Falkor 1 528 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, Naomi сказал: Мастер, я хоть и фантазерка, но иллюзий ни на чей счет не питаю! Возраст уже не тот,и если уж совсем честно,то у меня и в 17 лет розовых очков не было! Прогматична как катана, но режет творчески- с фантазией Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 21 час назад, Falkor сказал: Прогматична как катана, но режет творчески- с фантазией Ну, ты даешь друг Фалкор! Мы же уже определились, что я душка-простушка, а ты меня то катаной,то пацанкой,вот и до прагматизма добрались! Все лучше и лучше... Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 13 минуты назад, Naomi сказал: Ну, ты даешь друг Фалкор! Мы же уже определились, что я душка-простушка, а ты меня то катаной,то пацанкой,вот и до прагматизма добрались! Все лучше и лучше... Извини, как другу говорю как ощущаю , без дипломатии- профессионального лицемерия И чую морознуться от бесед надо, а то укусить могу, не в духе я Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 С новым годом Те кто воспринял совет о благоразумии- тот жив здоров и в состоянии прочесть написанное и управлять компом или смартом Всем остальным- мои сочувствия, но пара р,юмок коняки всё исправят(не на долго) Есть затея своим друзьям предлагаю описать свою личность языком карт, а кенты пусть корректируют. например: свою суть могу описать как паж мечей+шут+ отшельник Романа и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 15 минут назад, Falkor сказал: С новым годом Те кто воспринял совет о благоразумии- тот жив здоров и в состоянии прочесть написанное и управлять компом или смартом Всем остальным- мои сочувствия, но пара р,юмок коняки всё исправят(не на долго) Есть затея своим друзьям предлагаю описать свою личность языком карт, а кенты пусть корректируют. например: свою суть могу описать как паж мечей+шут+ отшельник С Новым годом! Идея интересная, но это же не просто язык карт, а Таро. Я Таро не владею вообче Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 29 минут назад, Романа сказал: С Новым годом! Идея интересная, но это же не просто язык карт, а Таро. Я Таро не владею вообче Пиши простыми Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 1 час назад, Falkor сказал: С новым годом Те кто воспринял совет о благоразумии- тот жив здоров и в состоянии прочесть написанное и управлять компом или смартом Всем остальным- мои сочувствия, но пара р,юмок коняки всё исправят(не на долго) Есть затея своим друзьям предлагаю описать свою личность языком карт, а кенты пусть корректируют. например: свою суть могу описать как паж мечей+шут+ отшельник Всем привет! С Новым Годом!У меня встречное предложение, друг Falkor! Давай я напишу простыми, а ты переведешь на язык Таро! Может, это хоть как-то подтолкнет меня к изучению Таро. И пожалуйста, опиши свою суть на понятном нам языке!А про себя так напишу-Дама черви+ Дама бубей+8 черви+10 крести+ туз черви+туз крести вниз+9 черви+10 черви. Романа и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 9 минут назад, Naomi сказал: Всем привет! С Новым Годом!У меня встречное предложение, друг Falkor! Давай я напишу простыми, а ты переведешь на язык Таро! Может, это хоть как-то подтолкнет меня к изучению Таро. И пожалуйста, опиши свою суть на понятном нам языке!А про себя так напишу-Дама черви+ Дама бубей+8 черви+10 крести+ туз черви+туз крести вниз+9 черви+10 черви. Ок. Принято. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 К черв В черв 7 черв 8 пик Т треф вниз 6 треф текущяя ситуация. Тебя понял, переведу под "микроскоп" со стационара Романа и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 21 минуту назад, Falkor сказал: К черв В черв 7 черв 8 пик Т треф вниз 6 треф текущяя ситуация. Тебя понял, переведу под "микроскоп" со стационара Дама бубей в моем случае является моей характеристикой Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 5 минут назад, Naomi сказал: Дама бубей в моем случае является моей характеристикой Своевременно, а то читал как дочку,сестрёнку или подружку :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Прикольчик от дракона Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 1 час назад, Naomi сказал: Дама бубей в моем случае является моей характеристикой Стесьняюсь спросить, Д бубей как рассматривать? Как : вечно 21 или вечная любовница :? Романа и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 53 минуты назад, Naomi сказал: Дама бубей в моем случае является моей характеристикой Блин, ребят, я поняла, что не могу себя охарактеризовать По сегодняшней жизненной ситуации - 10 крестей Дама червей Валет бубен (или Туз крестей вниз, если помягче) Конкретно на сегодняшний вечер - Дама червей 7 червей 9 крестей 10 крестей Валет червей А в целом Дама червей 10 червей Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 2 минуты назад, Falkor сказал: Стесьняюсь спросить, Д бубей как рассматривать? Как : вечно 21 или вечная любовница :? Думаю, как всегда цветущую молодую душу, готовую к любому кипишу кроме голодовки Naomi и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 5 минут назад, Falkor сказал: Стесьняюсь спросить, Д бубей как рассматривать? Как : вечно 21 или вечная любовница :? вечная любовница-не моя тема Романа и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 3 минуты назад, Романа сказал: Думаю, как всегда цветущую молодую душу, готовую к любому кипишу кроме голодовки Умная женщина всегда поймет умную женщину! Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 1 минуту назад, Naomi сказал: вечная любовница-не моя тема Правильно Полноценным личностям полагается полноценный статус! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 22 минуты назад, Falkor сказал: Прикольчик от дракона Про меня все правда)) Иногда говорю лишнее Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 2 минуты назад, Романа сказал: Думаю, как всегда цветущую молодую душу, готовую к любому кипишу кроме голодовки Значит всё и в одном сосуде :/ Ну чтож- похоже Так держать! Ведь многое заисит от рбраза мыслей, даже процесс старения Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Только что, Falkor сказал: Значит всё и в одном сосуде :/ Ну чтож- похоже Так держать! Ведь многое заисит от рбраза мыслей, даже процесс старения Поддерживаю на 100%! В старости душа вылезает на лицо: если с возрастом человек становится неприятным и отталкивающим внешне, очевидно, что человек г..но Такие у Романы верования Falkor и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 7 минут назад, Falkor сказал: Значит всё и в одном сосуде :/ Ну чтож- похоже Так держать! Ведь многое заисит от рбраза мыслей, даже процесс старения Не рановато ли ты меня в старушки???! Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 10 минут назад, Naomi сказал: вечная любовница-не моя тема Да шучу я Друг, включись! Кругом свои, ни кто не нападает Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 5 минут назад, Naomi сказал: Не рановато ли ты меня в старушки???! Ну как я могу тя в старушки коль ты почти на пятилетку младше, а мне 31 максимум :/ Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 1 минуту назад, Falkor сказал: Ну как я могу тя в старушки коль ты почти на пятилетку младше, а мне 31 максимум :/ А по паспорту? Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения