эгли 4 655 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Я когда гадаю на себя, очень туго мне дается расшифровка) Особенно когда мой король выпадает) вот и вопросы задаю))) уже несколько раскладов на других людей сделала, в том числе на него и все гладенько) а тут вообще белебирда)...пытаюсь свести два наших расклада...в этом выходит что мне с ним нечего ловить)) а в его выпадает дамочка которая за ним будет бегать но в итоге ничего не получит) то есть любови со стороны его, а в 5 раскладе на него я фигурирую))...кароче мрак))) Был бы какой большущий расклад про совместное будущее двух людей) )) Всегда очень трудно человеку гадать на самого себя. И мастерам в том числе.А относительно того был бы какой-нибудь чудо-расклад, о котором вы говорите, так есть 6 ключевых раскладов, которые нужно делать на каждого из людей. Плюс карты Таро задействовать. Все давно придумано и продумано. Велосипед изобретать не стоит. Бессмысленно это! Lorik и Собака серая отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем привет))Гадание Д черви,К черви-парень ее: Что на 2 месте у клиента: 8 пик+10 буби,реализация К черви+В пик+В треф+В буби- серьезный разговор о деньгах,а в реализации пустой и глупый парень хлопочет о даме в коммерческим плане??детей у них нет. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Всем привет))Гадание Д черви,К черви-парень ее: Что на 2 месте у клиента: 8 пик+10 буби,реализация К черви+В пик+В треф+В буби- серьезный разговор о деньгах,а в реализации пустой и глупый парень хлопочет о даме в коммерческим плане??детей у них нет. Привет! А мне кажется, что у дамы серьезные разговоры и "головняк" на предмет приличных денег, а парень ее совершенно пустое, никчемное и беззаботное создание природы))) Devochka-vamp, Собака серая, мастер и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devochka-vamp 296 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Привет! А мне кажется, что у дамы серьезные разговоры и "головняк" на предмет приличных денег, а парень ее совершенно пустое, никчемное и беззаботное создание природы))) Надо ей сообщить какой он на самом деле Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 Надо ей сообщить какой он на самом деле Да уж,сообщи, на помощь там рассчитывать даме видимо не придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Росика 441 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Всем привет))Гадание Д черви,К черви-парень ее: Что на 2 месте у клиента: 8 пик+10 буби,реализация К черви+В пик+В треф+В буби- серьезный разговор о деньгах,а в реализации пустой и глупый парень хлопочет о даме в коммерческим плане??детей у них нет. Карты 8 пик +10 бубей могут говорить о том, что либо Дама червей сильно расстроена (озабочена) какими-то значимыми для нее деньгами, либо содержит в голове какой-то очень серьезный разговор о деньгах.При всем этом в реализации карты показывают, что парень Дамы червей - совершенно пустой человек, которому и поднапрячься совсем не хочется. Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Привет! А мне кажется, что у дамы серьезные разговоры и "головняк" на предмет приличных денег, а парень ее совершенно пустое, никчемное и беззаботное создание природы))) Классно, Лорик! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2015 Карты 8 пик +10 бубей могут говорить о том, что либо Дама червей сильно расстроена (озабочена) какими-то значимыми для нее деньгами, либо содержит в голове какой-то очень серьезный разговор о деньгах. При всем этом в реализации карты показывают, что парень Дамы червей - совершенно пустой человек, которому и поднапрячься совсем не хочется. Тоже супер, Росика! Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет! У меня такой вопрос: гадание королю червей. В позиции "что на первом месте" 9 пик вниз 10 крестей - я так понимаю что переживает он относительно дел своих. В реализации 7 червей 8 пик дама червей жена туз пик вверх. Вот здесь правильно ли сказать, что возможно при застолье с выпивкой король червей получит отменных мондюлей от дамы, которая сама по себе глубоко несчастная женщина. И король предчувствует и побаивается этого? Lorik, мастер и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Всем привет! У меня такой вопрос: гадание королю червей. В позиции "что на первом месте" 9 пик вниз 10 крестей - я так понимаю что переживает он относительно дел своих. В реализации 7 червей 8 пик дама червей жена туз пик вверх. Вот здесь правильно ли сказать, что возможно при застолье с выпивкой король червей получит отменных мондюлей от дамы, которая сама по себе глубоко несчастная женщина. И король предчувствует и побаивается этого? Связка карт 9 пик вниз и 10 крестей означает в данном случае, что Король червей достаточно сильно переживает за ожидаемые перемены и не знает чего ожидать скорее всего не в делах, а в данном случае в его отношениях с Дамой червей. При всем при этом Король червей сильно боится Даму червей и ее возможных разоблачений. По факту же произойдет приятственная пьянка Короля с Дамой червей. Сама Дама червей при этом будет вся в каком-то сильном испуге и переживаниях и вообще в полном миноре. Но говорить о том, что Король червей огребет от Дамы, нельзя, так как первые карты 7 червей и 8 пик, что как известно означает веселушку под спиртное. Собака серая, Lorik и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Связка карт 9 пик вниз и 10 крестей означает в данном случае, что Король червей достаточно сильно переживает за ожидаемые перемены и не знает чего ожидать скорее всего не в делах, а в данном случае в его отношениях с Дамой червей. При всем при этом Король червей сильно боится Даму червей и ее возможных разоблачений. По факту же произойдет приятственная пьянка Короля с Дамой червей. Сама Дама червей при этом будет вся в каком-то сильном испуге и переживаниях и вообще в полном миноре. Но говорить о том, что Король червей огребет от Дамы, нельзя, так как первые карты 7 червей и 8 пик, что как известно означает веселушку под спиртное. Спасибо!!! Теперь понятно, рассматриваем карты четко слева направо ! эгли и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Спасибо!!! Теперь понятно, рассматриваем карты четко слева направо ! И как всегда не спеша с максимальным включением логики. мастер, Lorik и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 И как всегда не спеша с максимальным включением логики.:)/> Ага, вот только с логикой порой очень сложно Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Ага, вот только с логикой порой очень сложно А что делать? Зато вы женщина. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем привет! Гадание на короля червей . " что на первом месте" 8 пик 9 пик вверх. Реализация 7 крестей вверх 6 пик 10 пик дама червей ( жена). Я так понимаю, что король сильно переживает относительно серьезного разговора. А в реализации большие затяжные проблемы , связанные с супругой закончатся? Как то так? Lorik и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Всем привет! Гадание на короля червей . " что на первом месте" 8 пик 9 пик вверх. Реализация 7 крестей вверх 6 пик 10 пик дама червей ( жена). Я так понимаю, что король сильно переживает относительно серьезного разговора. А в реализации большие затяжные проблемы , связанные с супругой закончатся? Как то так? Привет! Я думаю, что король будет очень сильно переживать и бояться какого-то серьезного разговора, а в результате, хоть жена и будет ему длительное время мозг выносить, но бесполезно, все обернется для него лишь мелкими неприятностями))) мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Привет! Я думаю, что король будет очень сильно переживать и бояться какого-то серьезного разговора, а в результате, хоть жена и будет ему длительное время мозг выносить, но бесполезно, все обернется для него лишь мелкими неприятностями))) Спасибки Lorik! мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Спасибки Lorik! Пожалуйста мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яна@@@ 154 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Пожалуйста :)/> Это наверное из серии " клюй клюй птичка мозгоклюй, всё равно до мозгов не достанешь!)))) мастер и Lorik отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Привет! Я думаю, что король будет очень сильно переживать и бояться какого-то серьезного разговора, а в результате, хоть жена и будет ему длительное время мозг выносить, но бесполезно, все обернется для него лишь мелкими неприятностями))) Красивая жизнь у круля. На кой лях такая жена нужна? Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Это наверное из серии " клюй клюй птичка мозгоклюй, всё равно до мозгов не достанешь!)))) Птицы дятлы все равно очень хорошо мозг выносят. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Красивая жизнь у круля. На кой лях такая жена нужна? Но это же осознанный выбор короля :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorik 2 563 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Птицы дятлы все равно очень хорошо мозг выносят. Мастер! А если очень ответствено отнестись к данному занятию, то мозг можно и вскрыть :D мастер отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Но это же осознанный выбор короля :D Конечно осознанный когда-то был. А сейчас видимо боржоми пить поздно. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Мастер! А если очень ответствено отнестись к данному занятию, то мозг можно и вскрыть :D Все можно. Lorik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения