Naomi 3 931 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2019 6 минут назад, мастер сказал: Наоми! Только ведь если Король не полный лох, то по-любому рано или поздно он въедет, что Дама бубей - хабалка... Мастер, пока он въедет, то уже точно лохом станет... plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Naomi сказал: Мастер, пока он въедет, то уже точно лохом станет... Если только этот круль не относится ко всем ланям по принципу "все они жучки меркантильные и не один ли фиг кому забашлять"... Naomi и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, мастер сказал: Если только этот круль не относится ко всем ланям по принципу "все они жучки меркантильные и не один ли фиг кому забашлять"... Какие сами, такие и сани... если все вкруг него жучки меркантильные. plutto, Daria и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2019 7 минут назад, Naomi сказал: Какие сами, такие и сани... если все вкруг него жучки меркантильные. А какие сами? Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2019 6 минут назад, мастер сказал: А какие сами? жучары!!! plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2019 35 минут назад, Naomi сказал: жучары!!! Не жучары, а продвинутые барбосы... Naomi и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 3 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2019 17 часов назад, мастер сказал: Не жучары, а продвинутые барбосы... Ну, как скажете , Мастер, кобели так кобели... Разве ж я посмею с вами спорить? plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2019 22 часа назад, Naomi сказал: Ну, как скажете , Мастер, кобели так кобели... Разве ж я посмею с вами спорить? Наоми! Я ж тоже не спорю с вами. Согласен даже на "брандохлысты" и т. д. Naomi и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2019 4 часа назад, мастер сказал: Наоми! Я ж тоже не спорю с вами. Согласен даже на "брандохлысты" и т. д. Ааааа! Плутто!!! Мы сделали это!!! Уже никто не ждет от нас борщей и драников...белорусских ....сегодня праздник у девчат!!! Я тоже сегодня в ударе! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Naomi сказал: Ааааа! Плутто!!! Мы сделали это!!! Уже никто не ждет от нас борщей и драников...белорусских ....сегодня праздник у девчат!!! Я тоже сегодня в ударе! Что сделали, Дорогуша? Я ток молча почитываю и улыбаюсь..)) если кто что и делает , так это ты!!!! Я тебя поддержу во всём!! Как и положено правильной сестре..)))) мастер и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 16:22, Naomi сказал: Ааааа! Плутто!!! Мы сделали это!!! Уже никто не ждет от нас борщей и драников...белорусских ....сегодня праздник у девчат!!! Я тоже сегодня в ударе! Наоми! Я с самого начала понимал, что вы такие же по своей натуре, как и те кого вы "сделали"... В 04.02.2019 в 19:06, plutto сказал: Что сделали, Дорогуша? Я ток молча почитываю и улыбаюсь..)) если кто что и делает , так это ты!!!! Я тебя поддержу во всём!! Как и положено правильной сестре..)))) Сестра plutto на самом деле тоже все поняла, только прикидывается вот такой типа непонимающей. plutto и Naomi отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2019 9 часов назад, мастер сказал: Наоми! Я с самого начала понимал, что вы такие же по своей натуре, как и те кого вы "сделали"... Сестра plutto на самом деле тоже все поняла, только прикидывается вот такой типа непонимающей. Наоми это тоже с самого начала поняла. Я же говорю какие сами, такие и сани. plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, Naomi сказал: Наоми это тоже с самого начала поняла. Я же говорю какие сами, такие и сани. Какое однако взаимопонимание и гармония... Naomi и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNNA 69 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2019 Всем привет) Размышляю тут над 7 крестей с бубновой мастью... Неужели нет ни одной связки? Все сводится к тому что это более или менее (по острию) успешная деловая встреча по финансовому вопросу? Может быть хотя бы 7 крестей + Валет бубей что-то значит?... а что кстати это значит?)))) мой вариант: деловая активность...деловая встреча с молодым человеком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2019 2 часа назад, ANNNA сказал: Всем привет) Размышляю тут над 7 крестей с бубновой мастью... Неужели нет ни одной связки? Все сводится к тому что это более или менее (по острию) успешная деловая встреча по финансовому вопросу? Может быть хотя бы 7 крестей + Валет бубей что-то значит?... а что кстати это значит?)))) мой вариант: деловая активность...деловая встреча с молодым человеком В каком раскладе выпало? И опять вопрос о ребенке, есть ребенок у клиента (клиентки)? Куда острие смотрит???? Это очень важно... ANNNA отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2019 4 часа назад, ANNNA сказал: Всем привет) Размышляю тут над 7 крестей с бубновой мастью... Неужели нет ни одной связки? Все сводится к тому что это более или менее (по острию) успешная деловая встреча по финансовому вопросу? Может быть хотя бы 7 крестей + Валет бубей что-то значит?... а что кстати это значит?)))) мой вариант: деловая активность...деловая встреча с молодым человеком ANNNA! Все сочетания карт на форуме описаны. А интересующую вас конкретную связку карт нужно смотреть в контексте всего конкретного расклада. Это позволит дать ей четкую трактовку. ANNNA и Ираида отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNNA 69 Опубликовано 14 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2019 Спасибо большое)))! я просто матчасть разбираю) без контекста) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2019 В 14.02.2019 в 06:25, ANNNA сказал: Спасибо большое)))! я просто матчасть разбираю) без контекста) Пожалуйста!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2019 В 15.02.2019 в 13:20, мастер сказал: Пожалуйста!) Мастер, добрый день! Скажите,если рассматривать людей в отношениях,но не в браке,при этом у одного из партнёров в верхнем триплете над его ФК в разных раскладах часто появляется 7 крестей,можно ли сделать вывод,что он задумывается о семье по аналогии связки ФК 7 крестей?Или нужно обращать внимание больше на положение семёрки вверх или вниз,как показатель насколько успешным чувствует себя человек в этих отношениях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2019 В 15.02.2019 в 13:20, мастер сказал: Пожалуйста!) И если как эту 7 крестей рассматривать ,если ФК загадан Крестовый король,она же ему по масти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2019 15 часов назад, Доброе сердце сказал: Мастер, добрый день! Скажите,если рассматривать людей в отношениях,но не в браке,при этом у одного из партнёров в верхнем триплете над его ФК в разных раскладах часто появляется 7 крестей,можно ли сделать вывод,что он задумывается о семье по аналогии связки ФК 7 крестей?Или нужно обращать внимание больше на положение семёрки вверх или вниз,как показатель насколько успешным чувствует себя человек в этих отношениях? Здравствуйте! По одной лишь карте 7 крестей в контексте написанного вами, ни в коем случае нельзя говорить о том, что кто-то там о каких-то семьях задумывается и т. п. Это - чрезвычайно смелые и ничем необоснованные фантазии. plutto и Доброе сердце отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2019 3 часа назад, мастер сказал: Здравствуйте! По одной лишь карте 7 крестей в контексте написанного вами, ни в коем случае нельзя говорить о том, что кто-то там о каких-то семьях задумывается и т. п. Это - чрезвычайно смелые и ничем необоснованные фантазии. Спасибо,Мастер!Вот до чего всё-таки хорошо,что вы есть!!! мастер и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2019 В 04.06.2019 в 16:33, Доброе сердце сказал: Спасибо,Мастер!Вот до чего всё-таки хорошо,что вы есть!!! Спасибо! И еще хорошо, что ваш слуга наконец-то вернулся с долгих странствий. plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2019 В 09.07.2019 в 21:31, мастер сказал: Спасибо! И еще хорошо, что ваш слуга наконец-то вернулся с долгих странствий. Да уж, наконец-то вы с нами и сайт с нами тоже.Вы нас здорово напугали!! Не надо так. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2019 В 12.07.2019 в 15:27, Доброе сердце сказал: Да уж, наконец-то вы с нами и сайт с нами тоже.Вы нас здорово напугали!! Не надо так. Да, просто на испуг хотели всех взять. Больше не будем! (шютка) plutto и Доброе сердце отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения