Викуся 0 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Добрый вечер! Я еще новичок, и гадала раньше несколько иначе. Подскажите, если на сердце у трефового короля упал король червей, дама бубновая, шесть червей, девять червей, семь треф вниз. Это его любовь к замужней даме? Гадали для дамы червей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Добрый вечер! Я еще новичок, и гадала раньше несколько иначе. Подскажите, если на сердце у трефового короля упал король червей, дама бубновая, шесть червей, девять червей, семь треф вниз. Это его любовь к замужней даме? Гадали для дамы червей. здравствуйте,как так получилось,что гадание для дамы,а карты на сердце короля?) Sofia, эгли, маремьяна и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викуся 0 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 здравствуйте,как так получилось,что гадание для дамы,а карты на сердце короля?) клиентка дама червей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викуся 0 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 здравствуйте,как так получилось,что гадание для дамы,а карты на сердце короля?) Гадание для дамы червей, на короля треф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 здравствуйте,как так получилось,что гадание для дамы,а карты на сердце короля?) Хороший вопрос! эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Всем привет,гадание королю черви,чем сердце его успокоится:9 черви+10 черви+К черви+Т пик(вверх)+Т черви-женитьба короля закончится разводом?вернее брак,потому что он женат) эгли, мастер и Росика отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Всем привет,гадание королю черви,чем сердце его успокоится:9 черви+10 черви+К черви+Т пик(вверх)+Т черви-женитьба короля закончится разводом?вернее брак,потому что он женат) Получается, что так. эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2016 Всем привет,гадание королю черви,чем сердце его успокоится:9 черви+10 черви+К черви+Т пик(вверх)+Т черви-женитьба короля закончится разводом?вернее брак,потому что он женат) Видимо и такое бывает... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Видимо и такое бывает... :D/> люди сходятся и расходятся) а может быть,что это не развод,а просто расхождение пары? Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 люди сходятся и расходятся) а может быть,что это не развод,а просто расхождение пары? Привет! Думаю, что и такой вариант возможен, карты ведь показывают состояние отношений, их разрыв, а не штамп в паспорте. Не все же сразу в ЗАГС бегут за своей "свободой", если ошибаюсь, то мастера поправят мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Привет! Думаю, что и такой вариант возможен, карты ведь показывают состояние отношений, их разрыв, а не штамп в паспорте. Не все же сразу в ЗАГС бегут за своей "свободой", если ошибаюсь, то мастера поправят ;)/> просто Т черви,Т пик и Король это развод,а просто 2 туза-расход,вот и думаю сижу))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Привет! Думаю, что и такой вариант возможен, карты ведь показывают состояние отношений, их разрыв, а не штамп в паспорте. Не все же сразу в ЗАГС бегут за своей "свободой", если ошибаюсь, то мастера поправят Горжусь тем, какой у меня умный мой тирольский посох! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 просто Т черви,Т пик и Король это развод,а просто 2 туза-расход,вот и думаю сижу))) Как говорится, не один ли хрен, однакос? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Как говорится, не один ли хрен, однакос? Очень с вами согласна, Мастер! Та же самая фигня, только вид сбоку мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Как говорится, не один ли хрен, однакос? :P/> :D/> ну если муж и жена просто временно разошлись,то как разошлись,так и сошлись обратно,развод уже более серьезный шаг,редко пары женятся повторно или сходятся с партнерами,как то так... Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 ну если муж и жена просто временно разошлись,то как разошлись,так и сошлись обратно,развод уже более серьезный шаг,редко пары женятся повторно или сходятся с партнерами,как то так... Еще есть хорошая пословица, что "бывших мужей и жен не бывает". Особенно если общие детишки имеются. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Еще есть хорошая пословица, что "бывших мужей и жен не бывает". Особенно если общие детишки имеются. А есть еще пословица, что в одну реку или воду два раза не входят, по мне нет будущего в таких отношениях, а умная женщина детишкам все достойно объяснит Ну а если и папа не лох, то все очень достойно вырулить можно для ребенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Всем привет! Гадание даме червей в позиции " что очень важно" 10 червей 6 крестей реализация : 9 пик вниз валет пик король крестей ( ее мужчина) 9 червей. Правильно ли я понимаю, что дама переживает из за отсутствия любовного интереса( 10 червей 6 крестей) и будет сильно но напрасно парится по этому поводу так как король на самом деле к ней с любовью относится? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Всем привет! Гадание даме червей в позиции " что очень важно" 10 червей 6 крестей реализация : 9 пик вниз валет пик король крестей ( ее мужчина) 9 червей. Правильно ли я понимаю, что дама переживает из за отсутствия любовного интереса( 10 червей 6 крестей) и будет сильно но напрасно парится по этому поводу так как король на самом деле к ней с любовью относится? Привет! Да, дама сильно напрягается на предмет отсутствия интереса к ней, а вот король хоть и любит даму, но мужчина он непростой, сам себе на уме, и будет напрасно мучить себя, переживать и расстраиваться по поводу дамы ну и может быть на предмет своей любви к ней, возможно он будет периодически отсутствовать в ее жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Привет! Да, дама сильно напрягается на предмет отсутствия интереса к ней, а вот король хоть и любит даму, но мужчина он непростой, сам себе на уме, и будет напрасно мучить себя, переживать и расстраиваться по поводу дамы ну и может быть на предмет своей любви к ней, возможно он будет периодически отсутствовать в ее жизни. :)/> Спасибо большущее Lorik!!! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Спасибо большущее Lorik!!! Пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Привет! Да, дама сильно напрягается на предмет отсутствия интереса к ней, а вот король хоть и любит даму, но мужчина он непростой, сам себе на уме, и будет напрасно мучить себя, переживать и расстраиваться по поводу дамы ну и может быть на предмет своей любви к ней, возможно он будет периодически отсутствовать в ее жизни. Не до конца ответ полный, Лорик! Не до конца... Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Не до конца ответ полный, Лорик! Не до конца... А что еще этот король хочет, чего ему неймется? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Не до конца ответ полный, Лорик! Не до конца... :P/> :D/> Да, действительно интересно, как еще можно трактовать выпавшую комбинацию! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Да, действительно интересно, как еще можно трактовать выпавшую комбинацию! Сдается мне здесь есть какой-то тайный смысл с 9 пик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения