Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Ираида

Пользователи
  • Публикаций

    1 107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

Информация о Ираида

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

624 просмотра профиля
  1. Мастер, может здесь быть еще один вариант, такой, что король и думает о том, в даме черви он может найти свою взаимную любовь, но у него допустим в работе простой, нет работы и потому он не рыпается??? Хотя 6 крестей за ним однозначно говорят о том, что даме ничего не светит...уместен такой вариант?
  2. Плутто, спасибо за отзыв...давайте рассуждать вместе...валет крестей - трудности, которые надо решать клиенту, запарки...туз пик вверх, мне кажется указывает на то, что эти её напряги на счёт решения проблем и дел имеют сильно тревожный окрас, что даме очень тяжело придется, чуть ли неподьемные её проблемы, а вот 6 червей о чём говорят??? вопрос...о том, что они затянутся??? больничкой здесь совсем не пахнет, как мне кажется...Вам может не понравится моё мнение, но Вы не обижайтесь, пытаюсь рассуждать...и благодарна Вам за Ваше мнение...
  3. Доброго времени суток, форумчане! Триплет: валет пик валет крестей 8 пик означает, что подставы не будет???
  4. доброго времени суток, форумчане! в гадании даме червей был загадан приятель королем бубен. В первом раскладе в позиции "что сейчас важно клиенту" выпали карты: туз пик вверх король бубен - то есть я поняла, что дама думает о том, что приятель бросил или бросит окончательно и бесповоротно (дама подтвердила, что такие мысли имеются в голове), реализация: король червей 7 червей 6 бубен дама червей - карты простые - король будет сам делать шаги на встречу с дамой, чему дама будет очень рада...вопрос: могли ли карты мне показать, что король червей это тот король бубен, которого дама боится потерять (судя по картам мыслей) или карты показали, что в будущем у неё будет другой мужчина, который сам будет искать с ней встреч???
  5. вы не общаетесь? то есть не знаете - валет бубен в данном случае говорит помимо его мыслей еще и о жадности короля???
  6. Доброго времени суток, форумчане! В гадании на даму червей в позиции "отчего в душе тоска и нет покоя" выпали карты 9 пик вверх 6 бубен - угроза жизни, мысли о том, что здоровье плохое, как бы не случилось похоронного марша в честь клиентки (я гадала в октябре, знаю, что у дамы уже были гипертонические кризы, есть со здоровьем проблемы, эти карты мне показались очень понятными), а вот реализация мне как-то сложно дается...валет крестей туз пик вверх 6 червей - серьёзные запарки, трудности сверхстрессовые продолжатся и как минимум на 3-4 недели???...есть еще мнения???
  7. Мой вариант такой, что дама червей в течении 2 недель будет сомневаться (9 крестей вниз) в том, что надо ли ей любовь меркантильного, а то и жадного короля бубей, который для дамы в целом бесперспективен, мне кажется он из той категории людей, которая много думает (валет бубен) о настоящей любви и гармонии в отношениях (за вальтом бубен - 9 черви и 9 крести - связка желания взаимной любви) и мало делает - 6 крестей за ним...то есть он пальцем не пошевелит видимо, чтобы двинуться дальше своих мечтаний о настоящей любви...даме червей надо подумать очень хорошо нужен ли ей этот чемодан без ручки...с уважением!
  8. Мастер, денег не беру и дама не просила ей погадать, это её мама просила посмотреть будет ли зять в скором времени. Я Вас услышала. Я довольна, что Вы меня по матери не послали! ))))))))) С уважением!
  9. Мастер, не сердитесь...но дело ни в даме и ни в короле, а в том, что говорят карты...вот так и не узнаю, с чем дама останется, если Вы не сжалитесь надо мной )))))))
  10. Мастер, может быть все же пиковый из карт на сердце реальный человек? В четвёртом раскладе он выпал в позиции "с чем клиент останется": туз бубен 7 червей король пик...мне показалось, что будет звонить человек и приятные встречи назначать...с этим дама и останется, что будет по звонку на встречи бегать... Я знаю, что по кускам сложно гадать и неправильно, но и грузить всеми раскладами не вариант...
  11. Спокойной ночи! Мой оптимизм явно мне мешает трактовать карты! Подождем все же Мастера! Спасибо!
  12. Мастер, пока Вы здесь, может быть проверите еще одно моё сочинение??? На сердце моей 35-летней дамы выпали карты: 10 крестей 6 пик туз бубен 7 червей король пик...я правильно понимаю, что планы дамы будут нарушены звонком издалека (или поздним звонком) о приятной встрече с неким королем пик? То есть дама планы поменяет, чтобы сбегать по звонку на встречу с королем пик?
  13. ))))))одна надежда на Наоми...10 червей при даме червей могут ещё означать и ее разобранное состояние, плачет может быть дама??? Но я подзабыла в гадании на даму черви или при выпадении 6 червей, 10 червей при даме червей...это я вспомню позже...может отсюда плясать надо?
  14. Форумчане, пока в этой теме тусуемся, я и сюда решила кинуть вопрос по моей 35-летней даме. На сердце дамы выпали карты: 10 крестей 6 пик туз бубен 7 червей король пик...я правильно понимаю, что планы дамы будут нарушены звонком издалека (или поздним звонком) о приятной встрече с неким королем пик? То есть дама планы поменяет, чтобы сбегать на встречу с королем пик? Наоми, я в надежде, что Мастер не комментирует этот пост, ожидая твоего мнения, отвечаю на твой вопрос: дама бубен 9 бубен 6 червей 10 червей дама червей.