Simona 1 596 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Перечитайте внимательно еще раз мой ответ выше. Там все написано четко. Не стоит пытаться выжать из указанных карт больше, нежели они показали. да не я не выжимаю))) я просто нашла в теме 7 пик , как раз такую связку 7 пик Валет пик и там была дана трактовка конфликт сойдет на нет, но видно там рядом другие карты были и суть меняется этой связки))) тогда здесь 7 пик Валет пик как отсутствие действий просто думки король в голове гоняет и все?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Перечитайте внимательно еще раз мой ответ выше. Там все написано четко. Не стоит пытаться выжать из указанных карт больше, нежели они показали. Маремьяна можно я Вас чуток помучаю своими домыслами))) просто у короля бубнового ремонта 99,9% нет и не намечается, о женитьбе тоже врядли он думает т.к. женат))) а можно тогда сказать что он бездействует просто в плане своей любви? ну т.е. любить любит, а не каких действий по каким то своим причинам ..... не предпринимает ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Маремьяна можно я Вас чуток помучаю своими домыслами))) просто у короля бубнового ремонта 99,9% нет и не намечается, о женитьбе тоже врядли он думает т.к. женат))) а можно тогда сказать что он бездействует просто в плане своей любви? ну т.е. любить любит, а не каких действий по каким то своим причинам ..... не предпринимает ?)))) Simona! Я на все согласна. На все ваши трактовки. Lorik, мастер и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Всем приветик) при раскладе на Даму червей в позиции что найдет выпала интересная комбинация сверху вниз: 7 пик вниз Валет пик 9 черви 10 черви Король бубновый (загадан) - я правильно понимаю что даме падает лживый король без каких либо намерений в плане любви и серьезных отношений с королем даме не светит? хотя в позиции с чем останется выпало сверху вниз Король трефовый (не загадан) 9 бубен 10 бубен Туз треф вниз и этот самый Король бубновый - это как понять? здесь вроде речь о деньгах и даже вроде как подарок из по короля бубнового, только как трефового здесь притулить не знаю! Помогите пожалуйста мастера и девчоночки обучающиеся))!!!! Симона, привет! А может твой бубновый мечтает потолок покрасить в жизнеутверждающие краски и радостно плевать в него дальше Лесика, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Симона, привет! А может твой бубновый мечтает потолок покрасить в жизнеутверждающие краски и радостно плевать в него дальше Здравствуйте, товарищ посох Лорик! Помогите Симоне. Проявите еще большие фантазии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Здравствуйте, товарищ посох Лорик! Помогите Симоне. Проявите еще большие фантазии. Здравствуйте, товарищ Мастер! К сожалению для этого бубнового могу только дизайн потолка предложить, больше фантазий нет И кстати, компромисс еще не найден Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Всем приветики) Ну почему сразу фантазии????))) ну вот же значение - 9 червей и 10 червей - любовь, свадебные намерения, иногда ремонт и обустройство квартиры, дома. Перед фигурной картой - предложение руки и сердца, свадьба. За фигурной картой - желание и намерения сделать предложения руки и сердца. Вот видите первое просто определение как любовь) вот я и предложила третий вариант))) если не свадьба и не ремонт , то просто его любовь!))) мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Всем приветики) Ну почему сразу фантазии????))) ну вот же значение - 9 червей и 10 червей - любовь, свадебные намерения, иногда ремонт и обустройство квартиры, дома. Перед фигурной картой - предложение руки и сердца, свадьба. За фигурной картой - желание и намерения сделать предложения руки и сердца. Вот видите первое просто определение как любовь) вот я и предложила третий вариант))) если не свадьба и не ремонт , то просто его любовь!))) Simona! Поскольку у меня теперь есть целый посох тирольский, то смело обращайтесь к нему по всем вопросам любвей и т. п. Посох - очень матерый и свидомый в энтих делах... Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Всем привет! Гадание даме червей крестовина в позиции на сердце король пик 9 крестей 9 червей король червей ( муж ) дама бубей не знаю кто! Правильно ли сказать , что в течении двух недель в жизни дамы будет фигурировать какой то солидный дядька который в очень хороших отношениях с ее мужем( только так смогла объяснить 9 крестей 9 червей между этими королями) ! И так же у короля червей есть какая то важная для него особа ввиде дамы бубей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Всем привет! Гадание даме червей крестовина в позиции на сердце король пик 9 крестей 9 червей король червей ( муж ) дама бубей не знаю кто! Правильно ли сказать , что в течении двух недель в жизни дамы будет фигурировать какой то солидный дядька который в очень хороших отношениях с ее мужем( только так смогла объяснить 9 крестей 9 червей между этими королями) ! И так же у короля червей есть какая то важная для него особа ввиде дамы бубей? Да, у Дамы червей будет общение с солидным человеком, который в хороших отношениях с ее мужем и с ней видимо, может начальник мужа.А вот у Короля червей есть какая-то Дама бубей, похоже любовница... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2015 Всем привет! Гадание даме червей крестовина в позиции на сердце король пик 9 крестей 9 червей король червей ( муж ) дама бубей не знаю кто! Правильно ли сказать , что в течении двух недель в жизни дамы будет фигурировать какой то солидный дядька который в очень хороших отношениях с ее мужем( только так смогла объяснить 9 крестей 9 червей между этими королями) ! И так же у короля червей есть какая то важная для него особа ввиде дамы бубей? Весь вопрос в том, загадывался ли изначально кто-то под картой Король пик?Включаем логику. В течение 2 ближайших недель о Даме червей будет сильно думать некий Король пик, но при этом будет отсутствовать (9 крестей за ним). Вполне возможно, что рассматриваемый Король пик очень хорошо относится и к Даме червей и к ее мужу (9 крестей и 9 червей). Кто такая Дама бубей только по указанным картам сложно. Это нужно смотреть анализируя предшествующие "Крестовине" расклады и последующие за ней. Lorik, Собака серая и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джексон 8 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 При гадании на короля червей на сердце выпало: дама червей, 9 червей, 7 пик (вниз), дама пик, 7 червей. Может ли это означать измену в любви, если дама пик никем не загадывалась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джексон 8 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 При гадании на короля червей на сердце выпало: дама червей, 9 червей, 7 пик (вниз), дама пик, 7 червей. Может ли это означать измену в любви, если дама пик никем не загадывалась? После разложил еще на даму червей и на сердце выпало: 8 пик, 7 крестей, король червей, 9 червей, туз крестей (вверх)? Король червей приходится ухажером даме червей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 При гадании на короля червей на сердце выпало: дама червей, 9 червей, 7 пик (вниз), дама пик, 7 червей. Может ли это означать измену в любви, если дама пик никем не загадывалась? На сердце у Короля его девушка,которая его любит и ревнует и в полном депресняке от этой любви. мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 После разложил еще на даму червей и на сердце выпало: 8 пик, 7 крестей, король червей, 9 червей, туз крестей (вверх)? Король червей приходится ухажером даме червей! Дама переживает из за измены Короля червей,но Король ее нежно любит и верен ей,зря она его подозревает))) мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джексон 8 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Дама переживает из за измены Короля червей,но Король ее нежно любит и верен ей,зря она его подозревает))) Будем надеяться, что именно так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 Дама переживает из за измены Короля червей,но Король ее нежно любит и верен ей,зря она его подозревает))) Король червей может и любит Даму Червей, вот только насчет его целомудрия и верности я бы слегка усомнился и сдается мне также, что Король может Дамочку тоже в чем-то уличить (карта 8 пик при Даме, как карта того, что ее Король может на чем-то подловить.. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 При гадании на короля червей на сердце выпало: дама червей, 9 червей, 7 пик (вниз), дама пик, 7 червей. Может ли это означать измену в любви, если дама пик никем не загадывалась? Как один из вариантов ответа можно предположить, что Короля червей любит Дама червей и еще некая Дама пик думает о том как с Королем червей весело время провести. Для уточнения всех таких нюансов нужно все гадание видеть, все 6 раскладов. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 На сердце у Короля его девушка,которая его любит и ревнует и в полном депресняке от этой любви. тоже один из возможных правильных вариантов ответа. эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джексон 8 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2015 тоже один из возможных правильных вариантов ответа. Ясно)) Значит с дамы в любом случае подозрения снимаются! Спасибо)) Будем королю читать нравоучения эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Ясно)) Значит с дамы в любом случае подозрения снимаются! Спасибо)) Будем королю читать нравоучения Видимо это правильно. Королей частенько приходится воспитывать. Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Добрый вечер,расклад королю,в позиции для сердца:9 черви+6 черви+9 пик(вверх)-любовные приключения приносят одни расстройства и огорчения? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Успокоится уже надо королю, потому что кроме неприятностей его желание поисков любви ничего не принесут маремьяна, эгли, Иванна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Успокоится уже надо королю, потому что кроме неприятностей его желание поисков любви ничего не принесут Я бы даже сказала, что не поисков любви в нормальном понимании этого слова, а в поисках приключений на одно место... И в этом даже нашему герою ничего хорошего не светит. мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Гадание Даме червей,"Что мешает в жизни" выпали карты-9 черви+6 буби,реализация 10 треф+6 пик+10 черви+7 треф(вниз)-ждет дама все ждет,когда желание ее исполнится,но перемены наступят нескоро,скорее всего это будет успех в любви? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения