Jump to content

Романа

Пользователи
  • Content Count

    1,628
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    109

Романа last won the day on January 31 2019

Романа had the most liked content!

2 Followers

About Романа

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

5,588 profile views
  1. Ира, здесь нет ничего о продаже квартиры, потому что нет карт сделки. Возможно, у дамы просто большие сомнения, головняк и страдания из-за денег, и всё это уже долго длится. Чтобы что-то говорить о продаже и ее качестве, нам нужны карты сделок и деловых переговоров рядом.
  2. Примите мои соболезнования по поводу утраты. Боже, я прочитала Король крестей вместо пик. Ну, в любом случае это может быть некий господин при деньгах. А Король червей может его оттенять. То есть мне бы хорошего респектабельного мужчину вместо мужа. И, как вариант, чтобы содержал на полную - 10 бубен из-под него. Во 2 и 5 раскладах в триплетах вы можете смотреть 1-2 карты в голове ФК. Они покажут направление мыслей этих ФК. По крайней мере я это практикую. В данном случае в голове у Короля Туз крестей. Либо вхож в дом родителей, либо связан с вами вопросами работы/гос.учрежден
  3. Расклад 2 10 бубен Король треф Король черви Дама червей получит приличные деньги от Короля треф, а Король черви будет стоять в сторонке. Т.к. это 1й триплет, он мог отразить желания и мысли Дамы. Возможно, она мечтает о респектабельном мужчине старше ее, с которым у нее могли бы сложиться личные отношения. 9 бубен Дама пик 10 черви Дама червей получит средние деньги (возможно ЗП) от Дамы пик, которая имеет личный интерес к Даме черви. Возможно, дама и получит деньги от дружелюбной тетушки. Но также есть вариант, что в клиентки есть финансов на 9 бубен - на одну зарплату. Это и омр
  4. Добрый день! Нет, я имела в виду что надо ли разбирать расклады, которые у вас уже сбылись? Или у вас только первый частично отыгрался?
  5. NBL, я так поняла для себя, что Ираида разобрала ваш расклад и вы ей даже сразу реализацию отписали? Просто какой смысл в разборе, если расклады отработались уже. Или я что-то не так поняла?
  6. Я предложу один вариант, может быть, не совсем стандартный. Королю важно, чтобы некая Дама бубен была искренна и честна. Не врала, так сказать. В реализации идет кто-то знакомый, не особо этому человеку и доверять можно (7 пик за Валетом), и его сомнительным (9 крестей) разоблачительным сплетням (8 пик). Типа того.
  7. Возможны варианты, т.к. неизвестно есть ли у клиентки ребенок. 1. Схождение отношений на нет (Валет бубен 7 пик) с некой Дамой пик, которая сама хочет общаться (8 пик) и хочет предпринять очередную попытку это сделать (8 бубен за ней). 2. Получение какой-то крайне неприятной или даже недостоверной информации (Валет бубен 7 пик), может, даже грубого сообщения, от которого Дама наша будет в болезненной депрессии (8 пик Дама пик) у себя дома (8 бубен). 3. Это может быть скандальная (7 пик) переписка (Валет бубен) с разоблачениями (8 пик) с какой-то Дамой пик, которая все пишет и
  8. Хотелось бы знать больше информации об их взаимоотношениях. Скорее для Короля червей на 2м месте его мысли о том, что лучше бы Дама бубен свой пыл восстановить отношения или хотя бы просто пообщаться держала при себе (8 бубен за Дамой). Реализация показывает скорее всего, что какая-то весьма неприятная ссора в самое ближайшее время (7 пик вверх 6 бубен) капитально выбесит и потреплет нервы Королю (сочетание 2 черных тузов). Отчасти 6 бубен сгладит накал, но в моей личной практике если уж поссорились по черным тузам, то потом еще не разговаривают неделю и со шмотками к маме съезжают.
  9. Выложите заново. Но по одному, постепенно. Один разобрали - следующий. Я сразу 6 смотреть не буду точно.
  10. Возможно, Дама бубен, видя другие пары рядом с собой, страдает из-за своего бывшего молодого человека. В свою очередь и сам клиент страдает из-за бывшей девушки, в которой видел свою Даму червей. И, возможно, думает, что у нее уже кто-то есть. Как-то так у меня получается.
  11. Ну, по таким картам в первом раскладе загул трудно определить, потому что позиции разделены: Король червей 10 пик отдельно + 8 червей Дама бубен и т.д. отдельно. Но коли настораживает его поведение, то делаете расклады на него, загадываете на 7 пик измену, на Даму бубен любовницу и смотрите что там за кино пойдет. 10 пик Король червей 7 пик уже поганый набор, безусловно. Тут же 8 червей из-под Дамы бубен идет в адрес твоей подруги. Это их женские разговорчики с печеньками.
  12. Думаю, клиентку удивит, что муж очень сильно переживает из-за чего-то, даже страдает. И в душевной беседе с Дамой бубен (например, подругой) клиентка, возможно, спросит не может ли что-то предложить ее знакомый Король пик (гос.служащий, военный, крутой дядя или любимый дедушка), или нельзя ли через него выяснить какую-то информацию. А дети у соседки есть? Король пик Валет бубен может показать врача-репродуктолога, специалиста по эко.
×
×
  • Create New...