маремьяна 5 878 Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 В 28.04.2017 в 23:00, Романа сказал: Мастер, спасибо огромное! Так и думала. Даме хорек не нужен вообще, был загадан по объективным причинам. Пьет, ну и Леший с ним) Сказала Романа под коньячок... Falkor, Романа, мастер и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, маремьяна сказал: Сказала Романа под коньячок... Романа с коньячком и друзьями - это благо. Романа с коньяком и бывшим - это угроза мировому сообществу RusAlka, Falkor, Naomi и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, Романа сказал: Романа с коньячком и друзьями - это благо. Романа с коньяком и бывшим - это угроза мировому сообществу Ничего себе какая верная женщина. RusAlka, Ket и Романа отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 2 минуты назад, мастер сказал: Ничего себе какая верная женщина. Да связь, похоже, кармицкая))) мастер, Романа и RusAlka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Ket сказал: Да связь, похоже, кармицкая))) Да, нет! Это бывший Романы специальный обряд на нее заколбасил. Ket, Naomi и RusAlka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 1 минуту назад, мастер сказал: Да, нет! Это бывший Романы специальный обряд на нее заколбасил. Дак расколбашевоть надо!!! RusAlka, Naomi, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 2 минуты назад, Ket сказал: Дак расколбашевоть надо!!! Я вам доверяю, ket! Ket отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 3 минуты назад, Ket сказал: Дак расколбашевоть надо!!! Надо, надо, Ket! Давайте уже, расколбасьте меня назад Ket, RusAlka и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 9 минут назад, мастер сказал: Ничего себе какая верная женщина. Верная коньяку? Naomi и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, мастер сказал: Я вам доверяю, ket! Ну что, поступить мне чтоли к вам на курсы магического мастерства? За последствия не ручаюсь Falkor и RusAlka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 7 минут назад, Романа сказал: Верная коньяку? Романа, ты с каких пор дружбу с коньяками водить стала??? Вроде ж не пьющая была. Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 13 минут назад, Naomi сказал: Романа, ты с каких пор дружбу с коньяками водить стала??? Вроде ж не пьющая была. Солнце, это все исключительно дурное влияние! Мастер сказал, что под коньяк трактовки лучше идут (это, кстати, чистая правда ), другие поддержали. И вот...так началась наша дружба... Но ты не переживай, мы видимся крайне редко, чтобы не надоесть друг другу Это сбалансированные и благоразумные отношения Naomi, RusAlka, Falkor и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна28 7 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Помогите пожалуйста трактовать связку для дамы червей в позиции на сердце расклад крестовина, у дамы червей нет отца так что король крестей это не отец Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 30 минут назад, Татьяна28 сказал: Помогите пожалуйста трактовать связку для дамы червей в позиции на сердце расклад крестовина, у дамы червей нет отца так что король крестей это не отец Татьяна, ФК загаданы? Татьяна28 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна28 7 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 Не загадывала, это для меня лично расклад, но это не отец точно, король крестей, близких отношений с мужчиной у меня нет, поэтому не загадывала фигуры и точно не по работе, я не работаю Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 4 минуты назад, Татьяна28 сказал: Не загадывала, это для меня лично расклад, но это не отец точно, король крестей, близких отношений с мужчиной у меня нет, поэтому не загадывала фигуры и точно не по работе, я не работаю В следующий раз пишите, пожалуйста, ху из ху сразу.Кто кем загадан или не загадан. Предположу, что будут два каких-то Короля пьянствовать вдвоем, пригласят Даму присоединиться и она рванет в дорогу Татьяна28 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна28 7 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2017 )))) как вы так трактуете... очень прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 13 часов назад, Татьяна28 сказал: Помогите пожалуйста трактовать связку для дамы червей в позиции на сердце расклад крестовина, у дамы червей нет отца так что король крестей это не отец Татьяна, ребёнок есть у Вас? Валет бубен к чему то ж выпал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 В 13.05.2017 в 19:47, Татьяна28 сказал: Помогите пожалуйста трактовать связку для дамы червей в позиции на сердце расклад крестовина, у дамы червей нет отца так что король крестей это не отец Где Ваша трактовка? Ну чтоб отредактировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Модеры- фас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 В 13.05.2017 в 21:00, Романа сказал: В следующий раз пишите, пожалуйста, ху из ху сразу.Кто кем загадан или не загадан. Предположу, что будут два каких-то Короля пьянствовать вдвоем, пригласят Даму присоединиться и она рванет в дорогу Кент, ты опять за своё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2017 Маэстро ужо те сообщил: халявщиков - нах с бара Хш я те халявы(с оплатой) наваляю в личном чате ;? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAlka 416 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 В 13.05.2017 в 23:47, Татьяна28 сказал: Помогите пожалуйста трактовать связку для дамы червей в позиции на сердце расклад крестовина, у дамы червей нет отца так что король крестей это не отец Позвольте и я свое мнение выскажу: от Короля треф, который лет на 10 старше Дамы черв на очень приличное время задерживается какое-то коммерческое предложение и когда оно поступит, Дама сорвется в дальнюю дорогу к этому королю, который находится или в контрах с Королем червей, или оба короля больны и нуждаются в уходе, вот и поступит предложение Даме черв поухаживать за ними за денежки. Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 10 часов назад, Falkor сказал: Модеры- фас! Пользователь Falkor! Среди администраторов и модераторов ресурса, собак нет, чтобы вы могли позволять себе выдавать такие "команды". Романа, RusAlka и Naomi отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magicmin 449 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 10 часов назад, Falkor сказал: Кент, ты опять за своё? Пользователь Falkor! Убедительная просьба обращаться к пользователям и тем более женщинам, более корректно. Напоминаем, что вы находитесь все-таки на форуме, а отнюдь не в компании своих "кентов". Романа, RusAlka, Ket и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения