Naomi 3 931 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, мастер сказал: А я от того, что карты "на сердце" в "Крестовине" означают события от 1 до 14 дней, а карты в позиции 3-7 дней, говорят тоже сами за себя. Вот вместе с Романой и напрягите свои фантазии во времени... Так и я про то же! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Naomi сказал: Я стесняюсь спросить - чем мы можем удивить зрителей Ютуба? Всем можем удивить и заинтересовать в ЮТубе. Уж при наших то способностях... Народу поприбавится конкретно и многие люди лучше воспринимают на слух, а кто-то визуально. Болтовня пустая в ЮТубе никому не интересна, а по делу аудитория будет очень приличная. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 5 минут назад, Naomi сказал: А Вы нет? Знаю некоторых, но только не с форума... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, мастер сказал: Знаю некоторых, но только не с форума... Ну,Мастер,дыму то сколько да таинственности! Вы уже переплюнули самого Коперфилда! Ок,мы ничего не имеем против тех,кто не с форума!!! Ну,приоткройте же уже завесу тайны,а то у нас уже ночь а мне как уснуть??? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 7 минут назад, мастер сказал: Всем можем удивить и заинтересовать в ЮТубе. Уж при наших то способностях... Народу поприбавится конкретно и многие люди лучше воспринимают на слух, а кто-то визуально. Болтовня пустая в ЮТубе никому не интересна, а по делу аудитория будет очень приличная. И по какому же делу лепетать будем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, Naomi сказал: Ну,Мастер,дыму то сколько да таинственности! Вы уже переплюнули самого Коперфилда! Ок,мы ничего не имеем против тех,кто не с форума!!! Ну,приоткройте же уже завесу тайны,а то у нас уже ночь а мне как уснуть??? Naomi! "Таинственности" у вас в избытке, а не у меня. У вас же муж любимый от вас не отходит и уж заснуть то поможет такой женщине. Так что проявляйте благоразумие и показывайте пример идеальной женщины. Не надо нам всяких левых товарищей "не с форума"... Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 4 минуты назад, Naomi сказал: И по какому же делу лепетать будем? Да по всем самым ходовым темам... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Только что, мастер сказал: Naomi! "Таинственности" у вас в избытке, а не у меня. У вас же муж любимый от вас не отходит и уж заснуть то поможет такой женщине. Так что проявляйте благоразумие и показывайте пример идеальной женщины. Не надо нам всяких левых товарищей "не с форума"... Спасибо,великий Гуру ,что не позволяете мне сойти с пути истинного! Тогда спокойной ночи! Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Отчаливаю карты метать. Народ в дверь долбит уже... Не скучайте! Falkor и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, мастер сказал: А я от того, что карты "на сердце" в "Крестовине" означают события от 1 до 14 дней, а карты в позиции 3-7 дней, говорят тоже сами за себя. Вот вместе с Романой и напрягите свои фантазии во времени... Когда я гадаю, позиция "3-7 дней" у меня вообще всегда прошлое показывает. Железобетонно! Поэтому моя фантазия бьется в припадке Naomi и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 2 часа назад, мастер сказал: Всем можем удивить и заинтересовать в ЮТубе. Уж при наших то способностях... Народу поприбавится конкретно и многие люди лучше воспринимают на слух, а кто-то визуально. Болтовня пустая в ЮТубе никому не интересна, а по делу аудитория будет очень приличная. Ага, визуально, заворожить!!! Занозу в баньке и при раскладе с лилейными нотками в голосе или наоми со шпагой или катаной :D:D мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 14:24, Ираида сказал: Мастер и господа ветераны, спасибо за то, что щелкнули меня по носу. Мастер, я ни кому не гадала, копейки не взяла и не озвучивала результат гадания. Прошу простить мою глупость. Повинную голову меч не сечет. Как говорится, чистосердечное признание облегчает понимание Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 15 минут назад, Романа сказал: Когда я гадаю, позиция "3-7 дней" у меня вообще всегда прошлое показывает. Железобетонно! Поэтому моя фантазия бьется в припадке Твоя колода- твоя клавиатура- твоя раскладка "горячих клавиш"- их значение Романа и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 3 часа назад, мастер сказал: Falkor - человек сильный и мудрый! Не сомневаюсь, что всех защитит. Ну на счёт защитиь- я хз, мои магические способности верно в состоянии анабиоза пока, но кого надо , куда надо , пошлю с лёгкостью ... правда слэнг будет далеко не парламентский и ближе к сакрально-русскому , а проще- матерному, ну типа: "... А я куплю сабе змею, али чарепаху, а тебя я не люблю :@ Ехай!!! Ехай на ..." Ну как то так мастер, Романа и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 6 часов назад, Falkor сказал: Ага, визуально, заворожить!!! Занозу в баньке и при раскладе с лилейными нотками в голосе или наоми со шпагой или катаной :D:D Falkor, а ВЫ , однако, не зря наши ряды пополняете,с воображением то тоже все в порядке,раз меня со шпагой можете представить! А что такое катана? Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 6 часов назад, Falkor сказал: Ну на счёт защитиь- я хз, мои магические способности верно в состоянии анабиоза пока, но кого надо , куда надо , пошлю с лёгкостью ... правда слэнг будет далеко не парламентский и ближе к сакрально-русскому , а проще- матерному, ну типа: "... А я куплю сабе змею, али чарепаху, а тебя я не люблю :@ Ехай!!! Ехай на ..." Ну как то так Иногда только это и может помочь!!! Да и чувство юмора с легкостью перекроет анабиоз в магических способностях, за магические способности у нас Мастер ответственный! Да уж, нам есть чем "звездануть " на Ютубе! мастер и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 4 часа назад, Naomi сказал: Falkor, а ВЫ , однако, не зря наши ряды пополняете,с воображением то тоже все в порядке,раз меня со шпагой можете представить! А что такое катана? Я так чувствую, тут вообще в основном определенного сорта народ подбирается Веселый, интересный, да с выдумкой (шепну на ушко: катана - меч самурая) Falkor, мастер и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 24 минуты назад, Романа сказал: Я так чувствую, тут вообще в основном определенного сорта народ подбирается Веселый, интересный, да с выдумкой (шепну на ушко: катана - меч самурая) Мой образ обрастает все новыми гранями!!! Круто! Романа,а ты меня так можешь представить? мастер и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 18 минут назад, Naomi сказал: Мой образ обрастает все новыми гранями!!! Круто! Романа,а ты меня так можешь представить? А чего ж нет?! Falkor, Naomi и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 7 часов назад, Naomi сказал: Falkor, а ВЫ , однако, не зря наши ряды пополняете,с воображением то тоже все в порядке,раз меня со шпагой можете представить! А что такое катана? Спс канешна Я и не такое могу "синтезировать- на фантазировать"- блокировок нет, возможно всё Naomi, мастер и Taina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 2 часа назад, Романа сказал: Я так чувствую, тут вообще в основном определенного сорта народ подбирается Веселый, интересный, да с выдумкой (шепну на ушко: катана - меч самурая) Абсолютно верно Тематика самого ресурса предполагает пользователей необычных и не стандартных, иногда резко отличающихся по мировоззрению от серой массы "простых смертных" мастер, Романа и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 3 часа назад, Романа сказал: А чего ж нет?! Да, теперь и я вижу ,что сабли и мечи мне идут! Taina, Романа, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 1 час назад, Falkor сказал: Спс канешна Я и не такое могу "синтезировать- на фантазировать"- блокировок нет, возможно всё Ох, Falkor, как бы нам не пришлось опять открывать новую тему о наших бурных ,"безблочных" фантазиях!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Только что, Naomi сказал: Ох, Falkor, как бы нам не пришлось нам опять открывать новую тему о наших бурных ,"безблочных" фантазиях!!! :\ есть уже пара-тройка тем, где можно вдоволь пофлудить: "гадание на картахи вопросы философии", "реализация раскладов в жизни", .... Naomi и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 1 минуту назад, Falkor сказал: :\ есть уже пара-тройка тем, где можно вдоволь пофлудить: "гадание на картахи вопросы философии", "реализация раскладов в жизни", .... Сдается мне , что эта несколько далека от философии,хотя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения