Ираида 2 304 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, Naomi сказал: 4.Вот тут надо понимать на какой теме завязаны Король крести и Дама крести с Королем черви.Я так и не смогла понять острие Туза пики, но судя по всему, червовый ожидает от крестового по самое не балуй, возможно, червовый каким-то образом причастен или виновен в тех проблемах, в которых оказался крестовый.Но диалог будет с крестовой Дамой, которая в принципе более дружелюбно настроена к червовому, нежели крестовый.Не исключу, что крестовый побаивается червового.Если тема касается недвижки, то червовый просто будет обговаривать эту тему с Дамой крести. Если есть какой-то конфликт между червовым и парой крестовых, то скорее всего, они поговорят и далее червовый будет просто избегать общения с этой парой. Мне мысль пришла, что может червовому сейчас важно, чтобы крестовый боялся его? Потому что рассчитывает на даму крестей...Чтобы крестовый боялся и молчал в тряпочку...Ну это так...мысли вслух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 Исправте плиз. Правильно ли я трактую. Неделю назад Делала подружке расклад. сфотографировала к сожаленью толко 2,3,4 Подружка незамужем влюблена в одного мужчину, он разведен и есть дети. У подружки ни детей ни машины. Расклад даме червей - подружка. Он король крестей валет пик 10 червей 9 крестей - здесь я не понимаю пустота и никаких надежд? или нет надежд и от этого пустота? или пустота из за нерешительности? дама крестей 9 бубей валет крестей - дама крестей зарабатыват небольшие деньги. И можно ли предположить что нет у них общения с подружкой так как валет пик над ней и она возможно мама подружки потому то 7 крестей под ней? 7 крестей ввкрх 8 крестей туз бубей поговорят о малой сумме денег с королем червей так как туз бубей над ним валет червей король червей 8 червей король думает о подружке и тепло к ней относится. можно ли предположить что это брат над ним триплет 7 крестей 8 крестей туз бубей 10 крестей 7 бубей от дамы пик будет знак внимания скорей всего встреча которая приведет к переменам. К каким затрудняюсь сказать вверху черви внизу пики. Король пик 8 бубей туз крестей ввнрх - король злится на подружку из за каких то провалов 6 бубей 6 пик дама червей будут перемены к лучшему но не скоро возможно дама исправит ситуацию с провалами но на это уйдет время. или все таки далеко эта дама от короля ? 7 червей 8 пик 10 пик связка 7 червей 8 пик попойка а связка 8 пик 10 пик легкое заболевание. Но не похмелье дама не пъет вообще. Так что Приболеет после какой то прогулки 10 бубей валет бубей король бубей король думает как даме денег дать туз пик вверх 6 крестей 9 червей - здесь я тоже не понимаю или сильный шок от несбывшейся любви или не существующей(пустой) любви? или пустой испуг и зря любовь есть 9 пик вниз 7 пик вниз туз червей переживание испуг от кражи в доме или переживание из за обмана или просто слезы дома? король крестей дама бубей 6 червей король с дамочкой и вроде у дамочки все хорошо. А вот 9 пик над королем это что значит? Король напуган или кого то из дам хочет, если да то кого бубновую та что рядом или червовую? Вот как то так у меня получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 33 минуты назад, Ираида сказал: Наоми, спасибо. В свете того, что есть поправка Анжика о том, что она ни какую даму к королю не толкает становится понятно, что ты трактуешь логично, но как же дама бубен и дама черви, две карты вместе...они ж наверное должны даже пообщаться? Тут еще и такой вариант может быть, если например, бубновая имеет виды на червового, то как и многие женщины уверена,что жена червового сущая грымза и гадюка, а посему именно ей (бубновой) самое место в жизни Короля червового, если уж ему так с женой не повезло. Ведь в жизни это очень частое явление, особенно среди юных прелестниц, они считают жен старыми клячами, кошелками, тупыми курицами и подлыми гадюками. Совсем не обязательно, что они должны пообщаться, просто бубновая своим активным интересом явно отодвигает червовую на задний план, а червовая может догадываться о наличии бубновой, а посему и 10 пики за ней вполне объяснима. Но если бубновая реально подружка, новая пассия Круля, то это легко можно понять из всех раскладов вкупе. Все таки взаимоотношения с сестрами, дочками и т.д. сильно отличаются от отношений с подружками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 41 minutes ago, Лесика said: Привет , Наоми. Это вопрос был не из этого расклада. Это было дней десять назад. Да тоно. Это был другой расклад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 1 час назад, Veronica сказал: А как правильно? Не хочет встречаться и все? Валет пики за ним (Королем бубей) Даме черви дает указание на то, сам по себе этот Круль пустой и никчемный пенек . Далее, карты за ним (Валет пики 7 черви) говорят о том , что этот повеса в пустую прожигает жизнь,может склонен строить замки из песка,но добиваться и что-либо делать для реального улучшения качества жизни, он просто не в состоянии.Я бы сказала Даме черви, что она зря тратит время на таких "мужчинок". По крестовине у меня сложилось ощущение, что бубновый еще не долго будет присутствовать в жизни Дамы черви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 13 минут назад, Veronica сказал: Да тоно. Это был другой расклад Ну, вы девочки даете! А что же лепите то все в одну кучу?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 16 часов назад, Veronica сказал: Исправте плиз. Правильно ли я трактую. Неделю назад Делала подружке расклад. сфотографировала к сожаленью толко 2,3,4 Подружка незамужем влюблена в одного мужчину, он разведен и есть дети. У подружки ни детей ни машины. Расклад даме червей - подружка. Он король крестей валет пик 10 червей 9 крестей - здесь я не понимаю пустота и никаких надежд? или нет надежд и от этого пустота? или пустота из за нерешительности? дама крестей 9 бубей валет крестей - дама крестей зарабатыват небольшие деньги. И можно ли предположить что нет у них общения с подружкой так как валет пик над ней и она возможно мама подружки потому то 7 крестей под ней? 7 крестей ввкрх 8 крестей туз бубей поговорят о малой сумме денег с королем червей так как туз бубей над ним валет червей король червей 8 червей король думает о подружке и тепло к ней относится. можно ли предположить что это брат над ним триплет 7 крестей 8 крестей туз бубей 10 крестей 7 бубей от дамы пик будет знак внимания скорей всего встреча которая приведет к переменам. К каким затрудняюсь сказать вверху черви внизу пики. Король пик 8 бубей туз крестей ввнрх - король злится на подружку из за каких то провалов 6 бубей 6 пик дама червей будут перемены к лучшему но не скоро возможно дама исправит ситуацию с провалами но на это уйдет время. или все таки далеко эта дама от короля ? 7 червей 8 пик 10 пик связка 7 червей 8 пик попойка а связка 8 пик 10 пик легкое заболевание. Но не похмелье дама не пъет вообще. Так что Приболеет после какой то прогулки 10 бубей валет бубей король бубей король думает как даме денег дать туз пик вверх 6 крестей 9 червей - здесь я тоже не понимаю или сильный шок от несбывшейся любви или не существующей(пустой) любви? или пустой испуг и зря любовь есть 9 пик вниз 7 пик вниз туз червей переживание испуг от кражи в доме или переживание из за обмана или просто слезы дома? король крестей дама бубей 6 червей король с дамочкой и вроде у дамочки все хорошо. А вот 9 пик над королем это что значит? Король напуган или кого то из дам хочет, если да то кого бубновую та что рядом или червовую? Вот как то так у меня получилось Дама видимо озабочена проблемами на работе (в бизнесе), либо не успехом в каком-то учреждении. Король крестей будет увлечен дамой бубен, 9 пик в голове намекает на то, что он непротив ночь любви с дамой устроить, дама бубен хитрость возможно будет использовать, вся эта ситуация с королём крестей и бубновой станет для дамы червей нервным потрясением в жизни (9 пик 7 пик туз черви), благо, что острие вниз, не сильно убиваться будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 42 minutes ago, Ираида said: Дама видимо озабочена проблемами на работе (в бизнесе), либо не успехом в каком-то учреждении. Король крестей будет увлечен дамой бубен, 9 пик в голове намекает на то, что он непротив ночь любви с дамой устроить, дама бубен хитрость возможно будет использовать, вся эта ситуация с королём крестей и бубновой станет для дамы червей нервным потрясением в жизни (9 пик 7 пик туз черви), благо, что острие вниз, не сильно убиваться будет. Спасибо. Есть вопрос 42 minutes ago, Ираида said: (9 пик 7 пик туз черви), благо, что острие вниз, не сильно убиваться будет. Это связка или трактовка с учетом карт вокруг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 Исправьте плиз. Правильно ли я трактую. Неделю назад Делала подружке расклад. сфотографировала к сожаленью толко 2,3,4 Подружка незамужем влюблена в одного мужчину, он разведен и есть дети. У подружки ни детей ни машины. Расклад даме червей - подружка. Он король крестей на сердце - туз крестей вниз король пик 6 бубен 9 крестей король червей - злой король комерс оценит успех подружки и король червей кудато исчезнет или будет сомневаться на счет короля пик ближайшие 7 дней - 6 крестей 10 червей - пустые надежды или их отсутсвие - девочка в депресняке уже говорила с ней по телефону 10-30 дней - 9 бубей 8 червей - порадует полуение денег 2-4 недели - король крестей валет бубей появиться король крестей а он жадина 1 месяц - 8 бубей 7 пик вверх разговор неприятный очень 2 месяца 9 пик вверх валет пик все еще в депресси - пребывает в своих пустых переживаниях прошлое - 8 пик и 8 крестей - очень тяжелый, на нервах разговор, "промывание мозгов", разборки. - был на работе плакала мне звонила отдаленное будущее - 7 крестей вверх валет червей - убытки в чем-то или разговоры о таковых вдали от подружки 6 пик 10 пик означать большие неприятности Ужас почему у моих подруг так все не очень хорошо. Я хочу 9 червей - Король любой масти - 9 пик или 9червей 10 червей король. хотя бы король дама пик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 1 hour ago, Ираида said: Дама видимо озабочена проблемами на работе (в бизнесе), либо не успехом в каком-то учреждении. Король крестей будет увлечен дамой бубен, 9 пик в голове намекает на то, что он непротив ночь любви с дамой устроить, дама бубен хитрость возможно будет использовать, вся эта ситуация с королём крестей и бубновой станет для дамы червей нервным потрясением в жизни (9 пик 7 пик туз черви), благо, что острие вниз, не сильно убиваться будет. Да проблемы у нее да еще этого крестового везответно любит. Спасибо большое, Ирида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2017 19 часов назад, Veronica сказал: Спасибо. Есть вопрос Это связка или трактовка с учетом карт вокруг? Трактовка с учётом карт... 9 пик - расстройство и огорчение, расстройство какое??? 7 пик говорит, что слёзное и нервное (7 пик как нервяк) и касается это все её жизни (туз черви)...так мне представляется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 18 часов назад, Veronica сказал: Да проблемы у нее да еще этого крестового везответно любит. Спасибо большое, Ирида Интересно... Безответно любит, а крестовый в ногах оказался...мне лично кажется, что даму больше работа парит, чем крестовый. Дама видимо устала ждать и надеяться, вот в ноги его и опустилась...и правильно сделала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 18 часов назад, Veronica сказал: Исправьте плиз. Правильно ли я трактую. Неделю назад Делала подружке расклад. сфотографировала к сожаленью толко 2,3,4 Подружка незамужем влюблена в одного мужчину, он разведен и есть дети. У подружки ни детей ни машины. Расклад даме червей - подружка. Он король крестей на сердце - туз крестей вниз король пик 6 бубен 9 крестей король червей - злой король комерс оценит успех подружки и король червей кудато исчезнет или будет сомневаться на счет короля пик Дама будет в течении двух недель в работе успешна, отчего король пик будет доволен и счастлив просто, начальник мужчина??? может партнёр какой??? а ещё мне сразу показалось, что карты говорят, что из-за работы мужчины сердца нет. ближайшие 7 дней - 6 крестей 10 червей - пустые надежды или их отсутсвие - девочка в депресняке уже говорила с ней по телефону 10-30 дней - 9 бубей 8 червей - порадует полуение денег 2-4 недели - король крестей валет бубей появиться король крестей а он жадина 1 месяц - 8 бубей 7 пик вверх разговор неприятный очень Мне кажется разговор будет с осадком или в ходе разговора будет обман и связан будет с крестовым. 2 месяца 9 пик вверх валет пик все еще в депресси - пребывает в своих пустых переживаниях Или наоборот, переживания и огорчения рассасываются. прошлое - 8 пик и 8 крестей - очень тяжелый, на нервах разговор, "промывание мозгов", разборки. - был на работе плакала мне звонила отдаленное будущее - 7 крестей вверх валет червей - убытки в чем-то или разговоры о таковых вдали от подружки 6 пик 10 пик означать большие неприятности Долгий тяжёлый период жизни отходит. Хорошо, когда чёрные карты в этой позиции падают. Ужас почему у моих подруг так все не очень хорошо. Я хочу 9 червей - Король любой масти - 9 пик или 9червей 10 червей король. хотя бы король дама пик Все это мелочи жизни, нормальные карты, все живы и здоровы, все остальное переживется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 5 hours ago, Ираида said: Интересно... Безответно любит, а крестовый в ногах оказался...мне лично кажется, что даму больше работа парит, чем крестовый. Дама видимо устала ждать и надеяться, вот в ноги его и опустилась...и правильно сделала вот и мне странно что он под ней. Спасибо Ираида Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 12 часов назад, Veronica сказал: Исправте плиз. Правильно ли я трактую. Неделю назад Делала подружке расклад. сфотографировала к сожаленью толко 2,3,4 Подружка незамужем влюблена в одного мужчину, он разведен и есть дети. У подружки ни детей ни машины. Расклад даме червей - подружка. Он король крестей валет пик 10 червей 9 крестей - здесь я не понимаю пустота и никаких надежд? или нет надежд и от этого пустота? или пустота из за нерешительности? дама крестей 9 бубей валет крестей - дама крестей зарабатыват небольшие деньги. И можно ли предположить что нет у них общения с подружкой так как валет пик над ней и она возможно мама подружки потому то 7 крестей под ней? 7 крестей ввкрх 8 крестей туз бубей поговорят о малой сумме денег с королем червей так как туз бубей над ним валет червей король червей 8 червей король думает о подружке и тепло к ней относится. можно ли предположить что это брат над ним триплет 7 крестей 8 крестей туз бубей 10 крестей 7 бубей от дамы пик будет знак внимания скорей всего встреча которая приведет к переменам. К каким затрудняюсь сказать вверху черви внизу пики. Король пик 8 бубей туз крестей ввнрх - король злится на подружку из за каких то провалов 6 бубей 6 пик дама червей будут перемены к лучшему но не скоро возможно дама исправит ситуацию с провалами но на это уйдет время. или все таки далеко эта дама от короля ? 7 червей 8 пик 10 пик связка 7 червей 8 пик попойка а связка 8 пик 10 пик легкое заболевание. Но не похмелье дама не пъет вообще. Так что Приболеет после какой то прогулки 10 бубей валет бубей король бубей король думает как даме денег дать туз пик вверх 6 крестей 9 червей - здесь я тоже не понимаю или сильный шок от несбывшейся любви или не существующей(пустой) любви? или пустой испуг и зря любовь есть 9 пик вниз 7 пик вниз туз червей переживание испуг от кражи в доме или переживание из за обмана или просто слезы дома? король крестей дама бубей 6 червей король с дамочкой и вроде у дамочки все хорошо. А вот 9 пик над королем это что значит? Король напуган или кого то из дам хочет, если да то кого бубновую та что рядом или червовую? Вот как то так у меня получилось Ох, и мужчин себе дамы выбирают-у крестового есть еще одна поклонница в лице Дамы бубей, которая очень тепло к нему относится.Но он и с червовой не прочь ,извиняюсь, шлюхануться, причем на ее территории. Сама же Дама черви находится в стадии ожидания решения какаго- то подвисшего вопроса с Королем пики.Может, о работе идет речь, а может и о неких делах в официальных учреждениях и Король пики в этом вопросе играет ключевую роль.Ну, не расположен он к ней, вот и томозит процесс, заставляя червовую томиться в длительном ожидании. Veronica отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veronica 30 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 6 minutes ago, Naomi said: Ох, и мужчин себе дамы выбирают-у крестового есть еще одна поклонница в лице Дамы бубей, которая очень тепло к нему относится.Но он и с червовой не прочь ,извиняюсь, шлюхануться, причем на ее территории. Сама же Дама черви находится в стадии ожидания решения какаго- то подвисшего вопроса с Королем пики.Может, о работе идет речь, а может и о неких делах в официальных учреждениях и Король пики в этом вопросе играет ключевую роль.Ну, не расположен он к ней, вот и томозит процесс, заставляя червовую томиться в длительном ожидании. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 10 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 В 13.09.2017 в 13:49, Ираида сказал: На сердце: в течении двух недель вы непременно получите хорошие деньги, думаю, что при серьёзном деловом разговоре, который состоится при радостной дальней дороге. Через 3-7 дней: в Вашем окружении будет находится король пик, который вам знаком. В голове: Вы видимо думаете о какой-то дороге короля крестей, может о его телодвижениях... Через 2-4 недели: душевный простой разговор Через месяц: мелкие неприятности, видимо связанные с каким-то радостным собантуем или же праздновать будете, отмечать радостное событие. Через 2-3 месяца: есть работа? если работой загадан туз крести, то мне кажется неуспех на работе сойдёт на нет, проблемы улягутся... В ногах: мне кажется Вы устали ждать расположения к себе от короля бубей, уж не надеетесь и опустили эту тему в ноги. Через 4-6 месяцев: непредвиденные достаточно серьезные расходы или убытки. Вдали: отпускают вас неприятности и огорчения относительно Ваших надежд и интересов, на что-то надеялись, расстраивались, а теперь это становится неактуально. Ну и слава Богу! ))))))))))))) С уважением! ОС::: В течение 3-7 дней как всегда находился рядом только муж. На сердце: я получила на работе неожиданно от хозяйки фирмы 2000р,.. никакой дороги и разговора не была((.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 15 часов назад, Катюшка сказал: ОС::: В течение 3-7 дней как всегда находился рядом только муж. На сердце: я получила на работе неожиданно от хозяйки фирмы 2000р,.. никакой дороги и разговора не была((.. Спасибо. Король пик может быть соседом, дедушкой...может что слышали о человеке? Лень искать расклад, какие карты были на сердце? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 10 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 1 час назад, Ираида сказал: Спасибо. Король пик может быть соседом, дедушкой...может что слышали о человеке? Лень искать расклад, какие карты были на сердце? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 15 часов назад, Катюшка сказал: Спасибо. И никакого разговора не было приятного издалека? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжик 32 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 В 24.09.2017 в 18:48, Naomi сказал: 1.На первом месте у Короля черви какой-то важный для него дядька, может, начальник. Червовому хочется от него личной заинтересованности и благосклонности. В реале- есть некая Дама бубей, которая очень интересуется домом и жизнью Короля черви, однако , Даме черви это очень не нравится.Возможно, она уже вынашивает планы повыдергивать волосенки бубновой, чтобы не терлась рядом с червовым. Если не брать в расчет, что бубновая положила свой глаз на червового, то в любом случае она присутствует каким-то боком в жизни круля и Даме черви это доставляет некоторые неудобства и негативные ощущения, но пока она это в себе носит и пока червовый может спать спокойно, да и бубновая пока останется при своих волосиках. 2.На втором месте- на фоне задержек в делах, Крулю очень грустно и печально, не исключаю, что и вискариком на этой волне подруживает. В реале- получение инфы, звоночка ,которые замаячат светом в конце тоннеля, парняге будет предложена командировка, заманчивое предложение, однако, в ближайшем будущем ожидать положительных сдвигов в работе не приходится. 3.Если у Круля есть дети, возможно, детки держат папулю в тонусе, доставляя ему напряги и обеспечивая движуху .Если детей нет, то трудности с материальной стороной и коммуникацией беспокоят Крулика, о чем о и поведает более удачливому Королю бубей. Возможно, даже и завидует он своему другу (брату, напарнику, соседу Петьке), что у того все ладненько и в мужском плане все very good, а этот чувствует себя очень минорно и одиноко, прям сиротинушка. 4.Вот тут надо понимать на какой теме завязаны Король крести и Дама крести с Королем черви.Я так и не смогла понять острие Туза пики, но судя по всему, червовый ожидает от крестового по самое не балуй, возможно, червовый каким-то образом причастен или виновен в тех проблемах, в которых оказался крестовый.Но диалог будет с крестовой Дамой, которая в принципе более дружелюбно настроена к червовому, нежели крестовый.Не исключу, что крестовый побаивается червового.Если тема касается недвижки, то червовый просто будет обговаривать эту тему с Дамой крести. Если есть какой-то конфликт между червовым и парой крестовых, то скорее всего, они поговорят и далее червовый будет просто избегать общения с этой парой. 5.Эту позицию я бы прокомментировала одной фразой- только соберешься разбогатеть, но то трусы порвутся, то сахар закончится. Те. все какие-то препоны, обломы мешают держаться на плаву. Денег в кармане 3 копейки, ну и как ту не нервничать и не дергаться? 6.Тоска в душе все о том же, достали уже все стрессы, огорчухи и переживания. Уже бы скорее закончилась эта невезуха. Деньги небольшие и те задерживаются. 7. Настроен парень на улучшения, ждет сподвижек в лучшую сторону, ну и на ближайшее окружение все таки надеется. вооот.Уже более реальная картина и факты.Бубновая дама скорей всего дочь.Проблемы с деньгами таки да,то что ты и описала,ну а что это за крестовый то же не пойму...Спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 10 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 9 часов назад, Ираида сказал: Спасибо. И никакого разговора не было приятного издалека? Скорее был, не то что прям разговор, буквально пару фраз )) Приятный был не сам разговор, а то с кем он был))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 10 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Катюшка сказал: Скорее был, не то что прям разговор, буквально пару фраз )) Приятный был не сам разговор, а то с кем он был))))) И он был вообще не серьёзный, как карты показали.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесика 634 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 1 час назад, Катюшка сказал: И он был вообще не серьёзный, как карты показали.) А карта 6 пиковая может иметь ещё значение задержка на 2 месяца. Так может через два месяца будет этот разговор? Но там идёт именно разговор о большой сумме денег. Если дословно. Хочется даме большую сумму денег иметь,но перемены в деловой сфере,радость от этого получит она не скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесика 634 Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 Даже до двух лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения