RusAlka 416 Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 можно слет юных ведьм для повышения квалификации организовать мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 можно слет юных ведьм для повышения квалификации организовать их в Сибири так много? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 их в Сибири так много? Судя по Битве экстрасенсов их везде много,вокруг одни ведьмы и колдуны!!! мастер и RusAlka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Судя по Битве экстрасенсов их везде много,вокруг одни ведьмы и колдуны!!! Давайте вас, Naomi, готовить начнем для "Битвы экстрасенсов". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Давайте вас, Naomi, готовить начнем для "Битвы экстрасенсов". Мастер,моя нервная система не позволит мне дойти даже до отборочного тура,но если в паре с Вами.... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Мастер,моя нервная система не позволит мне дойти даже до отборочного тура,но если в паре с Вами.... Боюсь, что я тоже не выдержу с самого начала... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Боюсь, что я тоже не выдержу с самого начала... А во мне так уверены!!!Или уж если всерьез не впечатлим,так повеселим не славу,прям мечта всей моей жизни-проснуться знаменитой :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 А во мне так уверены!!!Или уж если всерьез не впечатлим,так повеселим не славу,прям мечта всей моей жизни-проснуться знаменитой :D Вы и так уже достаточно популярны, Naomi! На канал в YouTube вас точно уже пора отправлять представлять форум. Я же знаю, что все пользователи-женщины из Сибири, красотки хоть куда. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Вы и так уже достаточно популярны, Naomi! На канал в YouTube вас точно уже пора отправлять представлять форум. Я же знаю, что все пользователи-женщины из Сибири, красотки хоть куда. За красоток-спасибо,убедили,ясновидение Вас не подвело! :D А мои склонности к фантазированию при трактовании побьют все рекорды по количеству просмотров мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 За красоток-спасибо,убедили,ясновидение Вас не подвело! :D А мои склонности к фантазированию при трактовании побьют все рекорды по количеству просмотров Я проконтролирую, чтобы склонности к фантазиям были в разумных пределах. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Я проконтролирую, чтобы склонности к фантазиям были в разумных пределах. Ну,если только под Вашим чутким и бдительным руководством :wub: мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Ну,если только под Вашим чутким и бдительным руководством :wub: Заметано! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Заметано! Ну , планета ,держись!!! :D Мастер и Naomi понесут себя в народ :o мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Ну , планета ,держись!!! :D Мастер и Naomi понесут себя в народ :o А чего стесняться то с сибирскими самородками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 А чего стесняться то с сибирскими самородками? Мастер,а где Ваша родина? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Мастер,а где Ваша родина? Я почти человек мира, Naomi. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Я почти человек мира, Naomi. Ну, и не говорите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте Очередная связояка с 9 пик Даме черви в шестом раскладе В позиции "как время проведет" Король крести (загадывался) 9 пик вверх валет буби 6 буби король черви (по видимому муж) ....ну и дамочка... Затрудняюсь с трактовкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Вроде бы как король крести с желанием интима потратит деньги на даму (хотя я нашла только связку валет буби +9 пик как трата денег. Не знаю в обратном порядке так же она читается?) Но мужа это не коснется (6 буби) Какие будут ваши версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте Очередная связояка с 9 пик Даме черви в шестом раскладе В позиции "как время проведет" Король крести (загадывался) 9 пик вверх валет буби 6 буби король черви (по видимому муж) ....ну и дамочка... Затрудняюсь с трактовкой Что значит " по видимому муж"? Дама не в курсе, есть ли у нее муж?Он был загадан изначально или нет? Дама черви проведет время в компании " по видимому мужа" и Короля крести,который и оплатит эту "тусу на 5 с плюсом". 9 пики валет бубей указывают на непредвиденные мелкие расходы,в данном случае для Короля крести,также 9 пики при Короле крести означают,что слюни бегут у Короля в сторону Дамы черви ,видимо из серии- кто платит,тот и танцует барышню.А "по видимому муж" всем доволен и счастлив,что видимо ему тратится не придется. Эля отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 По видимому муж это потому что муж есть но он специально не загадывался. Просто делаю вывод из за того что это король по масти т.к. муж есть А трата денег от крестового для дамы это очень наже не плохо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 По видимому муж это потому что муж есть но он специально не загадывался. Просто делаю вывод из за того что это король по масти т.к. муж есть А трата денег от крестового для дамы это очень наже не плохо! Посмотрим, будет ли согласен с этим Мастер мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Просто там все идет немного в ином контексте чем вы трактуете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 По видимому муж это потому что муж есть но он специально не загадывался. Просто делаю вывод из за того что это король по масти т.к. муж есть А трата денег от крестового для дамы это очень наже не плохо! Думаю,Королю крести ничего не обломится-бдительный муж не позволит,на чужой каравай рот не разевай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Просто там все идет немного в ином контексте чем вы трактуете Что мешает вам уточнить контекст? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения