Собака серая 1 670 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Ха-ха-ха!!! Не знал этого анекдота. Запомню его обязательно! А заодно выясню у некоторых дамочек с форума, кто себя к какой категории из них относит? )) нуу.... последняя категория - одно из званий, которым меня соседки величают Еще холера, чума и ведьма хренова Salemist, эгли, маремьяна и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 нуу.... последняя категория - одно из званий, которым меня соседки величают Еще холера, чума и ведьма хренова Потаскуха наиболее звучно и прикольно с учетом разъяснений в анекдоте. Лерика, маремьяна, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну оно примерно так и есть... Остается только репутацию поддерживать По этой осени варила ткемали, запах - не то что на весь этаж, наверное, даже во дворе пахло. Вешаю белье на общем балконе в конце коридора, меня от входа на этаж не видно. Идет соседка с подругой, подруга спрашивает - мол, чем это у вас пахнет вкусно? А та отвечает - да опять эта нерусь, ведьма хренова, какое-то зелье варит! Ну и тут я с балкона выхожу Таки надо было видеть их милые личики ))) Salemist, Лесика, мастер и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну оно примерно так и есть... Остается только репутацию поддерживать По этой осени варила ткемали, запах - не то что на весь этаж, наверное, даже во дворе пахло. Вешаю белье на общем балконе в конце коридора, меня от входа на этаж не видно. Идет соседка с подругой, подруга спрашивает - мол, чем это у вас пахнет вкусно? А та отвечает - да опять эта нерусь, ведьма хренова, какое-то зелье варит! Ну и тут я с балкона выхожу Таки надо было видеть их милые личики ))) А я б подумал, что с каким-нибудь Мамукой жить стала... ))))))))) эгли и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 нет такого Мамуки, чтоб такое счастье вынес! А ткемали, аджику и всякие травки очень люблю Salemist, эгли и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 нет такого Мамуки, чтоб такое счастье вынес! А ткемали, аджику и всякие травки очень люблю Да уж! Бедные Мамуки! Не понимают ведь как-бы они могли облагородиться в ежовых рукавичках такой женщины.)) маремьяна и Лерика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Ха-ха-ха!!! Не знал этого анекдота. Запомню его обязательно! А заодно выясню у некоторых дамочек с форума, кто себя к какой категории из них относит? )) Мастер! Есть еще и другие категории женщин. Вам ли не знать? Собака серая, Лерика и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собака серая 1 670 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Мастер! Есть еще и другие категории женщин. Вам ли не знать? Тссс! Мастер в разведчиков играет! Лерика и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Тссс! Мастер в разведчиков играет! Мастер просто больше всего наверное Мата Харей любит... Собака серая и Лерика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Уважаемы мастера помогите разобраться пожалуйста гадание королю червей на сердце вот такой букет Туз треф вниз 10 пик 9 треф вниз туз пик вниз дама червей Правильно ли я думаю - король червей обеспокоен что у него полная задница в отношениях с дамой червей..её отсутствие (9 треф) боится что дама его пошлет...но нет туз пик вниз...напрасно думает что пошлет..как о так )) Отношения тут точно не деловые...просто есть значение связки 9 треф и туз пик как потеря имущества но это исключено ) Заранее огромнейшее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Уважаемы мастера помогите разобраться пожалуйста гадание королю червей на сердце вот такой букет Туз треф вниз 10 пик 9 треф вниз туз пик вниз дама червей Правильно ли я думаю - король червей обеспокоен что у него полная задница в отношениях с дамой червей..её отсутствие (9 треф) боится что дама его пошлет...но нет туз пик вниз...напрасно думает что пошлет..как о так )) Отношения тут точно не деловые...просто есть значение связки 9 треф и туз пик как потеря имущества но это исключено ) Заранее огромнейшее спасибо Думаю, что просто у Короля червей большие проблемы или неприятности в казенных учреждениях или на работе и серьезные финансовые трудности или безденежье и ко всему прочему еще и Дама червей заставит понервничать или очень сильно огорчит... Возможно из-за того, что от нее не будет никакого содействия или помощи в этих его проблемах... Сама же она тоже очень переживает или эти неприятности ее тоже касаются (например, если она его жена), однако она больше настроена оставаться в стороне этих "проблем"... Как-то так... Но все же, в очередной раз пишу, что лучше было бы понимать, кем именно является эта Дама червей в жизни Короля. Анастасия, маремьяна, Руслана и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Думаю, что просто у Короля червей большие проблемы или неприятности в казенных учреждениях или на работе и серьезные финансовые трудности или безденежье и ко всему прочему еще и Дама червей заставит понервничать или очень сильно огорчит... Возможно из-за того, что от нее не будет никакого содействия или помощи в этих его проблемах... Сама же она тоже очень переживает или эти неприятности ее тоже касаются (например, если она его жена), однако она больше настроена оставаться в стороне этих "проблем"... Как-то так... Но все же, в очередной раз пишу, что лучше было бы понимать, кем именно является эта Дама червей в жизни Короля. Превосходный по точности ответ на вопрос! Просто молодец, Анюточка! Анютка и Лерика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет всем! Возник такой вопрос? Гадала на короля черви. В крестовине в левом верхнем углу в позиции "в дали от клиента" выпала 6 черви 9 крести и дама черви. Это значит что он рад что дама черви изчезла из его жизни? Помогите не получается понять правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет всем! Возник такой вопрос? Гадала на короля черви. В крестовине в левом верхнем углу в позиции "в дали от клиента" выпала 6 черви 9 крести и дама черви. Это значит что он рад что дама черви изчезла из его жизни? Помогите не получается понять правильно. В раскладе "Крестовина" в левом верхнем углу должно выкладываться только 2 основных карты, а не 3!!! Поэтому ответ дать затрудняюсь. Лерика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 В раскладе "Крестовина" в левом верхнем углу должно выкладываться только 2 основных карты, а не 3!!! Поэтому ответ дать затрудняюсь.:)/> Я очень извеняюсь в спешке писала и перепутала))))) шестерки небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 А в раскладе после крестовины в первой позиции " самое главное сейчас для него" как раз и выпало 6 черви 9 крести и дама черви)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Я очень извеняюсь в спешке писала и перепутала))))) шестерки небыло )))))))) Внимательнее надо быть!!! Если при гадании Королю червей в правом вернем углу "Крестовины" выпали карты 9 крестей и Дама червей, то это означает, что Дама червей все больше и больше исчезает из жизни Короля червей! Собака серая, Анютка и Лерика отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 А в раскладе после крестовины в первой позиции " самое главное сейчас для него" как раз и выпало 6 черви 9 крести и дама черви)))) А это означает, что на данный момент Королю червей не стоит рассчитывать на то, что Дама червей проявит инициативу и направит сама свою поступь к нему! В отсутствии выходит Дама червей по отношению к Королю червей. Собака серая, Лерика и Анютка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 А это означает, что на данный момент Королю червей не стоит рассчитывать на то, что Дама червей проявит инициативу и направит сама свою поступь к нему! В отсутствии выходит Дама червей по отношению к Королю червей.:)/> Спасибо Маремьяна. Все так и есть)))))) просто я по сомневалась что неужели он рад. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Спасибо Маремьяна. Все так и есть)))))) просто я по сомневалась что неужели он рад. Пожалуйста!)) Рад он этому или не рад, или ему все это вообще по барабану, смотрится гаданием на вас обоих в комплексе, а не урывками...)) Собака серая, Лерика и Анютка отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Пожалуйста!:)/>)) Рад он этому или не рад, или ему все это вообще по барабану, смотрится гаданием на вас обоих в комплексе, а не урывками...:)/>)) У дамы в раскладе его вообще нет. Она не думает о нем видимо. Впринципе так ему и надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 У дамы в раскладе его вообще нет. Она не думает о нем видимо. Впринципе так ему и надо. Если в раскладах на Даму Короля нет вообще, то это ему Дама по барабану... А не наоборот!Ну, а кому так и надо или не надо, это уже не мне судить! Лерика, эгли, Руслана и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Если в раскладах на Даму Короля нет вообще, то это ему Дама по барабану...:)/> А не наоборот! Ну, а кому так и надо или не надо, это уже не мне судить!:)/> Недавно в какойто теме обсуждалось это и там говорилось что если дама не выпадает у короля то значит дама не думает о нем. А если у нее выпадает он то он думает о ней. Знаю читала 100% эгли и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Недавно в какойто теме обсуждалось это и там говорилось что если дама не выпадает у короля то значит дама не думает о нем. А если у нее выпадает он то он думает о ней. Знаю читала 100% Или это имелись ввиду карты что на сердце выпадают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2014 Недавно в какойто теме обсуждалось это и там говорилось что если дама не выпадает у короля то значит дама не думает о нем. А если у нее выпадает он то он думает о ней. Знаю читала 100% Бросьте внутреннюю ссылку на тему, где это говорилось. мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения