Jump to content

White arrow

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

White arrow last won the day on October 25 2020

White arrow had the most liked content!

About White arrow

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, что может означать связка 9-8-7 пик. Выпало в ногах в крестовине. Гадала ра себя, на даму червей
  2. Не расчитывала на такую щедрость просто) да и напрягать своими проблемами особо не хочется. А тут такая комбинейш, я сразу поняла о чем речь, когда 10 крести, туз пик и 10 бубен рядом легли)
  3. Надо было сфотографировать, но я этого не сделала ( Остальньные триллеры по крестовине не подскажу так чтобы точно(
  4. Всем добрый день) Подскажите, пожалуйста, правильную трактовку карт в рассказе крестовина. Гадала на себя (дама червей) вверху в голове карты 10 крестей вниз, туз пик вверх и доп карта 10 бубей вверх. Я предлагаю, что это серьёзное нарушение планов в получении денег в течении 30 дней или мысли и серьезные опасения по поводу того, что деньги дама не получит. Опасения таки у меня есть, и основания для этого тоже есть, но как правильно трактовать не пойму. Смущает то, что 10 крестей острием вниз, а туз пик вверх. Разнонаправленность связки сбивает с толку.
  5. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как трактовать связку валет пик+9 крестей. И та, и другая карта отстутствия. Если эта связка перед или после фигурной карты? Если перед фигурной картой, разочарование или уныние из-за отсутствия какой-то человека? А после?
  6. Мастер, дорогой, ну не сердитесь, пожалуйста!) Конечно, мы читаем форум и заходим сюда снова и снова именно потому, что здесь очень много полезной и правдивой информации. Конечно я читала специальный раздел посвящённый гаданию Крестовина и знаю, что вы выкладываете по 2 карты с 4-х сторон от бланки. Но также вы писали, что только настоящие мастера могут прочесть и понять выкладку из 2-х карт, новички, такие как я, выкладывают все таки 3 карты. У меня был вопрос как правильно прочесть эту комбинацию (9 пик, валет пик, король пик) и по неопытности назвала это триплетом. Но не потому что
  7. По поводу того, что карты по масти к королю имеют другой оттенок, то согласна с вами. Вот только 9 пик не возле короля лежит, а возле вальта пик. Не уверенна, может ли это трактоваться как интерес короля пикового. По поводу мечт дамы червей, так какая женщина не мечтает встретить солидного короля да и еще и с любовью к ней?))) Не я не гоняю эти мысли в голове. Жизненных целей таких нет) Вот меня и интересовало как может прочитаться триплет одной масти пик
  8. Всем привет)) Задам вопросик по простецкой связке. Крестовина на даму червей (на меня). Вверху, над головой,в позиции события в ближайшие 10-30 дней выпала связка: 9 пик (острие вверх) валет пик, король пик (не загадан). Понятно, что печальные и болезненные думы короля пикового. Есть ли какие-то нюансы трактовок пиковых карт в таком случае? 9 пик в данном случае трактуется только как горе, удар и острые переживания?
  9. Да. Меня интересовал именно этот человек как принимающий решение по всем вопросам в холдинге. Я чётко понимала кого загадывать пиковым королем и что я от него хочу.
×
×
  • Create New...