Sana 659 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 пусть конечно вернется))) она у тебя отлично соображает))) до встречи, спасибо за помощь и внимание))) )))) я тоже надеюсь, что она вернется и со стыда тут не помрет от своих трактовок. маремьяна и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Гадание Даме червей, осталось при отбрасывании карт попарно: Дама червей, 9 крестей вверх, 10 бубей, 8 червей, Король пик (рассматриваем этого серьезного товарисча на предмет будущих отношений). Не могу понять, 9 крестей и 10 бубей - это трата крупной суммы денег... Дама их потратит, чтобы счастье в жизни от Короля получить? Или просто за разговор с ним? Вначале я правда просто решила, что Дама в сомнениях, получит ли она деньги и счастье от этого Королика... Дорогие специалисты, выручайте, где верно?))) эгли и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 )))) я тоже надеюсь, что она вернется и со стыда тут не помрет от своих трактовок. Еще не вернулась разве?)) Sana и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кора 419 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Гадание Даме червей, осталось при отбрасывании карт попарно: Дама червей, 9 крестей вверх, 10 бубей, 8 червей, Король пик (рассматриваем этого серьезного товарисча на предмет будущих отношений). Не могу понять, 9 крестей и 10 бубей - это трата крупной суммы денег... Дама их потратит, чтобы счастье в жизни от Короля получить? Или просто за разговор с ним? Вначале я правда просто решила, что Дама в сомнениях, получит ли она деньги и счастье от этого Королика... Дорогие специалисты, выручайте, где верно?))) Здравствуйте, Иванна! По данной выкладке я вижу, что у Дамы червовой остались-есть сомнения (9 треф) в получении подарков или денег (10 бубновая) и разговоров о совместном и приятном с Королём пиковым. Видимо, что Король вызывает сомнения "клюнет-не клюнет". Карты показывают на "перетягивание каната", т.е. будут от мужчины подарочки или нет, жаль, что за ним нет идущих карт, но смотрите далее по раскладам. И ещё, если рассматривать 9 крестей+10 бубей - как трату денежную, то тут потратиться может сама Дама, а Король может быть и доволен этим (8 червей), или же и деньги потратите и приятно поговорите с Королём, но пока ни о чём. Успехов! маремьяна, эгли и Иванна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Гадание Даме червей, осталось при отбрасывании карт попарно: Дама червей, 9 крестей вверх, 10 бубей, 8 червей, Король пик (рассматриваем этого серьезного товарисча на предмет будущих отношений). Не могу понять, 9 крестей и 10 бубей - это трата крупной суммы денег... Дама их потратит, чтобы счастье в жизни от Короля получить? Или просто за разговор с ним? Вначале я правда просто решила, что Дама в сомнениях, получит ли она деньги и счастье от этого Королика... Дорогие специалисты, выручайте, где верно?))) Чтобы однозначно ответить на поставленный вопрос, надо видеть все гадание в целом.Из изложенного можно только предполагать, что Дама червей получит какие-то хорошие деньги и потратит их на свои удовольствия. Возможно это будет просто совпадать по времени с приятными разговорами с Королем червей. Также наверняка у Дамы червей будут иметь место быть сомнения относительно того, что возможно ли ожидать от Короля червей достойной материальной поддержки и доброго душевного человеческого отношения (общения) или нет. маремьяна и Иванна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Здравствуйте, Иванна! По данной выкладке я вижу, что у Дамы червовой остались-есть сомнения (9 треф) в получении подарков или денег (10 бубновая) и разговоров о совместном и приятном с Королём пиковым. Видимо, что Король вызывает сомнения "клюнет-не клюнет". Карты показывают на "перетягивание каната", т.е. будут от мужчины подарочки или нет, жаль, что за ним нет идущих карт, но смотрите далее по раскладам. И ещё, если рассматривать 9 крестей+10 бубей - как трату денежную, то тут потратиться может сама Дама, а Король может быть и доволен этим (8 червей), или же и деньги потратите и приятно поговорите с Королём, но пока ни о чём. Успехов! Самое смешное, что ответили Иванне практически одновременно!)) Как мне видится, практически одно и тоже, только каждый своими словами. Иванна и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Самое смешное, что ответили Иванне практически одновременно!:)/>)) Как мне видится, практически одно и тоже, только каждый своими словами.:)/> Эгли, Кора, спасибо вам за ваши ответы! Действительно, написали про одно и то де как сговорились))) маремьяна и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кора 419 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Самое смешное, что ответили Иванне практически одновременно! )) Как мне видится, практически одно и тоже, только каждый своими словами. Да, уж... постарались. Только прочитав Ваш ответ, добавила бы следующее - наша девочка предполагая свидание и собираясь на него потратится на наряды (как это бывает у женщин - приодеться, прихорошиться и т.д.), ну, а Король только пока готов на красивые "ля-ля". Как-то вот и карты и жизнь. эгли, Salemist и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, уж... постарались. Только прочитав Ваш ответ, добавила бы следующее - наша девочка предполагая свидание и собираясь на него потратится на наряды (как это бывает у женщин - приодеться, прихорошиться и т.д.), ну, а Король только пока готов на красивые "ля-ля". Как-то вот и карты и жизнь. Суперское добавление!!! Правильно все! Великий респект! маремьяна и Иванна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Эгли, Кора, спасибо вам за ваши ответы! Действительно, написали про одно и то де как сговорились))) Все ради вашей счастливой личной жизни...) Иванна и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Еще не вернулась разве? )) вернулась ))) только приболела немного, лечится сейчас ... маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Подскажите пожалуста гадала королю червей в позиции что обрадует вышло король червей 9 крести вверх и дама червей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 А в к рестовине на сердце выпало 9 пик король пик 7 пик 9 крести и дама червей.я его ненавижу или он и плюс еще хочет унизить или я ? Помогите пожалуста. Sana отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Подскажите пожалуста гадала королю червей в позиции что обрадует вышло король червей 9 крести вверх и дама червей. В позиции "что обрадует" должно выпадать 5 карт, а не 3!!! Что за непонятные расклады вы пытаетесь применять?А вообще карта 9 крестей является картой отсутствия, а при фигурных картах означает, что люди постепенно исчезнут из жизни друг друга. Это Короля и обрадует. Salemist и Sana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 А в к рестовине на сердце выпало 9 пик король пик 7 пик 9 крести и дама червей.я его ненавижу или он и плюс еще хочет унизить или я ? Помогите пожалуста. Ну как вы так гадаете??? Ведь схему расклада "Крестовина" и подробнейшее описание к ней давным-давно выложили на форуме https://magic-school.net/topic/3943-opisanie-i-pravilnaya-shema-rasklada-krestovi/Так вот в позиции "на сердце" в "Крестовине" должно быть 5 карт помимо карты-сигнификатора!!! Почему у вас только 4??? По такому вашему гаданию можно только предположить, что Король червей будет сильно расстроен и зол из-за того, что Дама червей не станет с ним общаться (карта 9 крестей при Даме червей). Опять-таки еще вопрос к вам. Почему не указываются такие важнейшие моменты в гадании, каким образом (острием вверх или вниз) выпали карты 9 пик и 7 пик? Это же тоже очень важно!!! И о каких ненавистях и унижениях вы вообще говорите на основании выпавших карт??? Выучите как следует значения всех карт! Настоятельно вас об этом просим!!! Sana отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Валет крести и 7 пик ведь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну как вы так гадаете??? Ведь схему расклада "Крестовина" и подробнейшее описание к ней давным-давно выложили на форуме https://magic-school.net/topic/3943-opisanie-i-pravilnaya-shema-rasklada-krestovi/ Так вот в позиции "на сердце" в "Крестовине" должно быть 5 карт помимо карты-сигнификатора!!! Почему у вас только 4??? По такому вашему гаданию можно только предположить, что Король червей будет сильно расстроен и зол из-за того, что Дама червей не станет с ним общаться (карта 9 крестей при Даме червей). Опять-таки еще вопрос к вам. Почему не указываются такие важнейшие моменты в гадании, каким образом (острием вверх или вниз) выпали карты 9 пик и 7 пик? Это же тоже очень важно!!! И о каких ненавистях и унижениях вы вообще говорите на основании выпавших карт??? Выучите как следует значения всех карт! Настоятельно вас об этом просим!!! у меня пять карт и выпало гадала королю червей Sana отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 у меня пять карт и выпало гадала королю червей Виновата! Сорри! Не заметила Короля пик в позиции "на сердце". Значит просто Король червей будет общаться с имеющим к нему интерес Королем пик. А Дама червей выходит просто в отсутствии для Короля червей (карта 9 крестей при самой Даме). Sana отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Валет крести и 7 пик ведь? Где Валет крести и 7 пик??? И что значит ведь?)) Sana отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Теперь меня сори)))) не 7 пик а валет крести. маремьяна и Sana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Маремяна а какие карты обозначают церковь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Теперь меня сори)))) не 7 пик а валет крести. Где Валет крести???)) Sana отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Маремяна а какие карты обозначают церковь? Вопрос конечно интересный...)) Лично мне такие карты неизвестны.)) Sana и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 )))) карты на сердце были корол червей 9 пик кололь пик валет крести 9 крести и дама черви . Sana отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 )))) карты на сердце были корол червей 9 пик кололь пик валет крести 9 крести и дама черви . Вот копия вашего сообщения: "А в к рестовине на сердце выпало 9 пик король пик 7 пик 9 крести и дама червей.я его ненавижу или он и плюс еще хочет унизить или я ? Помогите пожалуста." Где здесь Валет крести??? ))Может стоит до завтра оставит такой сложный вопрос? )) Sana, мастер и teta02009 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения