Ираида 2 304 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 7 часов назад, Виорика сказал: Добрый утро всем! очень нужна помощь в толкование карт.В первом раскладе для Дамы червей ,позиция что мешаит клеинту Валет треф 7 бубей реализация 8червей Валет червей Туз пик острим вниз Дама треф (мать Дамы червей). У меня сложилось такое ощущение, что дама хочет решить проблемы в каком-то деле с помошью матери, но даже душевные разговоры не смогут ту убедить и подвижек в лучшую сторону быть не может, маме не интересны проблемы дочери и душевность ей не нужна. Виорика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмина 86 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 54 минуты назад, Виорика сказал: Я попробую,Король треф очень душевна настроен по отношение к Даме червей , но боится что Дама червей откажет ему в встречи. Дама вся в разговорах о личном, ведь опасения, что король ее бросит, не оправдались, т.к. имеет он интерес все-таки к ней. Виорика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Виорика сказал: Спасибо большой все так и есть. Еще вот такие карты выпали в позицие что важно для Дамы червей,8треф 8червей реализация 6бубей Туз пик острим вниз Король треф (не загадан)и 10червей. У дамы есть необходимость поговорить, перетереть рабочую тему/бытовой вопрос, но обязательно мягко или такой разговор уже состоялся и она его обдумывает, разговор касается и короля крести, благодаря королю будет с трудом достигнуто какое-то желание дамы (читаем значение связки 6 бубен туз пик вниз) или просто даме удасться избежать зла от короля крести, чему она будет очень рада, но и король в даме заинтересован. Виорика отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Moroz 74 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 Добрый День!! Подскажите пожалуйста. гадание Королю Черви. Дама Черви не загадана. В позиции "Что важно самому " Такие карты Туз Черви+10 Черви Реализация: Дама Черви+6 Бубен+Дама Пик+Король Черви. Я так понимаю что в мыслях Король хочет чтобы дома всё было хорошо. А в реализации он одинок и доволен этому.? И ещё такой вопрос. Когда гадала даме на него его загадала Король Треф. И вот он выпал в крестовине в левом нижнем углу. Король Треф+Дама пик. Эта я так понимаю что в жизни дамы(на которую идёт гадание) появиться этот Король Крести , и он будет одинок что ли ??? Потом в 4 гадании для дамы появляется этот же загаданный король Треф в позиции что будет.Такие карты: Король Треф+8 черви+7треф(остриё вверх) В жизни дамы появиться этот Тркфовый король и захочет поговорить? Подскажите пожалуйста. И в гадании даме Черви. Загаданый этот де Король треф выпал в позиции что на пепвом месте. 9бубен+Валет Пик Реализация Король Треф+Валет Черви+6 треф (верх) + 10 бубен Я вижу это что в мыслях у дамы бесполезные траты. А в реализации Король треф знаком даме и тратит бесполезно большие деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aolz 0 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 Здравствуйте, уважаемые мастера и обучающиеся форума! Я пока что новичок и только учусь гаданиям на игральных картах. Сделала все 6 раскладов на своего мужа и что-то так разволновалась, что не могу расшифровать расклады. Прям какая-то паника и тревога накатила. Очень прошу мне помочь. Хотя бы на один вопрос ответить, с ним всё будет хорошо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 7 минут назад, Aolz сказал: Здравствуйте, уважаемые мастера и обучающиеся форума! Я пока что новичок и только учусь гаданиям на игральных картах. Сделала все 6 раскладов на своего мужа и что-то так разволновалась, что не могу расшифровать расклады. Прям какая-то паника и тревога накатила. Очень прошу мне помочь. Хотя бы на один вопрос ответить, с ним всё будет хорошо? Вы испугались, что он умрёт? По связке Король черви 8 пик валет черви? Будет жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Moroz 74 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 5 минут назад, Aolz сказал: Здравствуйте, уважаемые мастера и обучающиеся форума! Я пока что новичок и только учусь гаданиям на игральных картах. Сделала все 6 раскладов на своего мужа и что-то так разволновалась, что не могу расшифровать расклады. Прям какая-то паника и тревога накатила. Очень прошу мне помочь. Хотя бы на один вопрос ответить, с ним всё будет хорошо? Какая-то подстава ему мешает.Его никто не подставлял.?И возможно пережиивания у него на сердце из за каких то бумаг. Может с жильем связано. Это в крестовине на сердце. Только что, Ираида сказал: Вы испугались, что он умрёт? По связке Король черви 8 пик валет черви? Будет жить. 8 пик+валет черви это кажется болезнь у родственников или знакомых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Olga Moroz сказал: Какая-то подстава ему мешает.Его никто не подставлял.?И возможно пережиивания у него на сердце из за каких то бумаг. Может с жильем связано. Это в крестовине на сердце. 8 пик+валет черви это кажется болезнь у родственников или знакомых? нет, если падает при ФК, то может указывать и на болезнь ФК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Moroz 74 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Ираида сказал: нет, если падает при ФК, то может указывать и на болезнь ФК. Ясно.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 15 минут назад, Aolz сказал: Здравствуйте, уважаемые мастера и обучающиеся форума! Я пока что новичок и только учусь гаданиям на игральных картах. Сделала все 6 раскладов на своего мужа и что-то так разволновалась, что не могу расшифровать расклады. Прям какая-то паника и тревога накатила. Очень прошу мне помочь. Хотя бы на один вопрос ответить, с ним всё будет хорошо? глянула одним глазом, у короля проблемы с деньгами, даже с маленькими, мамка ему денег будет подкидывать...это я еще толком не смотрела...зато у жены ситуация успеха и прорыва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАТАЛИЯ-НАТАЛИ 54 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 51 минуту назад, Aolz сказал: Здравствуйте, уважаемые мастера и обучающиеся форума! Я пока что новичок и только учусь гаданиям на игральных картах. Сделала все 6 раскладов на своего мужа и что-то так разволновалась, что не могу расшифровать расклады. Прям какая-то паника и тревога накатила. Очень прошу мне помочь. Хотя бы на один вопрос ответить, с ним всё будет хорошо? С ним всё будет отлично!!! Какой у него сейчас брак? От второго брака у него будет дочь, чему он очень будет рад! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aolz 0 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 10 минут назад, PinaColada сказал: С ним всё будет отлично!!! Какой у него сейчас брак? От второго брака у него будет дочь, чему он очень будет рад! Спасибо за ответ. Брак первый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aolz 0 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Ираида сказал: Вы испугались, что он умрёт? По связке Король черви 8 пик валет черви? Будет жить. Да. Спасибо за ответ. 37 минут назад, PinaColada сказал: С ним всё будет отлично!!! Какой у него сейчас брак? От второго брака у него будет дочь, чему он очень будет рад! Подскажите пожалуйста, в какой связке карт вы это увидели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАТАЛИЯ-НАТАЛИ 54 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 Лично я сделала вывод со всех раскладов, все карты задействовала в целом. Это не по школьной программе). Ираида отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 6 минут назад, Aolz сказал: Да. Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста, в какой связке карт вы это увидели? Ни в какой, Пина у нас великая фантазёрка... 1 минуту назад, PinaColada сказал: Лично я сделала вывод со всех раскладов, все карты задействовала в целом. Это не по школьной программе). Когда ж ты уже пойдёшь свою школу открывать? plutto и НАТАЛИЯ-НАТАЛИ отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАТАЛИЯ-НАТАЛИ 54 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, Ираида сказал: 4 минуты назад, Ираида сказал: Когда ж ты уже пойдёшь свою школу открывать? Какая школа, я ещё ученик)). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 32 минуты назад, PinaColada сказал: Какая школа, я ещё ученик)). Ну раз ученик, тогда трактуй по местной школе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Aolz сказал: Здравствуйте, уважаемые мастера и обучающиеся форума! Я пока что новичок и только учусь гаданиям на игральных картах. Сделала все 6 раскладов на своего мужа и что-то так разволновалась, что не могу расшифровать расклады. Прям какая-то паника и тревога накатила. Очень прошу мне помочь. Хотя бы на один вопрос ответить, с ним всё будет хорошо? в крестовине на сердце нет пятой карты plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вилен 18 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 7 часов назад, Виорика сказал: Спасибо большой все так и есть. Еще вот такие карты выпали в позицие что важно для Дамы червей,8треф 8червей реализация 6бубей Туз пик острим вниз Король треф (не загадан)и 10червей. Король треф - приятный и душевный человек, может быть приятелем, даст понять даме червей, «что много девонька хочешь!». Так все на уровне разговоров и останется. Ведьмина и Виорика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Moroz 74 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 Подскажите что означают карты в 5 раскладе. В позиции "будет и пройдёт" Гадание Даме Черви. Загадан Король Треф. 7 бубен+Король Треф+Валет треф Король будет думать, чтоб сделать подарок даме Черви? Или это просто общение будет с королём Треф. Спасибо!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadezhda 55 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 3 часа назад, Olga Moroz сказал: Добрый День!! Подскажите пожалуйста. гадание Королю Черви. Дама Черви не загадана. В позиции "Что важно самому " Такие карты Туз Черви+10 Черви Реализация: Дама Черви+6 Бубен+Дама Пик+Король Черви. Я так понимаю что в мыслях Король хочет чтобы дома всё было хорошо. А в реализации он одинок и доволен этому.? Здравствуйте, я вижу карты так: Королю важно, чтоб в его доме была душевность и гармония, но сейчас король одинок и очень хочет встретить свою вторую половинку. 3 часа назад, Olga Moroz сказал: И ещё такой вопрос. Когда гадала даме на него его загадала Король Треф. И вот он выпал в крестовине в левом нижнем углу. Король Треф+Дама пик. Эта я так понимаю что в жизни дамы(на которую идёт гадание) появиться этот Король Крести , и он будет одинок что ли ??? Потом в 4 гадании для дамы появляется этот же загаданный король Треф в позиции что будет.Такие карты: Король Треф+8 черви+7треф(остриё вверх) В жизни дамы появиться этот Тркфовый король и захочет поговорить? Подскажите пожалуйста. В отдаленном будущем у Дамы черви в окружении появится одинокий Крестовый король. Что будет: 8 черви+7 теф - это семейное счастье, значит триплет говорит о том, что Король крести мечтает о семейном счастье. 3 часа назад, Olga Moroz сказал: И в гадании даме Черви. Загаданый этот де Король треф выпал в позиции что на пепвом месте. 9бубен+Валет Пик Реализация Король Треф+Валет Черви+6 треф (верх) + 10 бубен Я вижу это что в мыслях у дамы бесполезные траты. А в реализации Король треф знаком даме и тратит бесполезно большие деньги? В данном случае Дама черви успешно потратит свои деньги и будет надеяться на знакомого ей короля крести, у которого деньги есть, но тратить он их не собирается. 7 минут назад, Olga Moroz сказал: Подскажите что означают карты в 5 раскладе. В позиции "будет и пройдёт" Гадание Даме Черви. Загадан Король Треф. 7 бубен+Король Треф+Валет треф Король будет думать, чтоб сделать подарок даме Черви? Или это просто общение будет с королём Треф. Спасибо!! 7 бубей и как подарок, знак внимания может быть и просто как деловая встреча с эти Королем. Olga Moroz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 12 минут назад, Olga Moroz сказал: Подскажите что означают карты в 5 раскладе. В позиции "будет и пройдёт" Гадание Даме Черви. Загадан Король Треф. 7 бубен+Король Треф+Валет треф Король будет думать, чтоб сделать подарок даме Черви? Или это просто общение будет с королём Треф. Спасибо!! будет оказывать знаки внимания даме, на позицию обратите внимание - пройдёт и быльём порастет. 3 часа назад, Olga Moroz сказал: Добрый День!! Подскажите пожалуйста. гадание Королю Черви. Дама Черви не загадана. В позиции "Что важно самому " Такие карты Туз Черви+10 Черви Реализация: Дама Черви+6 Бубен+Дама Пик+Король Черви. Я так понимаю что в мыслях Король хочет чтобы дома всё было хорошо. А в реализации он одинок и доволен этому.? И ещё такой вопрос. Когда гадала даме на него его загадала Король Треф. И вот он выпал в крестовине в левом нижнем углу. Король Треф+Дама пик. Эта я так понимаю что в жизни дамы(на которую идёт гадание) появиться этот Король Крести , и он будет одинок что ли ??? Потом в 4 гадании для дамы появляется этот же загаданный король Треф в позиции что будет.Такие карты: Король Треф+8 черви+7треф(остриё вверх) В жизни дамы появиться этот Тркфовый король и захочет поговорить? Подскажите пожалуйста. И в гадании даме Черви. Загаданый этот де Король треф выпал в позиции что на пепвом месте. 9бубен+Валет Пик Реализация Король Треф+Валет Черви+6 треф (верх) + 10 бубен Я вижу это что в мыслях у дамы бесполезные траты. А в реализации Король треф знаком даме и тратит бесполезно большие деньги? Король был женат? Olga Moroz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Moroz 74 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 12 минут назад, Ираида сказал: будет оказывать знаки внимания даме, на позицию обратите внимание - пройдёт и быльём порастет. Король был женат? Не знаю. Это тот же мой королик. Долго не делала расклад, решила разложить. У него в крестовине в дали от него выпала 9 черви +Валет пик. Это я так понимаю пустая любовь от него отходит. И в его триплете я вышла с мужем в своём доме Так же в его 5 раскладе "что будет и пройдёт" Опять я выпадаю и передо мной какой-то мужик. Король Треф. Может мужа так моего карты показали? И в моих триплетах он выпадает и перед ним мой муж.Червовый Король. Такое ощущение как будто мой муж перекрывает его?. Только что, Olga Moroz сказал: Не знаю. Это тот же мой королик. Долго не делала расклад, решила разложить. У него в крестовине в дали от него выпала 9 черви +Валет пик. Это я так понимаю пустая любовь от него отходит. И в его триплете я вышла с мужем в своём доме Так же в его 5 раскладе "что будет и пройдёт" Опять я выпадаю и передо мной какой-то мужик. Король Треф. Может мужа так моего карты показали? И в моих триплетах он выпадает и перед ним мой муж.Червовый Король. Такое ощущение как будто мой муж перекрывает его?. Спасибо Большое за Ответ!!! Ираида, по моему он был женат.? 46 минут назад, Nadezhda сказал: Здравствуйте, я вижу карты так: Королю важно, чтоб в его доме была душевность и гармония, но сейчас король одинок и очень хочет встретить свою вторую половинку. В отдаленном будущем у Дамы черви в окружении появится одинокий Крестовый король. Что будет: 8 черви+7 теф - это семейное счастье, значит триплет говорит о том, что Король крести мечтает о семейном счастье. В данном случае Дама черви успешно потратит свои деньги и будет надеяться на знакомого ей короля крести, у которого деньги есть, но тратить он их не собирается. 7 бубей и как подарок, знак внимания может быть и просто как деловая встреча с эти Королем. Большое Спасибо!! 4 минуты назад, Olga Moroz сказал: Не знаю. Это тот же мой королик. Долго не делала расклад, решила разложить. У него в крестовине в дали от него выпала 9 черви +Валет пик. Это я так понимаю пустая любовь от него отходит. И в его триплете я вышла с мужем в своём доме Так же в его 5 раскладе "что будет и пройдёт" Опять я выпадаю и передо мной какой-то мужик. Король Треф. Может мужа так моего карты показали? И в моих триплетах он выпадает и перед ним мой муж.Червовый Король. Такое ощущение как будто мой муж перекрывает его?. Спасибо Большое за Ответ!!! Ираида, по моему он был женат.? Большое Спасибо!! Да,и под сердцем я у него выпала. Я пользуюсь картой под сердцем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 15 минут назад, Olga Moroz сказал: Не знаю. Это тот же мой королик. Долго не делала расклад, решила разложить. У него в крестовине в дали от него выпала 9 черви +Валет пик. Это я так понимаю пустая любовь от него отходит. И в его триплете я вышла с мужем в своём доме Так же в его 5 раскладе "что будет и пройдёт" Опять я выпадаю и передо мной какой-то мужик. Король Треф. Может мужа так моего карты показали? И в моих триплетах он выпадает и перед ним мой муж.Червовый Король. Такое ощущение как будто мой муж перекрывает его?. Спасибо Большое за Ответ!!! Ираида, по моему он был женат.? Большое Спасибо!! Да,и под сердцем я у него выпала. Я пользуюсь картой под сердцем. Ольга, самое верное это первое гадание, это архиважно понимать, последующие гадания показывают ньюансы. Они Вам и показали в его гадании, что Вы заняты для начала мужем, а потом с другим мужчиной будете общаться или дела с королем крести отодвинут вас на второй план. Почему спросила был ли он женат, думаю, что он тоскует по бывшей жене/близкой женщине, у которой все прекрасно в отличии от него, Карты выпали слева, прошлое и частично настоящее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Moroz 74 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2021 23 минуты назад, Ираида сказал: Ольга, самое верное это первое гадание, это архиважно понимать, последующие гадания показывают ньюансы. Они Вам и показали в его гадании, что Вы заняты для начала мужем, а потом с другим мужчиной будете общаться или дела с королем крести отодвинут вас на второй план. Почему спросила был ли он женат, думаю, что он тоскует по бывшей жене/близкой женщине, у которой все прекрасно в отличии от него, Карты выпали слева, прошлое и частично настоящее. Спасибо Ираида!!!! Про жену ничего не знаю.?♀️ ТАм у него ещё в 6 раскладе в позиции что найдёт в голове выпал то ли секс с дамой треф то ли любовные переживания. Дама треф не загадана. А с каким интервалом нужно гадать, чтобы получить точную информацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения