Annanik 38 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, маремьяна сказал: Супер, Naomi! Просто идеальный по четкости ответ! да это хороший ответ. только вот писать бы ещё перестал и занимался своим успешным бизнесом. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 7 минут назад, Annanik сказал: да это хороший ответ. только вот писать бы ещё перестал и занимался своим успешным бизнесом. Это уже частности. Да и по указанным картам, ну никак никаких писем не видно. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 6 минут назад, маремьяна сказал: Это уже частности. Да и по указанным картам, ну никак никаких писем не видно. уже и не будит. согласна с Вами. по раскладам и не падает маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, Annanik сказал: уже и не будит. согласна с Вами. по раскладам и не падает вообще конечно нужно профи делать расклады. а не тренькать карты самой себе . Спасибо Маремьяна маремьяна и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 14 минуты назад, Annanik сказал: вообще конечно нужно профи делать расклады. а не тренькать карты самой себе . Спасибо Маремьяна Так о чем и речь. Пожалуйста! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Только что, маремьяна сказал: Так о чем и речь. Пожалуйста! Маремьяна а что делать , ? учиться то хочется. подопытных кроликов для раскладов не набирёшь вот сама на себе и ....... маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 9 минут назад, Annanik сказал: Маремьяна а что делать , ? учиться то хочется. подопытных кроликов для раскладов не набирёшь вот сама на себе и ....... Учиться проще всего тогда, когда нервы на месте и когда голова не болит о всяких королях и личных делах. Оно ведь все просто. Если не дает покоя какая-то проблема конкретная, так, как говорится, реши ее раз и навсегда по уму, а потом со светлой головой при должном желании конечно, учись себе на здоровье. А если по-другому и не пойми как, то и там и сям не пойми чего будет. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 Маремьяна. Проблема решена. Голова ясная. ну не на мужа же расклады делать ? меньше знаю спокойней сплю . Не нравиться мой король пик? Будим другого искать Naomi и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 3 минуты назад, Annanik сказал: Маремьяна. Проблема решена. Голова ясная. ну не на мужа же расклады делать ? меньше знаю спокойней сплю . Не нравиться мой король пик? Будим другого искать Это - дело личное. Спрашивать, зачем при муже кто-то еще нужен, не стану, так как у всех свои соображения на этот счет. Король пик ваш - хитро сделанный чел и не более того. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 2 минуты назад, маремьяна сказал: Это - дело личное. Спрашивать, зачем при муже кто-то еще нужен, не стану, так как у всех свои соображения на этот счет. Король пик ваш - хитро сделанный чел и не более того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 грешна не спорю но цель другая Карты ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 5 минут назад, Annanik сказал: грешна не спорю но цель другая Карты ! Тогда не торопясь и учитесь потихоньку.) мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 5 часов назад, маремьяна сказал: Супер, Naomi! Просто идеальный по четкости ответ! Спасибо! маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 4 часа назад, маремьяна сказал: Учиться проще всего тогда, когда нервы на месте и когда голова не болит о всяких королях и личных делах. Оно ведь все просто. Если не дает покоя какая-то проблема конкретная, так, как говорится, реши ее раз и навсегда по уму, а потом со светлой головой при должном желании конечно, учись себе на здоровье. А если по-другому и не пойми как, то и там и сям не пойми чего будет. Маремьяна,Вы очень точны!Под каждым словом готова подписаться!!! Калина, маремьяна и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 А если при гадании королю черви ,дама черви загадана.В триплетах вышло дама черви,туз крести острием вниз,9буби.Как это понять?Как все успешно станет,позовет и даст денег?Прошу учесть ,что дама черви очень заинтересованное лицо:-) Или дама черви искренне с деньгами?Каким образом с крулем все связать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 16 часов назад, Naomi сказал: Маремьяна,Вы очень точны!Под каждым словом готова подписаться!!! Спасибо! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 2 часа назад, Taina сказал: А если при гадании королю черви ,дама черви загадана.В триплетах вышло дама черви,туз крести острием вниз,9буби.Как это понять?Как все успешно станет,позовет и даст денег?Прошу учесть ,что дама черви очень заинтересованное лицо:-) Или дама черви искренне с деньгами?Каким образом с крулем все связать? Taina! Вы же размещаете иногда отзывы своих клиентов... Указанные вами карты означают, что прежде всего сама Дама червей успешно будет зарабатывать себе на хлеб, а также, что возможно Король червей будет об этом знать и слегка будет хотеть поучаствовать в "трапезах" за счет Дамы... мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2016 51 минуту назад, маремьяна сказал: Taina! Вы же размещаете иногда отзывы своих клиентов... Указанные вами карты означают, что прежде всего сама Дама червей успешно будет зарабатывать себе на хлеб, а также, что возможно Король червей будет об этом знать и слегка будет хотеть поучаствовать в "трапезах" за счет Дамы... Дама это я :-)С клиентами все понятно,они мне чужие.А тут себе родной:-)тут же туз крести превращается в туз жезлов,и прочие метаморфозы Мало того ,что круль.Так и еще и деньги 2 фактора вместе. Если честно к отзывам легко отношусь,как к свободному праву выражения эмоций.Мы так устроены,что в нас есть все.Любое качество социальноприемлемое назови,и мы его в себе подтвердим,поэтому от воды все время избавляютсь.К тому же находясь в дружеском обществе,которое тебя любит и принимает любым ,ты не увидишь своих косяков,а вырастишь себе значимость.Поэтому Ваше общество,форум,общение очень ценно.Вы мне очень помогаете,заземляя корону:-) мастер, маремьяна и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 12:15, Taina сказал: Дама это я :-)С клиентами все понятно,они мне чужие.А тут себе родной:-)тут же туз крести превращается в туз жезлов,и прочие метаморфозы Мало того ,что круль.Так и еще и деньги 2 фактора вместе. Если честно к отзывам легко отношусь,как к свободному праву выражения эмоций.Мы так устроены,что в нас есть все.Любое качество социальноприемлемое назови,и мы его в себе подтвердим,поэтому от воды все время избавляютсь.К тому же находясь в дружеском обществе,которое тебя любит и принимает любым ,ты не увидишь своих косяков,а вырастишь себе значимость.Поэтому Ваше общество,форум,общение очень ценно.Вы мне очень помогаете,заземляя корону:-) Собственная высокая самооценка - это не есть плохо, но с коронами поосторожней. Naomi и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 9 часов назад, маремьяна сказал: Собственная высокая самооценка - это не есть плохо, но с коронами поосторожней. А если не высокая самооценка,а убранная значимость? мастер и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2016 11 час назад, Taina сказал: А если не высокая самооценка,а убранная значимость? Значит тогда все ок! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина 8 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 В 10.11.2016 в 18:37, Naomi сказал: Маремьяна,Вы очень точны!Под каждым словом готова подписаться!!! И я тоже . Только сегодня об этом думала , что пока в голове и в душе бардак , никакая наука в голове не откладывается . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина 8 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 Помогите разобраться . Эта связка ввела меня в ступор . Гадание даме червей , шестой расклад в позиции что удивит . Сверху вниз: дама пик дама червей туз крести вниз дама бубей король крести. Мои предположения у парочки дама бубей и король крестей будут успешные дела , а червовая дама будет этому удивляться и злиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина 8 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 4 минуты назад, Калина сказал: Помогите разобраться . Эта связка ввела меня в ступор . Гадание даме червей , шестой расклад в позиции что удивит . Сверху вниз: дама пик дама червей туз крести вниз дама бубей король крести. Мои предположения у парочки дама бубей и король крестей будут успешные дела , а червовая дама будет этому удивляться и злиться Вот что значит в голове бардак, все перепутала. Сверху вниз : дама пик дама крестей туз крести вниз дама червей король крестей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2016 45 минут назад, Калина сказал: Вот что значит в голове бардак, все перепутала. Сверху вниз : дама пик дама крестей туз крести вниз дама червей король крестей Если можно высказаться, то мне кажется, что какая-то очень одинокая и грустная Дама крестей, в жизни которой на сей день одна тоска, будет общаться в своем доме с Дамой червей и Королем крестей. Туз крестей вниз при Даме червей также может говорить о том, что она с Дамой крестей будет искренней, без фальши. Если я накосячила, прошу мастеров поправить! Калина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения