эгли 4 655 Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Гадание Даме червей,"Что мешает в жизни" выпали карты-9 черви+6 буби,реализация 10 треф+6 пик+10 черви+7 треф(вниз)-ждет дама все ждет,когда желание ее исполнится,но перемены наступят нескоро,скорее всего это будет успех в любви? Даме не терпится сильно. Вынь да положь ей исполнения желания в любвях прямо сейчас. А в ответ карты говорят, что нет, Дама. Нарушение планов тебе пока светит в твоих ожиданиях и удовлетворениях твоих интересов. мастер, Lorik и Devochka-vamp отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 Даме не терпится сильно. Вынь да положь ей исполнения желания в любвях прямо сейчас. А в ответ карты говорят, что нет, Дама. Нарушение планов тебе пока светит в твоих ожиданиях и удовлетворениях твоих интересов.:)/> эхххх...опять не везет мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2015 эхххх...опять не везет Очень уж Дама у нас горячая женщина. На все мое гадание по скайпу внимание не обращает, однако... эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Очень уж Дама у нас горячая женщина. На все мое гадание по скайпу внимание не обращает, однако... :D/> почему это не обращает,все помню прекрасно)))я же телец блин,верный своей любви знак))и нетерпеливый эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 почему это не обращает,все помню прекрасно)))я же телец блин,верный своей любви знак))и нетерпеливый Тельцы наоборот как правило очень терпеливые. Может быть вы редкое исключение? мастер и Devochka-vamp отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Тельцы наоборот как правило очень терпеливые. Может быть вы редкое исключение? :o/> :D/> очень терпеливые до определенных пор,но не в любятине,поверьте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 очень терпеливые до определенных пор,но не в любятине,поверьте))) Верю и уже все поняла... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет всем мастерам и ученикам. Прошу помочь растолковать простую связку карт. Связка карт неожиданнАя, очень сильно удивилась в голове все перемешалось. Поэтому прошу совета Гадание королю червей. Так как у него есть вроде сожительница и с женой он разошелся или нет не понятно.....поэтому я себя загадала- дамой бубновой от греха подальше ))) да и моложе его Позиция 6 расклад удивит : Дама бубен, 9 пик вверх , король червей (он сам) 9 червей , 7 пик вверх Вот и самое интересное - как понять?)) Я думаю так, удивит его Дама бубен со своими сильными переживаниями по поводу него скорее всего, а вот дальше....получается он сам удивится своей сердечности ...9 червей 7 пик ( измена любви ,обман радости...Не понимаю как он сам может себя удивить - изменой Помогите пожалуйста любимые мастера мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет всем мастерам и ученикам. Прошу помочь растолковать простую связку карт. Связка карт неожиданнАя, очень сильно удивилась в голове все перемешалось. Поэтому прошу совета Гадание королю червей. Так как у него есть вроде сожительница и с женой он разошелся или нет не понятно.....поэтому я себя загадала- дамой бубновой от греха подальше ))) да и моложе его Позиция 6 расклад удивит : Дама бубен, 9 пик вверх , король червей (он сам) 9 червей , 7 пик вверх Вот и самое интересное - как понять?)) Я думаю так, удивит его Дама бубен со своими сильными переживаниями по поводу него скорее всего, а вот дальше....получается он сам удивится своей сердечности ...9 червей 7 пик ( измена любви ,обман радости...Не понимаю как он сам может себя удивить - изменой Помогите пожалуйста любимые мастера Привет Руслана) Король хочет даму в плане интима, но любви от короля ждать даме не следует , он изменщик , обманщик не способный на чувства, просто кобель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет всем мастерам и ученикам. Прошу помочь растолковать простую связку карт. Связка карт неожиданнАя, очень сильно удивилась в голове все перемешалось. Поэтому прошу совета Гадание королю червей. Так как у него есть вроде сожительница и с женой он разошелся или нет не понятно.....поэтому я себя загадала- дамой бубновой от греха подальше ))) да и моложе его Позиция 6 расклад удивит : Дама бубен, 9 пик вверх , король червей (он сам) 9 червей , 7 пик вверх Вот и самое интересное - как понять?)) Я думаю так, удивит его Дама бубен со своими сильными переживаниями по поводу него скорее всего, а вот дальше....получается он сам удивится своей сердечности ...9 червей 7 пик ( измена любви ,обман радости...Не понимаю как он сам может себя удивить - изменой Помогите пожалуйста любимые мастера еще вариант, что дама обломает короля вместо шуры муры с дамой, король хапнет от дамы негативчика обломает она его в плане секиса и останется король в полном расстройстве и обманутых надеждах! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет всем мастерам и ученикам. Прошу помочь растолковать простую связку карт. Связка карт неожиданнАя, очень сильно удивилась в голове все перемешалось. Поэтому прошу совета Гадание королю червей. Так как у него есть вроде сожительница и с женой он разошелся или нет не понятно.....поэтому я себя загадала- дамой бубновой от греха подальше ))) да и моложе его Позиция 6 расклад удивит : Дама бубен, 9 пик вверх , король червей (он сам) 9 червей , 7 пик вверх Вот и самое интересное - как понять?)) Я думаю так, удивит его Дама бубен со своими сильными переживаниями по поводу него скорее всего, а вот дальше....получается он сам удивится своей сердечности ...9 червей 7 пик ( измена любви ,обман радости...Не понимаю как он сам может себя удивить - изменой Помогите пожалуйста любимые мастера Привет, Руслана!Одно из основных значений 9 пик между фигурными картами-это взаимное секси-кекси-влечение, возможно его и удивит это влечение между вами и он изменит своим красавицам или удивит, но его ждет облом в его радужных ожиданиях, а может он вас еще и побаивается))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Привет всем мастерам и ученикам. Прошу помочь растолковать простую связку карт. Связка карт неожиданнАя, очень сильно удивилась в голове все перемешалось. Поэтому прошу совета Гадание королю червей. Так как у него есть вроде сожительница и с женой он разошелся или нет не понятно.....поэтому я себя загадала- дамой бубновой от греха подальше ))) да и моложе его Позиция 6 расклад удивит : Дама бубен, 9 пик вверх , король червей (он сам) 9 червей , 7 пик вверх Вот и самое интересное - как понять?)) Я думаю так, удивит его Дама бубен со своими сильными переживаниями по поводу него скорее всего, а вот дальше....получается он сам удивится своей сердечности ...9 червей 7 пик ( измена любви ,обман радости...Не понимаю как он сам может себя удивить - изменой Помогите пожалуйста любимые мастера Очень прикольные картишки выпали! Удивит Короля однозначно его собственное сильное половое влечение к Даме бубей. Вполне возможно при этом и такое влечение Дамы к Королю будет. Гормончики так сказать хорошенько ударить могут обоюдно. А дальше мне думается, Король вроде как и испытывая чувство любви к Даме может сам себе втемяшивать, что не любовь мол это, а блуд, обусловленный похотью. Прикольный малый, филисоф... :D Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Спасибо всем за ответы , приятно что у нас на форуме - много толковых гадающих Мастер а вам отдельное спасибо Этот философ футболер не добитый))) Опять думает что, я наивная дурочка побегу по первому зову))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Спасибо всем за ответы , приятно что у нас на форуме - много толковых гадающих Мастер а вам отдельное спасибо Этот философ футболер не добитый))) Опять думает что, я наивная дурочка побегу по первому зову))) Руслана! Футболисты тоже иногда философствуют. Особенно после 9 пик при них. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джексон 8 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 На сердце при гадании на даму червей выпало: король крестей, 8 червей, 9 червей, король червей, 8 бубей. Что может означать? С кем из них получается состоится любовный и приятный разговор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marusia 789 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 На сердце при гадании на даму червей выпало: король крестей, 8 червей, 9 червей, король червей, 8 бубей. Что может означать? С кем из них получается состоится любовный и приятный разговор? Эххх, тут бы понять кто есть кто? В смысле кто каким Королем загадывался и какой Король кем Даме червей приходится, так как вариантов может быть несколько.... Это может быть и Крестовый король с приятными (любовными) разговорами, а Червовый с с любовью к Даме (причем для Дамы это будет приятно) и с желанием возобновить контакты и отношения. А может быть и близкий Даме червей человек (Король крестей), который очень хорошо и доброжелательно отзывается о Короле червей.... мастер, эгли и Lorik отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Эххх, тут бы понять кто есть кто? В смысле кто каким Королем загадывался и какой Король кем Даме червей приходится, так как вариантов может быть несколько.... Это может быть и Крестовый король с приятными (любовными) разговорами, а Червовый с с любовью к Даме (причем для Дамы это будет приятно) и с желанием возобновить контакты и отношения. А может быть и близкий Даме червей человек (Король крестей), который очень хорошо и доброжелательно отзывается о Короле червей.... Мастерство велико, однако! эгли и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Гадание Д черви,К буби-бывший мужчина,в 4 гадании с чем останется дама: 9 черви+К буби+10 треф,как тут правильней будет?1)любовь бубнового принесет даме перемены?2)к буби желает взаимной и гармоничной любви с клиенткой или просто сам по себе хочет любви?3)их ждет взаимная любовь и гармония? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Гадание Д черви,К буби-бывший мужчина,в 4 гадании с чем останется дама: 9 черви+К буби+10 треф,как тут правильней будет?1)любовь бубнового принесет даме перемены?2)к буби желает взаимной и гармоничной любви с клиенткой или просто сам по себе хочет любви?3)их ждет взаимная любовь и гармония? Привет! А эта связка была великолепно описана Мастером: если фигурная карта "рвет" собой связку 9 червей и 10 крестей, то это говорит о том, что человек уже не знает и не уверен, любить ему и быть любимым или послать все эти свои надежды и желания, потому что он уже устал от непонимания партнера" мастер, Devochka-vamp и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Привет! А эта связка была великолепно описана Мастером: если фигурная карта "рвет" собой связку 9 червей и 10 крестей, то это говорит о том, что человек уже не знает и не уверен, любить ему и быть любимым или послать все эти свои надежды и желания, потому что он уже устал от непонимания партнера" С одной стороны так, Лорик, но с другой стороны Король может и перемен зажелать, и к Даме чуйства проявить, что даметку естественно дюже порадовать может. Все это проверяется и уточняется по всему гаданию. Рулите, девочки! Ваш слуга пойдет отдохнет слегонца. эгли, Lorik и Devochka-vamp отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 С одной стороны так, Лорик, но с другой стороны Король может и перемен зажелать, и к Даме чуйства проявить, что даметку естественно дюже порадовать может. Все это проверяется и уточняется по всему гаданию. Рулите, девочки! Ваш слуга пойдет отдохнет слегонца. Приятного вечернего отдыха, Мастер :D эгли отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Привет! А эта связка была великолепно описана Мастером: если фигурная карта "рвет" собой связку 9 червей и 10 крестей, то это говорит о том, что человек уже не знает и не уверен, любить ему и быть любимым или послать все эти свои надежды и желания, потому что он уже устал от непонимания партнера" ;)/> :D/> что ж за мужчины,сами не знают уже чего хотят :D/> чуть что,сразу устал эгли и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 С одной стороны так, Лорик, но с другой стороны Король может и перемен зажелать, и к Даме чуйства проявить, что даметку естественно дюже порадовать может. Все это проверяется и уточняется по всему гаданию. Рулите, девочки! Ваш слуга пойдет отдохнет слегонца. :P/> :D/> ну там еще в отдаленных событиях выпало 9 черви+К буби+Т буби-думаю дамочка все таки получит смс или звоночек от короля))хорошего вечера,Мастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 что ж за мужчины,сами не знают уже чего хотят :D/> чуть что,сразу устал Закончим день на позитиве, фраза дня:А ещё говорят, мол «мужикам нужно только одно». Да им, по-моему, уже, вообще, ничего не нужно, лишь бы не напрягаться :D Спасибо всем за сегодняшний насыщенный продуктивный день, приятных снов :D Devochka-vamp, эгли и Иванна отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Закончим день на позитиве, фраза дня: А ещё говорят, мол «мужикам нужно только одно». Да им, по-моему, уже, вообще, ничего не нужно, лишь бы не напрягаться :D Спасибо всем за сегодняшний насыщенный продуктивный день, приятных снов :D Мужики - сложные создания. мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения