Лесика 634 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 1 минуту назад, Veronica сказал: в пкрвом раскладе вроде деньги от дамы пик. В триплетах она далеко. В крестовине нет ее. А как здесь увидеть замащение? На счет жены все может быть эти мужчины с интернета ... Мне очень неудобно что мешаю вам отдыхать и задаю глупые вопросы. Но любопытно очень В крестовине пиковая выпала вдали! Отдалится. А здесь червовая за ней стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесика 634 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 Депрессия и одиночество это когда пиковая выпадает за ФК ,а не перед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжик 32 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 42 минуты назад, Veronica сказал: Я где то читала что валет бубей Девочки кто нибудь ещ1 может ответить мне на этот вопрос?Кто знает как лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжик 32 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 3 минуты назад, Анжик сказал: Девочки кто нибудь ещ1 может ответить мне на этот вопрос?Кто знает как лучше? Спасибо) уже нашла в теме ответ на свой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 Just now, Анжик said: Спасибо) уже нашла в теме ответ на свой вопрос Валет бубей или нет? просто интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжик 32 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 1 минуту назад, Veronica сказал: Валет бубей или нет? просто интересно Любовницу загадать Дамой бубей, а дочь Короля картой Валет бубей. Naomi и Veronica отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесика 634 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 1 минуту назад, Анжик сказал: Спасибо) уже нашла в теме ответ на свой вопрос Нашла? Молодец. Дети-валет бубновый. Но,а если взрослая дочь то и Дама бубновая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжик 32 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 Только что, Лесика сказал: Нашла? Молодец. Дети-валет бубновый. Но,а если взрослая дочь то и Дама бубновая Энгли пишет что лучше вальтом бубей дочь а любовницу дамой бубей Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 и все таки мне странно вчера подружка попросила посмотреть будет ли у нее что нибудь серьезное с одним парнем. Гадали на подружку она все 6 раскладов не хотела. Я триплеты разложила и крестовину. Подружка переживала что король от нее толко плотских утех хочет и не относится к ней серьезно. Загадали мы мужчину король крестей. Она естественно дама червей на нее же расклад. И мне кажется что в раскладе король червей ведет себя точно так как описала подружка. Просто хочет и все. Но парня то мы загадали король крестей. А король крестей вроде в рвскладе нормальный. Я понимаю что по двум расскладам ничего не скажешь. Но у нее на сердце выпало Король бубей Король червей 9 пик валет пик 6 крестей. я знаю (9 пик и Валет пик) пребывать в неких своих пустых переживаниях (9 пик и Валет пик) да еще и 6 крестей Но поехала сегодня подружка в гости к крестовому со всеми вытекающими последствиями. Вчера они поссорились Сегодня она поехала. Получается этот червовый просто так с бубновым на сердце легли? Или все Еще впереди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 15 часов назад, Veronica сказал: и все таки мне странно вчера подружка попросила посмотреть будет ли у нее что нибудь серьезное с одним парнем. Гадали на подружку она все 6 раскладов не хотела. Я триплеты разложила и крестовину. Подружка переживала что король от нее толко плотских утех хочет и не относится к ней серьезно. Загадали мы мужчину король крестей. Она естественно дама червей на нее же расклад. И мне кажется что в раскладе король червей ведет себя точно так как описала подружка. Просто хочет и все. Но парня то мы загадали король крестей. А король крестей вроде в рвскладе нормальный. Я понимаю что по двум расскладам ничего не скажешь. Но у нее на сердце выпало Король бубей Король червей 9 пик валет пик 6 крестей. я знаю (9 пик и Валет пик) пребывать в неких своих пустых переживаниях (9 пик и Валет пик) да еще и 6 крестей Но поехала сегодня подружка в гости к крестовому со всеми вытекающими последствиями. Вчера они поссорились Сегодня она поехала. Получается этот червовый просто так с бубновым на сердце легли? Или все Еще впереди? Ваша подружка общается с несколькими мужчинами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 Just now, Ираида said: Ваша подружка общается с несколькими мужчинами? переписывалась через интернет на свидания ходила. Ни скем ничего не было. Встреча в кафе и все. Но крестовый запал ей в душу. С ним она повстречалась. Она ищет серьезных отношений и очень хочет замуж. Не подумайте она не из тех кто сразу в коику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 Just now, Veronica said: переписывалась через интернет на свидания ходила. Ни скем ничего не было. Встреча в кафе и все. Но крестовый запал ей в душу. С ним она повстречалась. Она ищет серьезных отношений и очень хочет замуж. Не подумайте она не из тех кто сразу в коику. мне просто не понятно. крестовый над ней все правильно общение есть. Но хочет то ее червовый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 15 часов назад, Veronica сказал: мне просто не понятно. крестовый над ней все правильно общение есть. Но хочет то ее червовый. Триплеты показывают, что крестовый склонен к обману, 7 пик при нем, в скором времени отношения с ним примут очень сильно болезненный характер (валет черви 7 пик). Бубновый будет приятно занят дамой бубен. Червовый вот-вот явится, за ним карта деловых разговоров, желание секса ли это? Может король сильно комплексовать будет перед дамой??? Крестовина говорит о том, что в течении двух недель король бубен будет думать о даме и о том, что некий король червей побаивается, комплексует дамы зря. Через 2-3 месяца крестовый даму порадует. plutto и Лесика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 6 minutes ago, Ираида said: Триплеты показывают, что крестовый склонен к обману, 7 пик при нем, в скором времени отношения с ним примут очень сильно болезненный характер (валет черви 7 пик). Бубновый будет приятно занят дамой бубен. Червовый вот-вот явится, за ним карта деловых разговоров, желание секса ли это? Может король сильно комплексовать будет перед дамой??? Крестовина говорит о том, что в течении двух недель король бубен будет думать о даме и о том, что некий король червей побаивается, комплексует дамы зря. Через 2-3 месяца крестовый даму порадует. последний триплет 9пик король червей и разговор деловой 8 крестей. А может и побаивается. А вот валет червей и 7 пик я не заметила... Подождем расскажу как все случиться Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 18 часов назад, Veronica сказал: - Дальнейшие события в жизни клиента 9 бубей король червей 7 крестей получит денежки от короля возможно предположить что он член семьи 8 червей дама червей король пик будет счаслива с королем пик валет пик 10 бубей валет червей - не получит деньги от близких не помогут - Что будет и пройдет 7 пик дама крестей 10 пик ссора с дамой крестей у которой свой проблемы или человек она плохой 8 пик 6 крестей 8 крестей серьезные разговоры не о чем 10 червей 9 червей туз червей дома любовь король крестей будет с ним любовь но пройдет - Более отдаленные события 6 червей дама бубей туз бубей будет вгостях у дамы бубей 9 крестей туз пик вниз 10 крестей опять она на деньги попадает и по крупному 7 червей туз крестей вниз 6 бубей вроде хорошая карта удачные встречи 7 бубей валет бубей 6 пик в делах задержки король бубей дама пик 9 пик король бубей одинок и переживает или дама пик его любит 8 бубей валет крестей не большая зарплата Вероника, пусть дама червей дождется своего пикового короля...примерно через 7-9 месяцев появится обеспеченный мужчина, появится он через 4-6 месяцев, замаячит на горизонте, а общаться с ним дама начнёт позже..в голове у него 7 крестей вниз - думать будет о том, что будет счастлив с дамой...только дама будет видимо все равно думать и искать своего принца...бубновый с крестовым не стоят ее внимания... Veronica отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2017 3 minutes ago, Ираида said: Вероника, пусть дама червей дождется своего пикового короля...примерно через 7-9 месяцев появится обеспеченный мужчина, появится он через 4-6 месяцев, замаячит на горизонте, а общаться с ним дама начнёт позже..в голове у него 7 крестей вниз - думать будет о том, что будет счастлив с дамой...только дама будет видимо все равно думать и искать своего принца...бубновый с крестовым не стоят ее внимания... спасибо. так ей и скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 03:36, Анжик сказал: девчонки помогите с раскладом.Ну совсем мне тяжело при связке всех этих карт.пишу свои надумки,жду ваших строгих коментариев и поправок.Помогите все воедино связать. и так.Расклад первый на короля червей (для него загадывалась дама червей. 1)На первом месте -Будет рад каким то событиям королём пик в реализации-в его доме для него 2 дамы (они у него получаются важны)но дамы эти для него не хорошие,они неприятные особы,либо находятся сами в неприятностях 2)На втором месте у короля какой то неприятный разговор,который он оттягивает Или же разговор этот состоится у него ,но с задержкой в 3-4 недели. реализация--получит известие или предложения связанные с переменой для короля,которые будут касаться дальних поездок ,или командировок. 3 в голове-) беспокоет короля червей и он даже хлопочет сильно реализация.Я думаю хлопоты из за короля бубей который падает королю червей со своими мыслями,и задумками(планами).После разговора с этим королём бубей,наш король будет прибывать в депрессии и отчаяние 4)Важно королю нашему...Какой то король крестей от которого получит стресс и переживания реализация .Но все пройдет напрасно для короля червей.разговоры с этим королём крестей могут быть о недвижимости ,либо о каком то ремонте? и тут ещё он(король червей с любовью к своей маме)-НЕ МОГУ ВООБЩЕ СВЯЗАТЬ ЧТО К ЧЕМУ В КОНЦЕ,,, 5) удивит получение крупной суммы денег реализация -ВОТ ТУТ НЕ ПОЙМУ,Неприятная деловая встреча и переживания,бесполезность этой встречи,то ли будет встреча касаться авто,но 6 бубей говорит о том что все пройдет скоро и хорошо в итоге. 6)Печалится наш король и испуган,но попусту реализация-разговоры о деньгах средней величины? сердце успокоится друзьями или родственниками? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ ПЛИЗЗЗЗ 1.На первом месте у Короля черви какой-то важный для него дядька, может, начальник. Червовому хочется от него личной заинтересованности и благосклонности. В реале- есть некая Дама бубей, которая очень интересуется домом и жизнью Короля черви, однако , Даме черви это очень не нравится.Возможно, она уже вынашивает планы повыдергивать волосенки бубновой, чтобы не терлась рядом с червовым. Если не брать в расчет, что бубновая положила свой глаз на червового, то в любом случае она присутствует каким-то боком в жизни круля и Даме черви это доставляет некоторые неудобства и негативные ощущения, но пока она это в себе носит и пока червовый может спать спокойно, да и бубновая пока останется при своих волосиках. 2.На втором месте- на фоне задержек в делах, Крулю очень грустно и печально, не исключаю, что и вискариком на этой волне подруживает. В реале- получение инфы, звоночка ,которые замаячат светом в конце тоннеля, парняге будет предложена командировка, заманчивое предложение, однако, в ближайшем будущем ожидать положительных сдвигов в работе не приходится. 3.Если у Круля есть дети, возможно, детки держат папулю в тонусе, доставляя ему напряги и обеспечивая движуху .Если детей нет, то трудности с материальной стороной и коммуникацией беспокоят Крулика, о чем о и поведает более удачливому Королю бубей. Возможно, даже и завидует он своему другу (брату, напарнику, соседу Петьке), что у того все ладненько и в мужском плане все very good, а этот чувствует себя очень минорно и одиноко, прям сиротинушка. 4.Вот тут надо понимать на какой теме завязаны Король крести и Дама крести с Королем черви.Я так и не смогла понять острие Туза пики, но судя по всему, червовый ожидает от крестового по самое не балуй, возможно, червовый каким-то образом причастен или виновен в тех проблемах, в которых оказался крестовый.Но диалог будет с крестовой Дамой, которая в принципе более дружелюбно настроена к червовому, нежели крестовый.Не исключу, что крестовый побаивается червового.Если тема касается недвижки, то червовый просто будет обговаривать эту тему с Дамой крести. Если есть какой-то конфликт между червовым и парой крестовых, то скорее всего, они поговорят и далее червовый будет просто избегать общения с этой парой. 5.Эту позицию я бы прокомментировала одной фразой- только соберешься разбогатеть, но то трусы порвутся, то сахар закончится. Те. все какие-то препоны, обломы мешают держаться на плаву. Денег в кармане 3 копейки, ну и как ту не нервничать и не дергаться? 6.Тоска в душе все о том же, достали уже все стрессы, огорчухи и переживания. Уже бы скорее закончилась эта невезуха. Деньги небольшие и те задерживаются. 7. Настроен парень на улучшения, ждет сподвижек в лучшую сторону, ну и на ближайшее окружение все таки надеется. Ираида, plutto и Анжик отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 21 час назад, Лесика сказал: Валет бубновый иногда может иметь значение ревность. Вот и рассуждаем. Почему он будет виноват перед тобой? Разногласия будут какие-то и сорвётся встреча. А если допустить и трактовать его пустоголовым. То дальше идёт 7 червовая и как это? Дурак не захочет посидеть за рюмочкой с тобой? Вот и получается,что ревность Ой-ой-ой! Это ж кто тут и кого ревнует? Не надо Даме черви возлагать надежд ни на Короля бубей, ни на Короля крести. Последнего в крестовине и вовсе нет. Бубновый не собирается тусить с Дамой черви. Не надо думать, что Валет пики во всех случаях -это чувство вины, это гораздо реже, чем никчемность и пустота. Но в ваши обсуждениях везде Валет пики, как чувство вины проходит.Спрашивается с чего бы бубновому испытывать чувство вины перед Дамой? Они что муж и жена?! Они по интернету познакомились, а там , как правило, люди друг друга ищут для легкого времяпрепровождения. Он что обязан чем то червовой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 21 час назад, Veronica сказал: Милые, девочки, скажите, пожалуйста может ли быть такое что загадываешь человека одной картой, а он выпадает под другой? Да, может.У меня такое бывало. При чем карты очень правильно распределили ФК. Только я это поняла уже после реализации событий, т.к. события относились к другому человеку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 8 minutes ago, Naomi said: Ой-ой-ой! Это ж кто тут и кого ревнует? Не надо Даме черви возлагать надежд ни на Короля бубей, ни на Короля крести. Последнего в крестовине и вовсе нет. Бубновый не собирается тусить с Дамой черви. Не надо думать, что Валет пики во всех случаях -это чувство вины, это гораздо реже, чем никчемность и пустота. Но в ваши обсуждениях везде Валет пики, как чувство вины проходит.Спрашивается с чего бы бубновому испытывать чувство вины перед Дамой? Они что муж и жена?! Они по интернету познакомились, а там , как правило, люди друг друга ищут для легкого времяпрепровождения. Он что обязан чем то червовой? Если честно то червовая с бубновым скоро год проводит время. И ревновать он может. Червовая как то сказала что ради развлечений на свидание бегает. И в последней встрече отказала. В тенис играла с молодым инструктором. Но только тенис Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 1 минуту назад, Veronica сказал: Если честно то червовая с бубновым скоро год проводит время. И ревновать он может. Червовая как то сказала что ради равлечений на свидание бегает. И в последней встрече отказала. Он, конечно, же может ее ревновать, но где это по картам в данном случае видно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 20 часов назад, Лесика сказал: Депрессия и одиночество это когда пиковая выпадает за ФК ,а не перед Депрессия и одиночество- это когда Дама пики при ФК. plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 7 minutes ago, Naomi said: Он, конечно, же может ее ревновать, но где это по картам в данном случае видно? А как правильно? Не хочет встречаться и все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, Naomi сказал: 1.На первом месте у Короля черви какой-то важный для него дядька, может, начальник. Червовому хочется от него личной заинтересованности и благосклонности. В реале- есть некая Дама бубей, которая очень интересуется домом и жизнью Короля черви, однако , Даме черви это очень не нравится.Возможно, она уже вынашивает планы повыдергивать волосенки бубновой, чтобы не терлась рядом с червовым. Если не брать в расчет, что бубновая положила свой глаз на червового, то в любом случае она присутствует каким-то боком в жизни круля и Даме черви это доставляет некоторые неудобства и негативные ощущения, но пока она это в себе носит и пока червовый может спать спокойно, да и бубновая пока останется при своих волосиках. 2.На втором месте- на фоне задержек в делах, Крулю очень грустно и печально, не исключаю, что и вискариком на этой волне подруживает. В реале- получение инфы, звоночка ,которые замаячат светом в конце тоннеля, парняге будет предложена командировка, заманчивое предложение, однако, в ближайшем будущем ожидать положительных сдвигов в работе не приходится. 3.Если у Круля есть дети, возможно, детки держат папулю в тонусе, доставляя ему напряги и обеспечивая движуху .Если детей нет, то трудности с материальной стороной и коммуникацией беспокоят Крулика, о чем о и поведает более удачливому Королю бубей. Возможно, даже и завидует он своему другу (брату, напарнику, соседу Петьке), что у того все ладненько и в мужском плане все very good, а этот чувствует себя очень минорно и одиноко, прям сиротинушка. 4.Вот тут надо понимать на какой теме завязаны Король крести и Дама крести с Королем черви.Я так и не смогла понять острие Туза пики, но судя по всему, червовый ожидает от крестового по самое не балуй, возможно, червовый каким-то образом причастен или виновен в тех проблемах, в которых оказался крестовый.Но диалог будет с крестовой Дамой, которая в принципе более дружелюбно настроена к червовому, нежели крестовый.Не исключу, что крестовый побаивается червового.Если тема касается недвижки, то червовый просто будет обговаривать эту тему с Дамой крести. Если есть какой-то конфликт между червовым и парой крестовых, то скорее всего, они поговорят и далее червовый будет просто избегать общения с этой парой. 5.Эту позицию я бы прокомментировала одной фразой- только соберешься разбогатеть, но то трусы порвутся, то сахар закончится. Те. все какие-то препоны, обломы мешают держаться на плаву. Денег в кармане 3 копейки, ну и как ту не нервничать и не дергаться? 6.Тоска в душе все о том же, достали уже все стрессы, огорчухи и переживания. Уже бы скорее закончилась эта невезуха. Деньги небольшие и те задерживаются. 7. Настроен парень на улучшения, ждет сподвижек в лучшую сторону, ну и на ближайшее окружение все таки надеется. Наоми, спасибо. В свете того, что есть поправка Анжика о том, что она ни какую даму к королю не толкает становится понятно, что ты трактуешь логично, но как же дама бубен и дама черви, две карты вместе...они ж наверное должны даже пообщаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесика 634 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 59 минут назад, Naomi сказал: Ой-ой-ой! Это ж кто тут и кого ревнует? Не надо Даме черви возлагать надежд ни на Короля бубей, ни на Короля крести. Последнего в крестовине и вовсе нет. Бубновый не собирается тусить с Дамой черви. Не надо думать, что Валет пики во всех случаях -это чувство вины, это гораздо реже, чем никчемность и пустота. Но в ваши обсуждениях везде Валет пики, как чувство вины проходит.Спрашивается с чего бы бубновому испытывать чувство вины перед Дамой? Они что муж и жена?! Они по интернету познакомились, а там , как правило, люди друг друга ищут для легкого времяпрепровождения. Он что обязан чем то червовой? Привет , Наоми. Это вопрос был не из этого расклада. Это было дней десять назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения