Ket 1 376 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 Простите за опечатки. Пишу с телефона. Но смысл сообщения в общем понятен. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 2 часа назад, мастер сказал: Зачем закрывать то ресурс? Здесь и без мастеров все кипит... Кипит то оно кипит, даже бурлит местами А вот "накипь" сбросить, авторитетной рукой, частенько некому Ket и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina1707 11 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 помогите, пожалуйста, в трактовке карт:на сердце - Король червей/загаданый мужчина, под сердцем - 10 пик Туз пик 6 бубей Туз бубей. Ето Король думает обо мне и его ждут большые деньги или ето я думаю о нем, и деньги все равно идут ему? :- ) Спасибо большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Katerina1707 сказал: помогите, пожалуйста, в трактовке карт:на сердце - Король червей/загаданый мужчина, под сердцем - 10 пик Туз пик 6 бубей Туз бубей. Ето Король думает обо мне и его ждут большые деньги или ето я думаю о нем, и деньги все равно идут ему? :- ) Спасибо большое. Ну вы даёте мадам, себе гадали? У кого под сердцем и почему столько карт когда там только одна могёт быть и то в этой школе не практикуется и с чего взяли что думает? Там краш конкретный и скоропостижный из-за инфы какойто и то это бред собачий, т.к. не понятно кто, что , где и как мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina1707 11 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 В 21.05.2014 в 00:20, мастер сказал: И мнение Анютки тоже понятно. Единственное сразу бы добавил про карту выпадающую не "под сердцем", а "на сердце", так как сама тема обозначена и об этой позиции. Если при гадании клиенту в позиции "на сердце" выпадет какая-либо фигурная карты (Дамы и Короли), то это всегда самым ярким образом подчеркивает, что человек выпавший под этой фигурной картой очень сильно думает о клиенте. О чем именно, всегда смотрится по следующим четырем картам, выпавшим "за" этой фигурной картой! Ждем комментариев Лерики, дополнений zanosa, возможно Моники, Элис и др., но знаю, что последние сдают экзамены по картам Таро на курсах и вероятнее всего сильно заняты. Предыдущий расклад - Крестовина. Ket отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2017 7 часов назад, Katerina1707 сказал: Предыдущий расклад - Крестовина. Все перепутали. "Под сердцем" в Крестовине может быть только одна карта. "На сердце" пять карт помимо сегнификатора! Читайте еще раз эту тему и тему Крестовина. Под сердце карту класть не обязательно, а когда на сердце у вас получится 5 карт, тогда обсудим, что они вам сказали Katerina1707 и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 15:09, Falkor сказал: Кипит то оно кипит, даже бурлит местами А вот "накипь" сбросить, авторитетной рукой, частенько некому Так, если накипь по делу, то это одно, а если накипи о чем-то лично мне априори неведомом и непонятном, то я при всем старании далеко не всегда сумею накипь удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 05:46, Ket сказал: Все перепутали. "Под сердцем" в Крестовине может быть только одна карта. "На сердце" пять карт помимо сегнификатора! Читайте еще раз эту тему и тему Крестовина. Под сердце карту класть не обязательно, а когда на сердце у вас получится 5 карт, тогда обсудим, что они вам сказали Спасибо, ket! Очень все правильно сказали. Кто серьезно чего-то хочет, тот серьезно пусть и относится к изучению тем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 В 27.01.2017 в 15:06, Ket сказал: Таааак, прошло 4 дня и начало сбываться))). Значит действительно 6 бубен ускоряет процесс. Хотя, по моим наблбдениям инфо в этой позиции сбывается с 5 по 14 день. В общем ситуация не касается дел любовных, слава богу, но весьма болезненная и неприятная (9пик 6 буби), с участием моей близкой подруги (скорее всего уже бывшей), которую я расценила как предательство, стресс конечно имеет место быть (7пик Туз пик - все в эту кассу) но 9 черви. Либо это все в результате обернется к лучшему и даже порадует меня, либо, по аналогии с 8 черви, в принципе моей жизни ничем не грозит. Это мое сообщение для Наоми, чтобы не тратила время на поиски т.к. она очень переживает по поводу моего душевного исценения. Я очень признательна ей за участие. Naomi и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naomi 3 931 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 33 минуты назад, Ket сказал: Это мое сообщение для Наоми, чтобы не тратила время на поиски т.к. она очень переживает по поводу моего душевного исценения. Я очень признательна ей за участие. Ну, вот и славненько, что во всем разобрались и можем приспокойненько продолжать дальше процесс обучения. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Не понял кто о чем, но заранее со всем согласен. Ket и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 20 часов назад, мастер сказал: Не понял кто о чем, но заранее со всем согласен. Мастер, вы душка! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 В 03.03.2017 в 13:14, Ket сказал: Мастер, вы душка! Спасибо! Вы тоже! Романа и Ket отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Здравствуйте. Гадание даме черви в позиции на сердце выпала такая комбинация: 10 черви дама пик 9 крести 9пик (вверх) валет пик. Жесть какая то. Но 10 черви на сердце всетаки обнадеживает. Хотя я помню Мастер в сообщении писал что 10 черви при даме черви может иметь такое же значение что и 6 черви - сопли и слезы. Тогда совсем все плохо. Отсюда варианты: 1) Сопли слезы и депресняк пройдут, да и мучительные сомнения тоже пройдут. Вобще валет пик в конце негативной связки означет что все неприятности окажутся пустыми и все обойдется. У меня так записано. 2) порадует общение с пиковой дамой (таковая не загадывалась но есть одна женщина с которой запланирована встреча) которая сама в каких то непричтных пустых сомненьях или у которой нет неприятностей? 3) кто нибудь может видел на просторах форума связку 10 черви дама пик как аналог связки 9 черви дама пик? Я не встречала, но вдруг? Тогда совсем другое значение. Дама понадеется на успех удачу но преждевременно т.к. облом ее джет но все пройдет без особых плследствий. 4) даму ждет радость большая в ее личных интересах но она сменится депрессией которая пройдет да и мучительные сомненья тоже пройдут. Зря испугается. Жду ваших мыслей на этот счет, уважаемые форумчане. мастер и Романа отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Ket сказал: Здравствуйте. Гадание даме черви в позиции на сердце выпала такая комбинация: 10 черви дама пик 9 крести 9пик (вверх) валет пик. Жесть какая то. Но 10 черви на сердце всетаки обнадеживает. Хотя я помню Мастер в сообщении писал что 10 черви при даме черви может иметь такое же значение что и 6 черви - сопли и слезы. Тогда совсем все плохо. Отсюда варианты: 1) Сопли слезы и депресняк пройдут, да и мучительные сомнения тоже пройдут. Вобще валет пик в конце негативной связки означет что все неприятности окажутся пустыми и все обойдется. У меня так записано. 2) порадует общение с пиковой дамой (таковая не загадывалась но есть одна женщина с которой запланирована встреча) которая сама в каких то непричтных пустых сомненьях или у которой нет неприятностей? 3) кто нибудь может видел на просторах форума связку 10 черви дама пик как аналог связки 9 черви дама пик? Я не встречала, но вдруг? Тогда совсем другое значение. Дама понадеется на успех удачу но преждевременно т.к. облом ее джет но все пройдет без особых плследствий. 4) даму ждет радость большая в ее личных интересах но она сменится депрессией которая пройдет да и мучительные сомненья тоже пройдут. Зря испугается. Жду ваших мыслей на этот счет, уважаемые форумчане. Ket, интуичу, что дама пик это человек. Все хорошо у дамы червей будет в ближайшие две недели, дама пик проявит к ней свой человеческий интерес, а сама дама в бессмысленных мучительных сомнениях, это червовую не коснется. Ket отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 35 минут назад, Ираида сказал: Ket, интуичу, что дама пик это человек. Все хорошо у дамы червей будет в ближайшие две недели, дама пик проявит к ней свой человеческий интерес, а сама дама в бессмысленных мучительных сомнениях, это червовую не коснется. Самой интересно. Отпишу реализацию. Ираида и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 А я все таки интуичу что у дамы все будет "зашибись" , как верно подметила моя " подруга" 10 черви первая на сердце. А депресняки и мучительные сомненья - все пустое. Все пройдет и следа не оставит. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 5 часов назад, Ket сказал: Здравствуйте. Гадание даме черви в позиции на сердце выпала такая комбинация: 10 черви дама пик 9 крести 9пик (вверх) валет пик. Ket, у меня трактовка такая, что в течение 2 недель на Даму снизойдет вдохновение/понимание/ощущение и прочее бодхи, что все слезы, депрессии и мучительные переживания есть тлен. Весна, короче. Просто весна Ираида и Ket отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Ну в общем смысл тот же , что и в самом последнем моем варианте. Начинаем падать в счастье Вяснааааа!!!!! мастер, Ираида и Романа отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романа 2 615 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 9 минут назад, Ket сказал: Ну в общем смысл тот же , что и в самом последнем моем варианте. Начинаем падать в счастье Вяснааааа!!!!! Ну, я совсем не исключаю, что Дама всплакнет пару раз по поводу тягот морально-психического характера, но это скорее будет для соблюдения протокола. Пустое все, все отходит. Так что да, да здравствует весна! мастер, Ираида и Ket отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 1 376 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 Но так же я думаю что вариант удачной встречи с Пиковой дамочкой очень даже не исключен! Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 В 24.03.2017 в 07:23, Ket сказал: Здравствуйте. Гадание даме черви в позиции на сердце выпала такая комбинация: 10 черви дама пик 9 крести 9пик (вверх) валет пик. Жесть какая то. Но 10 черви на сердце всетаки обнадеживает. Хотя я помню Мастер в сообщении писал что 10 черви при даме черви может иметь такое же значение что и 6 черви - сопли и слезы. Тогда совсем все плохо. Отсюда варианты: 1) Сопли слезы и депресняк пройдут, да и мучительные сомнения тоже пройдут. Вобще валет пик в конце негативной связки означет что все неприятности окажутся пустыми и все обойдется. У меня так записано. 2) порадует общение с пиковой дамой (таковая не загадывалась но есть одна женщина с которой запланирована встреча) которая сама в каких то непричтных пустых сомненьях или у которой нет неприятностей? 3) кто нибудь может видел на просторах форума связку 10 черви дама пик как аналог связки 9 черви дама пик? Я не встречала, но вдруг? Тогда совсем другое значение. Дама понадеется на успех удачу но преждевременно т.к. облом ее джет но все пройдет без особых плследствий. 4) даму ждет радость большая в ее личных интересах но она сменится депрессией которая пройдет да и мучительные сомненья тоже пройдут. Зря испугается. Жду ваших мыслей на этот счет, уважаемые форумчане. Конечно же правилен первый пункт в ваших вариантах, дорогая ket! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 В 24.03.2017 в 08:24, Ket сказал: Самой интересно. Отпишу реализацию. Я и так ее заранее знаю...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 В 24.03.2017 в 08:40, Ket сказал: А я все таки интуичу что у дамы все будет "зашибись" , как верно подметила моя " подруга" 10 черви первая на сердце. А депресняки и мучительные сомненья - все пустое. Все пройдет и следа не оставит. Вот именно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2017 В 24.03.2017 в 13:58, Ket сказал: Ну в общем смысл тот же , что и в самом последнем моем варианте. Начинаем падать в счастье Вяснааааа!!!!! И я говорю. Весна... Пора любвей... Ket и Taina отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения