Lorik 2 563 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 сначала по две карты выложил, а потом, когда угловые выклал, то на боковые еще докинул. Вы мне скажите что означает связка 10ч+10треф? Понял . Все-таки доп. карты. Данная связка может означать, что дама заинтересована в каких-то переменах и ее таки ждут приятные позитивные события и связанные с ними изменения в жизни . Spiegel отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Понял :)/> . Все-таки доп. карты. Данная связка может означать, что дама заинтересована в каких-то переменах и ее таки ждут приятные позитивные события и связанные с ними изменения в жизни :)/> . Спасибо за ответ, не могу найти как поставить лайк в телефонном браузере. Вот только не понятно почему 10к нивелирует значение 10п, если стоит за ней, а в случае с 10ч нет? Да и дальнейшие события у Дч вовсе не позитивные. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо за ответ, не могу найти как поставить лайк в телефонном браузере. Вот только не понятно почему 10к нивелирует значение 10п, если стоит за ней, а в случае с 10ч нет? Да и дальнейшие события у Дч вовсе не позитивные. Ну может дальнейшие события и не позитивные, а на данный отрезок времени вот так Spiegel отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Ну может дальнейшие события и не позитивные, а на данный отрезок времени вот так :)/> Спасибо. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо. Всегда рада помочь . Извините за девичье любопытство, а у вас какой конек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Всегда рада помочь :)/> . Извините за девичье любопытство, а у вас какой конек? Медитация, обряды. Могу как полечить, так и попортить, для диагностирования воск или свечи. Хотел написать больше но подумал что это будет рекламой. Подчеркиваю для стороннего читателя, людям не помогаю, деньги не интересуют, не кого не жалко, поэтому не пишите мне в личку о просьбах, ответа не будет. Это просто ответ на вопрос. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Медитация, обряды. Могу как полечить, так и попортить, для диагностирования воск или свечи. Хотел написать больше но подумал что это будет рекламой. Подчеркиваю для стороннего читателя, людям не помогаю, деньги не интересуют, не кого не жалко, поэтому не пишите мне в личку о просьбах, ответа не будет. Это просто ответ на вопрос. Чувствуется, мужчинв вы серьезный, всех вам благ на вашем поприще. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Чувствуется, мужчинв вы серьезный, всех вам благ на вашем поприще. Страшно, Лорик? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте! Давно не списывались. Карты не мой конек, но случилось так что вопрос именно по ним возник. Клиентке, в позиции справа (расклад крестовина) предстоит разговор с руководителем по поводу убытков или затрат 7треф вверх + Вч + Кп, далее в позиции справа снизу 10ч+10треф вот тут я затрудняюсь, это что перемена хороших перспектив на плохие? Так как на отдаленное будующее выпадает Дп+Ттреф вверх, депрессия или даже изаляция на работе. Весь раздел пролистал, а сочетания десяток в такой комбинации не нашел. Спасибо С учетом все дополнений и уточнений ответил бы так. Однозначно будет разговор с шефом на работе у Дамы о том, что с деньгами в конторе грустно. Потом вроде Дама успокоится на этот счет (10 червей и 10 крестей). А в отделенном будущем опять грусть, тоска, печаль и депрессуха в работе (Дама пик и Туз крестей). Смысл основной такой, а в деталях копаться не вижу резона. Lorik, Собака серая и Spiegel отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 С учетом все дополнений и уточнений ответил бы так. Однозначно будет разговор с шефом на работе у Дамы о том, что с деньгами в конторе грустно. Потом вроде Дама успокоится на этот счет (10 червей и 10 крестей). А в отделенном будущем опять грусть, тоска, печаль и депрессуха в работе (Дама пик и Туз крестей). Смысл основной такой, а в деталях копаться не вижу резона. Спасибо Мастер, ваш сайт лучший в данной теме!!! Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Страшно, Лорик? Отчего же страшно, Мастер! Даже как-то интригующе, какие брутальные пользователи на форуме мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Отчего же страшно, Мастер! Даже как-то интригующе, какие брутальные пользователи на форуме А я думал, Лорик, что хотите так на плечах оказаться как на аватарке... :D Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Спасибо Мастер, ваш сайт лучший в данной теме!!! Пожалуйста! Думаю, что не только в этой теме сайт лучший... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 А я думал, Лорик, что хотите так на плечах оказаться как на аватарке... :D Мастер! Да что же вы себе позволяете :o .Мы же не на сайте знакомств, а магии в домашних условия обучаемся :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Мастер! Да что же вы себе позволяете :o .Мы же не на сайте знакомств, а магии в домашних условия обучаемся :D А я то тут причем, Лориик? Это у Spiegel аватарка такая, а не у меня однако. Вот я и подумал... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 А я то тут причем, Лориик? Это у Spiegel аватарка такая, а не у меня однако. Вот я и подумал... И думать даже ни о чем не надо мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 И думать даже ни о чем не надо Хорошо. Усвоил. эгли и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiegel 73 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Пожалуйста! Думаю, что не только в этой теме сайт лучший... :D/> совершенно справедливо эгли, маремьяна и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2016 Хорошо. Усвоил. Вот и славненько . Люблю мужчин, которые все быстро понимают и усваивают эгли, мастер и маремьяна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Вот и славненько . Люблю мужчин, которые все быстро понимают и усваивают Кто ж таких мужчин не любит, Lorik? эгли, мастер и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Кто ж таких мужчин не любит, Lorik? Архетип интересный и ценный, но фактически вымерший, красная книга, Маремьяна, не нам ли как женщинам знать, что это практически из области фантастики, а жаль эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Архетип интересный и ценный, но фактически вымерший, красная книга, Маремьяна, не нам ли как женщинам знать, что это практически из области фантастики, а жаль Лорик! Один индивидуум из интересующих вас архетипов еще здравствует... :D мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Лорик! Один индивидуум из интересующих вас архетипов еще здравствует... :D Эгли! Да что вы говорите! Редчайший случай. Адресок не подскажите? Хочется лично своими глазами на такого индивидуума взглянуть :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Эгли! Да что вы говорите! Редчайший случай. Адресок не подскажите? Хочется лично своими глазами на такого индивидуума взглянуть :D Лорик! Я тоже все очень быстро схватываю и понимаю и очень легко обучаемый. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Лорик! Я тоже все очень быстро схватываю и понимаю и очень легко обучаемый. Мастер! А я хочу лично в глаза эглиному индивидууму взглянуть . И потом, есть маленький нюансик, у Эгли экземпляр уже готовый, а над вами еще поработать надо, хотя верю, что вы все просто на лету схватываете . Грех от такого талантливого ученика отказываться :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения