twilight 29 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 в расскладе для короля треф вышло:9 червей+10 червей + дама бубен - король сделает предложение руки и сердца даме бубен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 в расскладе для короля треф вышло:9 червей+10 червей + дама бубен - король сделает предложение руки и сердца даме бубен? Скорее Дама замуж попросится за Короля! Видно невтерпеж... twilight отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 в позиции очень важно: 10 крестей + дама бубей в реализации 7 бубей + 9 червей + 8 крестей + 8 червей гадание для короля червей. попробую сама написать, а вы подскажите. если неправа клиенту очень важны какие-то перемены от дамы бубей и он их ждёт от неё. в реале и получит)) позитивный разговор какой-то с ней о любви, счастье. маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 в позиции очень важно: 10 крестей + дама бубей в реализации 7 бубей + 9 червей + 8 крестей + 8 червей гадание для короля червей. попробую сама написать, а вы подскажите. если неправа клиенту очень важны какие-то перемены от дамы бубей и он их ждёт от неё. в реале и получит)) позитивный разговор какой-то с ней о любви, счастье. Все именно так. Добавила бы еще, что и большое понимание в деловых разговорах, определенную гармонию... И кто это такой счастливый будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Все именно так. Добавила бы еще, что и большое понимание в деловых разговорах, определенную гармонию... И кто это такой счастливый будет? знакомый один)) пасибки большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 знакомый один)) пасибки большое! Лукавая скромница.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 знаю, что не могу скрыть от ясновидящей землячки ничегошеньки! потому как карты в основном повторяются и ясно же о ком речь)) тренируюсь как говорится на кошечках на сестре, на маме...на подружках....ну и на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 знаю, что не могу скрыть от ясновидящей землячки ничегошеньки! потому как карты в основном повторяются и ясно же о ком речь)) тренируюсь как говорится на кошечках на сестре, на маме...на подружках....ну и на него Ха-ха-ха!!!! Землячка! А на Мастера слабо разложить?)) Уж куда интереснее будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Ха-ха-ха!!!! Землячка! А на Мастера слабо разложить? )) Уж куда интереснее будет... я кстати об этом думала....ток боюсь узнать чего мне не полагается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 я кстати об этом думала....ток боюсь узнать чего мне не полагается Надо же какая боялка! А ты не бойся. Можешь смело сказать, что я надоумила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Надо же какая боялка! А ты не бойся. Можешь смело сказать, что я надоумила. ток подскажи плиз, каким короликом его загадать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 ток подскажи плиз, каким короликом его загадать ? Смело пиковым можешь. Это тебе не какой-нить штуцер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Смело пиковым можешь. Это тебе не какой-нить штуцер... ну я так и думала! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эгли 4 655 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 ну я так и думала! Правильно думала. Ты же умная женщина! Гадай на пикового и не тяни резину! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Правильно думала. Ты же умная женщина! Гадай на пикового и не тяни резину! воот немного времени появилось...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Правильно думала. Ты же умная женщина! Гадай на пикового и не тяни резину! Ща я так кому-то гадну, что мало точно не покажется, красотка ты моя прибалтийская! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Ха-ха-ха!!!! Землячка! А на Мастера слабо разложить? )) Уж куда интереснее будет... Ну, усе, Эглюндер! Кое-кого я сегодня точно разложу... Это ж надо ж какое коварство... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Ща я так кому-то гадну, что мало точно не покажется, красотка ты моя прибалтийская! ) о какие люди!!! а какой аватарка)) нямммм!!! поздняк метатся...уже всё знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 о какие люди!!! а какой аватарка)) нямммм!!! поздняк метатся...уже всё знаю)) Что знаешь? Метаться вам всем уже действительно поздняк! Одну заловил прямо за компом и запер на пару часов в каморке отжиматься и кардан качать! Потом будет со мной виски пить и сказки про любовь рассказывать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Что знаешь? Метаться вам всем уже действительно поздняк! Одну заловил прямо за компом и запер на пару часов в каморке отжиматься и кардан качать! Потом будет со мной виски пить и сказки про любовь рассказывать! про дам бубей всё знаю!! надо спасать землячку...счас тока ногти-когти досохнут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 про дам бубей всё знаю!! надо спасать землячку...счас тока ногти-когти досохнут)) поздняк! Землячка уже полчаса скребется в дверь и на свободу просится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 поздняк! Землячка уже полчаса скребется в дверь и на свободу просится! бедная...я то заснула со всеми когтями своими недокрашенными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 бедная...я то заснула со всеми когтями своими недокрашенными Крашеные ногти отрицательно влияют на качество гадания! Прекратить красить ногти, а еще лучше их вообще коротко подстричь! Хмаринка отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zanosa 334 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Крашеные ногти отрицательно влияют на качество гадания! Прекратить красить ногти, а еще лучше их вообще коротко подстричь! ну я так не играю.... когтём хорошо выцарапывать карты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мастер 13 858 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 ну я так не играю.... когтём хорошо выцарапывать карты)) когтем хорошо чесать мне спину, а карты шкрябать не надо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения