Jump to content

White arrow

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

White arrow last won the day on March 10

White arrow had the most liked content!

About White arrow

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Король крестей конечно же не дядя и не папа даме червовой))), а бывший любовник. Общения между ними нет. О совместной семейной жизни речь, конечно же, не идет.
  2. Мастер, если вас не затруднит, если бы вы делали расклад и на сердце у клиента выпали эти карты:дама червей, 9 червей король треф (загадан), 10 червей, валет пик , 7 треф (острие вниз). как бы вы лично интерпретировали их? Только чисто ваше виденье, пожалуйста. Для справки: дама и король не состоят в отношениях. Поэтому, эта комбинация достаточно странная
  3. Точно! 7 треф острием вниз может означать семейную жизнь. Но там же валет пик... Может ли эта пара трактоваться как переживания и хлопоты короля по поводу сближения с дамой до уровня сожительства?
  4. Здравствуйте. При раскладе крестовина на даму червей выпали карты: дама червей, 9 червей король треф (загадан), 10 червей, валет пик , 7 треф (острие вниз). В течение 2-х недель, дамы ждут обмен "приятностями" с королем трефовым. При чем, король благополучно к ней настроен (10 червей за ним). Что в данной комбина6юции означает валет пик и 7 треф?
  5. Шикарная идея!) Думаю, это действительно было бы полезно. Касательно личных раскладки на ютуб, я думаю, что это не такая уже и проблема) можно обойтись только именами, а ситуации у всех личные и индивидуальные. Если на видео не будет видно лица клиента, + если вы сделаете небольшой скидон клиенту, то желающих устроится очередь)
  6. Связка 10 пик +7 червей за дамой бубей стоит, может это как раз даме постели с королем хочется,но так как туз пиковый перед дамой как возможный разрыв отношений, то дама пик показывает депрессняк дамы бубей из-за этого. Учитывая, что туз пиковый острием вниз перед дамой, то попереживает дама и будет. Все пройдет без особых последствий. Хотя позиция на сердце должна показывать события в жизни короля в течении 14 дней, а не мысли дамы, то не знаю даже верна ли такая трактовка. Хотя и складно звучит как по мне. Непонятно как расшифровать связку в реализации событий для короля червей туз крести (острие вверх) 10 червей (перевренута) туз пик (острие вверх) дама бубей ...если мы знаем, что дама бубей не связанна с работой короля и они не соприкасаются по деловым вопросам. Насколько ей должны быть интересны успехи короля на работе? Карты получения денег от короля червей рядом нет.У меня вообще в голове ничего не ложится. Дама бубей в разных раскладах для короля выходит с пиковым тузом с острием в разных направлениях. В любом случае, ситуация или отношения у этих фигурных карт натянутые. Может, туз пиковый с ФК имеют еще какие-то значения или оттенки?Надеюсь, мастера подскажут в каком направлении шевелить мозгами.
  7. Ираида,прошу прощения...с этими тёмными мастями легко запутать в плане положения острия...в моем сообщении касательно туза крести и туза пик прямо имелось в виду острием вверх. Так что туз крести тут ижет как не успешность ситуации или дел. Раньше на форуме описывалась комбинация 7 черви +10 пик как нормализация ситуации. С пиками, обычно, от перемены слагаемых смысл как раз таки меняется, думается мне, что в этом случае так же. Где-то находила информацию, что 10 пик + червовая масть может означать постель. По аналогии 9 пик + червовая масть, только там идет сексуальное желание. Но не уверена так ли это. Надеюсь, мастера поправят если это ошибочно. Думаю, дама пик не идет в этом раскладе как ФК, а больше как эмоциональное состояние. Если поделитесь еще своими вариантам расшифровки буду признательна) всегда интересно увидеть другой взгляд.
  8. Добрый день, уважаемые)) Возможно, поможете разобраться с тактовкой первой выкладки Что самое важное для клиента. Расклад на короля червей. Первые две карты: туз червей (прямо) валет крестей (перевернуто)-достаточно весомые заботы и хлопоты касательно дома самого червового. Реализация событий: туз крестей (прямой) 10 червей (перевернуто) туз пик (прямой) дама бубей. По поводу реализации в голову приходит только опасения червового получить удар или с концами расстаться с домой бубей (туз пик перед дамой). Туз крестей и 10 червей думается мне что это фальшивая, ненастоящая любовь. Реализация носит таки негативный окрас. Если собрать все в кучу, то получается что-то вроде стресс и переживание короля червей по поводу того, что любовь дамы бубей фальшивая или надуманная и на фоне этого решение о разрыве. Поправьте если меня унесло не туда. Примечательно еще то, что в раскладе Крестовина на этого же червового короля в позиции на сердце выпали карты Туз пик (перевернутый) дама бубей, 10 пик (прямая), 7 червей (перевернута) дама пик. Смутьянка эта дама бубей выходит. Вводит короля в депрессию. То туз пик возле нее, то 10 пик. Заметила, что мастерам форума уже прилично осточертели эти вопросы о взаимоотношениях между королями и дамами, но что делать, если это извечная тема и заставляет (в большинстве случаев) дам тянуться к картам)
×
×
  • Create New...