White arrow 22 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2020 Здравствуйте. Подскажите, можно ли трактовать связку Король пик +10 червей (вниз) +8 пик (вниз) как интриги исходящие от короля пик? Где-то читала именно о такой трактовке этой связки. Верно ли это? Заранее благодарна за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White arrow 22 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, White arrow сказал: Здравствуйте. Подскажите, можно ли трактовать связку Король пик +10 червей (вниз) +8 пик (вниз) как интриги исходящие от короля пик? Где-то читала именно о такой трактовке этой связки. Верно ли это? Заранее благодарна за ответ. На этом же форуме, в другой теме прочла, что 8 пик при фигурной карте при наличии червовой карты рядом может означать, что человек загаданной ФК любитель заложить за воротник. Проще говоря выпить. Но в таком случае, мне кажется, порядок карт должен быть ФК+8 пик+червовая карта. plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White arrow 22 Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2020 Чтобы внести ясность, наверное, нужно уточнить, что гадание осуществлялсь для дамы червей. Королем пик загадывался начальник дамы червей от которого она ждет или надеется получить деловое предложение. Комбинация выпала в положении ближайшего будущего дамы над головой при раскладе Крестовина. Что же предложит король пик имея при себе 10 червей и 8 пик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2020 ..по-моему ничего он ей не предложит..тк карты за ним... а ее эта надежда его достала ..может дама ему намекает без конца? а он не готов сейчас... может еще кто заглянет и выскажется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White arrow 22 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2020 10 червей после короля означает его хорошее расположение. 8 пик можно рассматривать как тяжёлый разговор либо разоблачение. Учитывая, что 8 пик острием вниз, то этот разговор должен пройти тяжело, но без сложных последствий. Надеюсь, мастера подскажут правильный вектор 1 час назад, plutto сказал: ..по-моему ничего он ей не предложит..тк карты за ним... а ее эта надежда его достала ..может дама ему намекает без конца? а он не готов сейчас... может еще кто заглянет и выскажется? Насколько я знаю, у дамы с пиковым была 1 встреча на которую он сам же ее пригласил. На этой встрече он пообещал ей что-то касательно работы. После этого они не общались. Так что говорит о том, что она ему надоедает не стоит. plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2020 )) пообещать можно тоже по-разному..это предположение...будем ждать реализации... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ириска 108 Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2020 22 часа назад, White arrow сказал: Здравствуйте. Подскажите, можно ли трактовать связку Король пик +10 червей (вниз) +8 пик (вниз) как интриги исходящие от короля пик? Где-то читала именно о такой трактовке этой связки. Верно ли это? Заранее благодарна за ответ. Добрый вечер, White arrow! Король пик имеет интерес к Даме ( интерес как я понимаю человеческий исходя , что загадан начальник, 10 черви за ним ) и заинтересованость его с целью серьезного разговора ( 8 пик) , а реализуется этот разговор для Дамы или останется только в его намереньях..... Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White arrow 22 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2020 17 часов назад, Ириска сказал: Добрый вечер, White arrow! Король пик имеет интерес к Даме ( интерес как я понимаю человеческий исходя , что загадан начальник, 10 черви за ним ) и заинтересованость его с целью серьезного разговора ( 8 пик) , а реализуется этот разговор для Дамы или останется только в его намереньях..... Ириска, спасибо за разъяснения)) все оказывается проще некуда. И не надо ломать голову) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ириска 108 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2020 11 часов назад, White arrow сказал: Ириска, спасибо за разъяснения)) все оказывается проще некуда. И не надо ломать голову) Очень рада, что смогла вам помочь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2020 В 12.03.2020 в 12:31, White arrow сказал: Ириска, спасибо за разъяснения)) все оказывается проще некуда. И не надо ломать голову) Если преследуется попытка ответить на какой-то конкретный вопрос глобально волнующий Даму, то надо и выводы делать на только на основании видения всего гадания, а не трем картам, по которым можно и предположить, что Король пик какое-то время будет сам рад лично его продвижением каких-то серьезных разговоров, к Даме вообще не относящихся. А может Король этот будет сам по себе ловить кайф в винце какое-то время. По трем картам то что еще конкретно можно сказать? plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон0603 1 Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2020 Добрый вечер. Иногда возникают трудности с трактовкой значения карты 10 пик в раскладах. В классической традиции на означает -горестные события,процесс увядания. В некоторых традициях есть значение как карта неожиданнных собыьтий,или просто неожиданности. есть ли какое ни будь правило когда карта трактуется как негативное стечение обстаятельсттв а когда неожиданных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2020 18 часов назад, Антон0603 сказал: Добрый вечер. Иногда возникают трудности с трактовкой значения карты 10 пик в раскладах. В классической традиции на означает -горестные события,процесс увядания. В некоторых традициях есть значение как карта неожиданнных собыьтий,или просто неожиданности. есть ли какое ни будь правило когда карта трактуется как негативное стечение обстаятельсттв а когда неожиданных? Добрый вечер! Все значения карты 10 пик, как и других десяток всех мастей, описаны в самом начале данной темы. Это и есть классическая школа. Если уж вы пишите, про какие-то другие "некоторые традиции", где есть какие-то другие значения карты 10 пик, то назовите их, если это конечно не фантазии не пойми кого на различных сайтах. Относительно связок карт означающих неожиданную перемену обстоятельств, давно написано на форуме, что такими связками являются 10 пик + 7 пик и наоборот. Если после этой связки карт выпадает большинство карт пиковой масти, то это однозначно неожиданная перемена обстоятельств в худшую сторону. Если, к примеру, после этой связки карт выпала карта червовой масти, то в лучшую сторону. То же самое касается и в более редких случаях связки карт 10 крестей +7 крестей и наоборот. Большая просьба при написании сообщений не спешить и корректно их публиковать, чтобы в словах не фигурировали лишние и ненужные буквы. plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алёна @#$ 5 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2020 Всем добрый день!Помогите разобраться,так как я новичок.Гадание крестовина,производилось на даму черви,загадан был король бубей ,итак на сердце выпало :дама черви,7 черви,10 черви,10 крести,валет бубей,король бубей.Моя трактовка такая:В течении 14 дней,даму черви ,ждут позитивные перемены исходящие от короля бубей.Правильно я трактовала или что то упустила? мастер и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2020 6 часов назад, алёна @#$ сказал: Всем добрый день!Помогите разобраться,так как я новичок.Гадание крестовина,производилось на даму черви,загадан был король бубей ,итак на сердце выпало :дама черви,7 черви,10 черви,10 крести,валет бубей,король бубей.Моя трактовка такая:В течении 14 дней,даму черви ,ждут позитивные перемены исходящие от короля бубей.Правильно я трактовала или что то упустила? Добрый вечер! Какая скромность! Новичок, который аж с весны 2017 года на форуме, но все новичок...? По сути выпавших указанных карт. С одной стороны будет Дама червей гонять свои мысли относительно взаимной любви и гармонии со стороны загаданного Короля бубей. С другой стороны Дама червей вполне приятственно и весело проведет время с этим Королем бубей, который также ожидает от Дамы червей любви и гармонии. Почти идиллия, ешкин кот!?? Ираида и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алёна @#$ 5 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2020 14 часов назад, мастер сказал: Добрый вечер! Какая скромность! Новичок, который аж с весны 2017 года на форуме, но все новичок...? По сути выпавших указанных карт. С одной стороны будет Дама червей гонять свои мысли относительно взаимной любви и гармонии со стороны загаданного Короля бубей. С другой стороны Дама червей вполне приятственно и весело проведет время с этим Королем бубей, который также ожидает от Дамы червей любви и гармонии. Почти идиллия, ешкин кот!?? Добрый день,мастер! Вы правы,давно я на форуме,но в обсуждениях не участвую практически,потому что мне тяжело даётся трактовка карт,каша в голове какая то ,но я пытаюсь, теперь ,когда я хоть что то запомнила буду заглядывать почаще ))) А вам спасибо за помощь в трактовке! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2020 5 часов назад, алёна @#$ сказал: Добрый день,мастер! Вы правы,давно я на форуме,но в обсуждениях не участвую практически,потому что мне тяжело даётся трактовка карт,каша в голове какая то ,но я пытаюсь, теперь ,когда я хоть что то запомнила буду заглядывать почаще ))) А вам спасибо за помощь в трактовке! Добрый день! Всегда пожалуйста! Заглядывайте почаще на форум, если конечно королик ваш позволит...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмина 86 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2020 Добрый день! Гадание на даму червей. Триплеты. 10 черви, 10 крести, 10 пик 9 пик вниз, 7 бубей, дама черви Нарушение желаемых планов, и дама будет горевать и не знать, что с этим делать. Правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2020 19 часов назад, Колдуньечка сказал: Добрый день! Гадание на даму червей. Триплеты. 10 черви, 10 крести, 10 пик 9 пик вниз, 7 бубей, дама черви Нарушение желаемых планов, и дама будет горевать и не знать, что с этим делать. Правильно? Добрый вечер! По этим отрывкам карт вне контекста, вообще и сказать толком нечего. plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2020 Всем добрый вечер,последний расклад,с чем останется: Д черви+10 пик+Варик+6 пик+К черви гадание червовому королю,Д черви его девушка- я вот не пойму,тут подлая дама черви будет длительное время отсутствовать в жизни короля или неприятности ,связанные с дамой все пустые и надуманные ...подскажите,пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2020 возможно король уедет кудато далеко и будет отсутствовать для дамы , а дама будет напрасно переживать ..тк все пройдет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2020 6 часов назад, Devochka-vamp сказал: Всем добрый вечер,последний расклад,с чем останется: Д черви+10 пик+Варик+6 пик+К черви гадание червовому королю,Д черви его девушка- я вот не пойму,тут подлая дама черви будет длительное время отсутствовать в жизни короля или неприятности ,связанные с дамой все пустые и надуманные ...подскажите,пожалуйста) Добрый вечер,Devochka-vamp.6 пик при Короле Червей с любой стороны означает потери для него.Видимо он считает,что напрасно так расстрачивался на свою девушку,потому что она оказалась"недостойной" или проблемной. И ему этого не надо.Он её заморочки решать не собирается. Если "Варик" это Валет пик. Мне так кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2020 8 часов назад, Доброе сердце сказал: Добрый вечер,Devochka-vamp.6 пик при Короле Червей с любой стороны означает потери для него.Видимо он считает,что напрасно так расстрачивался на свою девушку,потому что она оказалась"недостойной" или проблемной. И ему этого не надо.Он её заморочки решать не собирается. Если "Варик" это Валет пик. Мне так кажется. Да,Валет пик,спасибо 10 часов назад, plutto сказал: возможно король уедет кудато далеко и будет отсутствовать для дамы , а дама будет напрасно переживать ..тк все пройдет.. Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2020 17 часов назад, Devochka-vamp сказал: Всем добрый вечер,последний расклад,с чем останется: Д черви+10 пик+Варик+6 пик+К черви гадание червовому королю,Д черви его девушка- я вот не пойму,тут подлая дама черви будет длительное время отсутствовать в жизни короля или неприятности ,связанные с дамой все пустые и надуманные ...подскажите,пожалуйста) Добрый день! Как называется позиция? С чем клиент останется, так вот, останется король со своей дамой, которая идиотничает в его адрес на ровном месте, а он в больших материальных тратах, возможно из-за дальней дороги не пойми куда и зачем. Этому королю надо бежать без оглядки от этой дамы. мастер и Nadezhda отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2020 В 16.12.2020 в 16:50, Devochka-vamp сказал: Всем добрый вечер,последний расклад,с чем останется: Д черви+10 пик+Варик+6 пик+К черви гадание червовому королю,Д черви его девушка- я вот не пойму,тут подлая дама черви будет длительное время отсутствовать в жизни короля или неприятности ,связанные с дамой все пустые и надуманные ...подскажите,пожалуйста) Этому несчастному Королю святят потери материальные и одни гиморы от этой Дамы, которая или вся разнесчастная и проблемная какая-то, или больная, или вообще гадкая очень. Одним словом Королю не позавидуешь.? plutto и Ираида отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шварц 1 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2021 Добрый день девочки с праздником, с 8 марта! Пусть у вас все будет так хорошо , чтоб даже Боги удивлялись! Вы будете надо мной смеяться, но я очень хочу и надеюсь выиграть в лотерею. Правда. Всю жизнь хочу дом на берегу океана. И вот сегодня гадаю на себя а тут сразу все десятки. Правда не понимаю 10 пик она хорошее нивелирует, отменяет , или это все же неожиданное . Прошу ответить. Чаты читаю очень давно, но беспокоить стеснялась. А тут прям надежда, Не могу загрузить фото. Но на сердце 10 черви+ 6 черви+ 10 буби +туз крести+10 пик. А под сердцем валет черви. В голове 8 крести и 9 пик и 8 бубен plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения