Anivadel 1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, plutto сказал: ...тогда отпишитесь , пжста как дальше будет.. конечно) самой интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anivadel 1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 ох, уж эта 9 крестей) как разобраться когда отсутствие, а когда сомнение, путаешься((( расклад на даму червей на сердце: валет бубни 10 крести 9 черви король черви 9 крести острием вверх: меркантильная дама червей желает взаимной любви с королем червей который сомневается или пока отсутствует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 37 минут назад, Anivadel сказал: ох, уж эта 9 крестей) как разобраться когда отсутствие, а когда сомнение, путаешься((( расклад на даму червей на сердце: валет бубни 10 крести 9 черви король черви 9 крести острием вверх: меркантильная дама червей желает взаимной любви с королем червей который сомневается или пока отсутствует? перемены для червовой в результате получения информации коммерческого характера от короля червей ,который с любовью к даме и возможно появится после некоторого отсутствия... ...я думаю нужно иметь в виду разные значения,но спрашивать клиента и выбирать подходящий или ждать как отыграется эта карта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBL 72 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 47 минут назад, Anivadel сказал: ох, уж эта 9 крестей) как разобраться когда отсутствие, а когда сомнение, путаешься((( расклад на даму червей на сердце: валет бубни 10 крести 9 черви король черви 9 крести острием вверх: меркантильная дама червей желает взаимной любви с королем червей который сомневается или пока отсутствует? На сердце у Дамы какое-то деловое известие несущее перемены, от Любящего её, но в данный момент отсутствующего Короля черви. plutto и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anivadel 1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 4 минуты назад, plutto сказал: перемены для червовой в результате получения информации коммерческого характера от короля червей ,который с любовью к даме и возможно появится после некоторого отсутствия... ...я думаю нужно иметь в виду разные значения,но спрашивать клиента и выбирать подходящий или ждать как отыграется эта карта... да, скорее всего отсутствие, потому что со слов Дамы червей с королем червей они не виделись уже пару недель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anivadel 1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, NBL сказал: На сердце у Дамы какое-то деловое известие несущее перемены, от Любящего её, но в данный момент отсутствующего Короля черви. прям как кусочки пазла собрали) мне еще учится и учится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Anivadel сказал: ох, уж эта 9 крестей) как разобраться когда отсутствие, а когда сомнение, путаешься((( расклад на даму червей на сердце: валет бубни 10 крести 9 черви король черви 9 крести острием вверх: меркантильная дама червей желает взаимной любви с королем червей который сомневается или пока отсутствует? а у дамы черви есть постоянный мужчина, с которым она находится в официальном, гражданском, гостевом браке??? Или королем черви загадан просто дрюг??? мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anivadel 1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Ираида сказал: а у дамы черви есть постоянный мужчина, с которым она находится в официальном, гражданском, гостевом браке??? Или королем черви загадан просто дрюг??? нет дама червей свободна и хотела бы как раз с королем червей отношений, но он то исчезнет, то появится...в общем никакой опреедленности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Anivadel сказал: нет дама червей свободна и хотела бы как раз с королем червей отношений, но он то исчезнет, то появится...в общем никакой опреедленности значит у меня 2 варианта, первый: дама черви - женщина меркантильная, а может быть и жадная, рассматривает мужчину через толщину его кармана, хочет с таким мужчиной взаимной любви и гармонии, но его такого, который бы устроил её меркантильный взгляд нет и ближайшие 2 недели не будет. второй вариант: всё то же самое про её меркантильность, только с тем моментом, что король червей (сегодняшний то появляющийся, то исчезающий дрюг), знает о её такой черте и сомневается, "человек уже не знает и не уверен, любить ему и быть любимым или послать все эти свои надежды и желания, потому что он уже устал от непонимания партнера". С уважением! мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anivadel 1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 7 минут назад, Ираида сказал: значит у меня 2 варианта, первый: дама черви - женщина меркантильная, а может быть и жадная, рассматривает мужчину через толщину его кармана, хочет с таким мужчиной взаимной любви и гармонии, но его такого, который бы устроил её меркантильный взгляд нет и ближайшие 2 недели не будет. второй вариант: всё то же самое про её меркантильность, только с тем моментом, что король червей (сегодняшний то появляющийся, то исчезающий дрюг), знает о её такой черте и сомневается, "человек уже не знает и не уверен, любить ему и быть любимым или послать все эти свои надежды и желания, потому что он уже устал от непонимания партнера". С уважением! Все-таки в данном случае валет бубей как меркантильность будет, а не как деловое известие с переменами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Anivadel сказал: Все-таки в данном случае валет бубей как меркантильность будет, а не как деловое известие с переменами? Здесь надо увязать короля червей с любовью и желанием исчезнуть из жизни дамы с вальтом бубей...вот я думаю, что это его желание связанно с её расчётливостью...что скажут другие??? я такая же как и Вы...учусь... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anivadel 1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 15 минут назад, Ираида сказал: Здесь надо увязать короля червей с любовью и желанием исчезнуть из жизни дамы с вальтом бубей...вот я думаю, что это его желание связанно с её расчётливостью...что скажут другие??? я такая же как и Вы...учусь... Ну да, подождем других мнений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, Anivadel сказал: Ну да, подождем других мнений У дамы черви есть ребёнок? Мне пришла ещё фантазия )))) если есть ребёнок, то ребёнок дорог маме, близок к сердцу (что понятно), а ребёнок будет 2 недели думать о маме в той связи, что у него сложились с королём червей хорошие гармоничные отношения, а он Бац! (Король черви) и скрылся с горизонта... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anivadel 1 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 5 минут назад, Ираида сказал: У дамы черви есть ребёнок? Мне пришла ещё фантазия )))) если есть ребёнок, то ребёнок дорог маме, близок к сердцу (что понятно), а ребёнок будет 2 недели думать о маме в той связи, что у него сложились с королём червей хорошие гармоничные отношения, а он Бац! (Король черви) и скрылся с горизонта... ))) неа, детей нет пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Anivadel сказал: неа, детей нет пока Жаль )))) мне понравилась моя фантазия ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 интересно а мастера этот бред читают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 скорее всего НЕТ Бабло с айта капает- и ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Falkor сказал: интересно а мастера этот бред читают? Предложи свой вариант. Интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Да нет у пустоты вариантов- там порожняк, слепому видно мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Вот только вы ни как не возьмёте в толк, что после осознания предсказания матрица событий меняется Т.е. сразу как только клиент отдуплил что будет и поменял отношение- матрица изменилась, можно снова кидать и будет всё по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Falkor сказал: Да нет у пустоты вариантов- там порожняк, слепому видно Покрасочнее, пожалуйста, поживописнее. Falkor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Ираида сказал: Покрасочнее, пожалуйста, поживописнее. Да щя Нашли Гоголя, буду распинацся в словоблудии мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Сканеры включайте, и душой сканте , а не интеллектом (он ограничен условностями) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falkor 1 528 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Колода- инструмент, картонки с картинками, читает хроники Акаши оператор=твоя душа Salemist и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2017 Только что, Falkor сказал: Сканеры включайте, и душой сканте , а не интеллектом (он ограничен условностями) Фалкор, так просканьте, пжл, эти карты и дайте вразумительный ответ. Я вот не поняла, что значит порожняк. Мне более литературным языком объяснить надо, если можете. Лесика и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения