Lorik 2 563 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Решать будут самцы, Лорик! Не надо нам здесь басен Крюлева.:)/> Тем более вы такаяяяяя изящнаяяяяя женщина. Прям, вау и ес бичел!!! :o/> :wub:/> :P/> :D/> Маил все-таки дошел - И что так с шашками на перевес, защищая мужские интересы- Я за создания закрытого женского клуба и чтобы админы следили, чтобы Мастера под какими-нибудь "левыми никами" туда не про сочились :-) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Девочки, вы о чем.......я в шоке..... ну что за ними так гоняться, прям охота на самцов :-( Расслабьтесь, мои дорогие, всему свое время, сами придут -:)/> И тут уже вы будете решать, кто Вам нужен-:)/> хотя немного инициативы никогда не помешают :-) Я тоже так говорю, зачем бегать, тем не менее не то что бегают , прям летают за мужиками , не говоря уже за мужиком с деньгами, там очереди целые. Вот это прикол, иногда выбираемся с мужем в клуб, так просто попить кофейку и посмотреть на людей немножко , и смотриш на это все и понимаешь " житие мое" .......... Вот мне недавно одна знакомая когда я ей гадала, задала вопрос, почему у одних женщин есть куча поклоников, а у них есть один и никто больше не нужен, а у других вообще никого, поскольку я пишу уже 4-й год книгу о женщинах, и 140 страниц в черновике закончены успешно ( но еще очень много труда нужно положить длч ее удачного завершения ) , то я дала простой ответ на этот вопрос, потому-что те женщины у которых много поклоников, имеют мозги понять , что возле них много поклоников, благодаря мужику с которым она постоянно рядом, так-же можно сказать за мужчину, запрещенный плод всегда сладок, а те кто накрутил себе , что мол это они такие хорошые, начинают как бабочки порхать и искать , чтото лучшее, и все ниже и ниже, а потом попадают в список использованых и одиноких женщин , и уже бы и согласны были на простого Ваську или Петьку безубого, но это уже как повезет. За все в жизни нужно платить за все. БУМЕРАНГОМ БУДУЩЕЕ БЬЕТ , ВСЕ ТВОЕ ТЕБЕ И ОТДОЕТ. Lorik, мастер и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Кстати, на эту дамочку , попросила меня погадать ее " лучшая подруга " И карты не соврали поскольку у нее действительно много поклоников, причем с любовью к ней прям. А она себе сейчас на море висит со своим мужем, пьет коктейли, ест морепродукты и веселиться, в тот момент когда " лучшая подруга " , пытается путем гадания, узнать на самом ли деле у нее все так гладко. И КАРТЫ НЕ СОВРАЛИ - ГЛАДКО И СТАБИЛЬНО У НЕЕ ВСЕ И ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА " ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ, Я ПОЙМАЛА P.S БУДЕТ ЧТО В ЧЕРНОВИК НАПИСАТЬ. Собака серая, Lorik и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Маил все-таки дошел - И что так с шашками на перевес, защищая мужские интересы- Я за создания закрытого женского клуба и чтобы админы следили, чтобы Мастера под какими-нибудь "левыми никами" туда не про сочились :-) Лорик! Я только "за" за создание закрытого женского клуба. Вчера переписывался по скайпу с дэвушкой моей мечты Симоной. Симона сказала, что скоро вернется и будет активным участником клуба. Так что думаю, все в ваших руках. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Я тоже так говорю, зачем бегать, тем не менее не то что бегают , прям летают за мужиками , не говоря уже за мужиком с деньгами, там очереди целые. Вот это прикол, иногда выбираемся с мужем в клуб, так просто попить кофейку и посмотреть на людей немножко , и смотриш на это все и понимаешь " житие мое" .......... Вот мне недавно одна знакомая когда я ей гадала, задала вопрос, почему у одних женщин есть куча поклоников, а у них есть один и никто больше не нужен, а у других вообще никого, поскольку я пишу уже 4-й год книгу о женщинах, и 140 страниц в черновике закончены успешно ( но еще очень много труда нужно положить длч ее удачного завершения ) , то я дала простой ответ на этот вопрос, потому-что те женщины у которых много поклоников, имеют мозги понять , что возле них много поклоников, благодаря мужику с которым она постоянно рядом, так-же можно сказать за мужчину, запрещенный плод всегда сладок, а те кто накрутил себе , что мол это они такие хорошые, начинают как бабочки порхать и искать , чтото лучшее, и все ниже и ниже, а потом попадают в список использованых и одиноких женщин , и уже бы и согласны были на простого Ваську или Петьку безубого, но это уже как повезет. За все в жизни нужно платить за все. БУМЕРАНГОМ БУДУЩЕЕ БЬЕТ , ВСЕ ТВОЕ ТЕБЕ И ОТДОЕТ. Думаю, что надо проанонсировать на форуме готовящуюся к выходу в свет книгу и выступить дилерами ее продаж. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Лорик! Я только "за" за создание закрытого женского клуба. Вчера переписывался по скайпу с дэвушкой моей мечты Симоной. Симона сказала, что скоро вернется и будет активным участником клуба. Так что думаю, все в ваших руках. Мастер, а привет Симоне передали ? Однозначно, она будет лидером в этои клубе Подождем ее :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Мастер, а привет Симоне передали ? Однозначно, она будет лидером в этои клубе Подождем ее :D Конечно привет предал. Симона за Sana интересовалась. Куда человек пропал? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Конечно привет предал. Симона за Sana интересовалась. Куда человек пропал? Ой, я Sana только пару раз мельком видела Даже представить себе не могу мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Ой, я Sana только пару раз мельком видела Даже представить себе не могу А чего представлять то? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 А чего представлять то? В смысле, где она мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 В смысле, где она А разве она не у вас в гостях? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 А разве она не у вас в гостях? Ах, Вы про это, заезжала, но очень коротенько мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Ах, Вы про это, заезжала, но очень коротенько Аааа! Понял. Нашли хоть человеку достойного австрияка? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Аааа! Понял. Нашли хоть человеку достойного австрияка? Ха, австрияка, для Sana мы достойного швейцарца подрулили . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omela 43 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 В моей практике" карта под сердцем " это то, что человек скрывает ,прячет от всех, оберегает, сокровенное, тайные желания.По этой карте можно сделать определённые выводы о кверенте или о человеке на которого гадают.Это лично моё мнение. мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 В моей практике" карта под сердцем " это то, что человек скрывает ,прячет от всех, оберегает, сокровенное, тайные желания.По этой карте можно сделать определённые выводы о кверенте или о человеке на которого гадают.Это лично моё мнение. В принципе можно согласиться с вашей точкой зрения. В целом же данная тема освещена на мой взгляд сверхподробно здесь и что-либо добавить еще весьма сложно. Lorik и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omela 43 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Я правильно поняла ,что сочетание мастей должно быть именно пика и черви(как карты клиента) допустим сочетание 8 червей 6 бубей не рассматриваются? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Доброй ночи, Omela! Как-то у Вас все запутано....какие пики и черви????? Если Вы про 9 пик, так смотрите другой раздел, все очень красочно описано А бабское счастье скоро придет :D маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omela 43 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2015 Простите, не в ту тему писала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Доброй ночи, Omela! Как-то у Вас все запутано....какие пики и черви????? Если Вы про 9 пик, так смотрите другой раздел, все очень красочно описано А бабское счастье скоро придет :D Кому гадание, а кому счастье бабское... Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristik 55 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, даме червей на сердце такие карты:король треф загадан,8 червей, туз треф (острие вниз),6 треф,6 бубей. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, даме червей на сердце такие карты:король треф загадан,8 червей, туз треф (острие вниз),6 треф,6 бубей. Король крестей будет рад и доволен успеху в делах и расслабится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, даме червей на сердце такие карты:король треф загадан,8 червей, туз треф (острие вниз),6 треф,6 бубей. Поскольку Король крестей выпал непосредственно "на сердце" Дамы червей, то это прежде всего означает, что он думает о Даме червей. Думает по-доброму и с желанием поговорить (8 червей). Вероятнее всего на фоне достаточного благостного настроения самого Короля крестей от собственной жизни и расслабухи, которая Короля крестей в ближайшее время будет вполне устраивать. Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristik 55 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Спасибо за ответ))) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Спасибо за ответ))) Не за что! Пустяк вопрос ведь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения