Романа 2 615 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 11 минуту назад, Naomi сказал: Вот пусть наш дружочек и расскажет как он меня проинтуичил,мне тоже это сильно интересно,а то может сигналы то вовсе не оттуда словил?! А откуда? На том конце провода полковник фсб сидит, думаешь? Нет, если серьёзно, на чем тебя поймал Falkor? А-то я не участвовала, не пойму никак где собака порылась Falkor и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 1 минуту назад, Романа сказал: А откуда? На том конце провода полковник фсб сидит, думаешь? Нет, если серьёзно, на чем тебя поймал Falkor? А-то я не участвовала, не пойму никак где собака порылась Пусть сначала Фалкор поделиться своими " скромными способностями",я пока тоже не до конца догоняю ,что именно наш милый друг прочуйствовал ,потом тебе я свою версию расскажу. Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Видать Фалкор ушел хомячков обогревать! Эх, жаль,не судьба узнать методы вычисления моей сигнатуры! Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Только что, Naomi сказал: Видать Фалкор ушел хомячков обогревать! Эх, жаль,не судьба узнать методы вычисления моей сигнатуры! Вернется)) Работать в праздники скука Суда, конечно, грузятся по расписанию, но народ не активный)) Falkor и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 1 минуту назад, Романа сказал: Вернется)) Работать в праздники скука Суда, конечно, грузятся по расписанию, но народ не активный)) Так мне то уже в люлю пора! Пол второго на дворе, а я с ума от любопытства схожу! Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 14 минуты назад, Naomi сказал: Вот пусть наш дружочек и расскажет как он меня проинтуичил,мне тоже это сильно интересно,а то может сигналы то вовсе не оттуда словил?! А что тут рассказывать :? Помните про рассказ про сигнатуры? Наоми уже знает часть моего кода, а я её, если вы ещё не успели заметить, то обращаю ваше внимание, что по плотности общения наша троица наверно бьёт все рекорды по флуду на всём ресурсе, нам даже темы выделили, чтоб где попало не болтали Следовательно кажддый из нас друг о друге составил определённое представление и вполне может опознать друга и по стилю изложения и образу мыслей- это и есть сигнатура, который каждый из нас держит в уме и в душе во время общения и не только. И когда одна из сторон сосредотачивает внимание на этом образе то наступает резонанс и другая сторона воспринимает этот сигнал в меру своей чувствительности и точности совпадения с оригиналом. Хотелось бы подробней разобраться с этим, но сеть меня уже начинает бесить своими тормозами Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 4 минуты назад, Falkor сказал: А что тут рассказывать :? Помните про рассказ про сигнатуры? Наоми уже знает часть моего кода, а я её, если вы ещё не успели заметить, то обращаю ваше внимание, что по плотности общения наша троица наверно бьёт все рекорды по флуду на всём ресурсе, нам даже темы выделили, чтоб где попало не болтали Следовательно кажддый из нас друг о друге составил определённое представление и вполне может опознать друга и по стилю изложения и образу мыслей- это и есть сигнатура, который каждый из нас держит в уме и в душе во время общения и не только. И когда одна из сторон сосредотачивает внимание на этом образе то наступает резонанс и другая сторона воспринимает этот сигнал в меру своей чувствительности и точности совпадения с оригиналом. Хотелось бы подробней разобраться с этим, но сеть меня уже начинает бесить своими тормозами Ну,наконец-то! А то уж я думала судьба мне с ума сойти раньше времени!Спасибо за ответ,теперь кажется я понимаю о чем ты, но у меня несколько по другому, т.е. я не пробовала с кем-то конкретным связывать посылы,но обязательно попробую. Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Всем спокойной ночи! Наоми со спокойной душой баяньки пошла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 8 минут назад, Naomi сказал: Ну,наконец-то! А то уж я думала судьба мне с ума сойти раньше времени!Спасибо за ответ,теперь кажется я понимаю о чем ты, но у меня несколько по другому, т.е. я не пробовала с кем-то конкретным связывать посылы,но обязательно попробую. У тебя лучше получится на 2 чакры ловить наверно лучше :? Я не пропадаю, это сеть у меня пропадает и планшик старенький, модемчик у него дохленький, он ваще для диагностики и навигации брался Романа и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Все, споки-ноки, милый друг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 3 минуты назад, Naomi сказал: Всем спокойной ночи! Наоми со спокойной душой баяньки пошла! Б.б. приятных сновидений Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 56 минут назад, Романа сказал: А откуда? На том конце провода полковник фсб сидит, думаешь? Нет, если серьёзно, на чем тебя поймал Falkor? А-то я не участвовала, не пойму никак где собака порылась Я честно точно не знаю, что конкретно Наоми имела в виду :? Просто почуял что меня кто то треплет по сканеру, заглянул сюда и когда Наоми ответила, сигнал усилился и я по личке попросил понизить уровень сигнала, а то уж очень сильно думал что она уже над Уралом сюда летит, устала тормоза сети терпеть Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 6 часов назад, Falkor сказал: Б.б. приятных сновидений А что такое б.б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 1 минуту назад, Naomi сказал: А что такое б.б? Извини, это чатовое сокращение- бай, бай у меня сеть жутко лагает, сокращяю трафик по возможности. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Надеюсь я всё популярно объяснил и где ответы искать указал (зря что ли мастера трудились?) Очень тебя прошу ознакомься с энергетикой хотябы бегло, прежде чем продолжать эксперименты в этой области а то ещё шваркнет током Просто я видел результаты- похоже на манию (иногда на оргию ) во всех случаях пгследствия не однозначны, а разрыв болезненный, синдром отмены. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 3 часа назад, Falkor сказал: Надеюсь я всё популярно объяснил и где ответы искать указал (зря что ли мастера трудились?) Очень тебя прошу ознакомься с энергетикой хотябы бегло, прежде чем продолжать эксперименты в этой области а то ещё шваркнет током Просто я видел результаты- похоже на манию (иногда на оргию ) во всех случаях пгследствия не однозначны, а разрыв болезненный, синдром отмены. Молодец,друг Фалкор, запугал девушку конкретно (маниями, оргиями,сорванными башнями,наркотической зависимостью) и добро пожаловать в увлекательный мир чувственного восприятия! Эх,жила себе девушка -не тужила и вот здрасьте-нате! Получите-роспишитесь! И впрямь, надо быть поосторожнее со своими желаниями! Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 1 час назад, Naomi сказал: Молодец,друг Фалкор, запугал девушку конкретно (маниями, оргиями,сорванными башнями,наркотической зависимостью) и добро пожаловать в увлекательный мир чувственного восприятия! Эх,жила себе девушка -не тужила и вот здрасьте-нате! Получите-роспишитесь! И впрямь, надо быть поосторожнее со своими желаниями! Блин женская логика- в том, что логики нет, или net? Ну в общем на то как тебя шваркнет, твоя логика ваще не влияет Я просто говорю сразу и конкретно- тебя убьёт или крыша поедит, это крайний ( и самый не приятный)вариант не обдуманного использования энергии при хорошем потенциале, более лояльно объяснила Маремьяна, Мастер, Эгли и ещё ... убили кучу времени для подготовки и набора материала. Я здесь- ни кто и звать меня- ни ка .... дракон удачи (ну хоть так- можно?) Нет места страхам и сомнениям, следуй инструкциям наставников, я только из личного опыта констатирую,что резонанс тёлкам ( читай - девчёнкам) сносит крышу аж лабутэны отлетают. Я дико извиняюсь за слэнг перед дамами устал дракончик после суток :D:D Тебя как друга предупреждаю (т.к. от твоих экспериментов мне перепадает зело ) Leningrad_-_Baba_bom_ba_muzofon.com.mp3 Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 15 часов назад, Романа сказал: Я что-то пропустила? Да было дело, те киса, это не грозит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 14 часа назад, Naomi сказал: Романа, наивная ты моя! Да Фалкор уже все про нас с тобой знает! Не, дамы, дико извиняюсь за холодность, но честно ни на кого не кидал ( мне вас на сканере хватает ;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 18 часов назад, Naomi сказал: Ну, без пиковых королей и дам,а так весело и позитивненько,с горки на попе уже лет сто не каталась,а тут прям как девчонка! А чё мальчишка? Да вы затрахали всё прям по ходу менять! ТЫ девчёнка, ты девчёнка Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 14 часа назад, Романа сказал: А откуда? На том конце провода полковник фсб сидит, думаешь? Нет, если серьёзно, на чем тебя поймал Falkor? А-то я не участвовала, не пойму никак где собака порылась ТЫ права, киса, я даж не уходил, это сеть ушла И я не полковник- сержант (спецназа охотников за приведениями D: ) Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 16 часов назад, Романа сказал: Так это смотря для каких целей Может, это девчонкам надо остерегаться нашего друга Так! Циц, киса, это военная тай на Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 16 часов назад, Романа сказал: Конечно, Наоми! Мудрое замечание! Для гармонии энергообмен должен быть равномерным А что вы знаете об энергообмене между полами, мадмуазель? спросить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 14 часа назад, Романа сказал: Тогда кто нам помеха? Помех нет, нам 3 темы под флуд отдали, по теме на каждого, моя , чур философия Расклад- крестовина каждый делает в своём стиле, публикует другу в личку с трактовкой, друг по желанию публикует или в общяк или другому из троицы Идёт? Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Ладно если сеть позволяет, ловите новогодний плей лист от White Volf За это время точно высплюсь (лично бодяжил надеюсь ни кого не стошнит) 11 Aams Les ft. Alexis - Twist in my sobriety (Digital Dog radio edit).mp3 07.Yolanda be cool & Dcup - We no speak Americano ( super hit ).mp3 010 DJ Yankovsky-foule sentimentale.mp3 [musico.ru]_world_of_tanks_-_19.mp3 Мой Рок-н-ролл.mp3 я нелюблю тебя.wma Natali_-_03_-_Natali_-_Novogodnyaya_noch__muzofon.com.mp3 Natali-Ya-ne-Shaherizada(muzofon.com).mp3 Natasha-Koroleva-Ved_-u-tebya-est_-palochka-vyruchalochka(muzofon.com).mp3 Novogodnyaya_tanceval_naya_pesenka_-_U_lesa_na_opushke_zhila_Zima_v_izbushke_muzofon.com.mp3 Novyy_god_2016_-_Novogodnyaya_2016__muzofon.com.mp3 Ottawan-Zoo-Zoo(muzofon.com).mp3 Papagan.mp3 Park-Gor_kogo-Moscow-Calling(muzofon.com).mp3 piknik-fioletovo-cherniy.mp3 Pivo_na_ishode_-_Pesnya_pro_pivo_pochki_i_pechen__-_prikol_nyy_trek_motay_sebe_na_us_i_prodolzhay_pit__pivo__muzofon.com.mp3 Potap_i_Nastya_Kamenskih-Novyy_God_-_Hahah_hit_dlya_Novogo_goda_2010__muzofon.com.mp3 Potap-i-Nastya-Udi-Udi-DailyMusicru(muzofon.com).mp3 Potap-i-Nastya-Vmeste(muzofon.com).mp3 Potap-i-Nastya-Vse-puchkom-vkcompotapinastya(muzofon.com).mp3 presli--Radik-rokn-roll(muzofon.com).mp3 Rok&Rol.mp3 sak_noel_-_paso_the_nini_anthem ББ !.mp3 Scorpions-Wind of Change (1).mp3 Shag_vpered_3_-_Saundtrek_k_fil_mu_Shag_Vpered_3_muzofon.com.mp3 Sia-Cheap_Thrills_(Original)-spaces.ru.mp3 SOVREMENNYY_ST_L__PESN_V_LESU_ROD_LAS__ELOChKA_-_V_lesu_rodilas__elochka_muzofon.com.mp3 Subase_-_Lambada_remiks_muzofon.com.mp3 Svetlana_Loboda-Tvoi_glaza_(2016)-spaces.ru.mp3 Svyaznoy_Radio_SVZN_FM_-_DNCE_Cake_By_The_Ocean_muzofon.com.mp3 The_offspring_-_muzyka_iz_reklamy_pepsi_max_-_muzyka_iz_reklamy_novoe_pepsi_maks_muzofon.com.mp3 zz top - bad to the.mp3 Звезды В Лужах.mp3 Копия 064 dj_Smash- Самолёт (smash_remix) .mp3 лабрадор.mp3 Nargiz_Zakirova_i_Maks_Fadeev_-_Vdvoem_muzofon.com.mp3 Murzilki_International_-_Novogodnyaya_noch___muzofon.com.mp3 Murzilki_International_-_Ey_Vy_tam_na_verhu_muzofon.com.mp3 013. Yarabi - Crazy Dream (Radio Edit).mp3 14 - Moskovskaya Pesnya.mp3 015. Oaзис Music - of Drive .mp3 021 E.Amiramov - Molodaya.mp3 023 . Alexz Gardner - Superfree ХИТ ЛЕТА.mp3 029 Григорий Лепс - Я тебя не люблю.mp3 030 MARIO VOIN - Maria Mario ( hit) .mp3 032 Sophie Ellis Bextor- Heartbreak Make Me A Dancer.mp3 054 Дискотека Авария - Новогодняя.mp3 067. Инь- ян - Пофиг.mp3 071 Dino mc47 feat. Roma pan & Звонки. Аделина- Жаркие страны.mp3 119 Alborosie - Gal Dem.mp3 123 Yanou - Children Of The Sun.mp3 137_Нико ЛайТ и Дискотека - Сто Друзей.mp3 145. Daniel Powter - Crazy All My Life (Anthony El Mejor Remix Radio Edit) .mp3 175_Полина Гагарина - Шагай.mp3 Ace-Of-Base-Wonderful-Life(muzofon.com).mp3 A-Dessa-Devushkaya-ne-tancuyu(muzofon.com).mp3 A-Dessa-Stas-Kostyushkin-Etoy-noch_yu-ya-ne-ochen_-karaochen(muzofon.com).mp3 Aleksey-Vorob_ev-Ona-sumashedshaya(muzofon.com).mp3 Andrey_Danilko_Verka_Serdyuchka_-_Andrey_Danilko_Verka_Serdyuchka_-_Chita-drita_muzofon.com.mp3 Ani-Lorak-Uhodi-po-angliyski-solo(muzofon.com).mp3 Best-Club-Ringtones-Producer-EPE-2011-2012-Ringtone-Club-4-Tegi--ElectroTrance-HouseHard--Club-Remix-Ringtony-Bomba-Kazantip-kazantip-Mix-Original-Klubnyachek-Klub-Dance-TAncy-Bassy-Ba(muzofon.com).mp3 Bon Jovi-It's My Life.mp3 Boni-m-remiks(muzofon.com).mp3 Burak-Yeter-ft-Danelle-Sandoval-IL-Tuesday-Remix(muzofon.com).mp3 Calvin_Harris-My_Way_(Original_Mix)-spaces.ru.mp3 Carlas-Dreams-Sub-pielea-mea-zaycevnet(muzofon.com).mp3 Clean_Bandit_ft_Sean_Paul_amp_Anne-Marie-Rockabye-spaces.ru.mp3 Dasoul - De Lao A Lao Б !.mp3 Detskie_novogodnie_pesni_-_Novogodnyaya_2013_pesnya_muzofon.com.mp3 Diskoteka_80-h_90-h_-_Modern_remiks_muzofon.com.mp3 dj_Alex_Spark_-_DISCO_80-90x_vers_2_2012_-_Modern_Tokin_Remiks_muzofon.com.mp3 DJFM--Lilly-Wood-amp-The-Prick-and-Robin-Schulz-Prayer-In-C(muzofon.com).mp3 Doktor_Alban-Itc_maj_lajf-spaces.ru.mp3 EBASH_Skoro_Novyy_god_2016_10004_-_2016_muzofon.com.mp3 Elvis_Presli_-_PRETTY_WOMAN_muzofon.com.mp3 GLeps-i-Ani-Lorak-Uhodi-po-Angliyski(muzofon.com).mp3 Gradusi_-_Rezhisser.mp3 Grigoriy-Leps-ya-podnimayu-ruki(muzofon.com).mp3 Gurchenko_-_pyat__minut-eto_mnogo_ili_malo__muzofon.com.mp3 Hitoboi-Ryumka-vodki-kaver-versiya-pesni-3939Ryumka-vodki-na-stole3939(muzofon.com).mp3 kaby_nebylo_zimy_-_Remix_muzofon.com.mp3 Klubnyy_Novyy_God_2016_-_new_year_2016_muzofon.com.mp3 Lady_Gaga_-_Poker_Face_DJ_Baur_Promo_-_Bez_nazvaniya_muzofon.com.mp3 Ledi_Gaga_russkaya_versiya_-_Vodku_pey_Poker_feys_hahaha_-_vodka_muzofon.com.mp3 Leningrad_-_Baba_bom_ba_muzofon.com.mp3 Leningrad_-_No_tol_ko_ty-ryba_moey_mechty_33_33_33__muzofon.com.mp3 Leningrad_-_V_Pitere_-_pit__muzofon.com.mp3 Leningrad_-_www_Leningrad_Spb_ru_Pesnya_pro_nashu_podrugu_Larku__muzofon.com.mp3 Leningrad_i_Julija_Kogan-Xksponat-spaces.ru.mp3 Leningrad-baba-Bomba(muzofon.com).mp3 Mahmut-Orhan-Feat-Sena-Sener-Feel(muzofon.com).mp3 Modern Talking - Brother loui.mp3 Modern Talking - Last Exit To Brooklyn.mp3 Mr_President_-_Coco_Jambo_Dj_Varpaul_Remix__muzofon.com.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения