Перейти к содержанию

Daria

Пользователи
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Daria стал победителем дня 21 декабря 2018

Daria имел наиболее популярный контент!

Информация о Daria

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

183 просмотра профиля
  1. Да, мастер, Вы правы :-)я из Москвы, но уже лет так восемь проживаю в Туманном Альбионе :-)
  2. Спасибо Вам большое, мастер! Мне приятно, что у меня хоть немножко что-то стало получаться (конечно впереди еще много трудной учебы) в плане правильной трактовки карт. Большое спасибо Вам персонально и вашим коллегам за те материалы, которые представлены на форуме и за то время, которое Вы нам посвящаете!
  3. Ираидочка, спасибо большое! Все может быть в жизни :-) С червовой-то этот король давно тусуется, но видимо да, бубновая лань - шустрая особь :-)
  4. Добрый вечер, уважаемые форумчане! Гадание королю червей, дама червей (девушка короля червей), дама бубей(не загадывалась). На сердце в крестовине выпадают карты: 6 бубей+Дама бубей+Дама червей+ 7 крестей(вверх)+8 червей Король червей чувствует себя просто супер, так как у него в жизни все прекрасно и исполнилось его желание и он встретил или вот вот встретит даму бубей. Также у него есть дама червей (постоянная подруга), которая хочет создать семью с ним и обрести женское счастье. Но, 7 крестей острием вверх, то есть что-то даму червовую в короле червовом не устраивает, чувствует она подвох какой-то. А дама-то бубей получается у нас хабалкой и меркантильной сучкой, которая не любит червового, а думает о его деньгах? А он наивный радуется ее появлению. Правильно?
  5. Ираидочка, спасибо! Червовый как раз очень молодой и нет там точно взрослого сына)))) Мне хотелось прояснить для себя кто же кого тут разводить на деньги будет...Вроде по идее бубновый король должен обманывать червового, но вроде 7 пик при червовом....Но судя по тому, что вы пишите, то отрицательный персонаж у нас все таки король червей :-)
  6. Добрый вечер, уважаемые форумчане! Гадание королю червей, крестовина, на сердце выпадают карты: 7 пик вверх+10 бубей+Король бубей+7 крестей вверх+Валет червей Правильно ли трактовать это следующим образом: Король бубей, который сам весь в расходах и убытках, обманет короля червей на серьезные деньги , или сильно рассориться с королем червей из-за них?
  7. Спасибо большое, мастер! Была такая мысль тоже про "профукает", только 9 крестей не знала каким боком ко всему этому отнести, теперь знаю :-) Ага, мне тоже интересно стало :-) Дама червей - это я. Пока ломаю голову о том, что это за дамочка такая, вроде сроки прошли, а я так и не поняла кто это.
  8. Добрый день, уважаемые форумчане! Гадание даме червей. В крестовине «на сердце» выпали карты: Дама бубей (не загадана)+8 бубей+9 бубей+Валет Пик+9 крестей Правильно ли это трактовать таким образом: Дама червей узнает о том, что некая молодая дамочка (дама бубей) получит позднее, чем сама дама бубей рассчитывала, среднюю сумму денег (8 бубей+9 бубей )и после этого у этой молодой дамочки жизнь начнет налаживаться (Валет Пик+9 крестей)?
  9. Ой, Ираида, спасибо большое! Действительно у этого короля есть ребенок, думаю, что да, скорее всего Вы правы :-)
  10. Добрый день, уважаемые форумчане! Гадание Королю червей. На сердце в крестовине выпадают карты: Дама Крестей (не загадывалась)+7 бубей+Валет бубей+10 червей+8 бубей Можно ли это интерпретировать следующим образом: К ее великой радости (10 червей) Дама крестей (возможно мама короля, которая о нем думает) получит коммерческую информацию (Валет бубей) о том, что в результате какой-то сделки (7 бубей) ей причитается небольшая денежка (8 бубей)?А король-то здесь причем, он что просто об этом узнает?
  11. Здравствуйте, мастер! Спасибо Вам большое, очень познавательно ))) Сама до сих пор не верю, что переезжаем, вот что значит уран сделал квадратуру к натальной луне!
  12. Ираида, вся сделка проводится через агентство по недвижимости и юридические агентства сторон ( я живу не в России), то есть мы в переговорах не участвуем вообще. Стоимость недвижимости средняя на рынке, состояние нормальное (дом достаточно новый и на первый взгляд состояние недвижимости вполне приличное). Так получилось, что мы заехали в прошлые выходные случайно еще раз посмотреть на дом и муж решил постучаться в дверь хозяйки, чтобы уточнить некоторые моменты, в процессе разговора женщина упомянула, что хочет избавиться от кое-какой мебели и мы позднее решили ее купить у нее. Телефон контактный мы с трудом получили у агентства и сегодня заехали к этой женщине, чтобы посмотреть ту мебель, которую она хочет продать и договорились с ней о том, что мы хотели бы купить у нее и по какой цене.Вот и вся история с нами собственно.Но опять же все серьезные действия, связанные с недвижимостью и документами решают юристы сторон между собой, мы в этом вообще не участвуем, нам только сообщают какие документы мы должны предоставить и когда нам надо осуществить переезды.
×
×
  • Создать...