plutto 884 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2020 2 часа назад, Ираида сказал: Добрый день, Плутто, какими картами показаны здесь траты денег? 9 крести...разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2020 1 час назад, plutto сказал: 9 крести...разве нет? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutto 884 Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2020 В 15.10.2020 в 10:04, Karta сказал: Здравствуйте! Гадала себе. Загадана Дамой червей. На данный момент у меня ремонт, уже как полгода. «Для дома» в 4-ом раскладе выпало: 10 Бубен 9 червей 9 треф Мои варианты: - Радостные траты денег из-за ремонта (т.е. я останусь довольной ремонтом); - Отсутствие радости из-за отсутствия денег, и в этом снова виноват ремонт))) Правильны ли мои рассуждения? Жду ваши рассуждения))) Karta , напишите плиз отзыв по этой позиции.. как будет о чем писать..... ...рады будете 10 бубям или нет...тк ремонт требует влож ений.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta 20 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2020 9 часов назад, plutto сказал: Karta , напишите плиз отзыв по этой позиции.. как будет о чем писать..... ...рады будете 10 бубям или нет...тк ремонт требует влож ений.... Я обязательно напишу, скоро закончится. Самой интересно))) На данный тяжеловато с деньгами и от этого грустно))) Данный расклад "для дома" говорит о будущих событиях? или об настоящих? Насколько я понимаю: о будущих. И ещё вопрос не понятно как расшифровывать связку 9 черви+9 треф (нашла вот это: "при фигурной карте взаимная любовь и гармония. Отдельно от фигурной карты - желание таковой") А у меня при 10 бубен? Может быть: дома будет гармония и деньги хорошие. Либо желание денег и гармонии? Как правильнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
регина 569 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2020 В 19.10.2020 в 13:30, Ираида сказал: Добрый день, Плутто, какими картами показаны здесь траты денег? Хороший вопрос!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудесница 1 Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2021 Здравствуйте, по 1 раскладу на короля червей .что на 2 плане Туз пик( вниз)+ дама бубен Реалезация Король черви+9 треф( вверх)+валет черви + 8 пик Дама и туз ,вроде ссору означают А в реализации запуталась окончательно....у короля черви болеет родственник ,но 9 треф вверх как расшифровать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2021 21 час назад, Чудесница сказал: Здравствуйте, по 1 раскладу на короля червей .что на 2 плане Туз пик( вниз)+ дама бубен Реалезация Король черви+9 треф( вверх)+валет черви + 8 пик Дама и туз ,вроде ссору означают А в реализации запуталась окончательно....у короля черви болеет родственник ,но 9 треф вверх как расшифровать.... тут надо знать...кто такая дама бубен? кем загадана? так как карты в позиции должны быть связаны, то подозреваю, что король будет считать убытки (9 треф валет черви) из-за болезни (валет черви 8 пик) этой дамы бубен (туз пик вниз дама бубен). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудесница 1 Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2021 5 минут назад, Ираида сказал: тут надо знать...кто такая дама бубен? кем загадана? так как карты в позиции должны быть связаны, то подозреваю, что король будет считать убытки (9 треф валет черви) из-за болезни (валет черви 8 пик) этой дамы бубен (туз пик вниз дама бубен). Не занаданна дама бубен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виорика 47 Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2021 Добрый вечер,я давно наблюдаю изучаю карты на форуме.Но меня очень интересует карта9треф ,когда ее можно толковать как сомнение и когда отсуствие.Буду очень благодарна если ответьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2021 16 часов назад, Виорика сказал: Добрый вечер,я давно наблюдаю изучаю карты на форуме.Но меня очень интересует карта9треф ,когда ее можно толковать как сомнение и когда отсуствие.Буду очень благодарна если ответьте. Добрый день, приведите нам пример карт, которые Вам выпали при гадании с 9 треф, наглядно будем разбирать. Доброе сердце отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виорика 47 Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2021 Пример вот такой,триплет валет червей, 8треф,9треф острим верх.Я всегда 9треф острим верх трактую как отсутствие. 7 минут назад, Виорика сказал: Пример вот такой,триплет валет червей, 8треф,9треф острим верх.Я всегда 9треф острим верх трактую как отсутствие. Вот еще триплет 9бубен 9 треф острим вниз и 8бубен.Вот в таком порядке как толковать ?Есть деньги у клеинта но сомнетельно (не достаточно)или отсутствие денег. 2 часа назад, Ираида сказал: Добрый день, приведите нам пример карт, которые Вам выпали при гадании с 9 треф, наглядно будем разбирать. Пример вот такой,триплет валет червей, 8треф,9треф острим верх.Я всегда 9треф острим верх трактую как отсутствие. 2 часа назад, Ираида сказал: Добрый день, приведите нам пример карт, которые Вам выпали при гадании с 9 треф, наглядно будем разбирать. Вот еще триплет 9бубен 9 треф острим вниз и 8бубен.Вот в таком порядке как толковать ?Есть деньги у клеинта но сомнетельно (не достаточно)или отсутствие денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, Виорика сказал: Пример вот такой,триплет валет червей, 8треф,9треф острим верх.Я всегда 9треф острим верх трактую как отсутствие. Вот еще триплет 9бубен 9 треф острим вниз и 8бубен.Вот в таком порядке как толковать ?Есть деньги у клеинта но сомнетельно (не достаточно)или отсутствие денег. Пример вот такой,триплет валет червей, 8треф,9треф острим верх.Я всегда 9треф острим верх трактую как отсутствие. Вот еще триплет 9бубен 9 треф острим вниз и 8бубен.Вот в таком порядке как толковать ?Есть деньги у клеинта но сомнетельно (не достаточно)или отсутствие денег. Добрый вечер! Валет черви 8 треф 9 треф вверх - в жизни клиента будет такая ситуация, когда ему будет не хватать денег (валет черви 8 крести читайте значение связки), лично у меня складывается впечатление, что клиент не умеет жить на свои средние деньги (8 треф 9 треф - средние деньги, читаем значение связки), в получении денег будут задержки, а 9 крести подчёркивает, что ситуация с нехваткой денег не фатальна, рассосётся и дальше надо смотреть триплет...а еще..может быть всё гораздо проще, что клиенту не будет хватать денег на ремонт, квартиру, строительство, ведь 9 крести - это и недвижимость и реконструкция, надо знать, чем живёт клиент 9 бубен 9 крести вверх 8 бубен - а здесь мне кажется, что у клиента будут средние денежки и копеечку из них он потратит, вот и всё или же это просто разговоры из серии бла-бла-бла о недвижимости/ремонте средней для клиента стоимости Виорика, Доброе сердце и plutto отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виорика 47 Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, Ираида сказал: Добрый вечер! Валет черви 8 треф 9 треф вверх - в жизни клиента будет такая ситуация, когда ему будет не хватать денег (валет черви 8 крести читайте значение связки), лично у меня складывается впечатление, что клиент не умеет жить на свои средние деньги (8 треф 9 треф - средние деньги, читаем значение связки), в получении денег будут задержки, а 9 крести подчёркивает, что ситуация с нехваткой денег не фатальна, рассосётся и дальше надо смотреть триплет...а еще..может быть всё гораздо проще, что клиенту не будет хватать денег на ремонт, квартиру, строительство, ведь 9 крести - это и недвижимость и реконструкция, надо знать, чем живёт клиент 9 бубен 9 крести вверх 8 бубен - а здесь мне кажется, что у клиента будут средние денежки и копеечку из них он потратит, вот и всё или же это просто разговоры из серии бла-бла-бла о недвижимости/ремонте средней для клиента стоимости Спасибо ,вот о том что он потратить небольшие деньги,даже не догадывалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Виорика сказал: Спасибо ,вот о том что он потратить небольшие деньги,даже не догадывалась. ну как же 9 крести 8 бубен в теме 9 крести связка описана plutto и Виорика отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виорика 47 Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2021 9 минут назад, Ираида сказал: ну как же 9 крести 8 бубен в теме 9 крести связка описана Тогда острим не имеет значение как они выпали ?надо смотреть вобще карты и от этого делать вывод как трактовать,или сомнение или отсуствие нам показывают. 6 минут назад, Виорика сказал: Тогда острим не имеет значение как они выпали ?надо смотреть вобще карты и от этого делать вывод как трактовать,или сомнение или отсуствие нам показывают. Если что извините за ошибке,я вобще из за рубежа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Виорика сказал: Тогда острим не имеет значение как они выпали ?надо смотреть вобще карты и от этого делать вывод как трактовать,или сомнение или отсуствие нам показывают. остриё в 9 крести имеет принципиальное значение, когда падает при крестовых ФК, если падает 9 крести вверх король крести - это значит что некий крестовый выпадет из жизни клиента и возможно клиент будет сомневаться на этот счёт, а как, а надолго, а что будет, вернётся или нет, а если 9 крести вниз король крести значит испытывает чуйства, симпатию и т.д. Виорика и plutto отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виорика 47 Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2021 58 минут назад, Ираида сказал: остриё в 9 крести имеет принципиальное значение, когда падает при крестовых ФК, если падает 9 крести вверх король крести - это значит что некий крестовый выпадет из жизни клиента и возможно клиент будет сомневаться на этот счёт, а как, а надолго, а что будет, вернётся или нет, а если 9 крести вниз король крести значит испытывает чуйства, симпатию и т.д. Спасибо вам за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Moroz 74 Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2021 Добрый день. Подскажите 9 треф(вниз)за королём треф в первом раскладе в реализации может означать сомнения или симпатию короля Треф к даме черви. Гадание на даму. Люди расстались. И в первом раскладе в позиции, что на втором месте такие карты: 6 бубен+туз бубен в голове. В реализации:Король бубен+Король Треф+9 треф(вниз)+8 пик. Гадание Даме Черви. Загадан Король Треф. Червовая с Крестовым расстались. В голове хочет дама чтобы всё было хорошо. А В реализации Бубновый общается с Крестовым и весь в сомнениях?Или это его симпатия к даме? И в триплетах этот же король выпал с 9 треф(вниз) в голове. Гадание было для дамы Черви. Вот и не могу понять что это его симпатия к даме либо сомнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2021 15 минут назад, Olga Moroz сказал: Добрый день. Подскажите 9 треф(вниз)за королём треф в первом раскладе в реализации может означать сомнения или симпатию короля Треф к даме черви. Гадание на даму. Люди расстались. И в первом раскладе в позиции, что на втором месте такие карты: 6 бубен+туз бубен в голове. В реализации:Король бубен+Король Треф+9 треф(вниз)+8 пик. Гадание Даме Черви. Загадан Король Треф. Червовая с Крестовым расстались. В голове хочет дама чтобы всё было хорошо. А В реализации Бубновый общается с Крестовым и весь в сомнениях?Или это его симпатия к даме? И в триплетах этот же король выпал с 9 треф(вниз) в голове. Гадание было для дамы Черви. Вот и не могу понять что это его симпатия к даме либо сомнения? здесь другое, дама крутит в голове тему больших денег, может быть мечтает о них, может быть в жизни есть ситуация, связанная с деньгами, а вот реализация показала, что король крести занят серьёзными разговорами с неким королём бубен. И по большому счёту даме от этого ничего. 24 минуты назад, Olga Moroz сказал: , Вот и не могу понять что это его симпатия к даме либо сомнения? как скажет наш Мастер фантазии велики )))) Виорика и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2021 В 11.08.2021 в 19:12, Ираида сказал: как скажет наш Мастер фантазии велики )))) Ираида! Мастер скорее вас спросит, как оно вам лично обучать и поправлять новичков?? Хватает пока нервов?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2021 На ПинуКоладу не хватает, но она только говорит, что ученик, а так гнёт свою линию... мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Ираида сказал: На ПинуКоладу не хватает, но она только говорит, что ученик, а так гнёт свою линию... Ираида! Я же знаю и понимаю чего Пина Колада добивается....? Испытывает терпение и преследует кое-какие свои цели. Но как только терпение лопнет кое у кого, то последствия для этой гарной дивчины из Полтавы сами понимаете какие настанут...?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ираида 2 304 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, мастер сказал: Ираида! Я же знаю и понимаю чего Пина Колада добивается....? Испытывает терпение и преследует кое-какие свои цели. Но как только терпение лопнет кое у кого, то последствия для этой гарной дивчины из Полтавы сами понимаете какие настанут...?? Я поняла на кого охоту устраивает, только зачем терпеть её, забанить и дело с концом. Пусть в Полтаве учит гадать. мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, Ираида сказал: Я поняла на кого охоту устраивает, только зачем терпеть её, забанить и дело с концом. Пусть в Полтаве учит гадать. Ну, про охоту на кого-то мне едва ли понять дано, а вот кое-кто из плагиаторов Форума на одном канале YouTube с Украины, кто то под чешек, то под полячек косит, доиграется однозначно.? Наивные ведь не догоняют, что вся их подноготная со всеми сайтами никчемными давно вычислена специально обученными людьми и весь вопрос в терпении этих людей. Проучить по полной программе всю эту шайку, - раз плюнуть, но до последнего хочется надеяться на разум этих недалеких людей.? plutto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброе сердце 936 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2022 В 15.05.2021 в 17:22, Чудесница сказал: Здравствуйте, по 1 раскладу на короля червей .что на 2 плане Туз пик( вниз)+ дама бубен Реалезация Король черви+9 треф( вверх)+валет черви + 8 пик Дама и туз ,вроде ссору означают А в реализации запуталась окончательно....у короля черви болеет родственник ,но 9 треф вверх как расшифровать.... Я написала вопрос по связке Валет червей 9 крестей и хотела вернуть ещё вот этот вопрос,т.к.он остался без проверки,а связка та же.Здесь, конечно,немного другая история. Понятно,что Король Червей страдает по Даме Бубновой,то ли нет у него такой женщины,а очень хочется,то ли есть она где-то там,но до него ей дела нет никакого,а он мучается без ее внимания ( так как она не загадана). В реализации видимо у него отсутствуют (9 крестей) близкие отношения ( Валет червей) , что его очень печалит (8 пик). К тому же ещё безденежье (9 крестей Валет червей) добивает совсем . Мастер,внесите ясность, пожалуйста. Чудесница, мастер и 9000 отреагировали на это 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения