Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Anna26

Пользователи
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Anna26

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Маг Люциус... Вот это фантазия... Им бы книги писать, а не народ оболванивать...
  2. Одни мошенники! Куда ни плюнь! Ужас! Может они сразу, как рождаются, начинают свою магическую практику? И ведь народ ведется! Даже не смущает, что одно с другим не сходится!
  3. А мне колода понравилась. Специально приобрела ее, так как не всегда хочется делать себе серьезные предсказания на долгий срок. Мне кажется, колода подходит для прогнозов на короткие и очень короткие периоды времени (например, месяц и неделя). Кроме того, она позволяет с юмором смотреть на негатив. Лично я ощущаю от некоторых старших арканов таро Уэйта сильную отрицательную энергетику (например, карты "дьявол"). Не всегда хочется ею проникаться.
  4. мариночка, а Вы почему на прием к этой эстонской ведьме молодой не пойдете, которая у нас на "Битве экстрасенсов"была? Имя запамятовала. У Вас там, в Эстонии, про нее что известно? Сильная она, или шарлатанка?
  5. Каким же образом известные политики добирались в сибирскую глушь? Не пожалели же времени на это! Московский номер в сибирской тайге? На дураков рассчитано явно.
  6. Мариночка, вы лучше не к магам, а к астрологу или хироманту обратитесь, это-науки. Если браку суждено развалиться, он развалится все равно. Думаю, что Вам нужно просто предсказание будущего, никакая магия здесь не нужна. Тем более не стоит обращаться к" магам" из интернета. Настоящий специалист в этой области не будет себя рекламировать. Тем более не нужно обращаться к "магам" из Москвы, здесь вообще собрались одни шарлатаны со всей России. С вероятностью 99,9 % любой "маг" скажет Вам, что все Ваши проблемы в браке связаны с порчей или каким-нибудь проклятием, и что нужно только лишь снять его, тогда все наладится. Дальше этот "специалист" предложит Вам провести ритуал, который, вероятнее всего, будет стоить очень дорого. Не повторяйте чужих ошибок. Поищите хорошего хироманта или астролога, хотя, надо признать, среди них тоже много недостаточно квалифицированных специалистов.
  7. Ну правильно, по неудачному предсказанию можно легко сделать вывод, что она шарлатанка, а так вроде это не ее профиль, топорная отмазка...
  8. Да уж, знаем мы этого придурка... Я про него уже писала, извращенец полный... Неужели кто-то ведется?
  9. Anna26

    Космоэнергетика

    Рада, что Вам понравилось, Spiegel.
  10. Да уж...Круто... Гастролируют старцы, как Ласковый май в конце 80-х... Знаете, я думаю, что мы тут полезную работу проделываем, товарищи. Сравнительный анализ всех этих сайтов дает неопровержимые доказательства их шарлатанской направленности.
  11. Самое смешное, что почти такая же фраза на сайте у Равина! Да, как посмотрю, отработаны у них "магические" технологии...
  12. Саша Попов - это пловец, призер Олимпийских игр...
  13. Представляю Вам нашего нового фигуранта - Белый маг Олег Равин. Сайт- oraw.ru. Все стандартно, скажу я Вам. "Я практикую белую магию с самого раннего детства. В юном возрасте я пострадал в железнодорожной катастрофе, лишился слуха, но приобрел другие чуства" Как видите, теория повальной немощи магов и экстрасенсов подтверждается. "25 лет занимаюсь практикой, изучил древние заклинания друидов и обряды тибетских монастырей" Наконец-то что-то новенькое, а то задолбали уже шумерские и ведические практики. Далее все стандартно:"контакты только через электронную почту" По словам мага, деньги он берет, главным образом, для закупки атрибутов и материалов, необходимых для ритуалов, себе же берет самый минимум. Безаозмездно работает дядя, так сказать. Но деньги на рекламу у него все же есть. Все остальное не отличается от других подобных сайтов:отвороты, привороты, в т.ч.однополые, результат в течение недели, возврат денег в случае неудачи и т.д.
  14. А вот у меня еще один вопрос: что это за гадалка, что это за ведунья такая, которая не может предсказать собственную судьбу? Если человек называет себя ясновидящим, то он сам должен знать, убьют ли конкретно его, или нет! Люди, лучше анализируйте написанное на сайтах!