Романа 2 615 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 8 часов назад, мастер сказал: Диапазон позиции "на сердце" - в течении 14 дней... Вот и думайте сами...)) Мастер, у меня отложилось где-то на задворках сознания, что я читала на форуме пояснения Эгли. Сначала реализуется позиция "на сердце" - в течение 14 дней, и только после нее позиция "3-7 дней" и так далее Неужели напутала что-то?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Znanara 123 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Здравствуйте , Мастер. Благодарю за обширное разъяснение по теме моей . Думаю, что всё равно к вам обращусь по последовательности выкладок пятого и шестого раскладов. Не ругайте меня сильно, "извилин" всё- таки не хватает . мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, Naomi сказал: Falkor, во время отсутствия Мастера мы рассчитываем на Вашу защиту!Мужчин то у нас всего двое!!! К кому же нам еще примкнуть за помощью???! Да я всеми пятью ЗА Вас, милые ведьмочки,тока боюсь у меня выдержки и политкорректности может не хватить :? :\ Помнится по первой да же под бан чуть не попал, Маремьяна не даст саврать Романа и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, Znanara сказал: Здравствуйте Романа и Naomi! Последовательность выкладки в пятом раскладе, как и было в предыдущем сообщении. Романа , а не могли бы вы проверить ( знания ) мои по этому пятому раскладу, please . ??! Если так, то сдается мне, вы выложили карты не в том порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Мастер и господа ветераны, спасибо за то, что щелкнули меня по носу. Мастер, я ни кому не гадала, копейки не взяла и не озвучивала результат гадания. Прошу простить мою глупость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 11 час назад, Falkor сказал: Вы вовремя, маэстро, а то даже у меня тормоза пдкипать стали, наблюдая этот диалог :@ Респект за политкорректность , а Романе за выдержку Falkor, спасибо "Тормоза подкипать стали" - это шедевр Метафора моего дня и квинтэссенция общего состояния Naomi и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 07:30, Falkor сказал: Вы вовремя, маэстро, а то даже у меня тормоза пдкипать стали, наблюдая этот диалог :@ Респект за политкорректность , а Романе за выдержку Да, я сам тормозную жидкость менял и работу работал, а здесь такие манцы, что пипец! Романе масса аплодисментов за терпение и выдержку. Naomi с возвращением! А как вы думали, дорогие мои, кому сейчас легко? Бывает ведь, что за день примешь человека 3 клиентов специфичных и понимаешь, что уже никаких денег не хочется больше, а хочется просто взять что-нибудь в руки и отдубасить четвертого, если он тоже специфичный... Романа, Falkor и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 09:07, Naomi сказал: Вот именно после таких "просто забавных" у ветеранов обучающихся наступает "выгорание",после чего перестаешь понимать даже то ,что знаешь наверняка! Романа, не повторяй моих ошибок! Мастер, Вы очень вовремя подоспели,а то и Романе бы пришлось брать тайм-аут! Я, как правило, всегда вовремя нарисовываюсь... Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 09:10, Naomi сказал: Абсолютно солидарна с Вами!!! Не сомневался! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 09:14, Naomi сказал: Всем привет,я снова с Вами! Это здорово! Куда ж без нас то? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 09:21, Naomi сказал: Falkor, во время отсутствия Мастера мы рассчитываем на Вашу защиту!Мужчин то у нас всего двое!!! К кому же нам еще примкнуть за помощью???! Falkor - человек сильный и мудрый! Не сомневаюсь, что всех защитит. Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, мастер сказал: Это здорово! Куда ж без нас то? Вот и я также подумала!Да и без нас как? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 10:04, Романа сказал: Мастер, у меня отложилось где-то на задворках сознания, что я читала на форуме пояснения Эгли. Сначала реализуется позиция "на сердце" - в течение 14 дней, и только после нее позиция "3-7 дней" и так далее Неужели напутала что-то?! Романа! Разрешаю проконсультироваться с Наоми по вопросам арифметики, а потом высказать свои соображения и варианты... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 10:29, Znanara сказал: Здравствуйте , Мастер. Благодарю за обширное разъяснение по теме моей . Думаю, что всё равно к вам обращусь по последовательности выкладок пятого и шестого раскладов. Не ругайте меня сильно, "извилин" всё- таки не хватает . Обращайтесь!))) Можно и по скайпу. Тогда точно все поймете.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, мастер сказал: Романа! Разрешаю проконсультироваться с Наоми по вопросам арифметики, а потом высказать свои соображения и варианты... А я уже высказала свое мнение на этот счет! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Naomi сказал: Вот и я также подумала!Да и без нас как? Во и я говорю. Короче готовим с коллегами очень большое наполнение канала на YouTube и предлагаем в этом поучаствовать пользователям форума. Кто у нас самые красивые, презентабельные и умные дивы на форуме, Naomi? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 5 минут назад, Naomi сказал: А я уже высказала свое мнение на этот счет! Так тогда видимо и не стоит мне арифметикой заниматься или как? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, мастер сказал: Во и я говорю. Короче готовим с коллегами очень большое наполнение канала на YouTube и предлагаем в этом поучаствовать пользователям форума. Кто у нас самые красивые, презентабельные и умные дивы на форуме, Naomi? И кто же????! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, Naomi сказал: И кто же????! Карты показывают, что рак со львом и одна скорпионишка... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, мастер сказал: Так тогда видимо и не стоит мне арифметикой заниматься или как? Я исхожу из названия самой позиции 3-7 дней- все просто! (от момента гадания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, мастер сказал: Карты показывают, что рак со львом и одна скорпионишка... А мужчины скорпионы входят в этот список? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, Naomi сказал: Я исхожу из названия самой позиции 3-7 дней- все просто! (от момента гадания) А я от того, что карты "на сердце" в "Крестовине" означают события от 1 до 14 дней, а карты в позиции 3-7 дней, говорят тоже сами за себя. Вот вместе с Романой и напрягите свои фантазии во времени... Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Naomi сказал: А мужчины скорпионы входят в этот список? А вы таких знаете? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Я стесняюсь спросить - чем мы можем удивить зрителей Ютуба? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, мастер сказал: А вы таких знаете? А Вы нет? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения