Перейти к содержанию

Кора

Пользователи
  • Публикаций

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Кора стал победителем дня 11 июня 2017

Кора имел наиболее популярный контент!

Информация о Кора

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

790 просмотров профиля
  1. Мастер!, ну чего перебрасываться словами, а вдруг Вам карты такой фортель выкинут, что женщина будет (на будущее) вдовой, Вы тогда как себя поведёте? Скажете, что, например, через какое-то время женщина будет вся в соплях и слезах, в депрессии - "короче, ждёт тебя вдовство, или - быть тебе вдовой!" - вот Вам и сопли и слёзы и депрессия! Ну, ей-Богу, Мастер, о чём Вы? Неужели при Вашей клиентуре не было таких женщин, мужчин? Нет? Значит, всё впереди!
  2. Добрый вечер, Всем! По-поводу разрыва связок, т.е, что разрывает принятое сочетание карт. Тоже обратила внимание, что то, что "встревает" между связкой может означать преграду, помеху какому-то действию. Напрямую предупреждает, что препятствует, не даёт случиться "связке", идёт прямое предупреждение или, даже, совет, что будет-не будет, произойдёт-не произойдёт. И это работает. Странно, что на форуме это не учитывали ранее. Кристина, Вам благодарность за данную тему.
  3. Здравствуйте, Все, кто на форуме! Благодарствую, Мастер, за разъяснения, но - это где видно, что сердечная маята, связанная с приятными переживаниями, дальше лежит 7 пик - это же явно ни есть хорошо? Карты просто в позиции на "сердце", а не сердечные страдания и т.п. Носит, вынашивает, переживает, имеет, любит, страдает и всякое другое, чем человек живёт, что имеет. И я не имела ввиду, и не писала ни о какой трате денег, вот то, что ему светит "ляля в одеяле" в плане общения с выпавшими королями - это да. В Крестовине есть позиция, что Король деньги получит и будет рад плюс хорошую работу - значит, деньги он всё-таки заработает, но позже (значит деньги будут, но не сразу, а через 6 пиковую - со временем) , а по Вашему выходит на "сердце" , что даже деньжат средних ему не видать, если 6 пик выносит окончательный вердикт, что "фиг" ему денежный, то откуда же деньги в Крестовине? Поэтому маета и суета, карты мелкие на сердце (но это лишь, подчёркиваю, позиция, а не предынфарктное состояние кверента). На "чувака" опять же не ответили. Жду!
  4. Доброй ночи! Мой вариант трактовки: "На сердце в течении 10-14 дней:8 крестей,7 червей,7 пик низ,9 бубей,6 пик..Разговоры о каком-то веселом застолье, гулянье, из-за которого будут расстройства и траты средней суммы денег.В общем потратится на него чувак прилично." Суета и маята на сердце у Короля червей, вынашивается разговор деловой, приятное свидание, но вот дальше неприятность, связанная с деньгами и дальняя дорога (6 пик) или тягомотина, "долгострой", откладывание месяца на 2-4 (6 пик может указывать на срок). И в Крестовине присутствуют Короли и крестовый и бубновый - в далеке от кверента. Возможно по 6 пиковой Король червей планирует поездку к бубновому (9 бубен может иметь отношение к бубновому королю). Кстати, кто-нибудь знает что такое "чувак"? Мастера, поправьте если думаю "не туда". И можно ли 9 бубен на сердце относить к выпавшему Королю бубей в Крестовине? Научите, пожалуйста, как правильно.
  5. Не, Мастер, думаю я не доглядела. Выбор выбором, а по 8пик с 10 пик, скорее всего, и выбирать-то не из чего, может они 8 пиковую очень сильно любят за воротник? Смотреть и ещё раз смотреть остальные выкладки.
  6. А может Дама крестовая вся в переживаниях находится: "Кого же выбрать-то?" Короли при 9 червей, тем более разделяют её между собой. График можно составить (шутка).
  7. Дык, понято, значица Король пиковый определённый фрукт. Вона как. Я то карты на сердце рассматривала без учёта выкладки. Посмотрим, что ответит зачинщица обстоятельств. Может что-нибудь припомнит. Хотя, уже это не важно. Благодарю за внимание и за разъяснения. Всегда Ваша.
×
×
  • Создать...