Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Znanara

Пользователи
  • Публикаций

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Znanara

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Спасибо, Ket. Как я поняла, что Дама крести не озвучила Даме червей её гемор и убытки , но в тоже время демонстрирует своё доброжелательное отношение к Даме червей.
  2. Доброе утро, Ираида. Да я с Дамой крестей встречалась но до блевоты разговоры и неожиданные траты денег на приличную сумму или ухудшение отношении с ней отсутствовало , как первой картой на сердце было 9 крестей вниз .
  3. Добрый вечер, Ираида. Если вы имеете про это на сердце у Дамы черви. 9 крести вниз, Дама крести, 6 бубен, 8 пик, Валет бубен, то разговоры состоялись и остальное пока отсутствовало.
  4. В первом раскладе : "что удивит" Валет черви, Дама крести- мысли. В реале Дама пик, 6 пик, Дама бубен, 10 бубен. Sorry, за оплошность , в шестом- удивит" 6 черви, 9 буби, Туз буби, 9 крести вниз, Дама буби.
  5. Доброе утро. Сделала новый расклад , где Дама крести - верхний наставник в сетевом бизнесе. Дама бубен - девушка, куда бы я хотела перейти в совершенно другую ветку и в другом здании. Шестой расклад: " Позиция Что клиент найдёт" 8 черви, 10 пик, Дама пик, Дама крести, Туз крести вниз. Прияные разговоры будут натыкаться на горечь и тупик с неадекватной Дамой крести. А мне от этого успех? Позиция: " что удивит" 6 черви, 9 бубен, Туз бубен, 9 крестей вниз, Дама крести. Задержки в делах в получении средних денег и, проделанная работа по звонкам, а затем по приличным деньгам будет отсутствовать с Дамой бубен. Или Дама бубен сомневается, что в получении денег будут задержки .? В первом раскладе позиция " Что удивит" Валет черви, Дама крести. В мыслях у меня приятная знакомая в продвижении определённых положительных сдвигах. Реализация :" Дама пик, 6 пик, Дама бубен, 10 бубен. Солидная Дама пик со своим телодвижением к Даме бубен при деньгах. Или Расстройства от того, что Дама бубен уедет открывать регионы? Спасибо, заранее
  6. 7 бубен , Дама крести, 8 крести. Никогда ни где мне не встречалось , что 7 бубен - успех. Тогда получается успех в получении совсем маленьких денег? Что- то не вяжется
  7. Доброе утро , Taina. Я , когда изучала форум, то наткнулась, что (Дама черви, 6 черви) = ( Дама черви, 10 черви) , что это одно и тоже. Спасибо.
  8. Доброе утро, Лесика. "Успех от сделки с Дамой крестовой, после разговора с ней. А где вы , Лесика , успех увидели? И ( Дама крести, 8 крести ) это помощь женщины? Или когда наоборот?" " И как классика Дама останется при своих интересах" - а это же связка (Дама черви, 10 черви) , как сопли и слёзы и т. далее. Спасибо,
  9. Добрый вечер, Лесика. Туз пик выпал остриём вниз. ( Король крести, Туз пик вниз, 9 крестей вниз,
  10. Доброе утро всем форумчанам. Проверьте, пожалуйста, мои трактовки. Пятый расклад: позиция: " Дальнейшие события в жизни клиента" Дама червей- я. Дама буби- адвокат. Дама крести, где в залоге находится моя квартира. 8 червей, Король пик, 6 крестей. Приятные разговоры по поводу уверенности в завтрашнем дне с неким Королём пик, который на машине. Или некий Король пик с разговорами о мужском счастье, который Дама червей проигнорирует, в связи с бесперспективности отношений . ( Обязательно ли Король пик старый человек) ? 9 червей, 8 бубен, 7 крести верх. Радостные разговоры по ) примирению?) или по рабочим темам, которые уже обсуждались завершаться неудачно. 10 пик, 7 пик вниз, 10 бубен. Прошлая горесть , тупик и нервяки, растройства сойдут на нет, в связи неожиданной переменой обстоятельств по приличным деньгам. Позиция: " Ещё более отдаленные события" Король крести, Туз пик, 9 крести вниз. В окружении некий Король крестей, у которого стресс, шоковое состояние напрасные и отойдут в небытиё. Или страх потери недвижимости сойдёт на нет. Дама пик, 10 крестей, Туз червей. Некая Дама пик ( обязательно ли пожилая?) , которая деловая в определенных перспективах по деловому пакету документов, договоров. Или депресс, уныние по перспективам в отношениях с Королём крестей в моей жизни ? 7 буби, Дама крести, 8 крести. Пересечения с Дамой крестей, которая ветреная и разговоры с ней по делам. Это там где мой залог у неё в кредите, а денег у неё нет. Валет червей, Валет крестей, Валет бубей. Приятные новости и перемены, некие сдвиги, куда включиться в запарки и работу по коммерческой деятельности. 9 пик верх, 6 пик, Туз крести вниз.! Сборы в дорогу в удачный казённый дом. Дама черви, 10 черви. Дама вся в слезах и соплях по поводу кардинального поворотного момента в жизни, где только можно надеяться только на себя.! Заранее благодарю.
  11. Доброго времени суток, Лесика. Я просто выпала "осадок" прочитав Ваш ответ. Просто мурашки по коже пробежали, как вы всё это изложили. Как буд- то вы моя подружка и я, с тобой поделилась своими мыслями относительно Бубнового Круля. Респект Вам и уважуха. У Вас большое будушее ! С благодарностью и уважением.
  12. Добрый день , Лесика. Подскажите ,пожалуйста, как вы поняли, что Король бубновый - жадина? Это по каким сочетаниям карт? Заранее благодарю .
  13. Спасибо, Лесика, за ваше видение карт по шестому раскладу . Полагаю, что в последних выкладках тоже выкладывать по пять карт? Очень признательна Вам. Ещё раз спасибо.