мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 13 минуты назад, ket сказал: Прошу вот в этом месте по подробнее. Во первых все пишут про болезненное состояние. Напишите что за связка за него отвечает? Я что то упустила здесь Во вторых почему на нет не сойдут . Ведь 9 пик вниз? И откуда видно что королю хотелось бы чтобы сошли на нет? Просто интуичите? Вобщем обьясните все пошагово плз. За болезненные переживания Короля отвечает связка карт Туз пик и 9 пик. За сами неприятности и переживания - 10 пик. За то, что Король хочет, чтобы указанные неприятности сошли на нет - Валет пик. За то, что они не сойдут на нет - Туз пик и 9 пик. Теперь понятно?:) Комбинация карт в реализации не простая для обучающихся, но ведь у вас есть мастера, дорогие мои, которые все подобные комбинации карт уже ни раз проходили при работе с клиентами... Постарался пошагово все и объяснить. Надеюсь, что теперь все совсем понятно. ket - молодец! Уважаю людей, которые все скрупулезно и по полочкам хотят знать и понимать. Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Ket,вот связки: Т пик 9 пик-болезнь вплоть до похода к врачу, 10 пик Валет пик-неприятности и невзгоды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 2 минуты назад, Taina сказал: Ket,вот связки: Т пик 9 пик-болезнь вплоть до похода к врачу, 10 пик Валет пик-неприятности и невзгоды Уже все разложил по полочкам сообщением выше...:) Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 1 минуту назад, мастер сказал: Уже все разложил по полочкам сообщением выше...:) Пока долго писала ,Вы ответили:-) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 12 минуты назад, Taina сказал: Пока долго писала ,Вы ответили:-) Ничего страшного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 47 минут назад, мастер сказал: За болезненные переживания Короля отвечает связка карт Туз пик и 9 пик. За сами неприятности и переживания - 10 пик. За то, что Король хочет, чтобы указанные неприятности сошли на нет - Валет пик. За то, что они не сойдут на нет - Туз пик и 9 пик. Теперь понятно?:) Комбинация карт в реализации не простая для обучающихся, но ведь у вас есть мастера, дорогие мои, которые все подобные комбинации карт уже ни раз проходили при работе с клиентами... Постарался пошагово все и объяснить. Надеюсь, что теперь все совсем понятно. ket - молодец! Уважаю людей, которые все скрупулезно и по полочкам хотят знать и понимать. Спасибо! Понятно. Туз пик + 9 пик болезнь. Конечно. Затупила что-то. Просто нашла где то связку валет пик + туз пик - ссора, скандал и привязалась к ней. ...Буду внимательнее мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 6 часов назад, ket сказал: Спасибо! Понятно. Туз пик + 9 пик болезнь. Конечно. Затупила что-то. Просто нашла где то связку валет пик + туз пик - ссора, скандал и привязалась к ней. ...Буду внимательнее ket! Просто умоляю. Ну, хоть вы то, будьте внимательны и собраны...:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 Добрый вечер Уважаемые . Сделала расклад Крестовина расклад на Короля ,себя загадала Дама червей. На будущее Королю выпала 10пик Дама червей Правильно ли я понимаю что от меня неприятности ему? Заранее Благодарю. только начинаю знакомиться с картами мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 24 минуты назад, Annanik сказал: Добрый вечер Уважаемые . Сделала расклад Крестовина расклад на Короля ,себя загадала Дама червей. На будущее Королю выпала 10пик Дама червей Правильно ли я понимаю что от меня неприятности ему? Заранее Благодарю. только начинаю знакомиться с картами Да,правильно. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annanik 38 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 спасибо мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 11 минуту назад, Annanik сказал: спасибо Не за что. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, Naomi сказал: Да,правильно. Мастерство велико! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 9 часов назад, мастер сказал: Мастерство велико! Я так понимаю, Вы меня решили реанимировать после расклада plutto,спасибо. Судя по Вашим комментам у Вас день вчера очень хорошо сложился ,пусть так будет почаще!По Вашим комментам и титулу, который мне присвоила Taina (самая адекватная ученица месяца) -я поняла,что и у меня вчерашний день удался!!! Мне определенно здесь нравится,такой заряд позитива получаю,спасибо Теперь счастливая и в хорошем настроении пойду украшать мир plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 10 часов назад, Naomi сказал: Я так понимаю, Вы меня решили реанимировать после расклада plutto,спасибо. Судя по Вашим комментам у Вас день вчера очень хорошо сложился ,пусть так будет почаще!По Вашим комментам и титулу, который мне присвоила Taina (самая адекватная ученица месяца) -я поняла,что и у меня вчерашний день удался!!! Мне определенно здесь нравится,такой заряд позитива получаю,спасибо Теперь счастливая и в хорошем настроении пойду украшать мир Naomi! Форум заколдован на позитив и сейчас регион Сибири находится под его особо благостным волшебным влиянием... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 2 часа назад, мастер сказал: Naomi! Форум заколдован на позитив и сейчас регион Сибири находится под его особо благостным волшебным влиянием... Да берите больше-вся Россия!!! А кто на форуме отвечает за колдовство??? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 4 минуты назад, Naomi сказал: Да берите больше-вся Россия!!! А кто на форуме отвечает за колдовство??? Берите еще больше - весь мир! Чего мелочиться то? На форуме за колдовство Naomi отвечает, поскольку еще та матерая сибирская ведьмица... Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, мастер сказал: Берите еще больше - весь мир! Чего мелочиться то? На форуме за колдовство Naomi отвечает, поскольку еще та матерая сибирская ведьмица... Вот так вот легонько Naomi выпросила еще один титул!!!!!Спасибо,я польщена! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 14 минуты назад, Naomi сказал: Вот так вот легонько Naomi выпросила еще один титул!!!!!Спасибо,я польщена! Титулов мы вам, Naomi, надарим сполна. За это не переживайте! Naomi отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Только что, мастер сказал: Титулов мы вам, Naomi, надарим сполна. За это не переживайте! В Вашей щедрости я не сомневаюсь! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 3 минуты назад, Naomi сказал: В Вашей щедрости я не сомневаюсь! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin kot 11 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Мастера, а правильно ли понимать 10 крести 10 пики как наоборот ухудшение здоровья? Просто мне одна мадам гадала и запомнила это несчастный дуэт, к сожалению, сбылся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Эта связка обозначает нарушение планов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin kot 11 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 1 минуту назад, ket сказал: Эта связка обозначает нарушение планов Может быть. Но планы все реализовались. А вот бяку на узи показало, что было очень неожиданно и неприятно. но спасибо, я возьму на вооружение вашу трактовку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 Ну карты же о будущем говорят ...и планы возможно появятся новые в будущем, те которые могут быть нарушены)) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eshkin kot 11 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2016 В ногах выпало помню) спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения