Naomi 3 931 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Всем привет! Помогите, пожалуйста, правильно растолковать следующее. Расклад #1 для Дамы бубен. Позиция "что удивит". Выпало: сама Дама бубен+9 червей; реализация: 7 пик вниз+8 бубен+Дама крестей (не загадана)+6 червей. Я так понимаю, что в мыслях Дама вся в каких-то любовях или же сама от себя в восторге. На деле через месяц ее ждет скандал с Дамой крестей (может быть, матерью) по поводу любовей (самомнения Дамы бубен). О,как!С чего вдруг расклад на Даму бубей? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 О,как!С чего вдруг расклад на Даму бубей? :o/> :)/> Naomi, так сложились обстоятельства) Давайте абстрагируемся от правил загадывания фигурных карт) Как вы думаете, насколько моя трактовка верна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Naomi, так сложились обстоятельства) Давайте абстрагируемся от правил загадывания фигурных карт) Как вы думаете, насколько моя трактовка верна? Дама бубей довольная самой собой,возможно от того,что ей удалось обмануть некую Даму крестей на небольшую сумму,отчего у последней возникли задержки в делах и возможно между ними возникла ссора,однако через 3-4 Дама крестей попытается восстановить общение с Дамой бубей. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Дама бубей довольная самой собой,возможно от того,что ей удалось обмануть некую Даму крестей на небольшую сумму,отчего у последней возникли задержки в делах и возможно между ними возникла ссора,однако через 3-4 Дама крестей попытается восстановить общение с Дамой бубей. Naomi, спасибо! Что-то никто больше не заходит проверить наши трактовки) мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Naomi, спасибо! Что-то никто больше не заходит проверить наши трактовки) Не за что Все наверно на работе,да и Мастер после выходных сразу с головой в работу ушел,а у меня сегодня выходной. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Все варианты ответов на выпавшие карты правильные. Только конечно надо гадать было не на Даму бубей, а на Даму червей. Не стоит абстрагироваться от правил, не стоит. Naomi и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Все варианты ответов на выпавшие карты правильные. Только конечно надо гадать было не на Даму бубей, а на Даму червей. Не стоит абстрагироваться от правил, не стоит.:)/> Спасибо большое! Я правильно понимаю, что если клиенту выпадает его собственная карта+9 червей, то это значит, что клиент сам собой доволен и обожает себя любимого? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Спасибо большое! Я правильно понимаю, что если клиенту выпадает его собственная карта+9 червей, то это значит, что клиент сам собой доволен и обожает себя любимого? В любом случае карта 9 червей при самом клиенте означает, что человек будет чему-то рад и доволен. Остальное можно видеть и говорить только на основании анализа соседних карт и раскладов. Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 4 гадание К червей,позиция "С чем останется" - 9 черви+Д черви( не загадана)+Т треф(вверх)-Д черви влюбленна и ее ждет неуспех в этой любви к Королю или она в уши льет о любви,а сама по себе фальшивая дама? И последний 6 раслад К черви, позиция "чем сердце успокоится"-9 черви+Д буби (я)+К треф+К черви+7 треф вверх-я опять с любятиной к червовому,а у него какой-то неуспех в делах с крестовым?или тут 9 черви перед дамой относится к К треф? Потом разложила Д черви(себе) и в 5 раскладе К черви выпал в более отдаленных событиях 9 черви+К черви+8 пик-ждать признания в ходе разговора?)) и в 6 раскладе для Д черви позиция "Куда пойдет"-9 черви+К черви+8 пик+10 треф+Т пик(вниз)-Д черви будет переживать за серьезный разговор о перспективах с Королем,который к ней с любовью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2016 5 часов назад, Devochka-vamp сказал: 4 гадание К червей,позиция "С чем останется" - 9 черви+Д черви( не загадана)+Т треф(вверх)-Д черви влюбленна и ее ждет неуспех в этой любви к Королю или она в уши льет о любви,а сама по себе фальшивая дама? И последний 6 раслад К черви, позиция "чем сердце успокоится"-9 черви+Д буби (я)+К треф+К черви+7 треф вверх-я опять с любятиной к червовому,а у него какой-то неуспех в делах с крестовым?или тут 9 черви перед дамой относится к К треф? Потом разложила Д черви(себе) и в 5 раскладе К черви выпал в более отдаленных событиях 9 черви+К черви+8 пик-ждать признания в ходе разговора?)) и в 6 раскладе для Д черви позиция "Куда пойдет"-9 черви+К черви+8 пик+10 треф+Т пик(вниз)-Д черви будет переживать за серьезный разговор о перспективах с Королем,который к ней с любовью? Не! С такими любятинами по всем раскладам урывками и сразу, я воздержусь от комментов. Весь опыт по трактовке карт растеряли за время отсутствия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 16 часов назад, мастер сказал: Не! С такими любятинами по всем раскладам урывками и сразу, я воздержусь от комментов. Весь опыт по трактовке карт растеряли за время отсутствия... Вообще все мимо что ли?:(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Попытка номер 2))Мастер,сильно не ругайте . С чем король червей останется: 9 черви+Д черви+Т треф (вверх)-Король с Дамой будут приятно общаться в любовном плане,но сама по себе Дама фальшивая натура и льёт королю в уши). . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Чем сердце успокоится у К черви:9 черви+Д буби+К треф+К черви+7 треф (вверх)-сердце короля успокоится,что у дамы появится какой то К треф и все у них хорошо будет,а сам червовый весь в своих делах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 Куда пойдёт Д черви: 9 черви+К черви+8 пик10 треф+Т пик (вниз)- у Короля все в жизни хорошо и отлично-9 черви перед ним,а дама черви будет приставать к нему с серьезными разговорами о переменах да перспективах (8 пик+10 треф) и сама вся в переживаниях и расстройствах из-за этих разговоров ( Т пик вниз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2016 А 9 черви+К черви+8 пик-в гадании для Д черви-это,наверное, просто порадует Короля какая-то гулянка-пьянка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 В 25.10.2016 в 09:22, Devochka-vamp сказал: Вообще все мимо что ли?:(( Конечно много того, что совсем мимо...:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 В 25.10.2016 в 12:59, Devochka-vamp сказал: Попытка номер 2))Мастер,сильно не ругайте . С чем король червей останется: 9 черви+Д черви+Т треф (вверх)-Король с Дамой будут приятно общаться в любовном плане,но сама по себе Дама фальшивая натура и льёт королю в уши). . У Короля этого есть или будет любящая его некая Дама червей, которая может и презенты ему дарить, и одновременно в уши дуть всякие сказки. Как можно сказать что-то большее по последним картам гадания? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 В 25.10.2016 в 13:01, Devochka-vamp сказал: Чем сердце успокоится у К черви:9 черви+Д буби+К треф+К черви+7 треф (вверх)-сердце короля успокоится,что у дамы появится какой то К треф и все у них хорошо будет,а сам червовый весь в своих делах? Лично я не в состоянии ломать свою голову над над всеми этими Королями, напрочь не понимая всю подоплеку и кто кем загадан. Если Дама бубей в кого-то влюбилась, то пусть со всеми этими Королями сама и разбирается. Какой-то дурдом, честное слово! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 3 часа назад, маремьяна сказал: Лично я не в состоянии ломать свою голову над над всеми этими Королями, напрочь не понимая всю подоплеку и кто кем загадан. Если Дама бубей в кого-то влюбилась, то пусть со всеми этими Королями сама и разбирается. Какой-то дурдом, честное слово! А где дурдом-то вы увидели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 3 часа назад, Devochka-vamp сказал: А где дурдом-то вы увидели? А где я должна его не увидеть, если я понятия не имею кто такой какой-то Король крестей и прочие возможно загаданные люди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 10 часов назад, Devochka-vamp сказал: А где дурдом-то вы увидели? 7 часов назад, маремьяна сказал: А где я должна его не увидеть, если я понятия не имею кто такой какой-то Король крестей и прочие возможно загаданные люди? Гадание то королю черви,король треф не загадан вообще был, а Д буби я была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2016 9 часов назад, Devochka-vamp сказал: Я пас, честное слово!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 добрый вечер. а связка 9треф вверх 9червей дама Червей расклад на Короля Червей дама червей жена в позиции с чем останется. Итог для короля 1 отсутствие любви от Дамы червей 2 Взаимные чувства с дамой 9треф + 9 червей 9 треф вверх сбила с толку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) расклад на даму червей. Король червей её муж в позиции чем сердце успокоится 9 червей. + Король Червей+ дама бубен итог для Дамы червей 1 муж к ней с чувствами но при нем дама бубен 2 или чувства у короля червей конкретно к даме бубен ? Изменено 31 октября, 2016 пользователем Annanik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2016 Если дама буби не загадана,(нужно еще по раскладу смотреть),то возможно сердце дамы черви успокоится взаимностью и сердечными отношениями,радостью с королем черви.Конкретно о чувствах к даме буби под вопросом.Может он как султан любит всех,а может это и родственница или дочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения