ShagyLady 9 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо за подробное описание 6-к))) вот у меня вопрос: если у меня назначались деловые встречи, то мне всегда падала 6-ка треф, можно ли отнести трактовку деловая встреча на эту карту?или отталкиваться от Вашего описания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо за подробное описание 6-к))) вот у меня вопрос: если у меня назначались деловые встречи, то мне всегда падала 6-ка треф, можно ли отнести трактовку деловая встреча на эту карту?или отталкиваться от Вашего описания? Привет новичкам! Конечно же, для начала, нужно изучить значение карт, затем связки и расклады. У 6-ки треф несколько значений и трактовка "деловая встреча" сюды не входит. Что вы можете сказать про 6 треф? маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Правильно Sana, правильно! Подсказывайте новичкам. Sana и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Правильно Sana, правильно! Подсказывайте новичкам. Доброго дня, дорогой наш учитель! Пытаюсь таким образом повторить материал и заодно познакомиться и пообщаться с форумчанами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Доброго дня, дорогой наш учитель! Пытаюсь таким образом повторить материал и заодно познакомиться и пообщаться с форумчанами Добрый день, Sana! Повторение -мать учения... мастер и Hellawes отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellawes 610 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Подкорректируйте, плиииз) Для Короля червей в позиции "что удивит": 6 бубей Туз крестей вниз 7 червей Дама бубей 9 пик вверх 10 пик Я так понимаю, Короля в скором времени удивит исполнение желания через некий успех, видимо связанный с Дамой бубей, в результате чего случится веселая встреча, приятное времяпровождение с данной особой (7 червей), при этом самой Даме светят некие непременные и неожиданные деньги (9 пик 10 пик); возможно также Дама будет сильно переживать относительно этой встречи с Королем (Дама бубей 9 пик вверх)?? маремьяна, мастер, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 Для Короля червей в позиции "чем сердце успокоится" выпал триплет: Дама червей (его дама сердца сейчас), 6 крестей, 6 пик Мои варианты трактовки: - сердце не успокоится, а разочаруется в Даме, ибо она совсем не нужна и не подходит Королю. 6 пик при этом может показывать, что это через 3-4 месяца произойдет; - у Дамы есть автомобиль, на котором она уедет куда-то далеко; - дама как чемодан без ручки (все-таки отличное определение!!! :)/>) и уедет от Короля далеко - от этого Королю только лучше будет, сердце его успокоится... Подскажите, пожалуйста, я хоть немного приблизилась к верной трактовке? Очень всегда смущают еще позиции, в которых выпадают карты) Собака серая, мастер, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Подкорректируйте, плиииз) Для Короля червей в позиции "что удивит": 6 бубей Туз крестей вниз 7 червей Дама бубей 9 пик вверх 10 пик Я так понимаю, Короля в скором времени удивит исполнение желания через некий успех, видимо связанный с Дамой бубей, в результате чего случится веселая встреча, приятное времяпровождение с данной особой (7 червей), при этом самой Даме светят некие непременные и неожиданные деньги (9 пик 10 пик); возможно также Дама будет сильно переживать относительно этой встречи с Королем (Дама бубей 9 пик вверх)?? Супер! Только бы дополнил, что нельзя исключать, что королик повеселиться и будет рад тому, что дамочка на фоне неожиданных ее денег полянку накроет...)) эгли, Hellawes, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Для Короля червей в позиции "чем сердце успокоится" выпал триплет: Дама червей (его дама сердца сейчас), 6 крестей, 6 пик Мои варианты трактовки: - сердце не успокоится, а разочаруется в Даме, ибо она совсем не нужна и не подходит Королю. 6 пик при этом может показывать, что это через 3-4 месяца произойдет; - у Дамы есть автомобиль, на котором она уедет куда-то далеко; - дама как чемодан без ручки (все-таки отличное определение!!! :)/>) и уедет от Короля далеко - от этого Королю только лучше будет, сердце его успокоится... Подскажите, пожалуйста, я хоть немного приблизилась к верной трактовке? Очень всегда смущают еще позиции, в которых выпадают карты) Все достойно! Но из всех вариантов предпочел бы все-таки, что Король докумекает к своему скорее всего огрчению, что ДЖама энта именно чемодан без ручки (6 крестей) и это не лечится долго (6 пик). маремьяна, Sana, Hellawes и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2015 Все достойно! Но из всех вариантов предпочел бы все-таки, что Король докумекает к своему скорее всего огрчению, что ДЖама энта именно чемодан без ручки (6 крестей) и это не лечится долго (6 пик).:)/> Мастер, как всегда большое спасибо за ответ!!! Sana, эгли, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellawes 610 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Супер! Только бы дополнил, что нельзя исключать, что королик повеселиться и будет рад тому, что дамочка на фоне неожиданных ее денег полянку накроет...)) Спасибо, пан Мастер)) эгли, маремьяна и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Спасибо, пан Мастер)) У пана выходные. Сегодня встречает в аэропорту Эгличку наконец-таки. эгли, Hellawes и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 92 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 А как правильно понять , королю червей в позиции " для сердца" выпало 9 крестей вниз 6 крестей дама бубей ( была загадана его девушка)? Это бесполезные сомнения дамы относительно короля ? Yana отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 А как правильно понять , королю червей в позиции " для сердца" выпало 9 крестей вниз 6 крестей дама бубей ( была загадана его девушка)? Это бесполезные сомнения дамы относительно короля ? Думаю, что Король червей будет сомневаться, что делать с этой бесполезной Дамой бубей, которая судя по всему будет вести себя как ни рыба, ни мясо, то есть бездействовать также. Yana, мастер, Hellawes и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 92 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Дорогие товарищи а может ли 6 пик означать материальные потери если гадание произврдится даме червей? А конкретные в крестовине справа выпала 6 пик туз пик вниз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Дорогие товарищи а может ли 6 пик означать материальные потери если гадание произврдится даме червей? А конкретные в крестовине справа выпала 6 пик туз пик вниз? Нет! Карта 6 пик может означать материальные потери только для Короля червей, если она выпала при нем. Ну а связка карт 6 пик и Туз пик для Дамы червей скорее всего в вашем раскладе означает дальнюю поездку Дамы червей. Yana и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik 45 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 доброй ночи! такой вопрос - при гадании Д червовой в позиции "что было" (расклад после крестовины) выпали: 6 бубновая, 6 крестовая, 6 пиковая. Как это трактовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2015 доброй ночи! такой вопрос - при гадании Д червовой в позиции "что было" (расклад после крестовины) выпали: 6 бубновая, 6 крестовая, 6 пиковая. Как это трактовать? Доброй ночи! Надо видеть предшествующие триплеты карт в этом раскладе и последующие. Тогда можно будет и карты в позиции "что было" трактовать именно применительно к раскладу в целом.По вашей отрывочной информации можно только предположить, что возможно Дама червей ждала или надеялась на что-то издалека (6 пик), но ничего значимого в этой связи не произошло (6 крестей), но и никто от этого не пострадал (6 бубей). Просто что-то ни о чем. Sana, Собака серая и svetik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik 45 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2015 Доброй ночи! Надо видеть предшествующие триплеты карт в этом раскладе и последующие. Тогда можно будет и карты в позиции "что было" трактовать именно применительно к раскладу в целом. По вашей отрывочной информации можно только предположить, что возможно Дама червей ждала или надеялась на что-то издалека (6 пик), но ничего значимого в этой связи не произошло (6 крестей), но и никто от этого не пострадал (6 бубей). Просто что-то ни о чем. накосячила! простите! эти три шестерки выпали в самом начале расклада. в позиции "для нее" а дальше были следующие карты: К пик, В бубновый, Д треф; В пик, В треф, ? треф; К треф (загадан и очень интересует) 9 пик (вниз) 8 бубей; Д червей, Т бубей, В червей; 10 треф, 9 червей, 7 червей; Т червей, 7 бубей, 10 бубей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2015 накосячила! простите! эти три шестерки выпали в самом начале расклада. в позиции "для нее" а дальше были следующие карты: К пик, В бубновый, Д треф; В пик, В треф, ? треф; К треф (загадан и очень интересует) 9 пик (вниз) 8 бубей; Д червей, Т бубей, В червей; 10 треф, 9 червей, 7 червей; Т червей, 7 бубей, 10 бубей. Уважаемые обучающиеся если вы хотите научиться гадать, то для начала вам необходимо проштудировать все нужные темки на этом замечательном форуме , а затем, в своих сообщениях по раскладам, учиться пояснять связки самим Опосля включатся желающие помочь вам, если будет что корректировать маремьяна, Mia и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Уважаемые обучающиеся если вы хотите научиться гадать, то для начала вам необходимо проштудировать все нужные темки на этом замечательном форуме , а затем, в своих сообщениях по раскладам, учиться пояснять связки самим Опосля включатся желающие помочь вам, если будет что корректировать Правильно, Sana! Молодец! Sana отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Правильно, Sana! Молодец! Всегда рада помочь! тем более новичкам, которые стремятся к обучению и пытаются освоить учебный материал методом проб и ошибок . svetik и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik 45 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Всегда рада помочь! тем более новичкам, которые стремятся к обучению и пытаются освоить учебный материал методом проб и ошибок . спасибо! от помощи не откажусь, за внимание и понимание еще раз спасибо! мне просто было интересно узнать, изменится ли трактовка связки трех шестерок, которую дал Мастер, в зависимости от позиции, где эта связка выпала. Не более того. Думаю, что принципиально ничего не меняется. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 спасибо! от помощи не откажусь, за внимание и понимание еще раз спасибо! мне просто было интересно узнать, изменится ли трактовка связки трех шестерок, которую дал Мастер, в зависимости от позиции, где эта связка выпала. Не более того. Думаю, что принципиально ничего не меняется. И вам спасибо за понимание! обращайтесь, "старички" помогут.. svetik и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetik1402 1 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста делала расклад на мужчину и на сердце выпали карты в такой поочередности 10 пик 10 крест 6 бубен, дама бубен и туз пик, если не трудно напишите значение!! Я только учусь(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения