Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Иванна

Пользователи
  • Публикаций

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Иванна

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол Женщина
  1. Добрый день всем) Гадание мужчине (король червей), его невеста или жена (гадали как раз за неделю до свадьба примерно) дама червей. При отбрасывании карт попарно остались Король червей, 7 пик вверх, Валет червей, 6 бубей, 10 червей, Дама червей. Что в данном случае означает 7 пик? Что весь интерес и исполнение желаний из-под Дамы - это фальшь и обман?
  2. Мастер, спасибо! Договорились, впредь буду прописывать уточнения, где/с кем/когда выпадали карты в раскладах))
  3. Мастер, спасибо за ответ)) И Руслане спасибо за вопрос - мне тоже интересна ориентировка по срокам...
  4. Для дамы червей в выкладке - чем сердце успокоится: 7 крестей вниз, 9 червей, 8 червей, король бубей (ухажёр её второй, не главный не мужчина), дама червей Король бубей хочет создать семью с нашей дамой и говорить ей о любви, но пока не делает этого ( карты за ним по отношению к даме)?
  5. Всем добрый день!! Для Короля червей в триплете "что было": Валет крестей, 6 бубей, дама червей (его девушка) Правильно понимаю, что все сложные вопросы, которые были из-под этой дамы, разрешились некоторое время назад?
  6. Мастер, спасибо!! Не зря засомневалась в правильности своей трактовки, теперь буду знать наверняка)
  7. Добрый день! Валет червей при фигурных картах говорит, что это знакомый человек для того, на кого гадаем. А если рядом с валетом червей вылезает валет пик - то незнакомый? Пример: для короля червей при чем останется - дама бубей (фиг знает кто это), валет червей, валет пик Наш король останется при какой-то незнакомой даме? Я правда ещё подумала, что знакомство с этой дамой сойдет на нет...
  8. Гадание на Короля червей, карты остались при отбрасывании карт попарно: 10 пик + Король червей + Валет крестей + Король пик (не загадывался) + 6 крестей + 8 бубей + Дама червей (дама нашего короля) + 9 крестей вниз + 7 пик вверх Помню, что вначале нужен мой вариант (честно, у меня вынос мозга от такой комбинации))) Наш Король будет крайне расстроен (10 пик) в связи с большими хлопотами (Валет крестей) относительно того, что какой-то чувак "ни о чем" (6 крестей за Королем пик) будет ездить на машине к его Даме, которая не прочь возобновить с ним (с Королем пик) отношения (8 бубей). При этом она вся в сомнениях из-за измены (9 крестей и 7 пик).
  9. Добрый день всем)) Подскажите, пожалуйста, правильно я трактовала карты? Гадание на Короля Червей, в триплете "для его дома": Дама червей (его женщина) + Валет пик + 9 крестей вниз. Мой вариант, что Дама эта женщина пустая и скоро съедет из дома (позиция триплета) и вообще исчезнет из жизни Короля. Верно? В крестовине этого же гадания Дама выпала в позиции далекого будущего Дама червей + 6 пик (она из другого города). Правильно понимаю, что эта позиция моет показывать, что Король с этой неместной Дамой будет вместе 4-6 месяцев? Заранее спасибо!))
  10. Честно говоря, не очень получается связать расклад воедино: Желание дамы червей восстановить как-то отношения закончится неудачей и она будет сильно переживать из-за того, что Король бубновый со своей дамой уедут куда-то далеко. Ещё я подумала, что 6 пик говорит, что Дама и Король бубей надолго вместе. Похоже на правду?
  11. Честно говоря, не очень получается связать расклад воедино: Желание дамы червей восстановить как-то отношения закончится неудачей и она будет сильно переживать из-за того, что Король бубновый со своей дамой уедут куда-то далеко. Ещё я подумала, что 6 пик говорит, что Дама и Король бубей надолго вместе. Похоже на правду?
  12. Спасибо, что напомнили)) Это карты, которые остались при отбрасывании карт попарно. Король бубей уделяет нашей Даме червей внимание. Дама бубей - видимо у него есть текущая дама сердца (не загадывалась).
  13. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 6 пик между картами - это ведь их совместная поездка куда-то далеко? Для Дамы червей: дама червей + 8 бубей + 7 крестей вверх + 9 пик вверх + дама бубей + 6 пик + король бубей