Радуга 1 507 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 В раскладе на Короля червей выпало- Что его беспокоит. 7 бубен, Дама бубен(не загадана) Мысли и намерения дамы по отношению к нему. Реализация- 8 пик,10 крестей, Валет крестей, 10 червей. Неприятные разговоры о переменах на работе, в связи с чем у короля будут заморочки .Не могу связать никак! Учитывая все карты в совокупности, можно смело говорить о том, что действительно Короля червей интересует некая Дама бубей, все ее мысли, суждения и намерения, важность того, чтобы она помнила, думала и имела ввиду Короля червей.Далее карты отчетливо показывают, что через очень серьезный разговор (8 пик) идет стабилизация и стабильный денежный интерес (связка карт 10 крестей и Валет крестей) Короля червей в теме с Дамой бубей к радости и осуществлению интересов (10 червей) непосредственно Короля червей. мастер, эгли и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Учитывая все карты в совокупности, можно смело говорить о том, что действительно Короля червей интересует некая Дама бубей, все ее мысли, суждения и намерения, важность того, чтобы она помнила, думала и имела ввиду Короля червей. Далее карты отчетливо показывают, что через очень серьезный разговор (8 пик) идет стабилизация и стабильный денежный интерес (связка карт 10 крестей и Валет крестей) Короля червей в теме с Дамой бубей к радости и осуществлению интересов (10 червей) непосредственно Короля червей. То есть у них с дамой бубен больше деловое и финансовое общение?Я правильно понимаю?Он из нее похоже деньги тянет?Вот же альфонс! Спасибо что посмотрели!!! мастер, Радуга и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 То есть у них с дамой бубен больше деловое и финансовое общение?Я правильно понимаю?Он из нее похоже деньги тянет?Вот же альфонс! Спасибо что посмотрели!!! Деловое общение 100% налицо между интересующими вас людьми. Правильно понимаете!)) мастер и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 92 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос: расклад королю червей в позиции справа выпадает дама червей( его жена) плюс восемь пик вверх плюс доп карты валет червей плюс семь пик вверх плюс шесть червей. Я так понимаю, что в течении двух недель короля ждет неприятный разговор с женой с претензиями с ее стороны. Также этот разговор будет содержать известие о серьезной болезни кого-то , а семь пик указывает на фальшивость этого разговора? Как то так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос: расклад королю червей в позиции справа выпадает дама червей( его жена) плюс восемь пик вверх плюс доп карты валет червей плюс семь пик вверх плюс шесть червей. Я так понимаю, что в течении двух недель короля ждет неприятный разговор с женой с претензиями с ее стороны. Также этот разговор будет содержать известие о серьезной болезни кого-то , а семь пик указывает на фальшивость этого разговора? Как то так? Тут варианты ответа такие:- либо жена Короля червей просто приболеет - либо жена Короля червей будет злоупотреблять спиртным - вероятнее же всего жена Короля червей будет хотеть на чем-то его подловить и разоблачить и судя по доп. картам между супругами возникнут после этого весьма болезненные отношения (Валет червей и 7 пик), которые имеют всеже потом шанс на налаживание через месяцок примерно (карта 6 червей, как задержка диапазона 3-4 недель). Возможен и так называемый микст указанных вариантов полностью или частично. мастер, маремьяна и Собака серая отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus 14 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Помогите , пожалуйста, с толкованием триплета, сама запуталась. Гадание даме червей, в позиции что будет выпад Король Червей ( загаданный)10 червей 8 пик. Это показывает, что интерес Короля червей к даме червей, ему приносит расстройство ? маремьяна и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teta02009 326 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Помогите , пожалуйста, с толкованием триплета, сама запуталась. Гадание даме червей, в позиции что будет выпад Король Червей ( загаданный)10 червей 8 пик. Это показывает, что интерес Короля червей к даме червей, ему приносит расстройство ? Возможно Короля червей интересует какое-то застолье и приятное времяпровождение с Дамой червей.Хотя возможно имеет место и ваш вариант,смотреть надо весь расклад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Помогите , пожалуйста, с толкованием триплета, сама запуталась. Гадание даме червей, в позиции что будет выпад Король Червей ( загаданный)10 червей 8 пик. Это показывает, что интерес Короля червей к даме червей, ему приносит расстройство ? Надо конечно же видеть и остальные расклады карт, особенно те карты, что в других раскладах выпадают при Короле червей, чтобы делать окончательные выводы. По указанному лишь одному триплету карт можно только предположить, что либо интересы самого Короля червей будут в основном направлены на пьянки, либо в целом интересы Короля червей будут натыкаться на сплошные болезненные расстройства. Sana, Собака серая и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Давно не заглядывала... просто озадачил меня расклад....братья сестры хелп ми Гадание на короля червей в позиции очень важно для него 7 червей король пик Ну это собственно понятно, что ему важно провести время весело, потусоваться, а в реализации у него выпало 8 пик дама бубей сам король червей и 9 пик вниз...это как понимать, друзья? боюсь полумать что он хочет от дама бубей.... Sana и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Давно не заглядывала... просто озадачил меня расклад....братья сестры хелп ми Гадание на короля червей в позиции очень важно для него 7 червей король пик Ну это собственно понятно, что ему важно провести время весело, потусоваться, а в реализации у него выпало 8 пик дама бубей сам король червей и 9 пик вниз...это как понимать, друзья? боюсь полумать что он хочет от дама бубей.... Привет, zanosa я канешно не уверена в правильности своей трактовки, но попробую изложить свое видение... Возможно Король червей недоволен (9 пик за ним) Дамой бубей, т. к. она ему выносит мозг, плачется (8 пик). И от этого эму очень необходимо просто отдохнуть с другом в приятной, дружеской атмосфере и т.д. Или может быть у Короля червей чисто сексуальный интерес к Дамочке, а она ему пропишет пилюлей. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Sana Собака серая и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Давно не заглядывала... просто озадачил меня расклад....братья сестры хелп ми Гадание на короля червей в позиции очень важно для него 7 червей король пик Ну это собственно понятно, что ему важно провести время весело, потусоваться, а в реализации у него выпало 8 пик дама бубей сам король червей и 9 пик вниз...это как понимать, друзья? боюсь полумать что он хочет от дама бубей.... Рижанка небось замуж вышла, что редко показывается на форуме?))Ответ на поставленный вопрос прост достаточно. Король червей наш чувак... Ему важно сейчас затусить и повеселиться с Королем пик и на это все его мысли направлены. А в реализации Король червей будет отчасти переживать и дергаться (9 пик вниз), что некая не особо продвинутая молодая лань по имени Дама бубей будет вынашивать глупые планы Короля червей разоблачить (8 пик при Даме бубей) за гулянку Короля червей с Королем пик. При этом возможно сама Дама бубей в это время будет или в приболевшем состоянии (8 пик при ней), или сама непрочь побухать в компании мужчин. Не понимает глупая женщина, что иногда настоящим Королям бывает по кайфу потусить без ее участия...)) Учишь вас женщин, учишь...)) Собака серая и Sana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Что значит связка 8 пик и 9 пик и наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Что значит связка 8 пик и 9 пик и наоборот Отвечу вопросом на вопрос: какие у тебя мысли по этой трактовке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Отвечу вопросом на вопрос: какие у тебя мысли по этой трактовке? :)/> привет Сана я думаю слезы через переживания а наоборот череживания через разговор))))) не суди строго Sana отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 привет Сана я думаю слезы через переживания а наоборот череживания через разговор))))) не суди строго И в мыслях нет осуждения... напротив, даже рада, что ты пытаешься и стремишься к обучению Связка 8 пик и 9 пик (и наоборот) может означать какой-то серьезный неприятный разговор, возможно скандал, болезнь (8 пик) и переживания, расстройства в этой связи, слезы (9 пик). Если 9 пик вверх острием, то негатив наиболее сильный. Также возможно пьянка (8 пик) и тяжелый отходняк, запой (9 пик). Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 И в мыслях нет осуждения... напротив, даже рада, что ты пытаешься и стремишься к обучению :)/> Связка 8 пик и 9 пик (и наоборот) может означать какой-то серьезный неприятный разговор, возможно скандал, болезнь (8 пик) и переживания, расстройства в этой связи, слезы (9 пик). Если 9 пик вверх острием, то негатив наиболее сильный. Также возможно пьянка (8 пик) и тяжелый отходняк, запой (9 пик). и от перестановки смысл остается тот же? Спасибо ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sana 659 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 и от перестановки смысл остается тот же? Спасибо ))))) насчет перестановки надо уточнять у мастеров форума, я тут некомпетентна.. думаю, особой разницы нет.. Londa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londa 25 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Хорошо буду ждать мастеров))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кора 419 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 насчет перестановки надо уточнять у мастеров форума, я тут некомпетентна.. думаю, особой разницы нет.. Девоньки! Вы же сами себе уже ответили про связку карт "связка 8 пик и 9 пик (и наоборот)..." Загадались, однако. Собака серая и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2015 Девоньки! Вы же сами себе уже ответили про связку карт "связка 8 пик и 9 пик (и наоборот)..." Загадались, однако. Иногда бывает, что и в трех сосенках мы заблудиться можем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 92 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот гадала одной даме червей ей в крестовине в позиции слева выпало 8 пик 10 пик ( т.е приболеет по идее дама) а вытащила 3 доп карты и выпал король червей ( муж)9 червей король крестей ( ейный ухажорище) . Можно ли в данном случае говорить что болеть она будет не в прямом смысле слова, а переживания ее будут больше духовные из за короликов? Собака серая, Sana и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Вот гадала одной даме червей ей в крестовине в позиции слева выпало 8 пик 10 пик ( т.е приболеет по идее дама) а вытащила 3 доп карты и выпал король червей ( муж)9 червей король крестей ( ейный ухажорище) . Можно ли в данном случае говорить что болеть она будет не в прямом смысле слова, а переживания ее будут больше духовные из за короликов? Яна!) Это случаем не вы такая Дама, что вокруг вас столько короликов заботливых? Прямо завидую вашей востребованности...) Вы, болеете к примеру, а королики наверное наперегонки вам соки таскают и переживают...)) Собака серая, Yana и Sana отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 92 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Яна!:)/>) Это случаем не вы такая Дама, что вокруг вас столько короликов заботливых? Прямо завидую вашей востребованности...:)/>) Вы, болеете к примеру, а королики наверное наперегонки вам соки таскают и переживают...:)/>)) Если бы в моем варианте в последнее время все чаще валет пик мелькает! Sana и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Если бы в моем варианте в последнее время все чаще валет пик мелькает! Это потому, что у вас есть я...)) Yana и Sana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana 92 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Это потому, что у вас есть я...:)/>)) Ну это безусловно!!! Меня все таки интересует мой вопрос, можно ли так трактовать карты в этом варианте? Sana и мастер отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения