Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

RusAlka

Пользователи
  • Content count

    463
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

1 Follower

About RusAlka

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол Не определился
  • Город Красноярск
  • Интересы карты Таро, Ленорман, обычные карты

Recent Profile Visitors

606 profile views
  1. Ну вот, что такое не везет и как с ним бороться... А я уж размечталась: мастер люлей раздаст, выкладки посмотрит. Неужто еще не отдохнули от нас? Не хватает наставников, я сама еще плаваю, а Романочка уже устала фантазии разбирать, Наоми, похоже с Таро начала работать - не до нас.
  2. У меня записано - 9 черв 10 черв - свадебные намерения, радость, удовольствие, любофф, а вот 10 черв 9 черв - ремонт в доме (если без ФК). В любом случае - это или отдельными связками где-то прописано, либо в 9 черв; 10 черв - поищите, Цетата.
  3. Цитата, мы все сюда приходим слепыми котятами, у каждого свой опыт в работе с картами, есть ученики, которые знали элементы этих раскладов, трактовки карт - такие приходят и делятся своими знаниями, но уровень новичка им не интересен, поэтому их здесь практически нет. Сторожилы, с которых начался форум уже закончили свое образование здесь и пошли дальше, заглядывают на огонек лишь по ностальгии и что-то новое посмотреть. Вы думаете я тут светила? - далеко нет, до этого еще пилить и пилить. Но есть правила именно этой школы и без них научиться быстро не получится, а у вас способности имеются, начнете прислушиваться - пойдете семимильными шагами. Так что удачи.
  4. Цетата, вы, конечно вольны выкладывать как вам больше нравится, но люлей получите по полной, когда мастера вернуться с отпусков - даже смотреть ваши неправильные расклады никто не будет: а смысл? умного учить - только портить. В этой школе выкладка в крестовине по 2 карты, а остальные дополнительные и трактовка карт очень зависит от этого: или доп карта относится к ФК или к тому на кого расклад делают - разница есть?
  5. Фалькор, мне абсолютно не интересно какие дороги выбираете именно вы - это ваш путь, и совсем не интересно какой маршрут вы планируете для кого то. Если вы не поняли, то повторю еще раз - корректность приветствуется, а каким именно вы или кто еще путем пойдете - это право выбора каждого, которе не дает право грубо разговаривать с другими, лично вы бестактность допускаете уже не один раз, в связи с чем вам уже было предупреждение от админов и не один раз. Честь имею.
  6. Жизнь...да, часто без реверансов, только это не повод свои личные уроки переносить на дорогу жизни других ее участников. У нас у каждого свои уроки, свои выводы и корректность приветствуется...
  7. Насколько я помню, то у Романы с самого начала все хорошо получалось. Фалькор, я понимаю, что ты толковый ведьмак, давно хочу спросить, но стесняюсь спросить: тебя мама с папой не учили правилам хорошего тона и уважительного отношения к людям? Хамство хорошо в определенных количествах и к определенному месту, у тебя иногда перегибы с юмором бывают. Надеюсь учтешь просьбу
  8. не знаю - у женщины итак проблемы - зачем соль сыпать на рану, но учитывая скоропостижность - наверное сердце
  9. Ох, девчата, тяжко на душе - гадала 1,5 недели назад одной пожилой женщине: ей 70 лет, одна дочь парализована, второй дочери 42 года, связалась с альфонсом, который в другом городе живет, и так за своим женским счастьем стремилась, что и на детей забила (17 и 12 лет), жили с бабушкой и тетей-инвалидом... А сама дочь жила на 2 города, вышла официально замуж за этого деятеля и мать стала врагом, ничего слышать не хотела, содержала этого деятеля. А мать пришла и просила узнать, что так она настойчиво хочет уехать перед началом учебного года - выпало на картах Ленорман, что хочет муж дочери заставить её подписать какие-то бумаги относительно недвижимости,и падали карты, что дороги не будет и что бабуля потеряет родственника, а я разложила еще простые карты, там выпали карты жуткого скандала и ниже грустная связка в триплетах - 9 пик 6 буб Дама треф, которой мы загадали дочь, а потом еще в крестовине в ногах... Три дня назад эту 42-летнюю дочь похоронили, она так и не смогла съездить к своему мужу и ничего не подписала, дети остались без матери, абсолютно здоровая молодая женщина была. Я только сейчас узнала... Бабуле я ничего не сказала тогда, что опасность выпадала, сказала, что ей ехать нельзя, что есть опасность очень тяжелой болезни и мы придумали что сделать, чтобы она не уехала... Вот и не уехала. Елки, не знаешь, что лучше - говорить или нет, а вдруг ошибка, а у бабушки бы паника была...Не знаешь, что лучше и как...И действительно хотела на него недвижимость переписать - он грозил разводом...
  10. Ираида, помнится мне, что на заре моего посещения форума Мастер дал мне люлей за 3 карты, кроме того, в раскладах, которые мною были прикуплены в школе магии - по 2 карты на каждой позиции, кроме как на сердце. Кроме того, Маремьяна и Мастер не однократно говорили о том, что выкладывается в крестовине по 2 карты и потом можно доложить 2-3 карты для прояснения ситуации. Так что есть правила в школе и есть требования, которые как и в любой школе надо сразу учиться выполнять правильно.
  11. Если в ногах, то во-вот или уже , но это только относительно расклада крестовина
  12. не надо додумывать относительно 6 червей - паузы не в любвях, хорошее отношение - да; поиск путей - да, беззлобное отношение - да, но пауза в личных отношениях - нет. Если в смысле смягчится дама, то тут скорее, что она не чувствует к королю неприязни и злобы, а это уже нюансы и существенные. И карта 8 червей в крестовине, как дополнительная карта относится не к даме, а к королю - гадаем-то на него и она просто проясняет ситуацию относительно выпавших карт для Короля.