Перейти к содержанию

White arrow

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

White arrow стал победителем дня 10 марта

White arrow имел наиболее популярный контент!

Информация о White arrow

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ириска, спасибо за разъяснения)) все оказывается проще некуда. И не надо ломать голову)
  2. 10 червей после короля означает его хорошее расположение. 8 пик можно рассматривать как тяжёлый разговор либо разоблачение. Учитывая, что 8 пик острием вниз, то этот разговор должен пройти тяжело, но без сложных последствий. Надеюсь, мастера подскажут правильный вектор Насколько я знаю, у дамы с пиковым была 1 встреча на которую он сам же ее пригласил. На этой встрече он пообещал ей что-то касательно работы. После этого они не общались. Так что говорит о том, что она ему надоедает не стоит.
  3. Чтобы внести ясность, наверное, нужно уточнить, что гадание осуществлялсь для дамы червей. Королем пик загадывался начальник дамы червей от которого она ждет или надеется получить деловое предложение. Комбинация выпала в положении ближайшего будущего дамы над головой при раскладе Крестовина. Что же предложит король пик имея при себе 10 червей и 8 пик?
  4. На этом же форуме, в другой теме прочла, что 8 пик при фигурной карте при наличии червовой карты рядом может означать, что человек загаданной ФК любитель заложить за воротник. Проще говоря выпить. Но в таком случае, мне кажется, порядок карт должен быть ФК+8 пик+червовая карта.
  5. Здравствуйте. Подскажите, можно ли трактовать связку Король пик +10 червей (вниз) +8 пик (вниз) как интриги исходящие от короля пик? Где-то читала именно о такой трактовке этой связки. Верно ли это? Заранее благодарна за ответ.
  6. На короля червого не тянет потому королем червовым загадываю мужа. А это, условно, двоюродный муж, т.е. любовник. 9 пик падает острием вниз.
  7. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильную трактовку карт на сердце при раскладе Крестовина на короля треф. Первая карта "под сердцем" 6 треф, потом Король треф, далее - 9 пик, валет бубен, 10 пик, дама бубен (загаданна была я). Прошу вас, не обессудьте количество карт после стегнификатора. Я учитываю первую карту под сердцем итого трактую их в целом как 5. Король треф загадан трефовым по историческим причинам...) всегда так выпадал в других раскладах при гадании на меня. Итак, трактовка: Под сердцем 6 треф, что означает подвешенное общее состояние, состояние фрустрации. (Ну или дорога короля треф. И в действительности по моей информации ему предстоит командировка) Далее смотрим от чего же король в фрустрации если мы рассматриваем первый вариант трактовки шестерки... 9 пик и валет бубен может трактоваться как расстройство или разочарование от каких-то материальных трат. 10 пик и дама бубей может трактоваться как неприятности от дамы бубей или вообще ее неблагоприятное состояние либо как Постель с дамой бубей. То есть, король переживает из-за растрат которые могут быть последствием проведённого совместного времени с дамой бубен?) Че-то печальная связка выходит в мыслях или самом ближайшем будущем у короля)) При чем, дама бубей не "зарабатывает деньги от радостного интимного пребывания с королями") от чего тогда трефовому печалиться на этот счет? Белеберда выходит(
  8. По поводу беспоновости короля если возле него трефовая 6-ка полностью согласна, если бы не 6-ка по масти. Если бы был любой другой король (червей, бубен, пик) было бы 100%. Но у нас 6 треф и кололь треф. Так что тут скорее по контексту надо смотреть. Я склоняюсь к тому, что это таки дорога трефового короля к даме червей в скором времени с хорошим отношением к ней.
  9. Спасибо вам большое) вот сама смотрю расклад - десятки разных вариаций. А с вами пообщаешься, так все просто и ясно становится))).
  10. Добрый день, форумчане) надеюсь, поможете разобраться с вопросом касательно шестерок) Сделала расклад Крестовина для дамы червей. В позиции на сердце выпало: первая карта 9 пик (острие вверх), потом дама червей (бланка) затем 6 бубен, 6 треф (острие вверх), король треф (загаданный мужчина к которому есть интерес), 6 червей (перевернуто). Мой вариант: дама червей крайне печалится (9 пик) из-за того, что король треф для нее пуст (6 треф острием вверх) или он абсолютно аморфный по отношению к ней (не проявляет инициативы по отношению к ней). С другой стороны 6 треф может означать дорогу короля треф к даме червей в скором времени (6 бубен как карта скорости и успешности), но в таком случае, мне кажется должен быть другой порядок карт. Например король треф, 6 треф, 6 бубен. Но как к этому всему прикрепить последнюю карту на сердце 6 червей? Как отсрочку во времени или как успех в любовных делах? Полный бардак.
  11. Приветствую всех) Прошу помочь в трактовке расклада карт при гадании даме червей. С правой стороны от бланки ( дама червей) выпали 10 червей+король+туз пик (острием вниз). Вроде бы простая раскладка. Учитывая первое же сообщение от Мастера в этой теме форума, нужно было предположить, что туз пик говорит только о том, что король не находит себе места из-за проведённого времени с дамой червей . Или дама червей переживает о том, что отношения с королем закончены после их встречи, но это напрасно? Поматросил и бросил. Или это все таки страсть короля к даме червей после свидания? Как понять? Заранее благодарна.
×
×
  • Создать...