Jump to content

Znanara

Пользователи
  • Content Count

    241
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Znanara last won the day on May 2 2019

Znanara had the most liked content!

About Znanara

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый вечер, снова, " Доброе сердце"! Да, возможно и так, как вы говорите. Спасибо за ваше видение в трактовке карт - познавательно. С уважением.
  2. Добрый день, "Доброе сердце"! Дамой бубновой ни кто не был загадан, но при Короле пик его же шестёрка пик, как его инициатива к некой Даме бубен.
  3. Также шестой расклад. Позиция " При чём клиент останется". Для Дамы черви - я. Знаю, что это последняя позиция пишется, читается : слева - направо. Если Королём пик не была загадана личность, то , возможно, здесь это уже другой человек? Десять черви десять пик Король пик шесть пик Дама бубен. Некий Король пик будет заинтересован в своем интересе, что будет выражаться для Дамы черви как "левачок" или задел на будущее , или дополнительный заработок, который приехал издалека и имеет инициативу свою к некой Даме бубен, (дочери), которая осталась вдали,? Подкорректируйте, пожалуйста. С уважением.
  4. Добрый вечер " Доброе сердце"! Благодарю за ваш отзыв. Поживем - увидим. Отпишусь по этой позиции позже. С уважением и благодарностью.
  5. Добрый вечер, " Доброе сердце" и Plutto! Спасибо большое за ваши комментарии. Приятно читать вдохновенный отзыв. Обязательно поделюсь, когда это событие произойдёт. С уважением и благодарностью к Вам.
  6. А если ниже Фигурной карты семь черви и семь пики верх, то только одно значение.., как развеяться и поблудить,? или ещё что-то можно предположить. Заранее благодарна и признательна.
  7. Добрый день, Plutto! Спасибо за разъяснение. А отдельно восемь пик это тоже отмечание какого-то дела подразумевает? С уважениеем.
  8. Гадание Даме черви -я. Шестой расклад. Позиция " Чем сердце успокоится". Туз бубен, Туз крести вниз, семь крести вниз, восемь пик, десять крести. Звонки, известия, где пруха и везуха в связи с деловыми разговорами с перспективе, на иностранном языке ( восемь пик). или наоборот в бумажных делах успешных произойдёт измена, коварство в перспективе? Спасибо. С уважением.
  9. Добрый день. Расклад на Даму черви. Это -я. Шестой расклад, сверху вниз. Пиковый Король неизвестен. Восемь черви. шесть черви, Король пик, семь черви, семь пик верх. Разговоры о личном мужском счастье в течении месяца с Королём пики, где Дама черви будет развлекаться и флиртовать (блудить). Чувство безопасности к моей дороге (поступи) у Короля пик, который не скупой, но для Дамы черви будут как слёзы и нервишки по подвижкам к лучшему и изменениям к лучшему? Спасибо заранее.
  10. Добрый вечер, Ираида! Благодарю за вашу трактовку в изъяснении позиции карт. Пока "штиль да гладь и Божья благодать." Надеюсь, что в скором времени проявится в жизни, как реализация. С уважением.
  11. Доброе утро, форумчане! Гадание Даме червей . Шестой расклад: " Как время проведёт". Король крести не загадан. Король крести десять пик девять черви Валет черви восемь черви. Значит всё от Короля крести идёт даме черви. От некоего Короля крести, у которого горечь в любви или в неких желаниях пойдут даме черви улучшения в позитивных новостях в душевных разговорах,,? Или это связка постели при фигурной карте (!0 пик и следом червовая карта)? С уважением.
  12. Доброе утро, Plutto , Ираида! Вот оплошность моя ; позиция : "Что обрадует". теперь стало доходить, что ( 7 черви за вальтом бубен) и "даме от этого ничего, ведь ей из под него ничего не идёт". Спасибо большое в очередной раз. С уважением.
×
×
  • Create New...