Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Ifsla

Пользователи
  • Публикаций

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ifsla

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол Не определился
  1. Почему одним и тем же? Ситуации - то каждый раз разные. И короли разные. Что до вышеописанного - вопросы возникают всегда, но ситуация была просто описана для ясного понимания. все же учатся, может кому-то поможет пример как соотнести ситуацию и карты.
  2. Эгли, вопрос по даме пик. Если человеку 60 лет, то он тоже может выпасть как дама пик? Просто 60 лет это сильно не старшука.
  3. Эгли, девушка эта выпала в позиции слева в середине с 9 пик вниз. Но потом в позиции "ля сердца" выпала совсем иная дама. При чем 10 пик - дама бубен - 7 червей. Вообще я не знаю как всю информацию собрать воедино - в его голове постоянно выпадет 7 пик вниз туз пик вниз. Чего-то он опасается. Чего - я понять не могу. До этого был расклад, так вот там выпадало, что ему из-под дамы бубен выпадал туз бубен, а вот дополнительные карты - 10- пик король треф, дама треф. Что-то есть у меня подозрения, что король-то и сбежал бы давно, но за даму бубен вступятся родители и огребет он не по-детски. Вот чего боится. Знаете, может я сейчас сильно не права, но может вся выкладка была вроде как мысли дамы червей относительно короля крестей, точнее она бы хотела, чтобы ситуация разворачивалась таким вот образом, а этот крендель прячется. НО НО НО. у меня бывает и так, что карты могут выдать мысли, а вот с реализацией проблемы.
  4. Это такое идиоматическое выражение, когда чем-то доволен. НЕт, крестей не отец дамы. жаль только, что это немного печальная информация для меня.
  5. Для дамы червей на сердце: король треф (не загадывался), 9 червей, дама пик (не загадывалась), 7 пик вниз, валет пик. Это король с позитивными чувствами к даме червей, или у короля треф есть скажем мама(тетя, знакомая) или разъяренная жена, подруга ( дама пик как сразу и характеристика), с не самыми добрыми мыслями ( не думаю, что 7 пик здесь как ее характеристика ушлости), но все ее мысли или что она там нафантазировала - пусты.
  6. Для дамы червей на сердце: 9 червей 10 червей 9 пик вверх 8 треф валет бубен. Свадебные мечтания дамы червей разрушились, а тогда. * треф и валет бубен - был какой-то звоночек или сообщение, после которого она пришла к такому выводу?
  7. Вопрос по 6 треф. Для дамы червей на сердце выпала комбинация карт - 8 пик,- 6 треф,- 6 пик,- 9 треф вниз - 10 пик. Так вот эта 6 треф она убирает весь негатив этих карт, или убирает только 8 пик. А вообще по поводу короля появилась акая мысль - что он бесплоден, но хочет девушку все ж затащить в койку. И очень боится, что план сорвется. Вот и все. Вот прям чую.
  8. Триплет: дама червей 7 пик (вниз) 6 червей - это скорая беременность (через некоторое время). Или это характеристика дамы червей, а тогда 6 червей что это? Или по триплету судить о беременности не стоит? И еще - для дамы червей на сердце выпадает король червей 7 пик вверх к треф вниз 9 червей - туз бубен. Этот очень нехороший король будет думать о том, как бы соврать даме червей о том, что он ее любит, чтобы не упустить? Или напротив, сделать так, чтобы все прошло безболезненно и разбежались? И при этом лукавит душой? Или бесится от того. что ему шлют всякие послания? Или это будет очень серьезный разлад в самом себе в том, что он получит послание романтического характера. НЕ соображу как соотнести все карты.