Luca 76 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Уважаемые ещё вопрос разрешите . расклад Крестовина на даму червей дама червей жена король червей муж король треф любовник вопрос в позиции на сердце важные события для дамы червей вопрос в том , как только выпадают несколько фигурных карт конкретно загаданных вот тут прямо каша в голове где заканчивается карты одних фигурных карт и начинаются других 1 вопрос на ближайшие дни даму червей ожидает от мужа король червей внимание подарок ( 7 буби ) но ещё согласно форума 7 буби говорит о неверности дамы. И походу и короля её мужа. Вот тут бы с 7 буби разобраться 2 10 червей за королем червей это его интерес к жене но он его скрывает или у мужа согласно теории 10 червей и 10 пик денежные накопления задел на бедующие. Но 10 червей к даме то относится ?? 3 далее короля треф тут как вообще воспринимать ? Король трефы 9 пик верх весь в переживаниях или всё таки имеет желание к даме но скрывает мало того выставляет 10 пик в сторону дамы плюс 10 червей. Про задел денег не говорю уже. Тут как будто секс желание интим ну да на первом месте у дамы муж. Он ближе и шустрее в отношении дамы и проявляет себя чаще вот Уважаемые. Прошу сориентировать где что куда король червей с королем треф НЕ ЗНАКОМЫ прошу помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 36 минут назад, Luca сказал: Уважаемые ещё вопрос разрешите . расклад Крестовина на даму червей дама червей жена король червей муж король треф любовник вопрос в позиции на сердце важные события для дамы червей вопрос в том , как только выпадают несколько фигурных карт конкретно загаданных вот тут прямо каша в голове где заканчивается карты одних фигурных карт и начинаются других 1 вопрос на ближайшие дни даму червей ожидает от мужа король червей внимание подарок ( 7 буби ) но ещё согласно форума 7 буби говорит о неверности дамы. И походу и короля её мужа. Вот тут бы с 7 буби разобраться 2 10 червей за королем червей это его интерес к жене но он его скрывает или у мужа согласно теории 10 червей и 10 пик денежные накопления задел на бедующие. Но 10 червей к даме то относится ?? 3 далее короля треф тут как вообще воспринимать ? Король трефы 9 пик верх весь в переживаниях или всё таки имеет желание к даме но скрывает мало того выставляет 10 пик в сторону дамы плюс 10 червей. Про задел денег не говорю уже. Тут как будто секс желание интим ну да на первом месте у дамы муж. Он ближе и шустрее в отношении дамы и проявляет себя чаще вот Уважаемые. Прошу сориентировать где что куда король червей с королем треф НЕ ЗНАКОМЫ прошу помочь Здравствуйте, Luca! А почему на сердце 6 карт? plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 3 минуты назад, Naomi сказал: Здравствуйте, Luca! А почему на сердце 6 карт? )) только хотела спросить...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luca 76 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Naomi добрый вечер. Да потому что я походу фотограф ещё тот , там Туз буби за 9 пик извините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luca 76 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Plutto добрый вечер ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 13 минут назад, Luca сказал: Naomi добрый вечер. Да потому что я походу фотограф ещё тот , там Туз буби за 9 пик извините Т.е. Король крести последняя карта на сердце, правильно я понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luca 76 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Naomi. Все верно. Король треф теоритически последняя карта должна быть по правилам. Я не поняла как там 9 пик оказалась прошу простить я вообще что то сегодня зависаю не поняла как они там положились Ket и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 17 минут назад, Luca сказал: Naomi добрый вечер. Да потому что я походу фотограф ещё тот , там Туз буби за 9 пик извините О боже! Пойду, убьюсь обстену!!! ТАМ ЕЩЕ И ТУЗ БУБИ ЕСТЬ!!! plutto и Лесика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 2 минуты назад, Luca сказал: Naomi. Все верно. Король треф теоритически последняя карта должна быть по правилам. Я не поняла как там 9 пик оказалась прошу простить я вообще что то сегодня зависаю не поняла как они там положились Ты ангел!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Блин, у вас тут так весело!!! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 1 минуту назад, Luca сказал: Naomi. Все верно. Король треф теоритически последняя карта должна быть по правилам. Я не поняла как там 9 пик оказалась прошу простить я вообще что то сегодня зависаю не поняла как они там положились Тогда ,скорее всего, Король черви в ближайшие две недели побалует свою благоверную небольшим презентиком, поскольку ему подвернется возможность подзаработать с подачи или под руководством Короля крести. Не думаю, что здесь речь идет о любовнике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 19 минут назад, Luca сказал: Plutto добрый вечер ! Добрый ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luca 76 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, Ket сказал: Ты ангел!!! Ket не убивайся прошу тебя. Я ведь ещё жду твоего совета по таро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 4 минуты назад, Ket сказал: О боже! Пойду, убьюсь обстену!!! ТАМ ЕЩЕ И ТУЗ БУБИ ЕСТЬ!!! лучше коньячку..))) сразу отпустит...Мастер знает,что делает...))) Ket и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 1 минуту назад, Ket сказал: Блин, у вас тут так весело!!! Так и ты почаще захаживай, тут поводов для веселья хватает! plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luca 76 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 1 минуту назад, Naomi сказал: Тогда ,скорее всего, Король черви в ближайшие две недели побалует свою благоверную небольшим презентиком, поскольку ему подвернется возможность подзаработать с подачи или под руководством Короля крести. Не думаю, что здесь речь идет о любовнике. Спасибо Naomi Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Только что, Luca сказал: Спасибо Naomi Пожалуйста, надеюсь на ОС. plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luca 76 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 Naomi заранее знаю. У мужа калым но из под тётки очень взрослой и состоятельной а насчёт подарочка !!! ОС напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 3 минуты назад, Luca сказал: Ket не убивайся прошу тебя. Я ведь ещё жду твоего совета по таро Выкладывайте свой вопрос в соответствующей теме, пока Кет в ударе и заглянула к нам на огонек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 1 минуту назад, Naomi сказал: Пожалуйста, надеюсь на ОС. ...я так долго не знала, что такое ОС ,но стеснялась спросить......))))) Naomi и Ket отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 5 минут назад, Luca сказал: Ket не убивайся прошу тебя. Я ведь ещё жду твоего совета по таро Да? А что за совет? Я извиняюсь, просмотрела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luca 76 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 1 минуту назад, Naomi сказал: Выкладывайте свой вопрос в соответствующей теме, пока Кет в ударе и заглянула к нам на огонек. Я тут вообще сегодня сама в ударе. Пишу ерунду !! plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 1 минуту назад, plutto сказал: ...я так долго не знала, что такое ОС ,но стеснялась спросить......))))) Наоми. В простых - реализация. В Таро - ОС Я сначала тоже не вкупалась plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 1 минуту назад, Luca сказал: Naomi заранее знаю. У мужа калым но из под тётки очень взрослой и состоятельной а насчёт подарочка !!! ОС напишу Но хотя можно пожалуй добавить и про любовника, ему явно не нравится, что муж у вас есть, кручинится парень из-за этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2017 2 минуты назад, Ket сказал: Наоми. В простых - реализация. В Таро - ОС Я сначала тоже не вкупалась А есть принципиальная разница? Ket отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения