Персона 194 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Вы, молодец! Все правильно вы понимаете.:)/> По 2-ому раскладу карт триплетами посоветуюсь с коллегами мастерами и возможно данный расклад подробно разберем с помощью видеоматериалов (видеоурока), чтобы все было наглядно. Расклад карт триплетами, на мой взгляд, - самый сложный при профессиональном гадании и требует особого внимания. Многие наши ученики, которые обучаются у коллег-мастеров, именно раскладу карт триплетами уделяют наибольшее время. В целом же, в теме расклада карт триплетами, всю суть этого расклада описали максимально точно. Возможно просто следует внимательно вчитаться в каждую строчку.:)/> Спасибо! Вы правильно говорите, что нужно внимательно читать обсуждения, я от себя еще бы добавила, что нужно читать еще и повторно тоже самое, т.к. все нюансы сразу не уловишь. Мне кажется большинству из всех, читающих этот Форум, совсем без опыта, интересны только значения сочетаний карт, что раскинул их и все понятно, а остальные тонкости какбы ни к чему, но ведь эти значения полностью меняются от расположения между собой этих карт, и в это мало кто, к сожалению, вникает... Собака серая, 9000, маремьяна и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Я бы хотела посмотреть видео урок по картам от этого Форума, и уверена, что You tube не сравниться с ним... Lorik, маремьяна и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Спасибо! Вы правильно говорите, что нужно внимательно читать обсуждения, я от себя еще бы добавила, что нужно читать еще и повторно тоже самое, т.к. все нюансы сразу не уловишь. Мне кажется большинству из всех, читающих этот Форум, совсем без опыта, интересны только значения сочетаний карт, что раскинул их и все понятно, а остальные тонкости какбы ни к чему, но ведь эти значения полностью меняются от расположения между собой этих карт, и в это мало кто, к сожалению, вникает... Те, кто пробует научиться наскоком и считает, что все так просто, как правило, быстро исчезают, понимая, что не тянут. Но есть на форуме и много очень способных людей среди обучающихся. Конечно же всегда приятно общаться с такими людьми и понимать, что рано или поздно они будут очень достойно уметь гадать. Собака серая, Lorik, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Я бы хотела посмотреть видео урок по картам от этого Форума, и уверена, что You tube не сравниться с ним... Если уж дойдем до выкладки видеоуроков форума, то они естественно тоже будут на You tube на канале форума. По качеству материалов все будет как всегда на уровне. По-другому лучше и не начинать, дабы не позориться. Раз уж сказали, что будем лучшими и форум это неоднократно доказал, значит и все видеоматериалы должны быть лучшими.На этих же принципах стараемся и талантливых людей обучать. Уверена, что это правильно. маремьяна, 9000, Lorik и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoon 31 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Здравствуйте! подскажите На первом месте если выпадает комбинация Туз крести 8 крести (однозначный успех, победа, выигрыш, счастливый случай, очень большие подвижки в лучшую сторону, только более замедленным темпом.) Влияете ли здесь положение туза на трактовку? в моем случае выпал вверх маремьяна и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Здравствуйте! подскажите На первом месте если выпадает комбинация Туз крести 8 крести (однозначный успех, победа, выигрыш, счастливый случай, очень большие подвижки в лучшую сторону, только более замедленным темпом.) Влияете ли здесь положение туза на трактовку? в моем случае выпал вверх Здравствуйте! Положение карты Туз крестей в данном случае роли не играет.Также хорошо бы указывать, в каком раскладе карт указанные вами карты выпали. zoon, Собака серая и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoon 31 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Здравствуйте! Положение карты Туз крестей в данном случае роли не играет. Также хорошо бы указывать, в каком раскладе карт указанные вами карты выпали. Маремьяна,,добрый вечеря вижу вы тоже большой профи и ваше мнение важно. расклад был все на себя (червовую) загадан крестовый-любимый. №1 Что на первом месте: 8 крести туз крести(вверх) реализация: 9 крести(вниз) король крести 10 черви 9 пик вверх эгли и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoon 31 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Маремьяна,,добрый вечер я вижу вы тоже большой профи и ваше мнение важно. расклад был все на себя (червовую) загадан крестовый-любимый. №1 Что на первом месте: 8 крести туз крести(вверх) реализация: 9 крести(вниз) король крести 10 черви 9 пик вверх в первой позиции понятно. а вреализации: (возьму на себя смелость ответить,,что все не критично)корольс теплыми чувствами находится в отсутствии и переживаниями при любовном интересе маремьяна и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 в первой позиции понятно. а вреализации: (возьму на себя смелость ответить,,что все не критично) корольс теплыми чувствами находится в отсутствии и переживаниями при любовном интересе Все правильно видите и рассуждаете. Респект! эгли и zoon отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoon 31 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Все правильно видите и рассуждаете. Респект! Ура!!! только бы оказалось правдой и сбылось!!! Все!! карты не мылю...беру паузу. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Ура!!! только бы оказалось правдой и сбылось!!! Все!! карты не мылю...беру паузу. Это интересно, когда и гадать люди учатся, и по Королям страдают... Отвечала вам только что в другой теме и вижу, что карты скорее всего из рук не выпускаете. Нельзя часто на одно и то же смотреть. Пойдет дезинформация! маремьяна и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 а вот расклад на даму черви и в позиции что удивит - я теперь знаю , что все 6 карт - это реализация - итак 7 буби . 10 буби - удачное завершение какого то дела или получение денег или зарплаты)) и дальше дама буби, 7 черв, дама черви, туз крести вверх - предположу, что дама черви думает или догадыватся о наличии молодой пассии у мужа , но и сама какая-то фальшивая ..туз крести вверх за ней ... права ли я?? Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Plutto, 7буби ,10 буби дама черв -получит неплохие деньги Дама буби 7 черв дама черв туз крест вверх-ей придется обмывать это событие с бубновой дамой,хотя она и не очень этого хочет да и бубновая ей не особо нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Plutto, 7буби ,10 буби дама черв -получит неплохие деньги Дама буби 7 черв дама черв туз крест вверх-ей придется обмывать это событие с бубновой дамой,хотя она и не очень этого хочет да и бубновая ей не особо нравится. ((( ПРИКОЛ .. Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Я трактовала из кусочка,а не весь расклад.Поэтому по даме буби не поняла,почему она соперница.и не факт что верно у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Я трактовала из кусочка,а не весь расклад.Поэтому по даме буби не поняла,почему она соперница.и не факт что верно у меня (( ну вроде загадывалась соперницей )) хотя не факт..я могла устать и не подумать об этом ...тогда получается дочь..тк тусить приятственно с любовницей ...???? НУ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ ......))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 а вот расклад на даму черви и в позиции что удивит - я теперь знаю , что все 6 карт - это реализация - итак 7 буби . 10 буби - удачное завершение какого то дела или получение денег или зарплаты)) и дальше дама буби, 7 черв, дама черви, туз крести вверх - предположу, что дама черви думает или догадыватся о наличии молодой пассии у мужа , но и сама какая-то фальшивая ..туз крести вверх за ней ... права ли я?? Мне кажется что удивит во первых получение денег А во вторых приятная встреча с молодой дамой на нейтральной теретории (может в кафе) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Мне кажется что удивит во первых получение денег А во вторых приятная встреча с молодой дамой на нейтральной теретории (может в кафе) Все правильно, ket! Добавлю только один важный момент, о котором конечно же ранее писали на форуме. Карта 7 червей выпала между Дамой бубей и Дамой червей и помимо веселушки между этими дамами, Дама червей еще и поделиться с Дамой бубей своими мыслями, так как карта 7 червей выпала непосредственно при Даме червей. маремьяна и 9000 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Да да я про мысли тоже подумала только не знала куда это прилепить. Я как собака: все понимаю а сказать не могу)) Сложности с формулировками. Лесика и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Да да я про мысли тоже подумала только не знала куда это прилепить. Я как собака: все понимаю а сказать не могу)) Сложности с формулировками. Главное, что карты здорово видите, а все остальное придет. Дело времени и опыта, как говорится. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 добрый день. прочитала вышеизложенные связки данных карт но не поняла как эти связки соотнести к фигурной карте тем более между дамой и королем нет ни каких успешных сделок или вопросов касающихся недвижимости туз крести (вниз) 9 треф вверх дама бубен ( любовница) расклад на мужчину в позиции что для жизни важно !!! расклад после крестовины на 21 карту дама бубен отсутствует в жизни короля оба сейчас не общаются и находятся в разных городах по 9 треф вверх Дама бубен понятно. а вот перед ними туз треф вниз. ? вывод успешное развитие дел (туз треф) сходит на нет ( 9треф вверх ) касаемо дамы бубен так как дама ещё и отсутствует в жизни короля как считаете Уважаемые ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 7 часов назад, Annanik сказал: добрый день. прочитала вышеизложенные связки данных карт но не поняла как эти связки соотнести к фигурной карте тем более между дамой и королем нет ни каких успешных сделок или вопросов касающихся недвижимости туз крести (вниз) 9 треф вверх дама бубен ( любовница) расклад на мужчину в позиции что для жизни важно !!! расклад после крестовины на 21 карту дама бубен отсутствует в жизни короля оба сейчас не общаются и находятся в разных городах по 9 треф вверх Дама бубен понятно. а вот перед ними туз треф вниз. ? вывод успешное развитие дел (туз треф) сходит на нет ( 9треф вверх ) касаемо дамы бубен так как дама ещё и отсутствует в жизни короля как считаете Уважаемые ? Короля черви очень даже устраивает,что Дама бубей в его жизни отсутствует.И у Короля есть возможность приспокойненько заниматься своим успешным бизнесом,работой,не отвлекаясь на любовницу. маремьяна и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 12 минуты назад, Naomi сказал: Короля черви очень даже устраивает,что Дама бубей в его жизни отсутствует.И у Короля есть возможность приспокойненько заниматься своим успешным бизнесом,работой,не отвлекаясь на любовницу. Все ждала ответ на вопрос:-)Тоже было это интересно.Спасибо,Naomi. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 спасибо Дамы. была такая мысль но думаю вдруг нафантазировала стыдно было написать бурные фантазии маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2016 8 часов назад, Naomi сказал: Короля черви очень даже устраивает,что Дама бубей в его жизни отсутствует.И у Короля есть возможность приспокойненько заниматься своим успешным бизнесом,работой,не отвлекаясь на любовницу. Супер, Naomi! Просто идеальный по четкости ответ! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения