Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Naomi

Пользователи
  • Публикаций

    2 358
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    97

1 Подписчик

Информация о Naomi

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол Женщина

Посетители профиля

4 551 просмотр профиля
  1. Мастер, подскажите пожалуйста какой можно использовать расклад, если нужно узнать что именно произошло в далеком прошлом. Я сначала подумала про расклад "Почему", но первостепенен именно вопрос "Что?" А почему- уже второй вопрос. Или допустимо использовать расклад "Почему" исходя из результата данного события,т.е. почему произошло то-то и то-то?
  2. Дама бубей хотела бы поговорить с Королем черви, дабы добиться перемен в существующем положении, но очень сомневается, что Король ответит на этот порыв. Поэтому в ближайшие две недели так все и будет продолжаться-каждый сам по себе.
  3. Дама черви будет ждать и надеяться, что Король бубей проявит инициативу в примирении, но у самого Короля бубей такое желание только на уровне мыслей и дальше этих мыслей не пойдет.
  4. Альгиз, а вы когда- нибудь отзывались на чьи-то вопросы? Что касается меня, я не ответила на ваш основной вопрос по простой причине-вопрос мне показался достаточно серьезным и сложным, для того чтобы на него отвечать мимоходом и возлагать на себя ответственность, не видя всего расклада целиком. И я не обладаю таким опытом, чтобы однозначно отвечать на такие вопросы. Также, спасибо Мастеру, вы получили ответ и на вашу с Ираидой дискуссию. Только не понятно , почему вам с Ираидой дискутировать не по теме можно, а нам нет...
  5. Да там до головы может и не дойти. Ищут пока в другой плоскости. Поэтому я и сама не уверена в правильном диагнозе врачей. Вот и сижу, как на иголках.