Анютка 1 165 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста)) Гадание Даме червей, в позиции "что на первом месте": 10 пик Туз червей, а в реализации: Король крестей Валет бубей 7 пик острием вверх Дама крестей. Король крестей первоначально загадан. На первом месте у клиентки неприятности по-жизни, возможно и с документами... А в реализации вроде как у Короля крестей будут непредвиденные достаточно серьезные убытки или расходы (Валет бубей 7 пик), и по всей видимости, ссора (7 пик) из-за этого с некой Дамой крестей (возможно женой)...? Радуга, эгли, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Всем привет! Подскажите пожалуйста)) Гадание Даме червей, в позиции "что на первом месте": 10 пик Туз червей, а в реализации: Король крестей Валет бубей 7 пик острием вверх Дама крестей. Король крестей первоначально загадан. На первом месте у клиентки неприятности по-жизни, возможно и с документами... А в реализации вроде как у Короля крестей будут непредвиденные достаточно серьезные убытки или расходы (Валет бубей 7 пик), и по всей видимости, ссора (7 пик) из-за этого с некой Дамой крестей (возможно женой)...? Все так, Анюточка! Все грамотно! Анютка, Радуга, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Все так, Анюточка! Все грамотно! Спасибо! маремьяна, эгли и Радуга отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Спасибо! Всегда пожалуйста! Радуга, Анютка и эгли отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 И опять я с вопросиком ))) Гадание Даме червей, в позиции "что беспокоит": 10 бубей Король червей, а в реализации: 7 червей Валет пик Король пик Туз пик. Правильно ли я понимаю, Даме червей очень хотелось бы, чтобы у ее мужа водились крупные деньжата, ну и судя по реализации, ей бы очень хотелось, чтобы он наконец-то общался (сотрудничал) с нормальными солидными людьми. И в реализации этих мыслей таки появится на горизонте некий солидный человек, скорее всего бизнесмен, с которым будет очень приятная встреча, о которой этот бизнесмен тоже будет думать. Возможно эта встреча будет на неком мероприятии. Подкорректируйте, пожалуйста ))) Радуга, Собака серая, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Анютка, я конечно учусь - а не может быть , такое например видимо все про движки короля червей пустые ...и он сам находится в неприятностях смотря как туз лег конечно запомнила что туз пик при короле даме пик их территория ну всё токи...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 А У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС ПОЯВИЛСЯ ГАДАНИЕ ДАМЕ ЧЕРВЕЙ В ПОЗИЦИИ 7 ДНЕЙ ВЫПАДАЕТ 8 ЧЕРВЕЙ 10 ПИК И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КАРТА 7 ЧЕРВЕЙ Я ТАК ДУМАЮ ЧТО ДАМА ЧЕРВЕЙ НЕСЧАСТНА В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ(ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ) НО ВСЁ ТОКИ ЭТО ПРОЙДЕТ БУДУТ ПРО ДВИЖКИ В ЛУЧШУЮ СТРОНУ Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Анютка, я конечно учусь - а не может быть , такое например видимо все про движки короля червей пустые ...и он сам находится в неприятностях смотря как туз лег конечно запомнила что туз пик при короле даме пик их территория ну всё токи...) Извини, сама постоянно говорю, что надо писать острием вниз или вверх, а сама забыла )))) Туз пик выпал острием вверх))) Просто в данном случае не посчитала это важным, поскольку он выпал при Короле пик, соответственно это скорее всего именно его территория, по всей видимости бизнес. Тем более, что с другой стороны от него выпал Валет пик, то есть его мысли... Поэтому и предположила, что скорее всего на каком-то мероприятии Король пик и выложит Даме червей свои мысли относительно своего бизнеса))) Тем более, что они с мужем работают вместе (в плане Дама червей с Королем червей) ))) Но я ведь тоже учусь, поэтому и спрашиваю, поскольку тоже еще много чего не знаю Руслана, Радуга, эгли и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслана 725 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2014 Извини, сама постоянно говорю, что надо писать острием вниз или вверх, а сама забыла )))) Туз пик выпал острием вверх))) Просто в данном случае не посчитала это важным, поскольку он выпал при Короле пик, соответственно это скорее всего именно его территория, по всей видимости бизнес. Тем более, что с другой стороны от него выпал Валет пик, то есть его мысли... Поэтому и предположила, что скорее всего на каком-то мероприятии Король пик и выложит Даме червей свои мысли относительно своего бизнеса))) Тем более, что они с мужем работают вместе (в плане Дама червей с Королем червей) ))) Но я ведь тоже учусь, поэтому и спрашиваю, поскольку тоже еще много чего не знаю Так то круто :) эгли и Радуга отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 И опять я с вопросиком ))) Гадание Даме червей, в позиции "что беспокоит": 10 бубей Король червей, а в реализации: 7 червей Валет пик Король пик Туз пик. Правильно ли я понимаю, Даме червей очень хотелось бы, чтобы у ее мужа водились крупные деньжата, ну и судя по реализации, ей бы очень хотелось, чтобы он наконец-то общался (сотрудничал) с нормальными солидными людьми. И в реализации этих мыслей таки появится на горизонте некий солидный человек, скорее всего бизнесмен, с которым будет очень приятная встреча, о которой этот бизнесмен тоже будет думать. Возможно эта встреча будет на неком мероприятии. Подкорректируйте, пожалуйста ))) Вполне все грамотно и логично! Радуга и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка 1 165 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Вполне все грамотно и логично! Спасибо!!! ))) эгли и Радуга отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо!!! ))) Пожалуйста! Анютка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера 269 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Гадание королю черви крестовина далекое будущее 10 черви 7 пик вверх. Можно ли сказать, что это обман желаний? Собака серая и эгли отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Гадание королю черви крестовина далекое будущее 10 черви 7 пик вверх. Можно ли сказать, что это обман желаний? Все правильно. Или обман надежд, или обман желаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mawenka1987 580 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 в позиции что будет для дамы червей, 10 пик, 8 крестей, 10 крестей. Серезные неприятности по поводу большиз денег или наследства????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 в позиции что будет для дамы червей, 10 пик, 8 крестей, 10 крестей. Серезные неприятности по поводу большиз денег или наследства????? Либо Даме червей не стоит какое-то время надеяться и рассчитывать, что какой-то деловой разговор принесет ей перемены по жизни, либо после черной полосы в жизни у Дамы червей появятся какие-то деньги. Причем возможны сразу оба варианта в соответствующей последовательности. мастер, Собака серая, Анютка и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Всем доброй ночи))) подскажите как истолковать , расклад на короля червей в позиции для него выпала Дама бубен 7пик валет бубен и достала дополнительную карту 10 пик ! это все плохо?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Всем доброй ночи))) подскажите как истолковать , расклад на короля червей в позиции для него выпала Дама бубен 7пик валет бубен и достала дополнительную карту 10 пик ! это все плохо?))) девчонки, читайте внимательно материалы форума, знатоки неоднократно уже писали, что в данных позициях НЕЛЬЗЯ выкладывать доп.карты!!!!!!!!!!!!! Ну уже пора расти и такие ошибки не допускать. Дальше - в теме 7 пик достаточно подробно расписано значение 7 пик при даме, также как и сочетание валет бубен 7 пик в теме про валета бубен. Почитайте и попробуйте сначала ваши варианты предложить. Так быстрей научитесь Анютка, Анастасия, мастер и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 девчонки, читайте внимательно материалы форума, знатоки неоднократно уже писали, что в данных позициях НЕЛЬЗЯ выкладывать доп.карты!!!!!!!!!!!!! Ну уже пора расти и такие ошибки не допускать. Дальше - в теме 7 пик достаточно подробно расписано значение 7 пик при даме, также как и сочетание валет бубен 7 пик в теме про валета бубен. Почитайте и попробуйте сначала ваши варианты предложить. Так быстрей научитесь Значит 10 пик не берем в расчет совсем, а Валет бубен и 7 пик я посмотрела это означает достаточно серьезные расходы и эти расходы я так понимаю короля червей не касаются т.к. находятся за дамой бубен, но также 7 пик при даме бубен и еще наличие Валета может означать залет т.е. беременность Дамы бубен маремьяна, Собака серая, Анютка и 4 других отреагировали на это 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Значит 10 пик не берем в расчет совсем, а Валет бубен и 7 пик я посмотрела это означает достаточно серьезные расходы и эти расходы я так понимаю короля червей не касаются т.к. находятся за дамой бубен, но также семь пик при даме бубен и еще наличие Валета может означать залет т.е. беременность Дамы бубен абсолютно правильные рассуждения ))))) тут может быть ситуация, что в жизни нашего королика есть некая дама бубен, хитросделанная (7 пик за ней) у которой самой сейчас серьезные расходы и убытки - семь пик валет бубен))), также возможен вариант с беременностью, но про беременность по одному этому триплету говорить сложно, надо смотреть другие выкладки, как в них дама выпадает)) маремьяна, мастер, эгли и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 абсолютно правильные рассуждения ))))) тут может быть ситуация, что в жизни нашего королика есть некая дама бубен, хитросделанная (7 пик за ней) у которой самой сейчас серьезные расходы и убытки - семь пик валет бубен))), также возможен вариант с беременностью, но про беременность по одному этому триплету говорить сложно, надо смотреть другие выкладки, как в них дама выпадает)) ну почему же дама бубен сразу хитросделанная?))))) это я ващето и я хорошая )))))) я другие выкладки не знаю, только знаю: перед крестовиной по три карты достаю из колоды до того , как выпадет карта на кого расклад делается, но не знаю трактуются ли карты в этой выкладке за исключением тех карт которые выпадут в тройке с обозначенной картой на кого расклад будет, потом крестовина выкладываю , потом собираю крестовину и выкидываю парные те что остались с картой гадающего тоже трактуются, потом те что парные вышли соединяю с остальной колодой перемешиваю и достаю к оставшимся до 16 карт, потом выкладываю по три для него, для дома , для сердца, что было, что будет, чем успокоится одна карта и потом еще достаю из колоды с чем останется , все больше расклады не знаю , а как можно узнать?)) мастер, Лерика, эгли и 3 других отреагировали на это 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 ну почему же дама бубен сразу хитросделанная?))))) это я ващето и я хорошая )))))) я другие выкладки не знаю, только знаю: перед крестовиной по три карты достаю из колоды до того , как выпадет карта на кого расклад делается, но не знаю трактуются ли карты в этой выкладке за исключением тех карт которые выпадут в тройке с обозначенной картой на кого расклад будет, потом крестовина выкладываю , потом собираю крестовину и выкидываю парные те что остались с картой гадающего тоже трактуются, потом те что парные вышли соединяю с остальной колодой перемешиваю и достаю к оставшимся до 16 карт, потом выкладываю по три для него, для дома , для сердца, что было, что будет, чем успокоится одна карта и потом еще достаю из колоды с чем останется , все больше расклады не знаю , а как можно узнать?)) ))верю, что вы хорошая :) :) как карты легли, так и трактовала))) все мы хорошие , а иногда короликам козни строим)))) Мастер думаю тут мноооооого может рассказать :D :D может тут и о беременности речь идет)))) а по поводу остальных раскладов - смотрите тему подробрый разбор раскладов , там Эгли по этому поводу говорила, там кстати и приводятся варианты трактовок различных раскладов, так что некоторые сами можете для себя открыть мастер, эгли, Собака серая и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simona 1 596 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 ))верю, что вы хорошая :) :) как карты легли, так и трактовала))) все мы хорошие , а иногда короликам козни строим)))) аастер думаю тут мноооооого может рассказать :D :D может тут и о беременности речь идет)))) а по поводу остальных раскладов - смотрите тему подробрый разбор раскладов , там Эгли по этому поводу говорила, там кстати и приводятся варианты трактовок различных раскладов, так что некоторые сами можете для себя открыть хорошо, спасибо Вам Лерика ))) пошла смотреть разбор раскладов) эгли, маремьяна и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 ))верю, что вы хорошая :) :) как карты легли, так и трактовала))) все мы хорошие , а иногда короликам козни строим)))) Мастер думаю тут мноооооого может рассказать :D :D может тут и о беременности речь идет)))) а по поводу остальных раскладов - смотрите тему подробрый разбор раскладов , там Эгли по этому поводу говорила, там кстати и приводятся варианты трактовок различных раскладов, так что некоторые сами можете для себя открыть Молодец, Лерика! Все по уму и очень грамотно. И аргументация во всем очень и очень достойная! Так держать! мастер, Лерика, 9000 и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лерика 1 073 Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Молодец, Лерика! Все по уму и очень грамотно. И аргументация во всем очень и очень достойная! Так держать! спасибочки, Маремьяночка приятно читать похвалу))))) от знатоков) эгли, маремьяна и мастер отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения