Jump to content

Ираида

Пользователи
  • Content Count

    2,720
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    227

Ираида last won the day on February 24

Ираида had the most liked content!

4 Followers

About Ираида

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

7,114 profile views
  1. Я думаю, что короля черви мучает какое-то мутное дело, реализация показывает что житье-бытье (туз черви) короля черви будет зависеть от того, сумеют они с сыном договориться или нет. В 4 раскладе карты хорошие выпали, наладится у них общение.
  2. Добрый день, Киа. Вставлю и я свои 5 копеек. Ждут короля черви небольшие, но не запланированные траты (валет бубен 9 пик) , очень даже может быть, что на ремонт чахлого авто, если такое авто имеется у короля бубен (король бубен 6 крести 8 пик) , король бубен сам по себе, конечно, неинтересный экземпляр (король бубен 6 крести) , потратится король черви на ремонт авто (10 бубен 9 крести) и ещё ни один раз, на постоянной основе и долго тратится будет (6 пик как подсказка, что долго) . Как вариант. Я ещё могу придумать вариант, зная, что у короля черви имеются убытки, король бубен не стремится к о
  3. Уединенное свидание, как по мне, это ни только шуры-муры в номере гостиницы, это просто встреча с глазу на глаз, лично я так понимаю. Директора тоже устраивают 9 пик туз черви, когда закрываются в кабинете и обсуждают планы развития, как пример.
  4. ну то, что дамы в контрах, то согласна, а удивит либо получение средних денег с задержкой (9 крести 8 крести) и еще внушительной суммы (8 крести 10 крести) от целеустремлённой дамы бубен; либо дама будет вся в сомнениях на задвигаемую дамой бубен тему разговоров, как можно заработать на хлеб и даже существенно больше. А еще, тему недвижимости никто не отменял, может удивят планы и проекты дамы бубен на счёт недвижимости какой-то.
  5. И все таки, туз крести туз пик валет черви 8 пик 6 бубен, почему плохая ситуация обойдёт даму? 6 бубен 8 пик - сдушиворотящие разговоры, Мастер, будьте добреньки, как надо трактовать эти карты? быть или не быть при таких картах неприятному разговору?
  6. А я думаю, что на какой-то встрече тет-а-тет (9 пик туз черви) произойдет стычка между людьми (валет крести 9 пик) и король крести отчалит далеко в туманы (6 пик король крести) по своим делам, так как опасается сближаться с дамой (9 пик в голове, а ни при короле). А еще 6 крести всегда говорит о бесполезности и при ФК крестовой тоже, то есть в целом ловить даме с этим королём нечего.
  7. Издалека точно будет новости, если клиент расчитывает через серьезный разговор договорится о получении денег, то не получится договорится, не состоится разговор, скандал из-за денег тоже может быть.
  8. Дама живёт на всю катушку, без тормозов, поэтому нам так интересно. Туз бубен может деньги огромные означать, но здесь ни об этом мне кажется.
  9. Kia, у Вас очень интересные карты выпали, мы вон, как с Олей, кинулись их разбирать, ждем обязательно новостей.
×
×
  • Create New...