Виорика 47 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 Добрый день ! я гадала на Даму червей и в первом раскладе в позиции что мешает жизнь Дамы червей выпали такие карты,Валет бубен и 10пик и это кажется Даму мучаит какие убытки и траты а реализация выпали такие карты как 6 пик 8 треф 7 треф и Дама червей . Моя трактовка такая что в жизнь Даму червей будет какой приятный сюрприз издалека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 45 минут назад, Виорика сказал: Добрый день ! я гадала на Даму червей и в первом раскладе в позиции что мешает жизнь Дамы червей выпали такие карты,Валет бубен и 10пик и это кажется Даму мучаит какие убытки и траты а реализация выпали такие карты как 6 пик 8 треф 7 треф и Дама червей . Моя трактовка такая что в жизнь Даму червей будет какой приятный сюрприз издалека. Виорика, тут либо даму мучает проблемный ребёнок или рабоче-деловая инфа/звонок вызывает напряжение, в реализации у дамы был период счастья и кайфа от разговора издалека или просто от дальней дороги. Карты слева выпали, это прошлое и частично настоящее. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виорика 47 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, Ираида сказал: Виорика, тут либо даму мучает проблемный ребёнок или рабоче-деловая инфа/звонок вызывает напряжение, в реализации у дамы был период счастья и кайфа от разговора издалека или просто от дальней дороги. Карты слева выпали, это прошлое и частично настоящее. Как может быть такой что было,это же расклад на две недели и показывать что будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 2 минуты назад, Виорика сказал: Как может быть такой что было,это же расклад на две недели и показывать что будет. Виорика, я не знаю раскладов на 2 недели. Я трактую так, как трактуется первый расклад нашей школы. Я думала, что Вы первый расклад сделали, а у Вас свой расклад, я - пас. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виорика 47 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 2 минуты назад, Ираида сказал: Виорика, я не знаю раскладов на 2 недели. Я трактую так, как трактуется первый расклад нашей школы. Я думала, что Вы первый расклад сделали, а у Вас свой расклад, я - пас. Это и есть первый расклад ,который его реализация 2 недели или я не права. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 1 минуту назад, Виорика сказал: Это и есть первый расклад ,который его реализация 2 недели или я не права. Думаю, что нет, имеется ввиду ближайшее будущее, но ни конкретно 2 недели. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Виорика сказал: Добрый день ! я гадала на Даму червей и в первом раскладе в позиции что мешает жизнь Дамы червей выпали такие карты,Валет бубен и 10пик и это кажется Даму мучаит какие убытки и траты а реализация выпали такие карты как 6 пик 8 треф 7 треф и Дама червей . Моя трактовка такая что в жизнь Даму червей будет какой приятный сюрприз издалека. Добрый вечер) у дамы есть ребёнок?? острие 7 крест??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виорика 47 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 2 минуты назад, plutto сказал: Добрый вечер) у дамы есть ребёнок?? острие 7 крест??? Добрый , острия 7вниз и есть сын уже подросток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 38 минут назад, Виорика сказал: Добрый , острия 7вниз и есть сын уже подросток. А сын с дамой проживает? Или мб он в отьезде был/есть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виорика 47 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 6 минут назад, plutto сказал: А сын с дамой проживает? Или мб он в отьезде был/есть?? Сын живёт с матерью ,и не где ни был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, Ираида сказал: Виорика, тут либо даму мучает проблемный ребёнок или рабоче-деловая инфа/звонок вызывает напряжение, в реализации у дамы был период счастья и кайфа от разговора издалека или просто от дальней дороги. Карты слева выпали, это прошлое и частично настоящее. Все верно! Так или иначе жизни Дамы червей мешают проблемы с ее ребенком, возможно и какие-то его болячки, но скорее всего неприятности. А карты в реализации показывают, что Дама червей все мечтает или мечтала долгое время о каком-то счастье, живет или прошлым или иллюзиями какими-то... 2 часа назад, Виорика сказал: Сын живёт с матерью ,и не где ни был. Тяжелый случай...? Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виорика 47 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 4 минуты назад, мастер сказал: Все верно! Так или иначе жизни Дамы червей мешают проблемы с ее ребенком, возможно и какие-то его болячки, но скорее всего неприятности. А карты в реализации показывают, что Дама червей все мечтает или мечтала долгое время о каком-то счастье, живет или прошлым или иллюзиями какими-то... Тяжелый случай...? Почему тяжёлый случие,он подросток ещё с кем ему жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Moroz 74 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 4 минуты назад, мастер сказал: Все верно! Так или иначе жизни Дамы червей мешают проблемы с ее ребенком, возможно и какие-то его болячки, но скорее всего неприятности. А карты в реализации показывают, что Дама червей все мечтает или мечтала долгое время о каком-то счастье, живет или прошлым или иллюзиями какими-то... Тяжелый случай...? Мастер доброго вечера!! Пока вы здесь хочу у вас спросить, как вы научились так гадать?? Вас кто то учил?? Или сами как-то искали информацию??? Очень интересно!! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 5 минут назад, Olga Moroz сказал: Мастер доброго вечера!! Пока вы здесь хочу у вас спросить, как вы научились так гадать?? Вас кто то учил?? Или сами как-то искали информацию??? Очень интересно!! Задавала уже такой вопрос Мастеру, учился сам, источники не выдаёт )))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Moroz 74 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 Только что, Ираида сказал: Задавала уже такой вопрос Мастеру, учился сам, источники не выдаёт )))) Вот интересно сам он искал информацию, или ему кто -то это всё передал(знания) Ну может по роду его кто умел гадать? 7 минут назад, Ираида сказал: Задавала уже такой вопрос Мастеру, учился сам, источники не выдаёт )))) Ираида ,можно ещё у вас спросить по раскладу сделонному моей подруге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 17 минут назад, Olga Moroz сказал: Вот интересно сам он искал информацию, или ему кто -то это всё передал(знания) Ну может по роду его кто умел гадать? Ираида ,можно ещё у вас спросить по раскладу сделонному моей подруге? которой интересен мужчина из будущего? давайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виорика 47 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 41 минуту назад, мастер сказал: Все верно! Так или иначе жизни Дамы червей мешают проблемы с ее ребенком, возможно и какие-то его болячки, но скорее всего неприятности. А карты в реализации показывают, что Дама червей все мечтает или мечтала долгое время о каком-то счастье, живет или прошлым или иллюзиями какими-то... Тяжелый случай...? На счёт что мечтала долгой время ,то мечтала о поездке заграницей который потом она состоялась. Получайтся что карты перед картой Дама червей на который был сделан расклад показывать что была до этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 10 минут назад, Виорика сказал: На счёт что мечтала долгой время ,то мечтала о поездке заграницей который потом она состоялась. Получайтся что карты перед картой Дама червей на который был сделан расклад показывать что была до этого? Очень может быть. Есть правило в гадании. Карты слева от карты клиента это прошлое и частично настоящее, справа - будущее. Виорика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Moroz 74 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 5 минут назад, Ираида сказал: которой интересен мужчина из будущего? давайте Можно фото выложу так быстрей будет. Смотрите сделали расклад подруге. Она замужем. Короля с которым она 2 года не общалась загадали королем треф. В первом раскладе он выпал в позиции-что на втором месте у дамы. Тут я вижу что дама будет бояться что он её подставит. А в реализации он вроде неплохо к ней относится и будет разговор по его инициативе. 6 бубен+8 треф Перед ним. Разговор, который порадует. Или скорый разговор. Может и деловой. Идём далее.... Во втором раскладе он выпадает в голове с вальтом треф(вверху)Толи он думает о дороги к даме, или считает её бесполезной. В крестовине он выпадает в ногах у дамы. 6 треф+Король треф+туз бубен. Тут понятно что она его в ноги опустила. Дальше он выпадает у неё в 4 раскладе. Что будет: Валет пик+К треф+Дама бубен. Тут тоже всё ясно. Для дамы он пустой, так как у него есть девушка другая. 5 расклад он спиной стоит Король треф+6 пик+9 бубен и в голове у него валет пик. Тут тоже ясно. Он пустой для дамы и общения у них не будет. 6 расклад.Как время провидёт. Сверху вниз:Король пик+Валет пик+8 бубен+Король треф+7пик верх. Тут тоже ясно что от него будет обман.И гуляка он. А вот в раскладе на него (короля черви) в 5 раскладе как время проведёт выпали карты сверху вниз: 6 черви+Дама бубен+Король бубен+10 треф+Король черви. Меня что в этой ситуации интересует. Ну общения не будет.Это понятно. Но в голове у него выходят мысли о даме черви и её муже.(это в раскладе для дамы) 2расклад И в своём раскладе в 5. Эта дама со своим мужем выпала у него в голове. Можем ли мы тут говорить что король интересуется дамой. То есть всё же думает о ней и её муже что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 22 минуты назад, Olga Moroz сказал: Можно фото выложу так быстрей будет. Смотрите сделали расклад подруге. Она замужем. Короля с которым она 2 года не общалась загадали королем треф. В первом раскладе он выпал в позиции-что на втором месте у дамы. Тут я вижу что дама будет бояться что он её подставит. А в реализации он вроде неплохо к ней относится и будет разговор по его инициативе. 6 бубен+8 треф Перед ним. Разговор, который порадует. Или скорый разговор. Может и деловой. Идём далее.... Во втором раскладе он выпадает в голове с вальтом треф(вверху)Толи он думает о дороги к даме, или считает её бесполезной. В крестовине он выпадает в ногах у дамы. 6 треф+Король треф+туз бубен. Тут понятно что она его в ноги опустила. Дальше он выпадает у неё в 4 раскладе. Что будет: Валет пик+К треф+Дама бубен. Тут тоже всё ясно. Для дамы он пустой, так как у него есть девушка другая. 5 расклад он спиной стоит Король треф+6 пик+9 бубен и в голове у него валет пик. Тут тоже ясно. Он пустой для дамы и общения у них не будет. 6 расклад.Как время провидёт. Сверху вниз:Король пик+Валет пик+8 бубен+Король треф+7пик верх. Тут тоже ясно что от него будет обман.И гуляка он. А вот в раскладе на него (короля черви) в 5 раскладе как время проведёт выпали карты сверху вниз: 6 черви+Дама бубен+Король бубен+10 треф+Король черви. Меня что в этой ситуации интересует. Ну общения не будет.Это понятно. Но в голове у него выходят мысли о даме черви и её муже.(это в раскладе для дамы) 2расклад И в своём раскладе в 5. Эта дама со своим мужем выпала у него в голове. Можем ли мы тут говорить что король интересуется дамой. То есть всё же думает о ней и её муже что ли? Ольга, какие карты выпали ему из под Вашей подруги? Она загадана дамой бубен? На сколько лет он её старше? Все карты с дамой бубен распишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Moroz 74 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Ираида сказал: Ольга, какие карты выпали ему из под Вашей подруги? Она загадана дамой бубен? На сколько лет он её старше? Все карты с дамой бубен распишите Она загадана в его раскладе дамой бубен.Младше его на 8 лет. Из под неё идут карты только в крестовине.В позиции слева.Я по з карты выкладываю в крестовине. Уже привыкла так. 3-7дней Валет треф+Дама бубен+Валет черви. Ну тут понятно что дама ему знакома. Больше из под неё карт нет. Прикладываю фото 5 раскладе отдалённое будущие. Подруга в его раскладе дама бубен. Он естественно король черви. Только что, Olga Moroz сказал: Она загадана в его раскладе дамой бубен.Младше его на 8 лет. Из под неё идут карты только в крестовине.В позиции слева.Я по з карты выкладываю в крестовине. Уже привыкла так. 3-7дней Валет треф+Дама бубен+Валет черви. Ну тут понятно что дама ему знакома. Больше из под неё карт нет. Прикладываю фото 5 раскладе отдалённое будущие. Подруга в его раскладе дама бубен. Он естественно король черви. 3 минуты назад, Olga Moroz сказал: Она загадана в его раскладе дамой бубен.Младше его на 8 лет. Из под неё идут карты только в крестовине.В позиции слева.Я по з карты выкладываю в крестовине. Уже привыкла так. 3-7дней Валет треф+Дама бубен+Валет черви. Ну тут понятно что дама ему знакома. Больше из под неё карт нет. Прикладываю фото 5 раскладе отдалённое будущие. Подруга в его раскладе дама бубен. Он естественно король черви. В его триплетах В раскладе на него . Во втором,она выпала в самом конце с картами Дама бубен+туз пик+Валет черви.Над триплетом с её картой выпал такой триплет: 7 черви +7 бубен +туз бубен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Moroz 74 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 14 минут назад, Olga Moroz сказал: Она загадана в его раскладе дамой бубен.Младше его на 8 лет. Из под неё идут карты только в крестовине.В позиции слева.Я по з карты выкладываю в крестовине. Уже привыкла так. 3-7дней Валет треф+Дама бубен+Валет черви. Ну тут понятно что дама ему знакома. Больше из под неё карт нет. Прикладываю фото 5 раскладе отдалённое будущие. Подруга в его раскладе дама бубен. Он естественно король черви. В его триплетах В раскладе на него . Во втором,она выпала в самом конце с картами Дама бубен+туз пик+Валет черви.Над триплетом с её картой выпал такой триплет: 7 черви +7 бубен +туз бубен. В первом раскладе в позиции что его удивит.Она выпала. 9 треф верх +8 бубен Дама бубен+туз черви+валет треф+ валет пик. Ну тут понятно что подруга моя интересуется его жизнью но всё напрасно. 1 минуту назад, Olga Moroz сказал: В первом раскладе в позиции что его удивит.Она выпала. 9 треф верх +8 бубен Дама бубен+туз черви+валет треф+ валет пик. Ну тут понятно что подруга моя интересуется его жизнью но всё напрасно. В 4 раскладе она не вышла.А это фото 5 расклада.Она дама бубен.Позиция как время проведёт. Расклад на короля черви. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 2 часа назад, Olga Moroz сказал: Мастер доброго вечера!! Пока вы здесь хочу у вас спросить, как вы научились так гадать?? Вас кто то учил?? Или сами как-то искали информацию??? Очень интересно!! Olga! За десятки лет даже медведя можно научить на велосипеде кататься.? Кто меня мог гадать научить? Азы от бабулек разных взял, а всю остальную систему сам создал с коллегами по ремеслу. Какую и где можно информацию можно найти? Я вас умоляю! По гаданиям на простых картах - Форум единственный первоисточник. Все остальное - мусор и крайне низкосортный плагиат. Все же легко проверяется хотя бы по датам появления материалов и любой нормальный человек это понимает.? 3 часа назад, Ираида сказал: Задавала уже такой вопрос Мастеру, учился сам, источники не выдаёт )))) Могу вас, Ираида, в свои учителя записать!? Вдруг вы в прошлой жизни были моей учительницей??? 3 часа назад, Olga Moroz сказал: Вот интересно сам он искал информацию, или ему кто -то это всё передал(знания) Ну может по роду его кто умел гадать? Не было у меня в роду магов и гадалок. В этом плане все скромно. В интернете и так хватает "ясновидящих" в лохматых коленях...? tavisa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Moroz 74 Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, мастер сказал: Olga! За десятки лет даже медведя можно научить на велосипеде кататься.? Кто меня мог гадать научить? Азы от бабулек разных взял, а всю остальную систему сам создал с коллегами по ремеслу. Какую и где можно информацию можно найти? Я вас умоляю! По гаданиям на простых картах - Форум единственный первоисточник. Все остальное - мусор и крайне низкосортный плагиат. Все же легко проверяется хотя бы по датам появления материалов и любой нормальный человек это понимает.? Могу вас, Ираида, в свои учителя записать!? Вдруг вы в прошлой жизни были моей учительницей??? Не было у меня в роду магов и гадалок. В этом плане все скромно. В интернете и так хватает "ясновидящих" в лохматых коленях...? Ага?Особенно Марфа Николаевна?? Такую херень несёт "Мама не горюй!!" Мне когда хочется поднять себе настроение я её по ютуб смотрю. Это как ералаш........ мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2022 9 часов назад, Olga Moroz сказал: Ага?Особенно Марфа Николаевна?? Такую херень несёт "Мама не горюй!!" Мне когда хочется поднять себе настроение я её по ютуб смотрю. Это как ералаш........ Как-то случайно приходилось слушать этот немыслимый бред этой Марфы Николаевны.? Палата № 6 отдыхает!!! Эта тетка скорее всего кормится за счет монетизации ее канала в YouTube. Народ ведь любит смотреть "ералаш" и прочие приколы в интернете. Принцип простой. Чем дури больше, тем больше просмотров. У тетки этой "подписчиков" более 30000. Вот и делайте выводы и учитесь как деньги зарабатывать на "ералаше"!?? Ираида, Olga Moroz, Ведьмина и 1 другой отреагировали на это 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения