Jump to content

Ираида

Пользователи
  • Content Count

    1,677
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    108

Ираида last won the day on September 3

Ираида had the most liked content!

2 Followers

About Ираида

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

1,846 profile views
  1. Форумчане и Мастер, подскажите в элементарном казалось бы вопросе. Гадала даме черви, загадала её бывшего любовника, который слился из жизни, королём бубен, так вот...в крестовине, в позиции 2-3 месяца, выпали карты: 6 пик король бубен - издалека прикатит король бубен, во втором раскладе ей выпали карты: дама черви король бубен 9 черви, второй расклад мне явно показывает, что будет дама в тесном контакте с бывшим любовником, который аж к ней любовью пылает, НО...я ждала его в этих временных рамках, но увы и ах...не обьявился...теперь сижу и думаю. что же я нагадала...6 пик король бубен получается наоборот, что будет король бубен далеко??? как правильно читать эту связку? а в четвертом раскладе для нее: король бубен дама бубен 7 крести вниз - понятно, что у короля есть дама постоянная. Получается, что я неправильно гадаю, сказала даме, жди его в это время...а он не обьявился...как понимать??? Я хорошо помню 2,3,4 расклад. а вот в первом помню карты реализации были валет черви 10 черви туз пик вверх король бубен - может здесь надо было увидеть, что послал корол ь даму далеко??? по туз пик вверх перед ним??? тогда кто в других раскладах?
  2. Я тоже не поняла сразу. Трактовка существенно меняется... дело между королями, а дама здесь может быть и ни при чём.
  3. Колдуньечка, мы уже разбирали это. И вам отвечали и Вы снова задаёте один и тот же вопрос??? Во что Вы не верите??? Вам Мастер отвечал на этот вопрос.
  4. Добрый день, будет ваш король решать проблемы (находиться в запарках) связанные с большими деньгами и неким молодым парнем, который сам в шоке, испуге и дел с королём черви иметь не хочет, хочет его послать далеко и надолго, а может быть и в глаз дать. Остриё как упало? Если вверх, то накал страстей больше нежели вниз.
  5. время проведёт с любовником, который будет питать напрасные надежды на восстановление отношений
  6. то есть секс без чуйства??? мужчина ничего не чуйствует и от нечего делать хочет секса??? нет, мужчина хочет секса тогда, когда видит интересный объект и этот объект его возбуждает...Мастер, откройте мне глаза, может я много чего не понимаю...
  7. Это просто сексуальное желание, в той же теме подробно Мастер расписал то, каким оно может...и под пивко, и по старой дружбе и по любви и т.д. Читайте!!!
  8. Мастер, вот передёргивать не надо, я за помощь считала бы возможность избежать участия в одной гиблой теме, на которую подвязываться совсем не хочу по ряду объективных причин. Не хочет Ира быть виноватым стрелочником.
  9. Пользователи 11 810 8 236 сообщений Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 В продолжение освещения темы правильной и расширенной трактовки карт при гадании на обычных картах рассмотрим значение карты 9 пик при гадании. В своих стандартных и наиболее часто встречающихся вариантах 9 пик трактуется, как карта испуга и переживаний, расстройств и огорчений. Наиболее сильный вышеназванный негатив данная карта всегда имеет в положении острием вверх. Если острие карты 9 пик направлено вниз, то почти всегда испуги, тревоги и огорчения оказываются напрасными и несущественными. Профессионал в гадании на картах также обязан знать, что карта 9 пик имеет и еще одно очень важное значение, - это удивление и неожиданность. Как правило особый акцент на этом делается тогда, когда 9 пик выпадает замыкающей, финишной картой после нескольких предшествующих карт. К примеру, если в начале выпали подряд несколько карт червовой масти, а последней их замыкает 9 пик, то это означает, что человека ждут те или иные радости и приятные события, а 9 пик в свою очередь ярко подчеркивает, что этим событиям человек будет очень сильно удивлен. И произойдут эти события весьма неожиданным образом. Сочетания и связки 9 пик с другими картами в данной теме не рассматриваю, так как это тема отдельная. Читайте форум!
  10. Мастер, 6 расклад, чем сердце успокоится. Сверху вниз: 7 черви 7 бубен туз крести вниз король пик валет крести - опять крестовые карты вокруг начальства...но можно здесь сказать, что не смотря на злость начальник поможет, так как его интересует успех в рабочей сфере (туз крести вниз) через сделку (7 бубен), которая принесет подвижки в лучшую сторону (7 черви). А еще может быть такое, что это дама черви будет злиться и злопыхать себе под нос в адрес начальника??? Это мои карты.
  11. Останется он со сварливой женой, которая видимо не разделяет его интересов и желаний, отсюда грусть, тоска, депрессия. Возможно, что жена больна.
  12. Добрый вечер! У меня 2 варианта, так как дама бубен собирается отчалить в дальние края к каким-то нехорошим знакомым, родственникам, друзьям, товарищам не до короля ей, да и ему она с таким багажом кажется никакой, бесперспективной. Второй вариант, так как дама долгое время уже не видит перемен в лучшую сторону, то понятное дело и ведет себя соответствующе, никак, безинициативно, то есть не мешается в ногах у короля, что его и радует.
×
×
  • Create New...