Jump to content

Ираида

Пользователи
  • Content Count

    1,880
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    144

Ираида last won the day on June 3

Ираида had the most liked content!

3 Followers

About Ираида

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

3,054 profile views
  1. я фотографирую свои редкие расклады, чтобы следить за картами, гадаю редко и смотрю за событиями. это то, что вы интуичите, чего боитесь, но вот именно дальнейшие карты вам показали результат.
  2. Добрый вечер! Дама интуичит, что её планы могут накрыться медным тазом, а доп карта показала, с чем связаны её планы. А вот вся крестовина Вам показала, напрасны Ваши опасения или нет.
  3. Тут удивит то, что король пик будет мил и добр с дамой, разговор инициирует сам, а карты 9 пик туз пик говорят о том, что у него дома всё хорошо и прекрасно или в бизнесе, или же король будет болен серьёзно и ему нужно будет серьёзно лечится (9 пик туз пик), ведь значение этой связки никто не отменял, хоть и выпало при пиковой ФК.
  4. Беременность дам показывает карта 7 пик при даме, и то надо быть очень острожными в трактовке таких карт, а то может дама просто хитрая лань и всё. Здесь всё будет тип-топ (10 черви) в каком-то деле (7 бубен) со знакомыми людьми (валет черви), дело выгорит, имеет перспективы (валет черви), ну и также сделка/дело будет радовать короля (тоже 10 черви).
  5. тут надо знать...кто такая дама бубен? кем загадана? так как карты в позиции должны быть связаны, то подозреваю, что король будет считать убытки (9 треф валет черви) из-за болезни (валет черви 8 пик) этой дамы бубен (туз пик вниз дама бубен).
  6. Доброй ночи. В каких позициях первого расклада выпали туз крести и загаданная работодательница, какие карты выпали. Во втором раскладе, с чем выпал туз крести и работодательница. Острие не забудьте указать.
  7. Чудесница, в тексте. Умеете только 4 расклад делать? Но он является итогом предыдущих трёх. Изучайте всю систему.
  8. остриё надо указывать в пиковых и крестовых картах и верхний триплет не дописан...треф...что треф?
  9. Сдается мне, что дама будет с королем крести блядовать. Хотя, предположение смелое, гадать надо на даму, чтобы однозначно об этом говорить или же некий король крести и дама черви хитромудросделанные люди, которые будут в жизни короля черви, или дама черви будет беременна от короля крести. Чем сердце успокоится, здесь все просто, будет у короля приличная сумма денег и он ее спустит и сам не рад будет.
×
×
  • Create New...