Перейти к содержанию

Ираида

Пользователи
  • Публикаций

    1 590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    80

Ираида стал победителем дня 16 декабря 2019

Ираида имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Ираида

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 562 просмотра профиля
  1. Мастер, 3 расклад "Крестовина". Позиция на сердце: 6 пик валет бубен король пик туз черви дама крести. Дама крести не загадывалась, король пик - мужчина, оказывающий знаки внимания даме черви. Контекст расклада боюсь неправильно донести словами, опишу картами в позициях. Позиция 3-7 дней - 8 бубен туз бубен, в голове - 9 крести вниз 8 черви, 2-4 недели - дама пик дама бубен, через месяц - 7 пик вниз 8 крести, 2-3 месяца - валет черви 10 черви; в ногах - 7 черви 9 пик вниз, через 4-6 месяцев - король крести туз пик вниз, позиция "вдали" валет крести 10 бубен. Вопрос был про вальта бубнового на сердце.
  2. Мне кажется, что с королём крести будет встреча после его отсутствия. Но так как карты выпали за ним, то сдаётся мне, что даме от этого ничего. Мне кажется так могут падать случайные встречи или нет???
  3. Добрый вечер! В течении 2 недель будет у короля разговор (8 крести), о чём? 10 бубен - о хороших деньгах, что это за деньги? непременные, которые могут что-то изменить (10 крести), но перемен не будет - туз пик, из-за проблем в правовом поле (туз пик 7 пик). Человек осужден, возможно хочет через деньги вопрос решить, но деньгами здесь не отмажешься, проблемы в правовом поле на лицо. У моей знакомой была ситуация с сыном, где туз пик вниз 7 пик вниз отыгрались условным сроком и потерей перспективной работы из-за этого, но смотреть надо все расклады.
  4. Мне кажется бывшие мужья червовыми падают, но как знать, может и так. Ну а так, всё логично. Один думает о другом, бубновый одиночится и злится, а крестовый тоже печально мыслит на счёт бубнового. Ну вот и погадали. )))))
  5. Добрый вечер, форумчане! В гадании на даму черви выпали карты 6 пик валет бубен король пик туз черви дама крести. ФК не загадывались. Валет бубен это всегда жадность и скупость пиковой фигуры??? или это может быть и ребенок, как понимать, что это ребенок??? Тогда получается, что в течении 2 недель, а может быть и в течении 2 лет, а то и больше (6 пик карта задержки) будет у дамы дальняя дорога (еще одно значение 6 пик) с каким-то жадным королем пик или с его ребенком к даме крести, которая интересуется живо у короля пик жизнью дамы черви?
  6. А король крестей может быть кем-то королю червей, свёкр может быть дамы или брат мужа, или друг. Мне кажется что во время встречи с королём крести на его территории получит дама известие, новость и мне кажется, что просто крестовый думать будет о муже дамы или просто на фоне такой радости от крестового ни до червового будет даме. И Все. Что найдет? Известие, новость от мужчины старше по возрасту. Я бы так и ответила. Мастер, связка 7 крести туз крести из под короля этой масти можно читать как однозначный успех, победа, выигрыш, счастливый случай, очень большие подвижки в лучшую сторону и т. д?
  7. Добрый вечер! Король бубен будет головой болеть о даме черви, видимо он одинок, злится, потому что любовник дамы делится с ним какими-то не светлыми мыслями на счёт дамы черви. Или у дамы два мужика, любовник и бубновый, один считаю и один в уме, ну и просто мужикам ни в кайф быть во множественном числе. Как скажет Мастер надо видеть все расклады, чтобы понимать.
  8. Добрый вечер, дорогие форумчане. Гадание на короля черви. Король бубен не загадывался. Дама бубен - дама, которая королю черви симпатична. В пятом раскладе в отдаленном будущем первым триплетом выпали карты 8 пик 9 крести вниз король бубен, триплет ниже туз черви 10 крести дама бубен...меня интересует первый триплет...король бубен самоустранится от серьёзного разговора с королём черви или король черви будет болезненно переживать сам факт наличия некоего короля бубен???
  9. Добрый день! В 4 раскладе в позиции "Что будет" выпали карты 6 крести туз крести вверх 7 крести вверх, правильно ли трактовать, что простой и бесперспективность в работе будет вместо прорыва и успеха (туз крести 7 крести) или всё же через некий рабочий бесполезняк со временем все же нарисуется удача??? 1,2 расклад показывали, что кто-то другой будет при хорошо оплачиваемой работе, в крестовине 6 крести туз крести в голове, в 5 раскладе 9 пик 6 крести туз крести, ну я понимаю, что дама будет печалится из-за бесперспективности в работе. Меня интересует 4 расклад. Я описала больше, чтобы было понятно больше, а не урывками, такие сочетания карт выпадают периодически...когда в одной триплете 2 значения...и Ира ломает себе голову...может ли быть успех в след за временем простоя??? или карты показали...будет сидеть дама на работе и хрен ей, а не прорыв и успех... Вы подумали, что Ира себе гадала??? Нет, на коллегу, любопытно мне будущее подсмотреть и параллельно отследить. )))))
  10. Ираида секса совсем не видит, только при королях 9 пик говорит об их сексуальных желаниях, но не при дамах, тут больше похоже на то, что не смотря на то, что дама мечтает о взаимной любви с королем черви побаивается идти с ним на какую то встречу, сделку...вот с этой дамой он и проведет время...ну 10 крести при даме говорит о том, что дама не дура, от того и беспокоится будет...ждём Мастера!
  11. Мастер, я буду внуков ждать...за повышение рождаемости ни ко мне ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  12. 7 крестей и 8 пик - при выпадании данной связки карт из под иной фигурной карты, человеку которому гадают, необходимо учитывать, что из под конкретной фигурной карты идут предательство, нечестность и обман. Интересно эта связка наоборот имеет такое же значение??? Жду Мастера.
  13. позиция расклада "что обрадует". валет крести за дамой крести может быть и ребенок, но также и то, что сама по себе дама по сути своей всегда готова плечо подставить.
  14. Читаем значение туз пик - шок, испуг, удар, большие неприятности и т.д., ну для меня туз пик это страдание и переживание, очень негативная карта.
×
×
  • Создать...