Lorik 2 563 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 время покажет,как говориться)))верить или нет)) А зачем ты его вообще червовым загадывала, если он женился эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 А зачем ты его вообще червовым загадывала, если он женился :o/> для меня он остался червовым)))мне так привычней,для него естественно я бубновая.. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 для меня он остался червовым)))мне так привычней,для него естественно я бубновая.. а для карт он скорее всего червовым не остался...)) Собака серая и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 а для карт он скорее всего червовым не остался...:)/>)) странно...потому что я делала уже один расклад и карты мне не врали,хотя был червовым... эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 странно...потому что я делала уже один расклад и карты мне не врали,хотя был червовым... Ну тогда ладно.)) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 В позиции что было в гадании на короля выпало 10 треф+Д черви+Д буби,обе загаданы-перемены для Д буби от Д черви?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vira1406 74 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Здравствуйте)в триплетах выпала такая связка 10 бубен, Дама червей, Король червей. Гадание на Короля червей. Дама червей бывшая любовь. Я так понимаю что в очень скором времени от дамы последует какой то сюрприз Королю)скажите правильно ли я мыслю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Здравствуйте)в триплетах выпала такая связка 10 бубен, Дама червей, Король червей. Гадание на Короля червей. Дама червей бывшая любовь. Я так понимаю что в очень скором времени от дамы последует какой то сюрприз Королю)скажите правильно ли я мыслю?) а может дама побалует короля материально?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vira1406 74 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 а может дама побалует короля материально?) а может дама побалует короля материально?) я вот думаю с какого перепугу я его побалую?) Бросил же меня))))) я помню интересовалась диапазоном времени событий) ждемс, мастер обещал осветить эту тему отдельной темой. Хотя я подумала тоже про материальный подарочек. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 Скорее всего король захочет побаловать даму материально на приличную сумму, может о примирении подумывает vira1406 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vira1406 74 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Скорее всего король захочет побаловать даму материально на приличную сумму, может о примирении подумывает вы представляете) вчера мне написал смс, что хочет вернуть мне мою картину(я немного художник), что будет по делам в моем городе привезет...))видать не за горами то события эти)) Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю карты? Гадание Королю червей, в триплетах "для дома": 10 крестей + 10 пик + дама червей (его женщина) Грядут какие-то перемены и не сильно приятные из-под этой дамы, верно? Просто эти две десятки дают порой наоборот налаживание ситуации... Или тут именно такая трактовка? эгли и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю карты? Гадание Королю червей, в триплетах "для дома": 10 крестей + 10 пик + дама червей (его женщина) Грядут какие-то перемены и не сильно приятные из-под этой дамы, верно? Просто эти две десятки дают порой наоборот налаживание ситуации... Или тут именно такая трактовка? Я думаю улучшение ситуации с Дамой червей предстоит. Иванна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 В позиции что было в гадании на короля выпало 10 треф+Д черви+Д буби,обе загаданы-перемены для Д буби от Д черви?? так как гадание производилось на Короля червей, то карты в позиции "что было" показывают, что именно у самого Короля и возникала дилемма выбора определенной перспективы с одной из дам. Lorik, маремьяна и Devochka-vamp отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Здравствуйте)в триплетах выпала такая связка 10 бубен, Дама червей, Король червей. Гадание на Короля червей. Дама червей бывшая любовь. Я так понимаю что в очень скором времени от дамы последует какой то сюрприз Королю)скажите правильно ли я мыслю?) Многое в правильном ответе зависит от того, где именно в триплетах выпала указанная комбинация карт. Так можно только предполагать, что Король оценивает или вспоминает Даму червей, как женщину при деньгах и не более того. Lorik и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 вы представляете) вчера мне написал смс, что хочет вернуть мне мою картину(я немного художник), что будет по делам в моем городе привезет...))видать не за горами то события эти)) возврат картины никак не может соотносится к трактовке вышеуказанных карт... Не нужно таких фантазий! маремьяна и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю карты? Гадание Королю червей, в триплетах "для дома": 10 крестей + 10 пик + дама червей (его женщина) Грядут какие-то перемены и не сильно приятные из-под этой дамы, верно? Просто эти две десятки дают порой наоборот налаживание ситуации... Или тут именно такая трактовка? Если бы карты выпали 10 пик +10 крестей +Дама червей, то следовало бы говорить об улучшении ситуации для Короля с Дамой червей. В указанной же последовательности наоборот следует говорить о нарушении планов Короля из-под Дамы червей и возникновении определенного напряга и негатива в отношениях. Lorik, Иванна и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванна 292 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Если бы карты выпали 10 пик +10 крестей +Дама червей, то следовало бы говорить об улучшении ситуации для Короля с Дамой червей. В указанной же последовательности наоборот следует говорить о нарушении планов Короля из-под Дамы червей и возникновении определенного напряга и негатива в отношениях. Вооот! Потому я и засомневалась, что последовательность не та! Эгли, как всегда большое спасибо за объяснения!!!)) эгли, маремьяна и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Вооот! Потому я и засомневалась, что последовательность не та! Эгли, как всегда большое спасибо за объяснения!!!)) Правильно засомневались. Пожалуйста! Lorik и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vira1406 74 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 возврат картины никак не может соотносится к трактовке вышеуказанных карт... Не нужно таких фантазий! да я больше на эмоциях скажу вам была)) понимаю...)) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 так как гадание производилось на Короля червей, то карты в позиции "что было" показывают, что именно у самого Короля и возникала дилемма выбора определенной перспективы с одной из дам. спасибо)) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 А в позиции что удивит для короля выпали 10 треф+10 буби-непременное получение денег,а как понять реализацию 6 пик+9 треф(вниз)+Д черви+7 пик(вверх)-Д черви жена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 А в позиции что удивит для короля выпали 10 треф+10 буби-непременное получение денег,а как понять реализацию 6 пик+9 треф(вниз)+Д черви+7 пик(вверх)-Д черви жена В первом раскладе карт в позиции "что удивит" и две верхние карты, и 4 нижние являются картами в реализации. Писали об этом уже неоднократно!По самим четырем нижним картам можно предположить, что со временем (6 пик) Дама червей может исчезнуть (9 крестей) из жизни Короля червей. Карта же 7 пик острием вверх скорее всего в данном случае является картой, характеризующей саму Даму червей, как человека лживого, хитрого и конфликтного. Devochka-vamp отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Спасибо большое))мне эти 10 покоя не дают))с чем останется:10 пик+Т черви+10 буби-полное отсутствие денег в доме клиента?))чем сердце успокоится:10 черви+8 пик+Т буби-8 пик и туз буби-это желание обмануть,предать,лукавство...а 10 черви перед ними как трактовать? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 И еще такой триплет: 10 пик+Т черви+Д буби- неприятности в доме короля из-за Д буби?Гадали на К черви Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения