Naomi 3 931 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 4 часа назад, Falkor сказал: Доброго времени суток. Посмотрите мнения по вашей с Романой затее. Ожидаем ваших предложений или закрытия вопроса. Я обязательно обговорю данную тему с Романой и мы разовьем эту тему. Романа и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 4 часа назад, Falkor сказал: Просто не до всех доходит, что апосредованный ( через 36 карт) просмотр предстоящих событий бесконечного массива вариантов всегда зависит от опыта оператора и настройки колоды, этож не прямое подключение к базе данных. Да,это правда,особенно если оператор иногда фантазирует лучше,чем гадает (это я про себя,разумеется ) мастер, Falkor и Taina отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 4 часа назад, Falkor сказал: Всем бай. У меня 3:00, а в 5:30- на старт Спокойной ночи! Taina и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 36 минут назад, мастер сказал: А можно мне такое гадание заказать по акции бонусной? Почем такой процесс? Это совершенно бесплатно:-)Это карты Баро.Заказала, и заметила,что некоторые их прямо любят.А у девушки,День рождения:-)Это вместо открытки. мастер, Naomi и Falkor отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 4 часа назад, Taina сказал: Это совершенно бесплатно:-)Это карты Баро.Заказала, и заметила,что некоторые их прямо любят.А у девушки,День рождения:-)Это вместо открытки. Прикольно,какая Вы однако затейница! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, Naomi сказал: Прикольно,какая Вы однако затейница! Спасибо,Naomi. Naomi и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 8 часов назад, Naomi сказал: Хорошо,уговорили-без простыней,на наши расклады с Романой участники форума прослеживали и участие проявляли,поэтому достаточно просто будет отписать что-да как.Так что Мастер не переживайте. А мне то что переживать? Вроде как вам на откуп дали вопрос создания при необходимости отдельной темы. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 8 часов назад, Naomi сказал: Сибирячки уже на ногах!Кто рано встает,тому Бог подает!!!Так что ,доброе утро всем! Ассаляму алейкум ва рахматту лла, Сибирь! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 8 часов назад, Naomi сказал: Спасибо, я только за!!! И я не против... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 8 часов назад, Naomi сказал: Falkor,за ведьмочек отдельное спасибо!Так ласково нас еще никто не называл Опять лукавство. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 8 часов назад, Taina сказал: Это совершенно бесплатно:-)Это карты Баро.Заказала, и заметила,что некоторые их прямо любят.А у девушки,День рождения:-)Это вместо открытки. Понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 7 часов назад, Naomi сказал: Прикольно,какая Вы однако затейница! Это же здорово, когда женщина затейливая... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 8 часов назад, мастер сказал: А мне то что переживать? Вроде как вам на откуп дали вопрос создания при необходимости отдельной темы. В смысле- Вам их разбирать не придется,да и читать можно лишь по диагонали.Вот уж где фантазиям не будет предела... Falkor и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 8 часов назад, мастер сказал: Ассаляму алейкум ва рахматту лла, Сибирь! Мастер,Вы прямо на все голоса (в смысле языки) могете!!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 8 часов назад, мастер сказал: Опять лукавство. ???????? Это в чем же??????? Слава Богу пока до амнезии не дошло , ведьмой называли: и матерой,и коварной!А ведьмочкой нет!!! Falkor и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 8 часов назад, мастер сказал: Это же здорово, когда женщина затейливая... Не то слово! Это под силу только настоящим женщинам мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 15 часов назад, Naomi сказал: Я обязательно обговорю данную тему с Романой и мы разовьем эту тему. Наоми, пока я по заснеженной Родине рулила, тут, оказывается, такую крутую тему подняли (отдельное спасибо Falkor)! Я только ЗА создание отдельной темы, в которой можно было бы отписывать реализацию какого-то расклада (но лучше только одного, чтобы правда не было простыней), либо отдельных частей раскладов. мастер, Falkor и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 4 часа назад, Романа сказал: Наоми, пока я по заснеженной Родине рулила, тут, оказывается, такую крутую тему подняли (отдельное спасибо Falkor)! Я только ЗА создание отдельной темы, в которой можно было бы отписывать реализацию какого-то расклада (но лучше только одного, чтобы правда не было простыней), либо отдельных частей раскладов. Как отдохнули?Не замерзли?У нас уже зима,достаточно холодно -37. Романа и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 9 минут назад, Naomi сказал: Как отдохнули?Не замерзли?У нас уже зима,достаточно холодно -37. Ого! Вот это зима в Сибири! Наоми, а про нашу стыдно и говорить! У нас температура за бортом перекатывается от 0°С до -1°С. Все тает и тут же подмерзает. Если реагентами не польют дорогу, завтра будет день жестянщика Но это не помешает мне отдыхать! Если хорошо подготовиться, никакая погода настроение не испортит Naomi, Taina и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2016 11 минуту назад, Романа сказал: Ого! Вот это зима в Сибири! Наоми, а про нашу стыдно и говорить! У нас температура за бортом перекатывается от 0°С до -1°С. Все тает и тут же подмерзает. Если реагентами не польют дорогу, завтра будет день жестянщика Но это не помешает мне отдыхать! Если хорошо подготовиться, никакая погода настроение не испортит Хорошего отдыха и выходных! Романа и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 18:53, Naomi сказал: Как отдохнули?Не замерзли?У нас уже зима,достаточно холодно -37. Даа , вас там не по детски дед мороз поджимает :0 , но в понедельник попустит малость мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 11 час назад, Falkor сказал: Даа , вас там не по детски дед мороз поджимает :0 , но в понедельник попустит малость Да,нее!У нас в - 45 дети с горок катаются и мороженое на улице едят! Мы то люди привыкшие,да и отпускает уже немного. мастер, Taina и Романа отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Всем привет! Жизнь на форуме прямо-таки замерла Если сказать словами поэта, то и скучно, и грустно, и некому расклад разобрать (в минуту душевной невзгоды) Если к теме, то возник вопрос. Может ли карта Король пик означать не одного человека, а группу солидных людей? Поясняю. В Крестовине в позиции "в течение 2-4 недель" клиентке выпали Король пик 7 червей. По факту в заданном временном диапазоне никакой солидный мужчина (а также дедушка/свекр и прочее) в поле зрения клиентки так и не появился. Зато ее и ее семью приглашали на празднество друзья родителей (целая компания солидных состоявшихся людей за 50), но клиентка поехать не смогла и в итоге праздник состоялся без нее. И мне пришла мысль, а не мог ли в данном конкретном случае Король пик являть собой собирательный образ? Naomi и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 16:04, Naomi сказал: В смысле- Вам их разбирать не придется,да и читать можно лишь по диагонали.Вот уж где фантазиям не будет предела... Вот и я говорю, что пусть будет отдельная тема для фантазий... Naomi и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 В 18.11.2016 в 16:21, Naomi сказал: Мастер,Вы прямо на все голоса (в смысле языки) могете!!! Конечно могем! Как иначе? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения