Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Naomi

Пользователи
  • Публикаций

    2 541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    110

2 Подписчика

Информация о Naomi

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол Женщина

Посетители профиля

5 559 просмотров профиля
  1. Мастер, коль вы уж здесь, загляните пожалуйста в темы "Король кубков" и "Путь". Я же тоже надеюсь получить ответы.
  2. Под сердцем у Короля черви его собственные мысли, которые он ото всех держит втайне. Вряд ли здесь речь идет о ребенке (если таковой имеется). На сердце должно быть пять карт. Карта под сердцем в расчет не берется. Печалить будет вашего мужа в ближайшие две недели, что бубновая обрела свое счастье с каким-то более взрослым дядей. Но видать мало ей одного Круля, попутно и вашему мужу мозг вскрывает. Возможно, он просто подозревает, что у бубновой есть более достойный вариант. В любом случае, плоховасто червовому будет в ближайшие 14 дней.
  3. Да, значит в обратном порядке нужно трактовать и писать. Карта под сердцем трактуется отдельно. И еще такой вопрос, заранее прошу прощения, вы уверены, что бубновая просто коллега по работе?
  4. Очень хорошо. И я уверена.. P.S. И первый вариант твоего сообщения я тоже успела перехватить.
  5. Вы пишете, что гадали на Короля черви, тогда каким образом он оказался предпоследним? А клиентом вдруг оказался король крести? Как это понимать
  6. Подожди краснеть. Сейчас отхватим обе по самое не балуй, вот тогда и будем краснеть и бледнеть...