ewatara 171 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 А может ли эти карты быть связаны с загаданным королем крести ( бывший),,но выпал он в ногах у дамы с 6 крести за ним. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Извиняюсь дико за дубли..интернет затупил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Всем привет! Вот, прошептала вроде раздел десяток не нашла связку: 10 крести Туз крести (вверх) и кинула доп. Карту валет крести. Гадала на даму черви (крестовина) позиция справа от дамы. Подскажите. Ну может в работе, делах не будет перемен, а одни хлопоты. Привет! Мне кажется, что без дополнительной карты даму ожидают медленные перемены к лучшему, а крестовый валет может быть говорит о том, что дама хотела бы более быстрых темпов, что ее и заботит или дама переживает из-за проблем на работе, но все плавненько будет нормализовываться. Не тот ли это бывший, с которым взаимная любовь? Зачем же его в ноги задвигать? Но судя по 6 крестей около него, крестовый не так уж и нужен даме, может он и куда-то отчалит))) ewatara и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 А может ли эти карты быть связаны с загаданным королем крести ( бывший),,но выпал он в ногах у дамы с 6 крести за ним. У этой позиции есть еще одно значение, самые ближайшие события нескольких часов и дней, не исключено, что крестовый практически на пороге стоит))) эгли и ewatara отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Привет! Мне кажется, что без дополнительной карты даму ожидают медленные перемены к лучшему, а крестовый валет может быть говорит о том, что дама хотела бы более быстрых темпов, что ее и заботит или дама переживает из-за проблем на работе, но все плавненько будет нормализовываться. Не тот ли это бывший, с которым взаимная любовь? Зачем же его в ноги задвигать? Но судя по 6 крестей около него, крестовый не так уж и нужен даме, может он и куда-то отчалит))) Лорик, милая..получается 10 крести и туз крести не зависимо вниз или вверх острием означает...медленные перемены к лучшему?? не мешало бы...А, что касается крестового,,Да тот. Как то не до него сей час,,,отпустила ситуацию, хлопот много,,видимо поэтому в ноги и спустился. Уж, думаю, если судьба,, то сольемся. эгли и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewatara 171 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 У этой позиции есть еще одно значение, самые ближайшие события нескольких часов и дней, не исключено, что крестовый практически на пороге стоит))) Лорик, сомневаюсь.. себялюбие не позволит.. Lorik и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Лорик, милая..получается 10 крести и туз крести не зависимо вниз или вверх острием означает...медленные перемены к лучшему?? не мешало бы... А, что касается крестового,,Да тот. Как то не до него сей час,,,отпустила ситуацию, хлопот много,,видимо поэтому в ноги и спустился. Уж, думаю, если судьба,, то сольемся. Судя по трактовке связки получается, что так, не указано четкое положение туза))) ewatara и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Лорик, сомневаюсь.. себялюбие не позволит.. Да уж,себялюбие мужское иногда зашкаливает, с огнем играет, и так уже позиция не очень завидная))) ewatara и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoon 31 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Привет всем постояльцам этого замечательного форума!! Ребята, у меня возник вопрос Вот гадаю я на короля червового в триплете сверху (первом) выпало 10 черви 10 пик дама буби (любимая короля) (король и дама сегодня поругались) я вот думаю как трактовать: я так понимаю короля все таки волнует вопрос с дамой Все таки дама хочет интима... или здесь просто сильные неприятности и переживания из за любви ? или дама со скандалом из за любви? эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Привет всем постояльцам этого замечательного форума!! Ребята, у меня возник вопрос Вот гадаю я на короля червового в триплете сверху (первом) выпало 10 черви 10 пик дама буби (любимая короля) (король и дама сегодня поругались) я вот думаю как трактовать: я так понимаю короля все таки волнует вопрос с дамой Все таки дама хочет интима... или здесь просто сильные неприятности и переживания из за любви ? или дама со скандалом из за любви? Здравствуйте! В данном случае вероятнее всего Король червей будет рад от интимного контакта с Дамой бубей, о чем он собственно и думает первостепенно, так как карты выпали в самом первом триплете при гадании на Короля.Конечно же связка карт 10 червей и 10 пик имеет еще и значение "деньги, задел на будущее", но подходит ли это к ситуации Короля с Дамой, лучше спросить у самой Дамы. zoon, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoon 31 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Здравствуйте! В данном случае вероятнее всего Король червей будет рад от интимного контакта с Дамой бубей, о чем он собственно и думает первостепенно, так как карты выпали в самом первом триплете при гадании на Короля. Конечно же связка карт 10 червей и 10 пик имеет еще и значение "деньги, задел на будущее", но подходит ли это к ситуации Короля с Дамой, лучше спросить у самой Дамы. добрый день, Эглидумаю, что денежный вопрос здесь мимо. а вот интим конечно возможен. Только думаю, когда люди ругаются, врят ли они думают об этом. эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 добрый день, Эгли думаю, что денежный вопрос здесь мимо. а вот интим конечно возможен. Только думаю, когда люди ругаются, врят ли они думают об этом. Люди о чем угодно могут думать во время ссоры... И об интиме тоже. Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem.Polin04ka 67 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 В 4 раскладе чем сердце успокоится,гадаем Королю выпало 10 крести+Д буби(знакомая)+Т крести вверх-тут даму ждут перемены в работе или перспектив и успеха с королем не видать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 В 4 раскладе чем сердце успокоится,гадаем Королю выпало 10 крести+Д буби(знакомая)+Т крести вверх-тут даму ждут перемены в работе или перспектив и успеха с королем не видать? Думать будет круль и репу чесать, что делать с этой Дамой бубей фальшивенькой (Туз крестей вверх за Дамой, как карта фальшивости и втирания в уши ля-ля-фа-фа). Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem.Polin04ka 67 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Думать будет круль и репу чесать, что делать с этой Дамой бубей фальшивенькой (Туз крестей вверх за Дамой, как карта фальшивости и втирания в уши ля-ля-фа-фа). оооо,даже так....а если бы туз крести был вниз,значит дама хорошая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 оооо,даже так....а если бы туз крести был вниз,значит дама хорошая?) Так тогда другое дело бы совсем было. Тогда бы Дама считалась успешной и т. п. Вопросы то задаете такие, ответы на которые, уже давно должны и сами знать. Читайте темы форума. Все ведь написано еще не один год назад. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Всем привет! Верно ли рассуждение: Гадание Даме Червей, 1 расклад, позиция: Что мешает жизни. 10 Бубей 6 Крестей 6 Бубей 9 Пик вверх Валет Пик 6 Червей Мои рассуждения, Мешает жизни - где-бы взять денег, что для этого сделать, но пока для этого не делается ничего... Но ситуация тяжелая, на этом фоне расстройства, все попытки кончаются провалом, и все это дело затянулось... Но т.к. впереди связки находится 6 Бубей, стоит предположить, что всё-таки какой-то выход из этого положения найдется и все восстановится. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Всем привет! Верно ли рассуждение: Гадание Даме Червей, 1 расклад, позиция: Что мешает жизни. 10 Бубей 6 Крестей 6 Бубей 9 Пик вверх Валет Пик 6 Червей Мои рассуждения, Мешает жизни - где-бы взять денег, что для этого сделать, но пока для этого не делается ничего... Но ситуация тяжелая, на этом фоне расстройства, все попытки кончаются провалом, и все это дело затянулось... Но т.к. впереди связки находится 6 Бубей, стоит предположить, что всё-таки какой-то выход из этого положения найдется и все восстановится. Объясняю. Мешает жизни Дамы червей ее желание прямо сейчас иметь хорошие деньги, за что Дама червей может крайне болезненно переживать. Переживания эти, к счастью напрасны (Валет пик) и примерно через месяцок откроются какие-то возможности к зарабатыванию денег. Персона отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Спасибо, Мастер! Обрадовали, что все-таки деньги будут, это хорошо! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Спасибо, Мастер! Обрадовали, что все-таки деньги будут, это хорошо! Пожалуйста! С вас поллитра.... :D Персона и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Пожалуйста! С вас поллитра.... :D Прикольно,с евро на литры перешли мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Прикольно,с евро на литры перешли Так пока у человека тяжеловато с евро. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Пожалуйста! С вас поллитра.... :P/> :D/> :D/> мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Я ж водки простой просил с огурцом солененьким. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персона 194 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2016 Я ж водки простой просил с огурцом солененьким. :P/> :D/> Огурцы не готовы, еще солятся... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения