Романа 2 615 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 2 минуты назад, Taina сказал: Что с Вами? Тайна! Этого уже никто не знает, по ходу дела я уже даже не вникаю, а просто читаю как увлекательную книгу Кстати, здорово, что ты зашла. Мы тут надумали разложить Крестовины друг на друга, нам нужен арбитр. Тайна, ну а кто как не ты?! Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 3 минуты назад, Naomi сказал: Ничего особенного- просто у Фалкора мир рухнул-его Наоми разочаровала! Может ему одиноко и внимания не хватает?Как можно разочароваться,если его еще не очаровывали? Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 4 минуты назад, Taina сказал: Что с Вами? Вощем тема такая, если чё, лёва дополнит, решили кинуть друг на друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Только что, Falkor сказал: Кеент не обольщайся Фалкор, я ведь тебе говорила, что вывести меня из себя ты не сможешь! Не напрягайся так! Здоровье побереги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Только что, Taina сказал: Может ему одиноко и внимания не хватает?Как можно разочароваться,если его еще не очаровывали? Да уймитесь вы в конце концов! А? Только что, Taina сказал: Только что, Taina сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Т.е Вы кидаете расклады друг на друга? Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 1 минуту назад, Taina сказал: Может ему одиноко и внимания не хватает?Как можно разочароваться,если его еще не очаровывали? Тайна, в самую точку,прям как ребенок истерит, значит внимания к себе требует. Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Блин я в кой то веке одиночиство, как приз, как заслугу себе выбил, вы опять своей бабской хернёй хотите всё испортить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 4 минуты назад, Романа сказал: Тайна! Этого уже никто не знает, по ходу дела я уже даже не вникаю, а просто читаю как увлекательную книгу Кстати, здорово, что ты зашла. Мы тут надумали разложить Крестовины друг на друга, нам нужен арбитр. Тайна, ну а кто как не ты?! Теперь поняла,но как можно судить об объективности оценки личности?Ведь если удава менять в попугаях- то он длиннее:-)А если в событиях как на отработку,наверное можно. Naomi, Falkor и Романа отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 1 минуту назад, Falkor сказал: Блин я в кой то веке одиночиство, как приз, как заслугу себе выбил, вы опять своей бабской хернёй хотите всё испортить Так ты же сам просишь не оставлять тебя в покое- сразу видно-мужик заскучал, Романа и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Анж.. Наоми по ходу кинула и видит то что проецирую и поддерживаю ( к стати теб тока пустил и ты пытаешся всё изгадить- Наоми ай я яй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 3 минуты назад, Taina сказал: Т.е Вы кидаете расклады друг на друга? Ага! Итак, Лёва дополняет (я то бишь) Мы решили одни крестовины друг на друга кинуть, просто посмотреть как карты нас отхарактеризуют. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 2 минуты назад, Taina сказал: Теперь поняла,но как можно судить об объективности оценки личности?Ведь если удава менять в попугаях- то он длиннее:-)А если в событиях как на отработку,наверное можно. Вот и я про то же!!! Спасибо ,Тайна за мудрость, вовремя сказанную!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Блин довертесь плз, я знаю что делаю, не надо мне щя близких отношений ну отвалите со своими предрассудками и бабской хернёй плиз, мне одиночиство- большого труда стоило! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 4 минуты назад, Taina сказал: Теперь поняла,но как можно судить об объективности оценки личности?Ведь если удава менять в попугаях- то он длиннее:-)А если в событиях как на отработку,наверное можно. Отработку событий, конечно, поглядим. А по поводу оценки личности, то скорее просто нужен еще третий взгляд со стороны, чтобы мы не клинились на одних трактовках. Falkor и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 16 минут назад, Naomi сказал: НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ ТРАТИТЬ НА ТЕБЯ СВОЮ ЭНЕРГИЮ! Сливай свой негатив на тебе подобных, кент ты гонишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 2 минуты назад, Романа сказал: Ага! Итак, Лёва дополняет (я то бишь) Мы решили одни крестовины друг на друга кинуть, просто посмотреть как карты нас отхарактеризуют. Но на меня уже нет смысла делать,в ходе долгих диспутов меня разобрали по всем фронтам! Неужто к моему образу еще можно что-либо дополнить??! Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 9 минут назад, Falkor сказал: Блин я в кой то веке одиночиство, как приз, как заслугу себе выбил, вы опять своей бабской хернёй хотите всё испортить Фалкор,не юлите.Бабская херня,не может существовать в реальности.Даже в Таиланде:-) Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 2 минуты назад, Falkor сказал: Блин довертесь плз, я знаю что делаю, не надо мне щя близких отношений ну отвалите со своими предрассудками и бабской хернёй плиз, мне одиночиство- большого труда стоило! Мне кажется, ты уже не с нами разговариваешь Всё, Falkor, иди ты спать в заслуженном одиночестве! Потом почитаешь что тут наколбасил, сам удивишься))) Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Смотрите,может Вы все правы?Вы оцениваете личность относительно своего опыта и призм восприятия.К тому же ,карты будут по разному характеризовать Вас в раскладах от других лиц.О чем спор? Романа и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 7 минут назад, Falkor сказал: Блин довертесь плз, я знаю что делаю, не надо мне щя близких отношений ну отвалите со своими предрассудками и бабской хернёй плиз, мне одиночиство- большого труда стоило! А кто тебе их навязывает? Ты сейчас не много не в той форме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 4 минуты назад, Naomi сказал: Но на меня уже нет смысла делать,в ходе долгих диспутов меня разобрали по всем фронтам! Неужто к моему образу еще можно что-либо дополнить??! Нет, то было сугубо личное мнение одного отдельно взятого человека. А карты беспристрастны, потому эффект будет интереснее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 4 минуты назад, Naomi сказал: Но на меня уже нет смысла делать,в ходе долгих диспутов меня разобрали по всем фронтам! Неужто к моему образу еще можно что-либо дополнить??! Да угомонись ты в конце концов , а ? Люблю тебя кент, зла недержу, Блин Эни -бэни -раба+ 3 щелчка хвостом- Наоми сбрасывает корону и становиться другом... Ну чё прокатило :D:D Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Скорее будет в раскладе ,восприятие именно этого человека другим.Тогда с точки зрения семейной Наоми,Фалкор- одинок. С точки зрения Фалкора- Вы Наоми жесткая.Ну и что?Возьмите посмотрите друг на друга с других точек зрения.С совместимости чакр,генетики или вообще вещей.Это всего лишь призмы. Naomi и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 2 минуты назад, Taina сказал: Смотрите,может Вы все правы?Вы оцениваете личность относительно своего опыта и призм восприятия.К тому же ,карты будут по разному характеризовать Вас в раскладах от других лиц.О чем спор? Дело в том, что расклады друг на друга немножко ушли в тень,на передний план вышла Наоми со своим "острым " языком, вот и весь расколбас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения