Jump to content

Ираида

Пользователи
  • Content Count

    2,484
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    199

Ираида last won the day on June 25

Ираида had the most liked content!

3 Followers

About Ираида

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

5,806 profile views
  1. Добрый день! В Ваши карты вникать не хочется совсем, потому что Вы пренебрегаете правилами гадания по нашей школе. Вы не знаете, что гадаем мы исключительно на короля черви???
  2. Дороти, добрый вечер! Ольга отписывала реализацию очень уверено, но я понимаю, что ни то притягивает, но настойчиво притягивает, уверенно. Для меня карты 7 бубен туз черви - это непременно документально оформленная сделка, я не поняла, при чём здесь душевное бла-бла с неким королём бубен и какая-то не состоявшаяся сделка, у меня сломался мозг. Только потом я поняла, но побоялась Ольгу обидеть, что нет (валет пик) у Ольги дел (7 бубен) и остается ей дома (туз черви) ножками ходить (6 черви). Вот и всё. Но хорошо, что появилась Ольга (спасибо тебе, Оля), я по крупицам собираю опыт, а то бы я так
  3. Ольга, привет. Можешь напомнить карты первого расклада второй позиции из твоего гадания, где король бубен 8 черви, реализация 6 крести туз черви 7 бубен и не помню я последней карты, ты тогда притянула реализацию, что ездила с братом в родные края, но неудачно. Я до сих пор не согласна. Можешь карты напомнить, может быть Дороти сжалится над нами и скажет своё виденье карт. Мне очень интересно.
  4. Привет, карты простые. Связка чёрных тузов говорит об ударе, шоке, неприятностях, обрати внимание туз пик вверх, простым испугом дама не отделается, видимо ей придётся повариться в компании дамы бубен и испытать ужас. Вижу связь между картами и событиями. Ты бы рассказала подробнее, чтобы лучше понимать.
  5. Спасибо за развёрнутый ответ. 9 крести 10 пик - это связка безденежья и финансовых проблем, а наоборот? То же самое или все-таки, что трудности закончатся?
  6. Дороти, Вы учились в очной школе у наших мастеров. ))) Хоть бы Вы выходили и подучивали нас, варимся в своём соку, ждём реализации, Мастера. Долго нет Мастера, а у меня есть вопрос, может быть Вы ответите на него?
  7. Ты говорила ни так, ты говорила, что клиент будет думать о даме бубен. Через несколько триплетов от короля черви сомневаюсь, что он будет думать и мыслями томиться как тебе бы хотелось. )))) Да у вас там Санта-Барбара, при каждом участнике выпала 7 пик.
  8. Привет! Ольга, читай между строк. Ничего большого и серьёзного я не увидела между тобой и королём крести. Очень похоже на то, что встретились, поболтали и разошлись.
  9. Добрый вечер! Может быть дама черви будет ждать предложения руки и сердца от некоего короля пик, но карты показывают, что увы и ах, есть у него дама пик, и сам факт её существования на корню пресекают такую возможность. )))) Я бы все карты смотрела внимательно и анализировала то, что говорит клиентка и то, что показывают карты.
  10. Давай не будем реализацию всего второго расклада умещать в 2 дня жизни. )))) Почему ты ожидала, что проект будет стоить огромных денег? Потому что нагадала себе это? А если бы ты не гадала и не накручивала себя, то как бы для тебя отыгрался туз пик вверх? И 10 черви при даме черви это слезы и сопли. Не спеши.
  11. Я так понимаю, что архитектор только-только был, вчера или позавчера, вот карты и показали, что прикатит к даме король крести и 7 черви кричит, что встреча будет позитивная, бесконфликтная, но есть место недоразумению из-за задержек в делах (6 черви, аж на месяц, на сколько по факту он задержал проект?) из-за чего дама гемороилась. Туз пик особенно вверх - это серьёзный аут, это всегда плохо и лихо и никогда не бывает хорошо. Так что следи за реализацией дальше и пожалуйста, описывайся, учусь вместе с тобой. 7 крести вниз король крести дама крести - карты еще могут говорить, что прикати
×
×
  • Create New...