Jump to content

Ираида

Пользователи
  • Content Count

    1,786
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    135

Ираида last won the day on February 6

Ираида had the most liked content!

3 Followers

About Ираида

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

2,402 profile views
  1. Спасибо, Мастер, король - руководитель, с пандемией перестала организация для нас устраивать сейшены, очень классные были сейшены - с катанием на плотах, на досках по воде, с соревнованиями по стрельбе из лука и т.д, здорово было, а вот теперь упростилось всё жутко и стали собирать деньги с каждого и всё свели до уровня пойти в ресторан и не более, теперь понятно, что пока как раньше не будет, если у шефа дела не решаются, мы мужчин поздравили сегодня - вручили подарки, устроили маленький фуршет в офисе, не рвали гармошки, не плясали )))))))) впереди три дня выходных, ура!!!
  2. Добрый вечер, форумчане! Гадание королю черви, 7 черви загадала как наступающий корпоратив в честь 8 Марта. В первом раскладе позиция "Что мешает жить" выпали карты: 7 черви 6 бубен, а реализация: 7 бубен туз черви валет пик 6 черви. Мне понятно, что короля напрягает скорая веселушка (раз позиция "что мешает жить"), но в целом воспринимается им как мелкая шероховатость, а вот реализация...7 бубен туз черви - это заключение сделки, возможно подписание/оформление бумаг, а вот валет пик после о чём говорит??? о том, что из-за этих его дел на сейшн пойти не получится - валет пик 6 черви - как нет
  3. ))))) Считайте так, как Вам хочется считать. Вы оскорбляете меня, Вы это заметили??? И Вы же учите Мастера вести дискуссию??? Вы просите, чтобы Мастер Вам растолковал 2 позицию 6 расклада, но Вы ведь умеете гадать? Как так-то??? Перелопатили весь форум под запись??? Про таких как Вы Лев Толстой говорил: возьми рубль, узнаешь себе цену вернешь сдачу!!! И я очень надеюсь, что Вас забанят.
  4. Доброй ночи. Моё мнение, что дама бубен будет пытаться разговорами добиться перемен, но король не дернется, планам дамы на короля не суждено сбыться, а ещё...король не будет напрягаться ведь неглупая дама бубен не его мужское счастье. На сердце: дама бубен будет мысли в уши даме крести лить. Отдаленное будущее: это ни только тошнит, это может быть и массой проблем в жизни, а дама-то рядом. Шуры-муры затянутся.
  5. Мастер, я думала всегда, что по крестовине надо смотреть, есть ли там ФК и с чем они падают, если нет ФК, то скорее всего человек уже умер или вот-вот умрёт, думала, что и отталкиваться можно по срокам крестовины, но я приобрела знание на опыте. Человек в возрасте, понятно, что может месяц проживёт, может пол года, может 5 или больше лет, я поняла, что на крестовину опираться нельзя. Я зря озвучила, что пол года проживёт.
  6. Добрый день! Мастер, вопрос назрел, в июле 2020 года ко мне обратились с вопросом - будет ли жить муж, гадающей женщины, я ориентировалась на крестовину, в позиции 4-6 месяцев ему выпали карты 8 черви король пик, я поняла, что пол года он проживёт, о чём и сказала, но он умер раньше, в октябре, даже 4 месяцев не прошло, вот как гадать надо в таких вопросах? Может быть у умирающего человека время бежит быстрее??? Или вообще не озвучивать сроков??? Её интересовало умрёт ли он в ближайшее время, но я по крестовине этого не увидела. Мастер, может быть важно, король пик 8 черви ему выпало в
  7. Добрый день! 1. По нашей школе гадать нужно на короля черви, а не на короля бубен, то есть загадывать надо верно. 2. 10 пик должна падать исключительно при ФК. Трактовать ваши карты едва ли кто возьмется, потому что изначально гадаете на короля бубен.
  8. на своей шкуре испытала связку туз пик вверх валет пик...казалось бы удар, который пройдёт, вообще-то всё проходит, всё не вечно, но валет пик говорит о том, что удар, шок, испуг напрасный, но я ощутила на себе туз пик вверх не хило, и что, что рядом выпал валет пик, я поняла, что эту связку можно еще читать, как шок из-за напрасных надежд.
×
×
  • Create New...