Taina 790 Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 3 минуты назад, Falkor сказал: Да я в курсе, они прям в душу стучатся- врагу не позавидуешь с таким даром Кто к Вам стучится в душу,еще нужно посмотреть.Это уже тема для личной беседы.Предоставьте Фалкор свободу своей душе и право выбора,знания и незнания другим душам.Сладких снов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Только что, Taina сказал: Кто к Вам стучится в душу,еще нужно посмотреть.Это уже тема для личной беседы.Предоставьте Фалкор свободу своей душе и право выбора,знания и незнания другим душам.Сладких снов. Спс, тока я точно знаю кто будет стучаться, пробую устрицу, но против баб не помогает Taina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 43 минуты назад, Taina сказал: Кто к Вам стучится в душу,еще нужно посмотреть.Это уже тема для личной беседы.Предоставьте Фалкор свободу своей душе и право выбора,знания и незнания другим душам.Сладких снов. мудрый совет, базара=0 Ну кам на личную беседу А то тут модные тёлки пытаются мне объяснить, что бросать бизнес ради пути ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 С Рождеством, православные! Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2017 С Рождеством, друзья! Не гадайте в такой день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Рождество прошло, ограничения сняты и понеслась!! С тех времён и по наши дни отношение со стороны церкви к людям умеющим заглянуть в будущие , лечить наложением рук и своими снадобьями было вполне однозначным и в средневековье за такие знания и навыки сжигали на кострах . Кто нибудь знает или имеет предположения, почему так? Anya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, Falkor сказал: Рождество прошло, ограничения сняты и понеслась!! С тех времён и по наши дни отношение со стороны церкви к людям умеющим заглянуть в будущие , лечить наложением рук и своими снадобьями было вполне однозначным и в средневековье за такие знания и навыки сжигали на кострах . Кто нибудь знает или имеет предположения, почему так? Не смотря на то что крещёный, многих христианских установок не поддерживаю, хотя бы по тому что это "просрочка"- время изменилось, есть основания полагать что установки были искажены в угоду правящей элите того времени А если внимательно читать библию, то становится понятно, что такое христианство и чьи интересы оно защищает Для современного человека, погружённого в суету мегополиса и раздираемого материальными проблемами и страстями, очень не просто понять и принять всё, что здесь происходит, о чём говорят и мировоззрение некоторых людей, которые видят чуть больше, чем материальная вершина айсберга человеческой сущности и мироздания в целом, многое кажется не реальным и полным бредом. Но суть реальности не зависит от наших заблуждений, а не знание законов не освобождает от ответственности за ошибки. Рано или поздно, каждый приходит к необходимости вникнуть в эту суть, происходящих с ним событий, проанализировать причинно следственные связи и встать на Путь. Иначе суждено кружить по инкорнациям либо исчезнуть в небытии при полной деградации до чисто материального уровня. ИХМО Это то как я понимаю мир, но я могу заблуждаться Anya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya 131 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 29 минут назад, Falkor сказал: Не смотря на то что крещёный, многих христианских установок не поддерживаю, хотя бы по тому что это "просрочка"- время изменилось, есть основания полагать что установки были искажены в угоду правящей элите того времени А если внимательно читать библию, то становится понятно, что такое христианство и чьи интересы оно защищает Для современного человека, погружённого в суету мегополиса и раздираемого материальными проблемами и страстями, очень не просто понять и принять всё, что здесь происходит, о чём говорят и мировоззрение некоторых людей, которые видят чуть больше, чем материальная вершина айсберга человеческой сущности и мироздания в целом, многое кажется не реальным и полным бредом. Но суть реальности не зависит от наших заблуждений, а не знание законов не освобождает от ответственности за ошибки. Рано или поздно, каждый приходит к необходимости вникнуть в эту суть, происходящих с ним событий, проанализировать причинно следственные связи и встать на Путь. Иначе суждено кружить по инкорнациям либо исчезнуть в небытии при полной деградации до чисто материального уровня. ИХМО Это то как я понимаю мир, но я могу заблуждаться Falkor,тебе надо книги писать,до чего-же красиво излагаешь свои мысли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Только что, Anya сказал: Falkor,тебе надо книги писать,до чего-же красиво излагаешь свои мысли))) спс, но я владею русским во всём спектре, так что иногда получается не очень красиво Романа и Anya отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Чёт я не заметил в действиях Христа особого смирения при виде несправедливости (эпизод со шлюхой, когда её камнями забивали), или разгром барыг в храме А когда его выловили за пропаганду, возникли обстоятельства непреодалимой силы и оставалось только одно- демонстрация веры и стойкости! Настоящий коммунист! Anya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 36 минут назад, Falkor сказал: иногда получается не очень красиво Подтверждаю! Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taina 790 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 6 часов назад, Falkor сказал: Рождество прошло, ограничения сняты и понеслась!! С тех времён и по наши дни отношение со стороны церкви к людям умеющим заглянуть в будущие , лечить наложением рук и своими снадобьями было вполне однозначным и в средневековье за такие знания и навыки сжигали на кострах . Кто нибудь знает или имеет предположения, почему так? Может кто то пытался неудачно лечить аппендицит наложением рук? В средние века довольно часто травили друг друга,продажей снадобий занимались знахарки,целители.Даже в советские времена были криминальные аборты и при родах умертвляли детей.Это мне рассказывала бабушка в ее роду были повитухи. Естественно отношение людей к этому не могло быть однозначным.Особенно со стороны власти. Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 20 минут назад, Taina сказал: Может кто то пытался неудачно лечить аппендицит наложением рук? В средние века довольно часто травили друг друга,продажей снадобий занимались знахарки,целители.Даже в советские времена были криминальные аборты и при родах умертвляли детей.Это мне рассказывала бабушка в ее роду были повитухи. Естественно отношение людей к этому не могло быть однозначным.Особенно со стороны власти. Воот! и чтоб выплыть из всего этого без энергетики - ни как :\ Anya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya 131 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 А,кстати действительно интересный вопрос Falkor,почему такое отношение у людей в средневековье было? Ведьмы,шаманы,колдуны,знахари воспринимались как что-то "однородно" плохое! Хотя если у человека есть дар,какие-то магические способности,это ведь то-же не каждому даётся "свыше"?!Значит это нужно для чего-то?! Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya 131 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 8 часов назад, Falkor сказал: Чёт я не заметил в действиях Христа особого смирения при виде несправедливости (эпизод со шлюхой, когда её камнями забивали), или разгром барыг в храме А когда его выловили за пропаганду, возникли обстоятельства непреодалимой силы и оставалось только одно- демонстрация веры и стойкости! Настоящий коммунист! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya 131 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Смирение ведь то-же разное бывает,и по разному проявляется))) Falkor и Naomi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya 131 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 8 часов назад, Falkor сказал: спс, но я владею русским во всём спектре, так что иногда получается не очень красиво Сейчас пробежалась по твоим предыдущим комментам, русский во всём спектре оценила))) Naomi и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, Anya сказал: Сейчас пробежалась по твоим предыдущим комментам, русский во всём спектре оценила))) Ха-ха! И не только Вы! Anya и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 А что изменилось :? И в наши дни к людям с паранормальными способностями относятся с опаской или удивлением :/ Даже тех, кто желает просто прояснить для себя вопросы в этой области воспринимаются окружающими как? ... Однако каждый из нас, с рождения, обладает всем спектром сенсорных способностей в той или иной мере. Но все эти "дары создателя" глушатся на корню убогой, недальновидной и примитивной системой воспитания и социальной адаптации Простой пример: мы все умеем плавать априори, однако по первой приходится заново учится Объясняется всё просто: меньше знаешь- крепче спишь и лишних вопросов не задаёшь Надеюсь не трудно догадаться, за что того еврейского парня к кресту приколотили, а затем его учение извратили с точностью до наоборт и себе на службу поставили, чтоб покорным быдлом легче править было. А князь Владимир эту заразу еврейскую на Русь притащил. Хоть и называется церковь Православная- только мало в ней от Прави Ихмо Anya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 9 часов назад, Taina сказал: Может кто то пытался неудачно лечить аппендицит наложением рук? В средние века довольно часто травили друг друга,продажей снадобий занимались знахарки,целители.Даже в советские времена были криминальные аборты и при родах умертвляли детей.Это мне рассказывала бабушка в ее роду были повитухи. Естественно отношение людей к этому не могло быть однозначным.Особенно со стороны власти. Ок! Где там эта Диана, что хитином от анкологии лечит?- рсстрелять! Где там эта Taina и все её подельники, что блудливым супругам спокойно жить мешают и риэлторам кидалово срывают?- всей толпой в психушку и под капельницу с наркотой, чтоб в овощи превратились и больше своми бреднями нормальных людей не компроментировали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya 131 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Falkor,а что ты скажешь про семь страшных грехов? И 10 заповедей Божьих? Всегда было интересно,почему уныние тяжкий грех? Ведь человеку свойственно иногда грустить,плакать и почему если мужчина с вожделением смотрит на чужую женщину,он уже прелюбодействовал с ней? Романа отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 48 минут назад, Anya сказал: Falkor,а что ты скажешь про семь страшных грехов? И 10 заповедей Божьих? Всегда было интересно,почему уныние тяжкий грех? Ведь человеку свойственно иногда грустить,плакать и почему если мужчина с вожделением смотрит на чужую женщину,он уже прелюбодействовал с ней? Если про 7 или 8 грехов (в зависимости от варианта церкви, веры религии) всё понятно- это основные законы соблюдение которых поддерживает гармонию и порядок в отношених человека с Создотелем и между собой, а также способствует сохранению и прогрессу души каждого. В отношении 10 заповедей прошу уточнить, какой варинт имеется ввиду: 1) для евреев; 2) для всего человечества ? Anya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, Falkor сказал: В отношении 10 заповедей прошу уточнить, какой варинт имеется ввиду: 1) для евреев; 2) для всего человечества ? Вопрос с запахом антисемитизма Anya и Falkor отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 Вожделенный взгляд предполагает соответствующие мысли его породившие .... Мне продолжать? Унынье - тяжкий грех или корявый перевод с еврита этого фрагмента? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 7 минут назад, Романа сказал: Вопрос с запахом антисемитизма Из песни слов не выкинешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения