Annanik 38 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 10 минут назад, Taina сказал: Если дама буби не загадана,(нужно еще по раскладу смотреть),то возможно сердце дамы черви успокоится взаимностью и сердечными отношениями,радостью с королем черви.Конкретно о чувствах к даме буби под вопросом.Может он как султан любит всех,а может это и родственница или дочка. даму бубен не загадывали. ребенок есть девочка маленькая ( тоже не загадывали. ) вообще теоритически ребёнок валет бубен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, Annanik сказал: даму бубен не загадывали. ребенок есть девочка маленькая ( тоже не загадывали. ) вообще теоритически ребёнок валет бубен Теретически тогда и гадание.:-)Моя версия все ок в их семье будет. В противном случае ,Вы можете внести раздор в семью на ровном месте.Особенно ! учитывая ,что в доме маленький ребенок и тревожная мать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, Annanik сказал: расклад на даму червей. Король червей её муж в позиции чем сердце успокоится 9 червей. + Король Червей+ дама бубен итог для Дамы червей 1 муж к ней с чувствами но при нем дама бубен 2 или чувства у короля червей конкретно к даме бубен ? Скажите пожалуйста, у вас есть схемы раскладов карт или нет? Мне бы очень не хотелось, чтобы потом "случайно" так не возникла ситуация, когда приходится давать ответы на не пойми какие расклады, а в итоге отвечающие останутся виноватыми в неверной трактовки заведомо неправильных раскладов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 25 минут назад, Taina сказал: Теретически тогда и гадание.:-)Моя версия все ок в их семье будет. В противном случае ,Вы можете внести раздор в семью на ровном месте.Особенно ! учитывая ,что в доме маленький ребенок и тревожная мать. кому расклад делаю тренируюсь все адекватные. и понимают что я тренируюсь. прежде чем описывать трактовку знакомым я не понятные моменты выкладываю на форум этот расклад конкретно для меня для моей семьи Спасибо Tiana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 9 минут назад, маремьяна сказал: Скажите пожалуйста, у вас есть схемы раскладов карт или нет? Мне бы очень не хотелось, чтобы потом "случайно" так не возникла ситуация, когда приходится давать ответы на не пойми какие расклады, а в итоге отвечающие останутся виноватыми в неверной трактовки заведомо неправильных раскладов. добрый вечер Маремьяна . расклад 4 после крестовины схемы делаю согласно правилам форума итого 6 раскладов . в каких значениях появляются сомнения. я выкладываю на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, Annanik сказал: кому расклад делаю тренируюсь все адекватные. и понимают что я тренируюсь. прежде чем описывать трактовку знакомым я не понятные моменты выкладываю на форум этот расклад конкретно для меня для моей семьи Спасибо Tiana Я не могу оценивать адекватность Вас или Ваших знакомых.Поэтому просто предостерегла Вас от возможной ошибки. 1 муж к ней с чувствами но при нем дама бубен 2 или чувства у короля червей конкретно к даме буби В вашей трактовке нет иных вариантов кроме наличия некой дамы буби.Смотреть же нужно по всем раскладам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 13 минуты назад, Taina сказал: Я не могу оценивать адекватность Вас или Ваших знакомых.Поэтому просто предостерегла Вас от возможной ошибки. 1 муж к ней с чувствами но при нем дама бубен 2 или чувства у короля червей конкретно к даме буби В вашей трактовке нет иных вариантов кроме наличия некой дамы буби.Смотреть же нужно по всем раскладам. Tiana я с Вами согласна. Вы правы. это не шутки. когда выпадают дамы всякие на мужей подруг И так далее. конечно нужно головой думать а не просто увидела и быстрей рушить чужие отношения я согласна с Вами я учусь. и мне нужно прорабатывать карты. а как без этого Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 58 минут назад, Annanik сказал: Tiana я с Вами согласна. Вы правы. это не шутки. когда выпадают дамы всякие на мужей подруг И так далее. конечно нужно головой думать а не просто увидела и быстрей рушить чужие отношения я согласна с Вами я учусь. и мне нужно прорабатывать карты. а как без этого Taina спасибо . Извените только сейчас поняла что не правильно писала Ваше имя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 3 часа назад, Annanik сказал: добрый вечер Маремьяна . расклад 4 после крестовины схемы делаю согласно правилам форума итого 6 раскладов . в каких значениях появляются сомнения. я выкладываю на форум Поймите, вы, меня правильно! Зачастую я не могу давать трактовку карт по отдельным урывкам из конкретного расклада, потому что очень велик риск ошибиться. Во многих случаях необходимо видеть весь расклад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 45 минут назад, маремьяна сказал: Поймите, вы, меня правильно! Зачастую я не могу давать трактовку карт по отдельным урывкам из конкретного расклада, потому что очень велик риск ошибиться. Во многих случаях необходимо видеть весь расклад. ясно . буду выкладывать фото расклада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 3 часа назад, Annanik сказал: ясно . буду выкладывать фото расклада А еще лучше, если будете указывать конкретный расклад карт и все карты по его позициям с собственным вариантом их трактовки. От этого толка будет больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Мастер, я уже боюсь нафантазировать лишнего и притянуть за уши нужную трактовку Я вообще имею право говорить о любви по такому триплету? Второй расклад для Дамы червей, Король не загадан. 6 бубен 7 червей 8 пик Туз червей Король червей 9 червей 9 крестей вверх 6 червей 6 пик В Крестовине в позиции "через 2 месяца" этот Королик выпал с Валетом червей за ним. Мне уже страшно сразу про чуйства говорить, может, Король просто интересуется жизнью Дамы, при этом сам живет и в ус не дует, на душе одна радость. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 4 часа назад, Романа сказал: Мастер, я уже боюсь нафантазировать лишнего и притянуть за уши нужную трактовку Я вообще имею право говорить о любви по такому триплету? Второй расклад для Дамы червей, Король не загадан. 6 бубен 7 червей 8 пик Туз червей Король червей 9 червей 9 крестей вверх 6 червей 6 пик В Крестовине в позиции "через 2 месяца" этот Королик выпал с Валетом червей за ним. Мне уже страшно сразу про чуйства говорить, может, Король просто интересуется жизнью Дамы, при этом сам живет и в ус не дует, на душе одна радость. Романа! Да, что ж вам так тематика любвей покоя не дает то? Расчитывает и сама Дама, и крули всякие скорее всего на Новый год попить и покуралесить, что вполне логично и объяснимо... (верхний триплет). Исходя исключительно лишь из указанных карт и не более того, так как насколько я понимаю, тема любвей и крулей замусолена до безобразия бесконечными раскладами карт со всеми вытекающими отсюда последствиями, по второму триплету можно сказать, что после какой-то пьянки и возникнет некий дядя с любвей. Но сама Дама скорее всего потом будет долго сомневаться в целесообразности энтого дядьки, дать ему или не дать и т. д. и т. п. (третий триплет). По картам в Крестовине можно лишь предположить, что круль будет о Даме подумывать и может быть просто "дрюгом"... Большего по указанным картам, сказать априори невозможно. Романа, Falkor и Veronica отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 Да ну чего ругаетесь, Мастер! А кому эта тема покой-то дает Но можете не переживать, я не мусолю карты по пятьсот раз на дню на одну и ту же тему, а на себя вообще редко смотрю. Но это, кстати, как раз мой собственный старый расклад, с октября (я серьезно). И по срокам в Крестовине Королик на январь примерно выпадает. Вот я решила уточнить о чем речь была А-то нарисуется какой дятел, я губу раскатаю, что там 9 червей. А мне дятлы ой как не нужны)) Ну вы понимаете, в общем Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 21 час назад, Романа сказал: Да ну чего ругаетесь, Мастер! А кому эта тема покой-то дает Но можете не переживать, я не мусолю карты по пятьсот раз на дню на одну и ту же тему, а на себя вообще редко смотрю. Но это, кстати, как раз мой собственный старый расклад, с октября (я серьезно). И по срокам в Крестовине Королик на январь примерно выпадает. Вот я решила уточнить о чем речь была А-то нарисуется какой дятел, я губу раскатаю, что там 9 червей. А мне дятлы ой как не нужны)) Ну вы понимаете, в общем Романа! Ну, мне то чего переживать? Мое вообще дело стороннее. Я понял с ваших слов, что вам очень хочется, чтобы ваш октябрьский расклад, к которому лично я никакого отношения не имел и т. д., принес вам судьбоносную встречу с идеальным мужчиной, которому бы очень сильно захотелось жениться и т. д. Я же ведь только ответил исключительно на поставленный в вашем сообщении вопрос о трактовке отдельных карт и не более того. Насчет дятлов и прочих пернатых, это дело личное, так сказать и здесь каждый для себя решает сам, стоит ли вместе полетать и "подолбиться" или нет. Доброе сердце, Falkor и Taina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 57 минут назад, мастер сказал: Я понял с ваших слов, что вам очень хочется, чтобы ваш октябрьский расклад, к которому лично я никакого отношения не имел и т. д., принес вам судьбоносную встречу с идеальным мужчиной, которому бы очень сильно захотелось жениться и т. д. Мастер, за трактовку еще раз отдельное спасибо! А в остальном не совсем так, но это к теме, в принципе, не относится мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 44 минуты назад, Романа сказал: Мастер, за трактовку еще раз отдельное спасибо! А в остальном не совсем так, но это к теме, в принципе, не относится Пожалуйста! Про остальное даже не рискну и противоречить... Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 Дорогие форумчане, в крестовине в голове выпала связка король пик и 9 червей - любовь солидного мужчины или прекрасные отношения с мужчиной-начальником, только время прошло, мужчины с любовным интересом не было у клиентки, получается что мог быть мужчина, который просто обрадовал даму??? Есть еще варианты? Заранее спасибо. Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 7 часов назад, Ираида сказал: Дорогие форумчане, в крестовине в голове выпала связка король пик и 9 червей - любовь солидного мужчины или прекрасные отношения с мужчиной-начальником, только время прошло, мужчины с любовным интересом не было у клиентки, получается что мог быть мужчина, который просто обрадовал даму??? Есть еще варианты? Заранее спасибо. Ираида, данная позиция- в голове, помимо реализации данных событий , может еще указывать на то,что непосредственно у самой Дамы черви в голове, ее желания и мысли, т.е. возможно, ей самой очень бы хотелось в своей жизни иметь "богатенького Буратино" для любви и радости. Ираида, Романа, Anya и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 13 часа назад, Ираида сказал: Дорогие форумчане, в крестовине в голове выпала связка король пик и 9 червей - любовь солидного мужчины или прекрасные отношения с мужчиной-начальником, только время прошло, мужчины с любовным интересом не было у клиентки, получается что мог быть мужчина, который просто обрадовал даму??? Есть еще варианты? Заранее спасибо. Согласна с Наоми. В Крестовине в голове часто выпадают просто внутренние переживалки и мечталки. Falkor, Ираида, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 В 09.01.2017 в 08:11, Naomi сказал: Ираида, данная позиция- в голове, помимо реализации данных событий , может еще указывать на то,что непосредственно у самой Дамы черви в голове, ее желания и мысли, т.е. возможно, ей самой очень бы хотелось в своей жизни иметь "богатенького Буратино" для любви и радости. Кто ж о прынцах не мечтает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 В 09.01.2017 в 14:36, Романа сказал: Согласна с Наоми. В Крестовине в голове часто выпадают просто внутренние переживалки и мечталки. Все правильно! Мечтать то оно не вредно. Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анила 17 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый вечер! Давно изучаю Ваш форум, но пишу впервые. Прокомментируйте, пожалуйста, мою трактовку следующего сочетания карт. Расклад крестовина для короля червей в позициии на сердце:туз пик (вниз), дама бубей(зазноба), дама крести(бывшая зазноба), туз черви, девять черви. Трактовка: король в ссоре с дамой бубей (которая также переживает) из-за дамы крестей, которая живо интересуеться его бытом и лелеет к нему нежные чувства (9червей) или все тоже самое, но 9 чеврей означает, что все для него закончиться вполне счастливо или же он сам питает интерес к даме крестей. Заранее благодарю. P.s. есть фото расклада. Cerera отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerera 66 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 38 минут назад, Анила сказал: Добрый вечер! Давно изучаю Ваш форум, но пишу впервые. Прокомментируйте, пожалуйста, мою трактовку следующего сочетания карт. Расклад крестовина для короля червей в позициии на сердце:туз пик (вниз), дама бубей(зазноба), дама крести(бывшая зазноба), туз черви, девять черви. Трактовка: король в ссоре с дамой бубей (которая также переживает) из-за дамы крестей, которая живо интересуеться его бытом и лелеет к нему нежные чувства (9червей) или все тоже самое, но 9 чеврей означает, что все для него закончиться вполне счастливо или же он сам питает интерес к даме крестей. Заранее благодарю. P.s. есть фото расклада. В течение 2 недель король червей будет очень сильно,но напрасно переживать,что дама бубен его пошлёт.Дама бубен конечно же даст ему хорошенького пенделя и прочистит ему мозги из-за дамы крестей,но простит его)).Вполне даже вероятно,что эти две дамы могут пересечься в течении двух недель.Дама крестей тоже не сдаёт позиций)).Она небезразлична к жизни нашего короля.Возможно даже,что она собирается написать ему о своей любви))).В целом же,для короля в эти 2 недели всё сложится хорошо,будет радость в доме и любовь))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анила 17 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2017 Спасибо за комментарий. Кстати про дам в точку- они сотрудницы одного подразделения. Король-еще тот ходок))) (мой брат)- все определиться не может))).Про реализацию отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения