Malina85 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) По мне так главное - не пытаться снять порчу самостоятельно. И вовремя обратиться к мастеру. Мне в пару лет назад очень помог Михаил Декан - петербургский экстрасенс. Вообще, до того как к нему обратилась нешуточно забеспокоилась - в считанные дни из здоровой, красивой девушки я превратилась в измученное бессонницей существо. На меня без каких-либо видимых причин напала странная усталость. Работать толком не могла. Старалась ложиться пораньше, но часов до 4 не могла уснуть, хотя раньше такой проблемы и близко не было. Подруга посоветовалась обратиться к Михаилу, потому что по всем признакам на меня была наложена порча. Как оказалось, она была права. Благо я успела вовремя обратиться к Мастеру! Привожу здесь адрес сайта (внешняя ссылка на сайт удалена согласно правилам Форума и как очевидная неприкрытая попытка рекламы очередного шарлатана и афериста Михаила Декана) там же и телефон. Вообще, попасть к нему на прием непросто - уж очень много желающих, но все-таки попытаться стоит. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем magicmin удаление внешней ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Очередная всемогущая, предлагающая услуги через инет. Ведьма Ольга, сайт: moymag2014.ru. Ничего нового, все стандартно - список услуг, восторженные отзывы поклонников благодарных клиентов.... Anna26 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya 1 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Извинюсь, сообщение обрезанное получилось. www.rus-koldovstvo.com сайт рассадник шарлатанов, аферистов, лжецов и шантажистов. Будьте осторожны. ! Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Извинюсь, сообщение обрезанное получилось. www.rus-koldovstvo.com сайт рассадник шарлатанов, аферистов, лжецов и шантажистов. Будьте осторожны. ! Вон оно как!!! Никто и не сомневался, что все эти кудесники с сайта www.rus-koldovstvo.com - самые банальные жулики и аферисты! Написали бы поименно про всю эту шушеру, да об их методах шантажа. Может кого из этих ублюдков бы и шуганули как следует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 По мне так главное - не пытаться снять порчу самостоятельно. И вовремя обратиться к мастеру. Мне в пару лет назад очень помог Михаил Декан - петербургский экстрасенс. Вообще, до того как к нему обратилась нешуточно забеспокоилась - в считанные дни из здоровой, красивой девушки я превратилась в измученное бессонницей существо. На меня без каких-либо видимых причин напала странная усталость. Работать толком не могла. Старалась ложиться пораньше, но часов до 4 не могла уснуть, хотя раньше такой проблемы и близко не было. Подруга посоветовалась обратиться к Михаилу, потому что по всем признакам на меня была наложена порча. Как оказалось, она была права. Благо я успела вовремя обратиться к Мастеру! Привожу здесь адрес сайта (внешняя ссылка на сайт удалена согласно правилам Форума и как очевидная неприкрытая попытка рекламы очередного шарлатана и афериста Михаила Декана) там же и телефон. Вообще, попасть к нему на прием непросто - уж очень много желающих, но все-таки попытаться стоит. Во идиотка то наивная какую лапшу на уши народу повесить пытается! Обхохочешься! Михаил Декан этот питерский - никакой не экстрасенс, а самый что ни на есть отпетый мошенник, жулик и пройдоха!!! И очереди вообще к нему никакой нет, не надо трендеть! Идиотов с каждым днем становится все меньше, чтоб к таким аферистам обращаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларсен 3 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Приветствую всех жителей форума! Ни сколько не сомневаюсь, что это очередной лохотрон, но убедится всё же хочу. Что скажете? КОРЧАГИН-МУДРИЦКИЙ ВАСИЛИЙ ПЕТРОВИЧ. деревенский знахарь, сибирский колдун, ясновидящий, экстрасенс, психирург, биоэнергет, нутрициолог, наследник вековых языческих традиций, потомок древнего польского рода магов – целителей, основоположник девяти эзотерических школ Контакты Адрес: Россия, 662524, Красноярский край, Березовский район, деревня Киндяково, улица Березовая, дом 1. Телефоны: 8 908 207 06 09 8 902 927 50 80 +7 (391) 297 50 80 Адрес почты: mag-korchagin@mail.ru Скайп: mag-korchagin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Приветствую всех жителей форума! Ни сколько не сомневаюсь, что это очередной лохотрон, но убедится всё же хочу. Что скажете? КОРЧАГИН-МУДРИЦКИЙ ВАСИЛИЙ ПЕТРОВИЧ. деревенский знахарь, сибирский колдун, ясновидящий, экстрасенс, психирург, биоэнергет, нутрициолог, наследник вековых языческих традиций, потомок древнего польского рода магов – целителей, основоположник девяти эзотерических школ Контакты Адрес: Россия, 662524, Красноярский край, Березовский район, деревня Киндяково, улица Березовая, дом 1. Телефоны: 8 908 207 06 09 8 902 927 50 80 +7 (391) 297 50 80 Адрес почты: mag-korchagin@mail.ru Скайп: mag-korchagin Конечно бы Собака Серая гораздо красочнее меня пояснила бы, что этого жулика Корчагина-Мудрицкого Васи просто в природе не существует и что это просто тупой Вася Пупкин, студент, наивный народ разводит на деньги...)) Причем сайтов таких в инете много и все они похожи друг на друга как 2 капли воды! Ну и естественно принадлежат одному и тому же аферисту! Особенно понравилось про психирурга! Я бы написала проще, - психбольной жулик!)) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларсен 3 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Конечно бы Собака Серая гораздо красочнее меня пояснила бы, что этого жулика Корчагина-Мудрицкого Васи просто в природе не существует и что это просто тупой Вася Пупкин, студент, наивный народ разводит на деньги...:)/>)) Причем сайтов таких в инете много и все они похожи друг на друга как 2 капли воды! Ну и естественно принадлежат одному и тому же аферисту! Особенно понравилось про психирурга! :)/> Я бы написала проще, - психбольной жулик!:)/>)) Я ни сколько и не сомневалась в том, что это развод, но не могу понять одного... Кто тогда принимает в д. Киндяково Красноярского края? Ведь действительно по этому адресу живет и принимает пожилой мужчина, сама живу рядом с Красноярском и немало наслышана. Даже имела мысль сама туда съездить. А в Районе Новосибирск-Томск-Кемерово-Красноярск кто нибудь из реальных магов принимает, кто помочь может? Если кто-то знает, напишите пожалуйста, буду очень признательна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларсен 3 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Еще от себя могу подтвердить, что Юлиана Колдовко г. Киев, Ведьма Евгения, г. Екатеренбург и Волхв Цинь, он же Железнов Александр Генадьевич являются настоящими мошенниками и аферистами, проверено на своей собственной шкуре и потеряны немалые средства. Кому интересно, могу выложить переписку и некоторые подтверждение оплат, к сожалению не все сохранилось, но кое что все таки есть. Будте осторожны, не ведитесь на их сладкие обещания, не дайте себя облапошить. Собака серая и Anjela отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2014 Еще от себя могу подтвердить, что Юлиана Колдовко г. Киев, Ведьма Евгения, г. Екатеренбург и Волхв Цинь, он же Железнов Александр Генадьевич являются настоящими мошенниками и аферистами, проверено на своей собственной шкуре и потеряны немалые средства. Кому интересно, могу выложить переписку и некоторые подтверждение оплат, к сожалению не все сохранилось, но кое что все таки есть. Будте осторожны, не ведитесь на их сладкие обещания, не дайте себя облапошить. А вот это было просто супер, если про всех этих мошенников вы бы сюда переписку выложили! Про всех указанных вами мошенников мы уже писали на форуме, а здесь народ еще бы и наглядно увидел весь бред и брехню этих моральных уродов! Собака серая и Anna26 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларсен 3 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 А вот это было просто супер, если про всех этих мошенников вы бы сюда переписку выложили! Про всех указанных вами мошенников мы уже писали на форуме, а здесь народ еще бы и наглядно увидел весь бред и брехню этих моральных уродов! :)/> Вот немного освобожусь, сделаю выборку того, что есть и обязательно выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 59 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2014 А мне вчера на потеху от супер ведьмы Ольги Лариной спец. Предложение пришло. Комплекс работ ро возврату любимого с 70% скидкой. Только три дня. А потом атракцион неслыханной щедрости прекращает свою работу. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Мне тоже такое "счастье привалило" Angel и Anjela отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 59 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Мне тоже такое "счастье привалило" :)/> надо наверное сразу троих приворожить раз такая скидка Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларсен 3 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 А мне вчера на потеху от супер ведьмы Ольги Лариной спец. Предложение пришло. Комплекс работ ро возврату любимого с 70% скидкой. Только три дня. А потом атракцион неслыханной щедрости прекращает свою работу. Точно... И мне это супер предложение пришло, даже с номером телефона. Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 На арене нашего цирка - очередной клоун. Ой, чего это я? Очередной величайший и могущественнейший маг, состяпавший трехстраничный сайтец на халявном движке. Сайт arbadel.ucoz.com, почта koldun.arbadel@yandex.ru. Итак - новая звезда, колдун Арбадель. Прошу любить и не жаловаться! Могёт абсолютно все, всех и всяко, ибо сила ему была передана еще в юном возрасте бабкой, сильной деревенской колдуньей. Умиляет фраза о стопроцентной гарантии, вот она, уверенность в своих силах (не сказать больше). Вы, обращающиеся, застрахованы (интересно, кем и от чего именно), обращаясь к данному магу с какими-либо хотелками. К Вашим услугам полный спектр - любовная магия, бизнес-магия, снятие негатива. Нужно всего лишь заполнить форму письменного обращения на сайте, приложить фотографии - и вуаля! А, ну да - еще деньги заплатить. Но, опять же, еслив чё не получится - Вам их возвернут. Колдун гарантирует! Angel и Anjela отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina79 4 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Кто поделится информацией про мага Сергей Болтенко? Нашла статью, (внешняя ссылка удалена в соответствии с Правилами Форума) что он в тюрьме сейчас за изнасилование сидит,но его сайт работает. Поделитесь информацией, если кто что знает. Изменено 31 октября, 2014 пользователем magicmin удаление внешней ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mg89 1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Таким вот примитивным образом некая дамочка из Киева пытается пиарить очередную шарлатанку по имени Елена Ивановна: "Знаю одну женщину она очень хорошо гадает я к ней постоянно обращаюсь зовут её Елена Ивановна +79788535646 может кому пригодится, помогает реально, проверенно!" Изменено 5 ноября, 2014 пользователем magicmin спам шарлатанов Anjela отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 У интернет-шарлатанов модным трендом стала такая фишка: "Я могучий белый (черный) маг, в юном возрасте пострадавший в автомобильной (железнодорожной) катастрофе, подвергшийся надругательству инопланетян с беты Волопаса. В результате катастрофы я лишился головного мозга зрения (слуха), посему общаюсь только через интернет (как вариант - по телефону через ассистента). Очередной представитель этого племени - маг-профессионал, зовут Валентин (это на сайте так написано). Надо отметить, что сайт, в отличие от многих, довольно прилично выглядит, даже чат там имеется - так что можно прямо тут и договориться с глухим магом. Содержимое сайта вполне стандартно, из серии "за ваши деньги - любой каприз". В первую очередь, отвороты и привороты. В том числе и однополые. Похвально, что скажешь. Молодец маг Валентин - в ногу со временем шагает, к полной толерастии. Так что - берегись, мужики! Захочет вас какая-нибудь Кончита приворожить, обратится к магу Валентину - и все... Хана. Ну, разумеется, гарантии дает на свою работу. Если что не получится, или не так получится - деньги возвернет, да. А, главное - адресок-то! Записывайте, значится: siea.ru. Домен первого уровня, это вам не халява какая! Полина и Anjela отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 У интернет-шарлатанов модным трендом стала такая фишка: "Я могучий белый (черный) маг, в юном возрасте пострадавший в автомобильной (железнодорожной) катастрофе, подвергшийся надругательству инопланетян с беты Волопаса. В результате катастрофы я лишился головного мозга зрения (слуха), посему общаюсь только через интернет (как вариант - по телефону через ассистента). Очередной представитель этого племени - маг-профессионал, зовут Валентин (это на сайте так написано). Надо отметить, что сайт, в отличие от многих, довольно прилично выглядит, даже чат там имеется - так что можно прямо тут и договориться с глухим магом. Содержимое сайта вполне стандартно, из серии "за ваши деньги - любой каприз". В первую очередь, отвороты и привороты. В том числе и однополые. Похвально, что скажешь. Молодец маг Валентин - в ногу со временем шагает, к полной толерастии. Так что - берегись, мужики! Захочет вас какая-нибудь Кончита приворожить, обратится к магу Валентину - и все... Хана. Ну, разумеется, гарантии дает на свою работу. Если что не получится, или не так получится - деньги возвернет, да. А, главное - адресок-то! Записывайте, значится: siea.ru. Домен первого уровня, это вам не халява какая! Под глухих, немых, на всю голову больных и т. п. ребята косить любят. Главное, чтоб только побольше идиотов им бабло слало. Все остальное для них фиолетово! Таких жуликов, как энтот маг Валентин в инете много.А про опасных Кончит особенно понравилось... Надо будет попросить кого-нибудь с форума, чтоб специальные обереги от коварных Кончит выложили!)) Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Надо будет попросить кого-нибудь с форума, чтоб специальные обереги от коварных Кончит выложили! )) Ну, в свете последних тенденций, боюсь, это на самом деле актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Очередной пациент нашей клиники - Святослав Родимич, сайт святослав-родимич.рф Все, как обычно - добрый дедушка 63 лет от роду, дар которому достался от деда по отцовской линии, купцов, значицца, сибирских обслуживал - ну сплошное дежа вю просто! И тут смотрю я на портрет чудодея и понимаю, что где-то энтого Гендальфа я уже видела! Вона чё, Михалыч! Этот же благообразный старец смотрит на нас со страниц сайта Серафима Светоча нашего негасимого! serafim-svetoch.com - это для тех, кому не лень поглядеть да сравнить. А я вот чё думаю-то, ребяты... Наверное, парнишки-то близнецы братья, прямо как Ленин и Партия. Разлучили их, сердешных, в раннем детстве, и не знают они по сю пору о существовании друг друга... Может, просветить болезных? И что вы думаете, дорогие товарищи? Братишек-то не двое было, а трое! И всем, понимаешь, по наследству дар достался. От деда по отцовой линии, ага. Талантливые ребятишки! Вот только не пойму - как они, сердешные, потеряли-то друг дружку? А ведь похожи-то как! У них не только поразительное внешнее сходство, но даже сайты - ну прямо один-в-один! И девиз у них, почти как у ВДВ: Когда никто не в силах помочь, появляюсь я! Третий братюня именуется Виктор Вознесенский и обитает на просторах интернета по адресу: extra911.com. Полина отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adriana 0 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Бешанная кошка.ВК.мне ее посоветовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anjela 755 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Бешанная кошка.ВК.мне ее посоветовали. По моему уже даже самым наивным из наивных давно известно, что вся самая низкосортная шелупонь прыщавая "В Контакте" рекламируется и великими магами предстает. Оно и понятно, зарегистрировался нахаляву и давай ля-ля-фа-фа разводить там и на пиво шибать! Бешеные кошки какие-то... Полный бред! Хорошо хоть не Пьяная макака!!! Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Бешанная кошка.ВК.мне ее посоветовали. Бешанная? Это, простите, как? С грамотешкой у Вас проблемы или у кошки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения